Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Мне интересно как менялись Нины и Марины с годами))) С каких девочек начиналось их производство, и чем закончилось. И вывод конечно суров- надо было оставить их такими как они задумывались изначально, а отвечающие времени прически, макияж и наряды подарить новым куклам, которые бы и придумывались так, чтоб им это шло.Нинок взрослые причёски действительно превращают в суровых тёток, а Маринки с ярким макияжем в длинных платьях - ну просто малолетние пенсионерки)) Таким куклам надо образ облегчать всеми возможными способами. Я тоже думаю что такая прическа для неё слишком хороша, нужно что-нибудь веселее,-ободочек с цветочками, бантики, смешные заколки. Ведь форма куклы осталась той- же, а остальное всё можно подкорректировать)))Красивые серые глазки у Вашей Нины, и состояние отличное, и есть все шансы сделать её интереснее чем она к Вам попала))))))
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
apis, я буду иметь вас в виду,ведь это 2я Нина,найденная мной,а ,вдруг,будет и 3я!))
chatnoir, мы когда разглядывали ее,все не могли понять,чем она отличается от других Нин,но поняли,что короткой стрижкой,а рыженькая и беленькая длинноволосые,и эта короткая прическа ее взрослит,да..
Девочки,а Нины могут сами стоять,без опоры?
chatnoir, мы когда разглядывали ее,все не могли понять,чем она отличается от других Нин,но поняли,что короткой стрижкой,а рыженькая и беленькая длинноволосые,и эта короткая прическа ее взрослит,да..
Девочки,а Нины могут сами стоять,без опоры?
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Tutti-Frutti, Вот смотрю на китаянку и в очередной раз убеждаюсь, что китайцы - бестолковый народ Сделали взрослую тётю с грудями, хоть щас взамуж отдавай, а выражение мордахи, как у малолетней девчушки, да ещё и не слишком умной. Бестолковые!!! Или мы, европейцы, для них настолько на одно лицо, что они и мимику нашу совсем не различают.
У Нин ,в таких платьях был большой ,съёмный воротник,с ним она не так взросло смотрится
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да,большой белый воротник,обшитый тесьмой-кружевом как на рукавах.Ко мне несколько лет назад случайно попала немочка 60см в таком платье с воротником.Я ещё очень удивилась,что платье ей велико.Фасончик на редкость уродливый.Платье очень ветхое,но если кому надо- отдам.
Foxy man, shakhmatovi ну надо же!!! машинища потрясающая, а про индианку -так вообще слов нет. Моя жаба пискнула жалобно и прямо тенет лапы к богатству этому!!
отличные "приблуды". поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
отличные "приблуды". поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Кукла - красавицей просто стала! Второе рождение! И наряд замечательный!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
galina12! Какая прелестная Мальвина получилась. Вот бы ей еще туфельки! А то, что ладошки перепачканы чернилами, так это Буратино виноват.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за добрые слова . да туфельки сошьём позабыли про них потомучто хотелось быстрее показать какая она красавица стала
У подъезда стояли мешки с барахлом, сверху - коробка с елочными игрушками. Я порылась, выбрала несколько штук поинтересней и пошла дальше. Дошла до угла...вздохнула...вернулась и забрала все игрушки, что не разбиты. В конце концов- отдам лишнее бабушкам на блошке, пусть продадут за полторы копейки, все лучше , чем на свалку. Правда , я сегодня отдала бабусям несколько новых китайских куколок, купленных ради обуви, так они переругались, пока делили
http://fotki.yandex.ru/users/magrat67/view/911888/
http://fotki.yandex.ru/users/magrat67/view/911887/
http://fotki.yandex.ru/users/magrat67/view/911888/
http://fotki.yandex.ru/users/magrat67/view/911887/
magrat, Ух, Ты!!!!!! Такие красотульки, как разноцветные ледяные рубины и алмазы НЕ отдавайте бабулькам пусть у Вас "живут" состояние-то очень хорошее Видно, что хранили правильно, все цвета яркие, особенно понравились и зайчик и другие на прищепке.. но больше всех скромный красный грибочек
Ой, у нас были такие игрушки! Назывались они "леденцы". И зайка с барабаном! А у грибочка на шляпке светящиеся в темноте крапушки. Какая прелесть!
