Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kasatka: Домик на дереве для Кузи
Модератор: maby
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: Домик на дереве для Кузи
Обещанные фото прудика:
небольшой отчет о технической стороне прудика тут - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... .html#more
небольшой отчет о технической стороне прудика тут - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... .html#more
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересно. Очень! Теперь думаю для своего Сосо сделать что-то подобное.
Уже второй год ломаю голову, как сделать такой лесной домик. Стала набирать для него природные материалы, но явно не получается. А вот основа из пластиковой бутылки - это просто супер-идея. Только вот думаю взять бутылку большего диаметра, чтобы комната внутри "ствола" была просторней.
Спасибо за великолепные идеи!
Уже второй год ломаю голову, как сделать такой лесной домик. Стала набирать для него природные материалы, но явно не получается. А вот основа из пластиковой бутылки - это просто супер-идея. Только вот думаю взять бутылку большего диаметра, чтобы комната внутри "ствола" была просторней.
Спасибо за великолепные идеи!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
maby, очень рада ,что Вам понравилось Чуть позже пойду вашего Сосошку поищу, очень люблю этих малышей. Да, я-то комнатку уже походу придумала, она у меня не планировалась изначально, а так можно 5 или 10 л бутыль, а можно ведерки пластиковые есть тоже таким объемом. А я недавно наткнулась на один лесной домик, сохранила себе картинки ,может после этого еще захочется сделать.
у меня рот не закрывается от такой красотищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько у тебя фантазии вязать такие шедевры, а еще по декору придумывать и додумыть!!!!!!!!! С удовольствием буду следить за этой темкой.
Оксана, скажи, как такие малявочки -куколки называются полным названием и какого они ростика?
Оксана, скажи, как такие малявочки -куколки называются полным названием и какого они ростика?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксаночка, классный прудик, жду его в полной композиции!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Mane4ka21, Спасибо большое! Малявки эти ростом 9,7 см, мой называется Realpuki Soso Basic, вот они на сайте производителя - http://dollfairyland.com/shop/step0.php ... 0723094251
natalka350,
Несколько дней была в небольшом расстройстве, когда покупала веера для балкончика, специально 2 шт. брала, но один не проверила, и когда у меня закончился один веер для балкончика, а я начала не с самого "лица", то обнаружила, что у второго веера бракованный рисунок, а их точь таких в продаже уже не нашла А вчера перебирала свои строительные "бАгатства" в коробочке и увидела ,что у меня осталось 4 палочки от веера, так что лицевая часть особо не пострадает
natalka350,
Несколько дней была в небольшом расстройстве, когда покупала веера для балкончика, специально 2 шт. брала, но один не проверила, и когда у меня закончился один веер для балкончика, а я начала не с самого "лица", то обнаружила, что у второго веера бракованный рисунок, а их точь таких в продаже уже не нашла А вчера перебирала свои строительные "бАгатства" в коробочке и увидела ,что у меня осталось 4 палочки от веера, так что лицевая часть особо не пострадает
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, А веер деревянный наверное???
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Да, деоевянный, это те, что по 5-7 грн. вот такой
а вот тот что бракованный, там у цветочков одного лепестка не хватает, а я получается начала клеить от полугруга:
зато вчера, пока искала такой, как мне нужен, нашла 2 последних, совершенно с другой резьбой, но очень красивые, они правда тоже бракованные, но взяла не задумываясь, может потом скамеечку или еще чего-нибудь сделаю, а так обошла весь рынок, деревянных больше не осталось ни у кого, только тряпичные
а вот тот что бракованный, там у цветочков одного лепестка не хватает, а я получается начала клеить от полугруга:
зато вчера, пока искала такой, как мне нужен, нашла 2 последних, совершенно с другой резьбой, но очень красивые, они правда тоже бракованные, но взяла не задумываясь, может потом скамеечку или еще чего-нибудь сделаю, а так обошла весь рынок, деревянных больше не осталось ни у кого, только тряпичные
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка! Чудо- расчцдесное! Твои работы помогают верить в чудеса и сказку.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, Анечка, спасибо большое! Приходи к Кузе в гости вот сюда - viewtopic.php?f=14&t=41532&start=60#p2519846 (если тема у тебя затерялась, то где-то на этом месте)
Я попросила модераторов перенести тему в профили, так как стало больше фото Кузи, чем домика, а эту тему мы договорились оставить здесь ,чтоб домик не затерялся. Я буду добавлять здесь кое-что о строительстве и давать ссылки на основную тему.
Доделался балкончик и кое-что по мелочи, больше фото здесь - viewtopic.php?f=14&t=41532&start=210#p2652939
запасы зелени:
Я попросила модераторов перенести тему в профили, так как стало больше фото Кузи, чем домика, а эту тему мы договорились оставить здесь ,чтоб домик не затерялся. Я буду добавлять здесь кое-что о строительстве и давать ссылки на основную тему.
Доделался балкончик и кое-что по мелочи, больше фото здесь - viewtopic.php?f=14&t=41532&start=210#p2652939
запасы зелени:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, балкончик и Кузя на нем - просто прелесть! и цветы - шикарные.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, спасибо! Рада Вас видеть у нас в гостях А цветов Кузеньке все мало, он теперь еще о миниатюрных розах мечтает
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Просто супер! Только озадачилась идеей, как сделать для Сильванов дом-дерево, а тут прекрасное решение - бутылки и папье-маше. Спасибо! Главное, что можно делать с детьми!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Jacklin Makko, очень рада тебя видеть! Только соединение ветвей со стволом дерева надо стараться сделать как можно крепче, а то мне все время приходится подклеивать после дочиных игр
- Parabellum
- Новичок на форуме
Совершенно сказочной красоты домик, очень хочется продолжения! Аплодирую!
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень славный Кузя. и домик хорош
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka У Вас потрясающе всё получается. Прудик просто чудесный, откуда вы столько рыбок взяли? Сами сделали?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Parabellum, kessan, Flaya, спасибо большое! Продолжение обязательно будет, только чуть позже, пока нет времени заниматься стройкой.
Flaya, рыбки куплены были на е-бее, сама лепить так не могу
Я здесь тему давно не обновляла , вот в блоге можно посмотреть лестничку и газон http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... use-7.html
травку, окошко http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... use-8.html
Flaya, рыбки куплены были на е-бее, сама лепить так не могу
Я здесь тему давно не обновляла , вот в блоге можно посмотреть лестничку и газон http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... use-7.html
травку, окошко http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... use-8.html
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, а они керамические или стеклянные?
Какие у вас зайки и курочки
Какие у вас зайки и курочки
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Flaya, спасибо рыбки из полимерной глины я так думаю А зайки жаль без ушек многие стали
- asham
- Кукольник-фанат
давно не заглядывала, а тут красота))) очень сад понравился. Как с иллюстраций к Снежной Королеве: там розовый сад был, и Герда там чуть не осталась...
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, просто изумительный домик! А прудик! Красота! Сам Кузя очаровательный.
-
- Новичок на форуме
Отличный домик! Но больше всего понравился балкон
Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»