Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: молд Kayla/Lea
Присоединюсь со своей любимицей. она позирует со своей дочкой.
- Romashka2910
- Новичок на форуме
Ptichenka, какие у вас красавицы! Супер!
У меня давно живёт пляжная девушка. И вот что-то мне она почти разонравилась. А ведь когда-то именно благодаря ей возродилось моё увлечение куклами. Поэтому было очень приятно увидеть новый образ такой же Леечки у Не наигралась, он ей очень идёт. Прямо сразу захотелось и своей причёску изменить. А малыш вообще прелестный. Так что вышла такая куколка-молодая мамочка, стильная, модная, одно удовольствие смотреть.
Ptichenka, а Вас поздравляю с гаваечкой. Всё-таки очень удачная кукла. Даже хотела её купить, но смущают глаза немного, думаю, что более тёмный цвет был бы лучше. Ну это просто мне так нравится. Чтобы все такие милые-милые были, без намёка на стервозность или самоуверенность что ли.
Ptichenka, а Вас поздравляю с гаваечкой. Всё-таки очень удачная кукла. Даже хотела её купить, но смущают глаза немного, думаю, что более тёмный цвет был бы лучше. Ну это просто мне так нравится. Чтобы все такие милые-милые были, без намёка на стервозность или самоуверенность что ли.
Ptichenka какая красивая девочка) Поздравляю)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, прикольно подобрали для фотки антураж, чемоданчик) прям так и хочется сказать, "с новосельем!"
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Romashka2910, спасибо)
Lea_B, меня глазка тоже смущают, н не в смысле цвета. а по размеру. на мой взгляд у нее один больше другого (не пойму дефект это фабричный, или мне просто кажется). но даже это не убавляет привлекательности куклы, на мой взгляд
Ardiziya, Revolit, благодарю! ну тогда уж "с приездом из теплых стран". девушка же с Гавайев приехала как-никак :)
Lea_B, меня глазка тоже смущают, н не в смысле цвета. а по размеру. на мой взгляд у нее один больше другого (не пойму дефект это фабричный, или мне просто кажется). но даже это не убавляет привлекательности куклы, на мой взгляд
Ardiziya, Revolit, благодарю! ну тогда уж "с приездом из теплых стран". девушка же с Гавайев приехала как-никак :)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
подниму темку нашими фотографиями. нам нравится этот молд!
Rio de Janeiro Lea 2003
2003 Mattel Shakira with Guitar and Accessories
Bead Party Lea 2003
Fashion Fever Modern trends Kayla 2006
Rio de Janeiro Lea 2003
2003 Mattel Shakira with Guitar and Accessories
Bead Party Lea 2003
Fashion Fever Modern trends Kayla 2006
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, все такие красивые и разные одновременно. Rio de Janeiro Lea 2003 больше всех понрависась. Она такая юная еще. Все таки мера должна быть во всем, в макияже особенно!!!
Sonnenschein, обожаю Кайлу рио,а вот Bead Party Lea 2003 в первый раз вижу,интересная девочка:)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Adelya,
спасибо!
Lea Rio очень необычная на фоне других накрашенных куколок. и мне кажется, ей очень идёт её причёска. я вообще опасаюсь кукол с чёлками (не умею их укладывать), но эта Lea тот исключительный случай, когда мне нравится чёлка. ещё её волосы красиво блестят
Bead party lea для меня особенная. мне её подарил муж на нашу первую годовщину. это был огромный сюрприз, потому что он у меня как-то безразличен к куклам. и тут такой подарок! теперь, конечно, ему деваться с подводной лодки некуда и он частенько балует меня и дочек куклами. но леа навсегда останется ПЕРВОЙ куклой, подаренной им
на днях сделаю больше фото с ней и покажу парочку
спасибо!
Lea Rio очень необычная на фоне других накрашенных куколок. и мне кажется, ей очень идёт её причёска. я вообще опасаюсь кукол с чёлками (не умею их укладывать), но эта Lea тот исключительный случай, когда мне нравится чёлка. ещё её волосы красиво блестят
Bead party lea для меня особенная. мне её подарил муж на нашу первую годовщину. это был огромный сюрприз, потому что он у меня как-то безразличен к куклам. и тут такой подарок! теперь, конечно, ему деваться с подводной лодки некуда и он частенько балует меня и дочек куклами. но леа навсегда останется ПЕРВОЙ куклой, подаренной им
на днях сделаю больше фото с ней и покажу парочку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, я тоже очень люблю Лею рио, у нее чудесные волосы, согласна!
Скрытый контент: показать
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, да, видела! я темку уже давно прочитала. и вообще я уже все темки прочитала в разделе matteldolls. всё ждала, когда меня зарегистрируют на форуме, чтобы участвовать в ветках
мои самые любимые молды - суперстар и все восточные.
сегодня у Bead Party Lea 2003 была маленькая фотосессия при комнатном освещении. у неё, кстати, на первый взгляд волосы такие же как у леи рио, но секутся а у леи рио нет!
вот она, наша красавица
мои самые любимые молды - суперстар и все восточные.
сегодня у Bead Party Lea 2003 была маленькая фотосессия при комнатном освещении. у неё, кстати, на первый взгляд волосы такие же как у леи рио, но секутся а у леи рио нет!
