Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тела Барби: какие бывают?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вот эта Барби весенняя?
Или эта?
Или эта?
Последний раз редактировалось Flora Yana 14 июл 2009, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Billlie_Jane писал(а):сегодня мною была куплена в Детском мире Барби. самая дешевая игровушка. то ли стиль, то ли весенняя... короче, когда я достала ее из коробки, я разочаровалась. у нее НЕ гнутся ноги, сделаные из полой пластмассы, как тело, и руки в стороны не разводятся, не беда, я покупала ее для ООАК, просто непонятно, что это за тип тела такой... типа самый бюджетный?
Знаете, а ведь это была моя первая кукла купленная в коллекцию..... Да у нее не гнуться ноги и не разводятся ручки! Пускай ...зато у нее очень красивые бирюзовые глаза... и милое личико....И все кто видит моих кукол говорят что она самая красивая... Я одела на нее шикарное платье и она засверкала.... Так что мне совсем не важно какое у нее тело.... Моя в фиолетовом А вам может лучше к ней присмотреться.... может не надо ее для ООАК?
Неподвижность модельки на лицо, даже тело выгнуто слегка вбок, под определённую позу... А интересно, как она выглядит, если посадить?
Я уже выкладывала сравнение шарнирных рук в теме про ФФ, однако, если кто не видел - продублирую сюда. Не раз слышала мнение, будто у новых ФФ шарнирные руки слишком тонкие и с телом не сочетаются. Даже саа поначалу так думала. Однако, купив и сравнив сначала с обычными руками, потом с аналогичными руками Pivotal - более миниатюрных, по попорциям схожих с моделями - поняла, что они вполне порпорциональны. По метрическим данным сродни простым негнущимся. Это, видимо, оптический обман...
Простую Belly Button я в кадр сунуть не удосужилась - могу добавить, если будет интересно. Никки ФФ и шарнирная Джаз Дива:
Я уже выкладывала сравнение шарнирных рук в теме про ФФ, однако, если кто не видел - продублирую сюда. Не раз слышала мнение, будто у новых ФФ шарнирные руки слишком тонкие и с телом не сочетаются. Даже саа поначалу так думала. Однако, купив и сравнив сначала с обычными руками, потом с аналогичными руками Pivotal - более миниатюрных, по попорциям схожих с моделями - поняла, что они вполне порпорциональны. По метрическим данным сродни простым негнущимся. Это, видимо, оптический обман...
Простую Belly Button я в кадр сунуть не удосужилась - могу добавить, если будет интересно. Никки ФФ и шарнирная Джаз Дива:
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела подробнее написать в тему Model Muse - не получилось добавить сообщение . Напишу сюда. У Топ-модели сидеть не очень получается . Она как-бы полусидит-полулежит. Ноги не гнуться - сделаны из твёрдой пластмассы, как и тело, руки - разводятся в стороны. Зато мне понравилась форма её ступней - очень хорошо проработаны, реалистичны. Подъём ступни выше, чем у обычной барбейки - не все туфельки от обычных барби подходят.
,
По сравнению с ножкой барби ФФ (слева)
Здесь - барби ФФ справа
,
,
По сравнению с ножкой барби ФФ (слева)
Здесь - барби ФФ справа
,
Re: Тела Барби: какие бывают?
Как-то так незаметно получилось, что я стала владелицей трех поколений маттеловских барбейских тел, и по этому поводу решила написать небольшой обзор-сравнение.
Собственно, рассматривала я трех своих кукол: свежеприобретенную Барби 93 года, FF Семмер с шарнирными руками и пляжную Терезу с телом нового образца, серия пляжный гламур.
Сами торсы, пожалуй, сравнивать не буду, тут на скус и цвет. С одной стороны мне нравится тело нового образца, оно изящнее и более приближено к реальному, но с другой старое тело сразу пробуждает такую ностальгию)))
Но, надо сказать, что форма торса - это, пожалуй, единственное, в чем, на мой взгляд, новые Барби хоть как-то выигрывают у "старушек".
Волосы у старенькой Барби оказались просто чудесные - длинные, мягкие, очень приятные на ощупь, равномерно прошиты без залысин и прекрасно причесываются. Никакого сравнения с нынешними полулысыми шевелюрами!
