Вот и я решила открыть свою тему, честно говоря, немножко страшно. Я не умею писать интересные истории как многие талантливые форумчане и формат моей темы предполагаю в виде приятного общения о куклах и о кукольном. Показывая куклу, хочется рассказать о ней, об истории ее появления, о том, что она значит для меня и какие чувства вызывает, но в общей теме это кажется не совсем уместным, не всем интересным и т.д. А поделиться-то так хочется, учитывая еще и то, что в реальной жизни мое увлечение никто не разделяет…
В общем я ищу друзей и единомышленников и буду очень рада, если для кого-то моя тема окажется интересной Приходите в гости почаще!
Длинная история для тех, кому интересно как все началось…
В марте 2013 года я получила заветную посылку с двумя первыми куклами Тоннер. А на сегодняшний день (20.09.2013г.) их у меня уже 23! Именно с Тоннерами я связываю начало моего серьезного увлечения куклами.
Я восхищаюсь куклами Роберта Тоннера, некоторые из них мне кажутся просто совершенными! В основном именно им и будет посвящена моя тема.
Обновление от 25 февраля 2016 года
За три года моя коллекция Тоннеров выросла до 89 "человек" из них 74 стандартных Тоннера и 15 ДежаВю.
Также у меня есть парочка малышек от Helen kish, которые прекрасно вписываются в тоннеро-компанию.
Летом 2015 года я увлеклась куклами Integrity Toys. Тема, посвященная моей коллекции Integrity здесь
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!