Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост

Сообщение natalka350 » 16 сен 2013, 16:15

Lynxy83, Ритуля потрясающая пара получилась, контрастная как мои Реми и Марта! Вот это фото особенно понравилось: http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9759849566/
Ну а эти с поцелуями: http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9760111874/ http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9760106694/ настолько реалистичны, что забываешь о том, что это куклы!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 сен 2013, 17:11

Риточка, красивущие снимки! Я заметила, это желтое платье обалденно смотрится на смуглянказх!!! вот я тоже на свою джаз диву одела и обалдела) а сначала хотела продавать этот аутфит: думала, совсем не пригодится
Между натаном и эрикой прям ух какие искры чувствуются!!! но действительно, не похоже, что роман перерастет в сурьезные отношения, ну пусть позажигают)) мОлодеж))
да уж, было бы здорово, если бы прислушивались к народу! НО с другой стороны, образы, в которых они предлагают нам кукол, всегда неожиданны и зачастую непонятны, то есть мы бы сами не додумались так одеть или причесать, так что даже интересно оказывается в итоге. Самое главное - разглядеть потенциал кукла в этих камуфляжах))) а как интересно потом создавать свой уникальный образ для каждой куклы, раскрывать ее по-своему. Короче, я во всем ищу плюсы))
Скрытый контент: показать
не успела я забрать посылку свою сегодня(( прям из штанов выпрыгиваю - так хочется поглядеть на обновки!!! постараюсь завтра) еще муж в отпуске, а когда он в отпуске обычно нужно успеть кучу дел переделать семейных)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 16 сен 2013, 18:16

Merelin писал(а):Рита, Эрика обалденная, такая секси! :) Вряд ли Натан устоит..., это надо быть железным, чтобы устоять перед такой манящей красотой))

Merelin, вот и я то думаю, что пропал Натан ))) От такой кошечки невозможно глаз отвести )))
Valery писал(а):Lynxy83, увидела вашу Эрику в платье индии и не узнала :o Насколько она хороша стала, великолепна. Я с самого начала придерживалась мнения, что Тиджей этого года худшая из коллекции, но вы так ее раскрыли! Какой у нее богатый потенциал! И на фотках во взгляде читается всё - от высокомерности до испуганности. Браво!
П.С. я свою тоже отчаялась продать и она послужила донором для девочки, о которой я мечтала.

Valery, ко мне на "ты" :D Мне тоже Тиджей не нравилась, я жутко жалела, что купила ее...она, бедная, в коробке лежала-лежала. Вот я и не выдержала, ручки то свои к ней приложила :D А девочка оказалась с характером!!!! Да и не дурнушка вовсе )) Теперь красуется со всеми вместе, и в коробку ее убрать у меня желания нет! Платье Индии, на мой взгляд, Тиджей Эрике идет даже больше, чем самой Индии :wink:
Спсибо, что и тебе тоже удалось оценить всю красоту и потенциал этой девочки :!:
Myrzuk писал(а):УХ! красиво и завлекающе) не устаят твои парни это точно)

Анют, ага, один уже пал жертвой ее чар :mrgreen:
natalka350 писал(а):Lynxy83, Ритуля потрясающая пара получилась, контрастная как мои Реми и Марта! Вот это фото особенно понравилось: http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9759849566/
Ну а эти с поцелуями: http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9760111874/ http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9760106694/ настолько реалистичны, что забываешь о том, что это куклы!

Натусь, я до сих пор думаю, что они вообще никак не сочетаются, но что-то их удерживает рядом, посмотрим что будет, когда их страсть поутихнет ))) А, может, они как раз, как твои Марта и Реми, будут очень счастливы вместе :D
Мне самой иногда кажется, что они словно живые, настолько реалистично они друг на друга смотрят!!!
Deanna писал(а):Риточка, красивущие снимки! Я заметила, это желтое платье обалденно смотрится на смуглянказх!!! вот я тоже на свою джаз диву одела и обалдела) а сначала хотела продавать этот аутфит: думала, совсем не пригодится
Между натаном и эрикой прям ух какие искры чувствуются!!! но действительно, не похоже, что роман перерастет в сурьезные отношения, ну пусть позажигают)) мОлодеж))
да уж, было бы здорово, если бы прислушивались к народу! НО с другой стороны, образы, в которых они предлагают нам кукол, всегда неожиданны и зачастую непонятны, то есть мы бы сами не додумались так одеть или причесать, так что даже интересно оказывается в итоге. Самое главное - разглядеть потенциал кукла в этих камуфляжах))) а как интересно потом создавать свой уникальный образ для каждой куклы, раскрывать ее по-своему. Короче, я во всем ищу плюсы))
не успела я забрать посылку свою сегодня(( прям из штанов выпрыгиваю - так хочется поглядеть на обновки!!! постараюсь завтра) еще муж в отпуске, а когда он в отпуске обычно нужно успеть кучу дел переделать семейных)

