Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
имхо, конечно, но отвратительного мейка не вижу. спокойный мейк, отсутствие гламурной розовой помады, красивый выразительный цвет волос. да, бледноваты, но так про Поппи ILHYLM в своё время тоже говорили, что бледная и невзрачная, а теперь днём с огнём не найти, тем более по более-менее вменяемой цене. хотя кому как. но не считаю этих Поппи неудачными, потенциал у них есть. разумеется, говорю только собственное впечатление, и ничьё мнение не оспариваю
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Аутфиты разочаровали ожидала большего и куклы средненькие, но зато деньги целы.
Чип точно такой как на промке, на Гусену из "Чёрного плаща" похож . Забавный и цвет волос интересный.
Talinka писал(а):Чип на Гусену из "Чёрного плаща" похож .
Ох, и рассмешили! Но таки что-то есть от нее
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Factory_ Boy с фликра новой Поппи, более менее удачное.
http://www.flickr.com/photos/dollywood2012/9841593164/
Tattonka, вот тут и правда лучше) но мне вообще такая прорисовка глаз не нравится! привередливая я стала что то)) так что , УРА)) мимо
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень нравиться! Прелесть)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне это фото понравилось. Не Поппи конечно, что-то попроще, но уже не так ужасно ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Фото Factory_ Boy с фликра новой Поппи, более менее удачное.
То ли сонная, то ли приболевшая, то ли накануне что-то отмечала
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне фото напомнило героиню из одноименного фильма "Анжелика-маркиза ангелов". И вообще, она мне нравится- очень нежная и милая.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stefanya писал(а):А мне фото напомнило героиню из одноименного фильма "Анжелика-маркиза ангелов"
тоже сразу подумала про Анжелику
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, о ничего такая, даже симпатичная
Чип просто зайчик! Пушистых ушек на ободочке не хватает!
Поппи очень нежные, но выглядят какими-то... потерянными, что ли? Возможно, благодаря "тёплому" приёму со стороны кукольников.
Поппи очень нежные, но выглядят какими-то... потерянными, что ли? Возможно, благодаря "тёплому" приёму со стороны кукольников.
Новые Поппи - странная смесь Испании и Швейцарии.
Но какие-то они бледные и недорисованные, как воркшоп. В общем, мимо. Но у меня вообще сейчас к Поппи холод, надоели. Может, поэтому.
Но какие-то они бледные и недорисованные, как воркшоп. В общем, мимо. Но у меня вообще сейчас к Поппи холод, надоели. Может, поэтому.
На ибее появилось более крупное фото Райота, можно уже разглядеть лицо, лицо с типично мужскими чертами, без слащавости и "гламурности" (в самом плохом смысле этого слова). На мой взгляд, достаточно будет только подтереть дурацкие нижние ресницы, чуток изменить прическу и добавить несколько либо более светлых, либо наоборот, более темных прядей в волосы.
И офигенно нравится нос Райота.
http://www.ebay.com/itm/NRFB-Rory-RIOT- ... 46133eba4c
И офигенно нравится нос Райота.
http://www.ebay.com/itm/NRFB-Rory-RIOT- ... 46133eba4c
Очень симпатичный! Серьезный такой!
viola писал(а):Очень симпатичный! Серьезный такой!
Не могу отделаться от ощущения, что это молд Дракулы, которому наконец-то закрыли рот. Давно об этом мечтала.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kazimia, спасибо за фото. Классный парень!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенький, с чертами лица дворянского происхождения
Нос реально зачетный. Интересно в профиль увидеть.
viola писал(а):Нос реально зачетный. Интересно в профиль увидеть.
Надеюсь, что не как у Жерара Депардье
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня вечером получила Данечку.
Фото пока только в коробке и со вспышкой, завтра вытащу и переодену.
Лучше при дневном свете снимать, а то губы бликуют очень сильно, в реале они не так бросаются в глаза, поспокойнее.
Аутфит понравился, но для другой куклы, в общем, как это последнее время у Интегри часто бывает - кукла отдельно, аутфит отдельно.
Фото пока только в коробке и со вспышкой, завтра вытащу и переодену.
Лучше при дневном свете снимать, а то губы бликуют очень сильно, в реале они не так бросаются в глаза, поспокойнее.
Аутфит понравился, но для другой куклы, в общем, как это последнее время у Интегри часто бывает - кукла отдельно, аутфит отдельно.
netslove, великолепна, но цвет губ ей не идет. ИМХО
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всё-таки Дания одна из самых удачных кукол этого года у Интегрити, ну это моё сугубо личное мнение. Ей бы цвет губ только как у Агнес FON
netslove, Ириш, у твоей даже озорство какое-то во взгляде проскальзывает! Очень мне нравится эта девочка.
netslove, поздравляю! Ослепительная Даня! Очень надеюсь в скором времени увидеть крутые домашние фотки в Вашем исполнении
netslove, Ирочка, поздравляю с приездом Дании! Очень жду её фото в твоем исполнении
netslove, красивая Дания!
А я вот вижу ее губы прекрасными. Мне нравится сочетание блеска волос и блеска губ. И макияж я считаю очень удачным. Как по мне, так она идеальна. Аутфит - я вообще пищу! Жду его с нетерпением.
А я вот вижу ее губы прекрасными. Мне нравится сочетание блеска волос и блеска губ. И макияж я считаю очень удачным. Как по мне, так она идеальна. Аутфит - я вообще пищу! Жду его с нетерпением.
А между тем в ви-клубе кто-то уже обстриг блондинчика Райота и даже поделился фотками с окружающими.
Блин. я надеюсь. Интегрити оставит себе права на этот молд и выпустит на нём ещё кого-нибудь? Соглашусь с теми, кто считает. что у него шикарный скульпт лица!
Блин. я надеюсь. Интегрити оставит себе права на этот молд и выпустит на нём ещё кого-нибудь? Соглашусь с теми, кто считает. что у него шикарный скульпт лица!
Кисточка, какой он красивый с такой стрижкой!!!! Спасибо за фото. Рада,что жду его )))) Будем обязательно стричься ))))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»