вот она, наша красавица
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, вау. наконец-то появилась на форуме и такая Леа, редкая очень симпатичная.
- Romashka2910
- Новичок на форуме
Sonnenschein, у вас безумно красивая Bead Party Lea, я о ней мечтаю!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Salomea, Romashka2910,
спасибо!
я ещё порадую Вас её фотографиями.
ещё я недавно заказала на пошив новый наряд для кайлы FF. долго подбирала для неё образ и кажется придумала. если всё получится, как я задумала, то скоро вам ещё кайлочку покажу )))
спасибо!
я ещё порадую Вас её фотографиями.
ещё я недавно заказала на пошив новый наряд для кайлы FF. долго подбирала для неё образ и кажется придумала. если всё получится, как я задумала, то скоро вам ещё кайлочку покажу )))
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, какая необычная Bead Party Lea, словно прямиком из 60-х)) Я в полном восторге от нее))
Назрел вопрос: у Кайл личико чуть шире, чем у Леи или это зависит от различных выпусков кукол? Всегда думала, что единственной различие - это Кайлы по скинтону темнее, чем Леи, а теперь вот размер головы стал разным еще казаться
Назрел вопрос: у Кайл личико чуть шире, чем у Леи или это зависит от различных выпусков кукол? Всегда думала, что единственной различие - это Кайлы по скинтону темнее, чем Леи, а теперь вот размер головы стал разным еще казаться
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Alica, размер головы действительно разный, только это, наверно, зависит от года выпуска куклы. Когда Маттел игровушкам головы увеличил? Вроде бы в 2004 году.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, у вашей Леечки такой макияж нежный! С волосами очень интересно сочетается
Romashka2910, вот это коллекция! Целая энциклопедия! Красавицы!
Romashka2910, вот это коллекция! Целая энциклопедия! Красавицы!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, спасибо) значит, не показалось, действительно есть такое:)
увы, пока могу судить только по фото, ни одной Kayla/Lea пока что нет
увы, пока могу судить только по фото, ни одной Kayla/Lea пока что нет
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Alica, Speranza nel cuore, про размер голов вставлю своих пять копеек.
согласна с тем, что голова кайлы (как и других кукол после 2004 года) больше по размеру голов до 2004 года. НО! у моих Леечек (особенно у бэд пати и шакиры) аномально мелкие лица. они меньше суперстарковских голов и лиц. я всегда думала, что это их особенность. что это специально так задумано
MamaKa, Alica, спасибо!
согласна с тем, что голова кайлы (как и других кукол после 2004 года) больше по размеру голов до 2004 года. НО! у моих Леечек (особенно у бэд пати и шакиры) аномально мелкие лица. они меньше суперстарковских голов и лиц. я всегда думала, что это их особенность. что это специально так задумано
MamaKa, Alica, спасибо!
Sonnenschein,какие у вас красивые как на подбор Леи
Ptichenka, ваша новенькая такой естественной человеческой красоты,прямо как живая девушка
Покажу некоторых моих Лей))
По бокам-клоны Леи,купленные мною в Тайланде этим летом. Более качественных подделок не видела в жизни-тела копия Маттэл,волосы густющие и их качество поражает,мэйк ровный,но необычный. Наряды-национальные тайские костюмы и украшения подобраны отдельно Посередине маттелловская Ленара,принявшая образ Кельтской богини
Ptichenka, ваша новенькая такой естественной человеческой красоты,прямо как живая девушка
Покажу некоторых моих Лей))
По бокам-клоны Леи,купленные мною в Тайланде этим летом. Более качественных подделок не видела в жизни-тела копия Маттэл,волосы густющие и их качество поражает,мэйк ровный,но необычный. Наряды-национальные тайские костюмы и украшения подобраны отдельно Посередине маттелловская Ленара,принявшая образ Кельтской богини
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Tenya, обалдеть! я подумала, что это всё настоящие Леи с ООАК. а оказалось, что это аналоги! вот это да! Но ведь здорово же сделаны! а как называются куклы? они в коробках продавались?
Спасибо за комплименты нашим девочкам!
Спасибо за комплименты нашим девочкам!
Sonnenschein, эти куколки продавались в пакетиках,не имеющих названий. Да сделаны они очень качественно! Спасибо и вам за комплименты моим куколкам))
- Romashka2910
- Новичок на форуме
Tenya, ух как здорово! Вы покупали их на базаре или в магазине? Я тоже собираюсь только не в Тайланд, а во Вьетнам..... Была бы счастлива купить такую красоту!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenya, очень-очень! такие красотки!удивительные!
Большое спасибо всем за комплименты моим куколкам)))
Romashka2910, я их покупала в супермаркете, в бутике с игрушками. Они лежали в куче с дешевыми китайскими подделками и стоили на наши деньги 300руб
Romashka2910, я их покупала в супермаркете, в бутике с игрушками. Они лежали в куче с дешевыми китайскими подделками и стоили на наши деньги 300руб
Какие все-таки у всех разные, но красивые Леечки. Покажемся и мы ))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Astreja, какая у Вас стильная куколка! она - красавица! и аутфит меня очень впечатлил
Sonnenschein, спасибо большое!!! Аутфит собирался по крупицам, жилетку вообще сама соорудила - у нас очень холодно - так что одеваемся соответственно ))