Гуль, спасибо тебе :) Мне тоже этот наряд на смугляночках-мулаточках нравится, он добавляет какую-то теплую ауру, да и сам наряд мне по душе :D он у меня ассоциируется с ароматом ванили или корицы, теплым и окутывающим ))) Наверное ИТ придерживаются какого-то особенного коммерческого плана, поэтому и создают такие образы, о которых бы в жизни никто не подумал :mrgreen: Будем ждать от них новые сюрпризы :D
Семья - это святое, мужу нужно уделять максимум внимания!!! Поэтому, как появится время, тогда и позанимаешься куколками ) Буду ждать новый фотоотчет :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 сен 2013, 18:21

Риточка! Как хорошо Эрике в платье Индии! Фантастически подошло к её тёмной коже!
http://farm8.staticflickr.com/7414/9759 ... 9b3f_z.jpg - а какого парня себе отхватила! :shock:
Очаровательная пара!
Очень красиво: http://farm8.staticflickr.com/7382/9762 ... dc38_z.jpg

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 16 сен 2013, 19:28

Diorina писал(а):Риточка! Как хорошо Эрике в платье Индии! Фантастически подошло к её тёмной коже!
http://farm8.staticflickr.com/7414/9759 ... 9b3f_z.jpg - а какого парня себе отхватила! :shock:
Очаровательная пара!
Очень красиво: http://farm8.staticflickr.com/7382/9762 ... dc38_z.jpg

Ириш, спасибо ))) Эрика оказалась очень притягательным лакомым кусочком для Натана :D Вот только на долго ли? :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 сен 2013, 22:27

Lynxy83, Рита, очень красивые фото Эрики!! Потрясающе!! Она такая прямо нежится в мехах.. Такая пантера!!
Какая ты молодец, та раскрыла Эрику!!! Она и вравду красивая, такая томная и цену себе знает!!
Я очень рада, что Эрика и Киори заняли свои достойные места среди всех!!! :D

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 17 сен 2013, 08:49

Здрасьте, решила у вас тут погулять немножко :) Красивые куклы, милый носик у кошечки (котика??), и приятные "поцелуйные" фоты 8)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 18 сен 2013, 22:46

Fanni писал(а):Lynxy83, Рита, очень красивые фото Эрики!! Потрясающе!! Она такая прямо нежится в мехах.. Такая пантера!!
Какая ты молодец, та раскрыла Эрику!!! Она и вравду красивая, такая томная и цену себе знает!!
Я очень рада, что Эрика и Киори заняли свои достойные места среди всех!!! :D

Марина, спасибо тебе большущее! Это не я раскрыл Эрику, а она стала другой совсем с новым макияжем и прической! Более смелая )))
Мне очень приятно, что тебе понравились фотографии, ведь мне и самой очень нравятся эти кадры :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sofiko писал(а):Здрасьте, решила у вас тут погулять немножко :) Красивые куклы, милый носик у кошечки (котика??), и приятные "поцелуйные" фоты 8)

Sofiko, приветствую и добро пожаловать! Ко мне на "ты" ))) Спасибо за комплименты, моим куколкам и кошечке приятно ))) Ну а поцелуйные фото мы любим и снимаем регулярно, так что заходи в гости :wink:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 20 сен 2013, 23:16

Сегодня был отличный день!
Во-первых у меня был выходной, а это само по себе хорошо :D
А во-вторых нам наконец-то удалось встретиться с Anya_Berdnikova!
Анечка, спасибо тебе за сегодняшний день, было здорово :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Зная, что Аня любит куколок в родных аутфитах или аутфитах от ИТ, мы хорошо подготовились и поехали на встречу!
Жаль, что освещение в кафе было не очень удачное, но кое-что "вытянуть" удалось )
Изображение
Изображение
Изображение
Our dolly meeting ))) by Lynxy83, on Flickr

