Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Урааааа, пришла смс-ка из Москвы, что мне купили куклу! Только вот пока не знаю, какую именно. Теперь ее отправят в Питер, а оттуда она к нам приедет в лучшем случае в начале октября. Ожидание тааак мучительно.
Naddel, Вика, поздравляю Начало октября - это совсем скоро, да и ожидание праздника, как известно... тоже праздник А про прогулки... да, я тоже чувствовала бы себя неуютно, снимая кукол в общественных местах, но на природе, где нет никого, кроме тебя и твоей семьи - почему нет? И, повторюсь, это очень роднит с моделью съемок, командный дух какой-то появляется, пока ползаешь с ней по кустам
Ardiziya, это правда, куклы обладают чем-то, позволяющим им отличаться друг от друга, и уж точно отражать индивидуальность своего хозяина как зеркало Без доли мистики здесь точно не обходится
Ardiziya, это правда, куклы обладают чем-то, позволяющим им отличаться друг от друга, и уж точно отражать индивидуальность своего хозяина как зеркало Без доли мистики здесь точно не обходится
Suzulka писал(а):Вика, поздравляю
Спасибо, Марина Я узнала, какую куклу мне пришлют - Тристен 1 волны (вот только паричковая или нет, до конца останется для меня тайной, т.к куклу покупал человек, не интересующийся ими).
Suzulka писал(а):но на природе, где нет никого, кроме тебя и твоей семьи - почему нет? И, повторюсь, это очень роднит с моделью съемок, командный дух какой-то появляется, пока ползаешь с ней по кустам
да, если только на природе (у нас не далеко от дома есть лес, там тропа здоровья и много красивых мест). Мы с детьми туда часто ходим гулять.
Suzulka писал(а):это правда, куклы обладают чем-то, позволяющим им отличаться друг от друга, и уж точно отражать индивидуальность своего хозяина как зеркало Без доли мистики здесь точно не обходится
Абсолютно согласна. Мне вот кажется, что Арина чем-то похоже на меня.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Liviena, славные чулки вышли.
Надо воспользоваться идеей.
Надо воспользоваться идеей.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Liviena, ооо...шикарный образ! Она мне здесь чем-то лису Алису напомнила, из Буратино =))
Ardiziya, потрясающие дамы!!!
Ardiziya, потрясающие дамы!!!
-
- Новичок на форуме
katrin97_10 лапуля) Вот я и говорю что имена Трис у меня с цветами ассоциировались) Naddel хороша Ариша. Очень мне её волосы нравятся) Hana Kirey спасибо)
Ardiziya, спасибо. Мне нравится качество этих волос, они достаточно жесткие, легко расчесываются. Пока оставлю длинными, может чуть позже подстригу (хотя парикмахер из меня никудышний)
Я б попробовала ей косички позаплетать)))
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
katrin97_10, первое фото очень красивое и живое! И дааа...приятно познакомиться!
katrin97_10, рады познакомиться. От Арины привет Вашей Фиалке!
-
- Новичок на форуме
Suzulka, Марина, а твоя Бижу какой волны? Бижу на самом деле такая темнокожая как на промофото или все-таки светлее? На твоих фото так она светлее или это так свет падает?
Naddel, шикарный парик А узнать настоящая ли первая волна или перевыпуск - просто - у перевыпущенных (по горькому опыту с проблемной прошивкой либо с приклеенным паричком) коробка без рамки.
Скрытый контент: показать
Suzulka писал(а): А узнать настоящая ли первая волна или перевыпуск - просто - у перевыпущенных (по горькому опыту с проблемной прошивкой либо с приклеенным паричком) коробка без рамки.
я про это в курсе, а тот кто мне ее покупал, не обращал на это внимания...так что может быть и перевыпуск мне попадется. Сказали, что купили мне Тристен в Кораблике.
Naddel, моя второй волны Светлее ли, чем на промо... Даже не знаю, что ответить Моксяшки же как матрешки - Ли темнее на два тона Трис, Мел на два тона Ли, Аризона - Мел, а Бижу - Аризоны
Ну можно ведь попросить ММС у того, кто покупал Ну это я так, гипотетически
Ну можно ведь попросить ММС у того, кто покупал Ну это я так, гипотетически
Suzulka писал(а):Ну можно ведь попросить ММС у того, кто покупал
не интересующийся куклами человек не поймет, если я буду расспрашивать, в рамочке или без нее и про прочие тонкости. а про ммс мне даже неудобно беспокоить и так пришлось напрягать человека беготней в поисках куклы
а что перевыпуск совсем так плох? если парик приклеен, так это неплохо даже. а прошивка у всех что ли плохая
я ведь теперь спать спокойно не смогу в догадках
Я уже и имя ей придумала - Кира (если, конечно, прибывшая Трис на него согласится)
я ведь теперь спать спокойно не смогу в догадках
Я уже и имя ей придумала - Кира (если, конечно, прибывшая Трис на него согласится)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hana Kirey, тогда надо рыжий парик) но, пока он только в мечтах. Я все никак не решусь попробовать себя в производстве париков и обуви. Уже столько материала по этому поводу перечитала, но все никак(
Все-таки, как приятно, что тема снова ожила.
Все-таки, как приятно, что тема снова ожила.
Naddel, все будет хорошо - так или иначе Тем более что опыт по изготовлению париков у тебя уже есть
Suzulka писал(а):все будет хорошо - так или иначе
да, самое главное, чтоб кукла прибыла на место, а остальное поправимо. И еще главное, чтоб без посторонних запахов и браков. У меня уже есть печальный опыт покупки Трис с рук Кукла прибыла ко мне смартпочтой с другого города, обмену не подлежала. То, что у нее были черное пятно на щеке и розовый лоб - это ерунда. Самое печальное - она жутко пахла (голова, ступни, кисти рук и парик). После мытья и проветривания запах только усилися, стал такой противный сладковатый. У меня от него начинала болеть голова и было тяжело дышать. После долгих мучений и споров с продавцом (сказали, типо я выдумываю) от куклы пришлось избавиться А вруг она токсичная, а дома ведь дети. Я еще на форуме начиталась про токсичных кукол. Спросить тут не могла, т.к. не была еще зарегистрирована.
Вот поэтому и переживаю теперь. Я когда Мэл покупла в магазине, попросила куклу открыть, всю ее обнюхала (на меня, как на дуру смотрели)
Naddel, ничего себе Я в шоке, разве так бывает с фирменными куклами? Или она из прокуренного дома приехала?
Suzulka писал(а):Или она из прокуренного дома приехала?
Не знаю, мне сказали, типо она в шкафу все время стояла. А покупали ее якобы в Америке. Спросила, почему продают - ребенку привезли Мэл и Трис, она якобы Мэл выбрала, а Трис не понравилась, вот и продают.
Ничего себе...
Прошу любить и жаловать... Вероника)))
Платье сшито по образу и подобию моего шифонового платья, из остатков ткани.
Платье сшито по образу и подобию моего шифонового платья, из остатков ткани.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Assol1983, красотулька!!! 2 фото (в лилиях которое) просто обалденное!!!
Hana Kirey, большое спасибо))
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»