Руки сравнивать сложно, конечно, шарнирные выигрывают, но в целом, мне все варианты нравятся. Но, собственно, отдельно хотела бы написать о ногах.
Я даже специально сняла все троих рядом, для наглядности (слева направо "старушка", FF и пляжная нового образца).
Первое, что бросается в глаза - как изменился цвет пластика. У старого образца он в красновато-оранжевой гамме, а у новых отдает какой-то зеленцой. Разные ноги и на ощупь - у новых они мягкие и даже немного липковатые, у старушки твердые и гладкие.
Ну и форма, конечно - тут нет нужды много говорить, все видно на фотках. Скажу честно, вживую и в туфельках мне больше всех нравится именно старая форма ножек!
У средних все-таки слишком сузили лодыжки (из-за чего они гнутся, и кукла качается в положении стоя), а у новых еще и непропорционально увеличенные ляжки, из-за чего в брюках получается впечатление довольно-таки склонной к полноте девочки)))
Ну и, наконец, главный шок, который я испытала от общения со старенькой Барби. Она... САМА СТОИТ!!! В своих туфлях лодочках она сама стоят на ровной поверхности стола, без всякой опоры!!! Конечно, не очень устойчиво, и нужно постараться, чтобы поймать правильную позу, но... стоит!!! Я даже не думала, что барби вообще были способны на это!
Оказывается, были. Двадцать лет назад.
Собственно, рассматривала я трех своих кукол: свежеприобретенную Барби 93 года, FF Семмер с шарнирными руками и пляжную Терезу с телом нового образца, серия пляжный гламур.
Сами торсы, пожалуй, сравнивать не буду, тут на скус и цвет. С одной стороны мне нравится тело нового образца, оно изящнее и более приближено к реальному, но с другой старое тело сразу пробуждает такую ностальгию)))
Но, надо сказать, что форма торса - это, пожалуй, единственное, в чем, на мой взгляд, новые Барби хоть как-то выигрывают у "старушек".
Волосы у старенькой Барби оказались просто чудесные - длинные, мягкие, очень приятные на ощупь, равномерно прошиты без залысин и прекрасно причесываются. Никакого сравнения с нынешними полулысыми шевелюрами!
Руки сравнивать сложно, конечно, шарнирные выигрывают, но в целом, мне все варианты нравятся. Но, собственно, отдельно хотела бы написать о ногах.
Я даже специально сняла все троих рядом, для наглядности (слева направо "старушка", FF и пляжная нового образца).
Первое, что бросается в глаза - как изменился цвет пластика. У старого образца он в красновато-оранжевой гамме, а у новых отдает какой-то зеленцой. Разные ноги и на ощупь - у новых они мягкие и даже немного липковатые, у старушки твердые и гладкие.
Ну и форма, конечно - тут нет нужды много говорить, все видно на фотках. Скажу честно, вживую и в туфельках мне больше всех нравится именно старая форма ножек!
У средних все-таки слишком сузили лодыжки (из-за чего они гнутся, и кукла качается в положении стоя), а у новых еще и непропорционально увеличенные ляжки, из-за чего в брюках получается впечатление довольно-таки склонной к полноте девочки)))
Ну и, наконец, главный шок, который я испытала от общения со старенькой Барби. Она... САМА СТОИТ!!! В своих туфлях лодочках она сама стоят на ровной поверхности стола, без всякой опоры!!! Конечно, не очень устойчиво, и нужно постараться, чтобы поймать правильную позу, но... стоит!!! Я даже не думала, что барби вообще были способны на это!
Оказывается, были. Двадцать лет назад.
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Заброшу ка и сюда ссылочку:
http://www.perestroika.ca/html2/moretip ... itting.php
Тут наглядно видно тела различных типов.
http://www.perestroika.ca/html2/moretip ... itting.php
Тут наглядно видно тела различных типов.
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Непомню где взяла эти фотки.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelichka писал(а):Непомню где взяла эти фотки.
Видимо, из темы "сравнение всех 12-дюймовых кукол".
Я не против, чтобы мои фотки использовали для дела, но тогда уж надо с ними и текст тащить, а то смысла никакого.
Первое фото, слева направо:
1, 2, 3 - вариации TNT тела с прямыми старыми руками ладонями назад (пляжными), с согнутыми руками и с прямыми более новыми руками ладонями к телу;
4 - Shani body, свойственное коллекционкам;
5 - Belly Button Body обычное.