Ни за что бы не рассталась с таким богатством.
Ни за что бы не рассталась с таким богатством.
-
- Dolls, dolls, dolls
magrat, какие красивые и необычные игрушки! Даже повеяло Новым годом!
magrat, Это вам Дед Мороз авансом подарок "подкинул"
Radyga писал(а): НЕ отдавайте бабулькам пусть у Вас "живут" состояние-то очень хорошее
Да, я чем больше перебираю и разглядываю их, тем больше понимаю, что бабушкам достанутся в лучшем случае шарики " Леденцы " и правда яркие как в детстве, у них ведь окраска за счет цветного стекла, а не покрытия. А стекло не выгорает.
А вот пятнышки у грибочка не светятся я проверила Наверно, надо на свету подержать, "зарядить"
А у нас на мусорке,сегодня утром ,дожидался снега,резиновый старенький заяц-лыжник. Пришлось объяснить ,что до снега ещё далеко и взять с собой на работу,судя по ресницам это девочка,роста довольно таки большого,30см с ушами
sabnis, какая хорошенькая Повезло зайчишке, приютили.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
sabnis, да..наши зямляки (а я с Воронежа,как и Вы) не щадят игрушки,на помойку и конец им..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabnis, зайчишка отменная!Как ей повезло! А зима уже скоро....
В буквальном смысле слова нашла в грязи: шла мимо помойки и случайно углядела какую-то красноватую полоску. Раскопала толстый слой вязкой жижи носком ботинка, пригляделась, удивилась, вытащила, завернула в 4 пакета, чтоб не протек, и дальше пошла. Вечером отмыла с огромным трудом. Делать фото "до помывки" смысла не было - сплошной комок истекающей грязи черного цвета. Я так понимаю, что это кто-то из породы чудаковатых немцев? Целиком резиновый, на голове когда-то была петелька для подвешивания (сохранились остатки).
Последний раз редактировалось Nepogoda 29 сен 2013, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Nepogoda, хто ж это такой? Домовеночек? Симпатичный какой! Вам счастье "привалило". А уж ему то... И подавно, повезло!
LadaBay, вот, сама думаю, кто же это? как-то странно Провидение понимает мои просьбы по поводу "Вот бы найти винтажную немочку!")))))
http://s020.radikal.ru/i706/1309/e3/8e02746045cc.jpg точно немец ГДР.Привет вам от собрата.Сама покупала,нитка-висюлька тоже оторвалась Не понимаю,фото уменьшаю,а так вставляется Кликните на фото-оно уменьшается
IaO, у нас, так сказать, кузены - глазки по-разному раскрашены)))
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Помните сказку про голубую бусинку, которая исполняла желания? На днях подобрала на улице голубой стеклянный шарик и машинально затолкала в карман. И думаю - чего бы загадать? Кругом сляпоть, холод, тоска... Хочется чего-то праздничного, новогоднего.
Вчера вечером сын пошел провожать милых барышень до метро, а вернулся вот в такой компании:
Я вот думаю, может бусинку понадежней переложить? Может она еще чего выполнит?
Вчера вечером сын пошел провожать милых барышень до метро, а вернулся вот в такой компании:
Я вот думаю, может бусинку понадежней переложить? Может она еще чего выполнит?
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Navka Чудеса сбываются, надо только верить
Navka,вот это да!Да всю вашу семью любят игрушки-мои поздравления!!!Они прекрасны!
А у меня тоже пополнение ёлочных украшений.Помогала женщине с кабинета напротив переезжать в другой.В пятницу расчищали шкафы, что годами накоплено и что выкинуть надо.Нашла пакет с ёлочными "бусами", если бы не я оказался бы он на помойке,пробежалась по теме ёлочных игрушек-а это оказывается такой новогодний конструктор,из него можно игрушки собирать)) Там запчасти маленькие стеклянные -шарики разных размеров, трубочки разных форм. Кое-что в игрушечки уже собрано-бабочки, типа летающих тарелочек что-то))Теперь нужно облазить интернет посмотреть что ещё можно из них собрать))) Видимо у игрушки торопятся встретить праздник и находят хозяев)))))