Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashion Corner
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fashion Corner
Pirazin, понятно, а то я подумала, может у коронерок всё таки были какие-то имена, а я вот не знаю, решила уточнить в целях сомообразования
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, да все именно так, как сказала Pirazin, я имелла ввиду, что раньше никогда не видела чернокожих и Бетти и Корнер, но оказываеться они существуют
-
- Мир кукол зовет...
тут продают корнер http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _104823923
- esperys
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Pirazin, на вид очень похожа - и макияжем, и причёской, но наряд и туфли незнакомые. ну хотя кто их знает, может они одну и ту же куколку по-разному могли одевать..
Спешу похвастаться! Ко мне наконец-то приехала долгожданная Fashion Corner Hair So Long.
Ножки гнутся на 5(!!!) щелчков. Ручки разводятся. Волосы...ну, вы сами видите))))) и эти ямочки на щеках... ах.... я очень счастлива!!!!!!!!
Ножки гнутся на 5(!!!) щелчков. Ручки разводятся. Волосы...ну, вы сами видите))))) и эти ямочки на щеках... ах.... я очень счастлива!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Katynchik 06 июн 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik,ах,какая же она прелесть!И такой чудный цвет волос. А эта чёлка её мне напомнила,как в 90-е все старшекласницы в моей школе создавали себе нечто на голове подобное.Не возражаете,если я себе утяну фото вашей куклы в коробке? Я собираю все возможные фото ''корнерок'',и такой вроде у меня нету.
Pirazin, конечно-конечно, утягивайте))) мне эта чёлка тоже навевает воспоминания о школе и школьных дискотеках. Я сама помню в 12 лет пыталась начесать непослушную чёлку, и когда это удавалось, мне казалось, что я самая красивая))) а вообще, я думаю, что такая чёлка заимствована Лаки и Totally Hair Barbie.
-
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik писал(а):Pirazin, конечно-конечно, утягивайте))) мне эта чёлка тоже навевает воспоминания о школе и школьных дискотеках. Я сама помню в 12 лет пыталась начесать непослушную чёлку, и когда это удавалось, мне казалось, что я самая красивая))) а вообще, я думаю, что такая чёлка заимствована Лаки и Totally Hair Barbie.
Katynchik,а ведь и вправду!Мне кажется и точно позаимствовано у линейки Mattel Totally Hair-чёлка,длина волос,яркие аутфиты,единственное нет гофре,но вроде ''корнерок'' с гофре и нету,по-крайней мере мне не попадались.
Скрытый контент: показать
Pirazin, Обратите внимание, что на портрете куклы на коробке она как раз с гофре.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mousy,точно! Насчёт того,что ''корнерок'' с гофре не бывает,я ошиблась. Оказывается были!Вот такую нашла-у неё гофре на кончиках и на шиньоне,который прилагается.
у кого чего новенького?
Max, моя Корнер подружилась с Barbie Cut&Style с Fashion Corner Hair So Long.... Найди 10 отличий - называется........
http://s57.radikal.ru/i155/1307/0f/24d688049f87.jpg
http://i016.radikal.ru/1307/92/f699551f8ab4.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1307/18/11e8383f45a6.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1307/0f/24d688049f87.jpg
http://i016.radikal.ru/1307/92/f699551f8ab4.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1307/18/11e8383f45a6.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 26 июл 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
а это Корнерки???
Дамы и господа, вот такая история!
В середине 90х мы купили куклу! Она была в шикарном точно таком платье , но блондинка и в большой розовой коробке. Руки резиновые были, ноги гнулись. Кукла не сохранилась… коробка тоже…лишь воспоминания (о том, как быстро поломались гнущиеся ноги).
И вот, сегодня, убирая на чердаке, а нашел школьные тетради! И в одной из них вырезки с той самой коробки!!! ПОВЕЗЛО!!!
Их целая линейка
Если у кого то есть подобная или такая куплю или хорошо обменяю!!!
Дамы и господа, вот такая история!
В середине 90х мы купили куклу! Она была в шикарном точно таком платье , но блондинка и в большой розовой коробке. Руки резиновые были, ноги гнулись. Кукла не сохранилась… коробка тоже…лишь воспоминания (о том, как быстро поломались гнущиеся ноги).
И вот, сегодня, убирая на чердаке, а нашел школьные тетради! И в одной из них вырезки с той самой коробки!!! ПОВЕЗЛО!!!
Их целая линейка
Если у кого то есть подобная или такая куплю или хорошо обменяю!!!
-
- Мир кукол зовет...
Тут не угадать. Если только кто по платью опознает. Корнерок отличает всегда определенный мейк-ап. Определенное число ресниц и форма лица. Фото на коробке слабоваты - не разберешь. У меня живет корнерка 92 года (точнее, голова на чужом теле) она ничем от показанных в теме не отличается.
TatsuiFunayama, спасибо. да вот и я глядя на корнерок, не узнаю... остался торс от этой куклы и он не похож , совсем не похож, на корнеровский.
Max, если у вас есть тело куклы, то посмотрите на спинку, у корнерок там кролик нарисован.
Ksenia_UA, вот именно. что кроликов там нет....
Max, у корнерок всегда есть клеймо. Я помню в опознавании спор был, ты там тоже участвовал, девушка показывала свою первую куклу формата барби - на маттел похоже очень, уно не она. Не помнишь? По-моему, эта кукла очень на ту похожа.
Max, посмотри сюда. Куклу зовут Джудит. По-моему - это она. http://www.ebay.co.uk/itm/JUDITH-PREGNANT-DOLL-NEW-AND-BOXED-RARE-DAVID-HALSALL-TOYS-/290959667232?pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item43be8c3020
Mousy, спасибо огромное) не она!)
Amata, отлично получилось ! Красавица!
Amata куколка чудесна, кукла преобразилась!
Я вот очень жалею что перерисовала лицо своей девочки, да еще и рыжей сделала, хотя она была блондинкой, теперь хочу такую же как была моя старушка.
Этих кукол что до сих пор выпускают, или можно найти новых кукол производства 90Х?
Я вот очень жалею что перерисовала лицо своей девочки, да еще и рыжей сделала, хотя она была блондинкой, теперь хочу такую же как была моя старушка.
Этих кукол что до сих пор выпускают, или можно найти новых кукол производства 90Х?
LeoDev, вроде бы не выпускают. Но я их частенько на ибее вижу новых. Еще вконтакте видела новую в коробке за 500р.
MousyОх за 500р наверное мгновенно купили, пойду искать на ибее) Спасибо)
LeoDev, Да нет, еще есть. Если интересует, пишите в личку, дам ссылочку. Не уверена, что здесь можно.
Ksenia_UA, ого! они что - парой идут??? такие классные!
Katynchik, нет, они из разных коробок, просто коробка блондинки не сохранилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодаря этой теме наконец-то я установила происхождение своей девочки. Вот она, в родном аутфите. Волосы были очень длинные, но сейчас от них остались только воспоминания - стали мочалкой. Буду перепрошивать.