Второе фото, слева направо:
1 - старое шарнирное тело "гимнасток" с прямой стопой;
2 - более новое шарнирное тело со стопой под каблук, встречается редко;
3 - бабушка из Happy Family;
4 - обычное тело Teen Skipper;
5 - Teen Skipper с шарнирными руками.
Сюда надо бы еще модельное тело, но у меня его нет, равно как и пивотального, и укороченного BBB...
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Дюкаша, просто как то сама давно искала виды тел и сохранила себе фотки без подписей.
Надеюсь вас этим не обидила. Хорошо что заглянули и все разьяснили.
Надеюсь вас этим не обидила. Хорошо что заглянули и все разьяснили.
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кстати на счет модельного тела. Вот моя моделька вместе с Барби СО и НО.
Извиняюсь за качество.
Извиняюсь за качество.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
хорошие фотки, но жаль нет к ним описания года и серии. А вот есть ли с цельно литым резиновым телом с гнущимися коленями и локтями и с разделёнными пальцами? и клок волос меняет цвет в воде с филетового на розовый?
- Melody
- Серьезно интересуюсь
Нет, это не Барби, это русалка Defa Lusy , она китайская и у меня такая была. У неё, кстати, очень красивая фигурка Тело резиновое для того, чтобы имитировать русалочий хвост ( ну он же "без костей" ), а пальчики здорово развиваются в воде. Ужас этого тела в том, что проволока со временем разбалтывается и ломается, и поэтому она чем то напоминает труп , плюс её нормально не посадить и руки в плечах нормально не согнуть...и ещё попа плоская...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
отлично, СПАСИБО нашла по имени красотку 300р в продаже. Теперь бы убрать фотки из темы как не соответствующие, тут про Барби, а я влезла с китаянкой. Я подозревала что она водная, но не думала про русалку.
Кстати неплохая идея выложиь фотки тел для сравнения и легче найти имя и удобней коллекционировать а не просто наряжать и перекладывать с полки на полку.
Кстати неплохая идея выложиь фотки тел для сравнения и легче найти имя и удобней коллекционировать а не просто наряжать и перекладывать с полки на полку.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Барби вроде бы тоже бывают такие fully flexible тела, но в руках не держала. Однако, что наверняка верно для любого барбейского тела, - на нем должно быть маттеловское клеймо. Если нет, то уже вряд ли Барби.
Убрать сообщения - это к модераторам. А искать имена вообще-то в разделе опознания нужно, фотки тел тут не сильно спасут...
Убрать сообщения - это к модераторам. А искать имена вообще-то в разделе опознания нужно, фотки тел тут не сильно спасут...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девушки на сайте делают каталоги. Разглядывала Момоко так с самого начала выложены фотки. У Маттела наверняка тоже есть информация, так почему бы не выложить это и есть коллекционирование, а не пустое умиление.
-
- Постоянный житель форума
Девушки, а не подскажете, продаются ли сейчас Барби (ну или ее "друзей") с телом, в котором проволока?
если знаете, скажите пожалуйста имя или серию. я знаю, что она ломается, но это, скорее, ностальгия по детству очень хочется приобрести.
если знаете, скажите пожалуйста имя или серию. я знаю, что она ломается, но это, скорее, ностальгия по детству очень хочется приобрести.
Люблю тела старого образца,ножки сгибаются и ручки в локтях согнуты и разводятся в стороны.
а мне нравится когда животик с пупком:)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 10 дек 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то тела за 2006 год мне совсем не нравятся, создается такое впечатление, что, извините, у куклы, две "пятой точки" причем и спереди, и сзади... хотя это только мое мнение
а куклы с телами 66 года кажутся родными, за 99, конечно, более реалистичные, но большинство моих куколок именно с телами 66 года, пусть и не с правильными пропорциями, но более привычными. И кстати, у тел 66 года ручки, хоть и согнуты в локте, но двигаются вверх-вниз и вбок
а куклы с телами 66 года кажутся родными, за 99, конечно, более реалистичные, но большинство моих куколок именно с телами 66 года, пусть и не с правильными пропорциями, но более привычными. И кстати, у тел 66 года ручки, хоть и согнуты в локте, но двигаются вверх-вниз и вбок