Швейцария немножко растерялась от такого количества новых знакомых, но потом освоилась и вела себя как ни в чем не бывало )
Вообще, я не была поклонницей этой девушки, но увидев ее в живую, поняла, что она просто красавица! С ее холодной красотой, она настоящая Снежная королева, которая вот-вот вступит в свои права ))) Зима то ведь не за горами :wink:
Очень красивая Дива, хрупкая, словно хрусталик из льда!
Изображение

Аня же была очарована Лукасом Дином...ну а как же иначе? :wink: Этот харизматичный красавчик умеет завоевывать женские сердца :D
Изображение
My friend Anna ) by Lynxy83, on Flickr

Но и Роман Кристиан без внимания не остался, еще бы, так он своими синими глазами стреляет :D
Аня в окружении настоящих мужчин! Балдеет ))))
Изображение
My friend Anna ) by Lynxy83, on Flickr

Индия тоже не осталась без внимания, ее тоже одарили теплом и лаской! Наслушалась же она комплиментов в свой адрес!
ИзображениеИзображение
Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 20 сен 2013, 23:31

Я же практически все время тискала Ванессу...ммм, она потрясающая красавица!
Своенравная, высокомерная, знает, что круче нее в этой компании никого не было :mrgreen:
Изображение
Изображение Изображение
Just me... by Lynxy83, on Flickr

Так как женихов у нас было не так много, то сначала мы одолжили кавалера у Индии, чему она была не очень рада...кстати Дин тоже все в ее сторону поглядывал, видать переживал, что обидится ) Но обошлось, ведь это только для фото :D
Изображение Изображение
Изображение
Just me... by Lynxy83, on Flickr

Затем место Дина занял Кристиан. Он держался несколько отстраненно, но с большим уважением к истиной Леди )
Изображение
Изображение

Ну и конечно же фото втроем, красавица в окружении джентльменов )))
Изображение
Изображение

Мы отлично провели время! Так приятно встретиться с человеком, который разделяет твои интересы!!!
Тем более, что Аня очень открытый, позитивный и добрый человек!!!
:mrgreen:

Anya_Berdnikova
Постоянный житель форума

Сообщение Anya_Berdnikova » 20 сен 2013, 23:46

Риииииточка, я рада, что наконец встретилась с тобой! :D :D :D
так бы почаще , выкраивать время среди рабочих будней, как глоток свежего воздуха)
спасибо тебе, Ритуль)
но какая дружная компания была в первую нашу встречу! :shock: О_о жаль, что ее никто не видел) :D :D :D

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 20 сен 2013, 23:47

ой, как здорово! как хорошо когда есть человек, которые тебя понимает в таком хобби!)) куколки прелесть, а вы красавицы!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 20 сен 2013, 23:55

Anya_Berdnikova писал(а):Риииииточка, я рада, что наконец встретилась с тобой! :D :D :D
так бы почаще , выкраивать время среди рабочих будней, как глоток свежего воздуха)
спасибо тебе, Ритуль)
но какая дружная компания была в первую нашу встречу! :shock: О_о жаль, что ее никто не видел) :D :D :D

Анют, я тоже очень рада! Но это же не последний раз :wink: Вообще, нужно по-чаще встречаться, заряжаться позитивом и хорошим настроением )))
Надо бы поднять архив с фотами с прошлой встречи и немножко их "довести до ума", там то компания огромная просто :shock:
Я кстати в понедельник пойду Данию получать, сегодня пришло извещение с почты :mrgreen: Так уже есть, кого в следующий раз показать ))))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 20 сен 2013, 23:59

Myrzuk писал(а):ой, как здорово! как хорошо когда есть человек, которые тебя понимает в таком хобби!)) куколки прелесть, а вы красавицы!

Ань, спасибо тебе большое за комплименты :oops: Я очень рада, что благодаря любви к куколкам, познакомилась с Анечкой!!! Все же благодаря нашему хобби, мы знакомимся с потрясающими интересными людьми, которые не осуждают тебя, а понимают и поддерживают!!!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 сен 2013, 00:03

Lynxy83, Ритуль, как классно вы погуляли! Здорово когда есть с кем разделить свою любовь к куклам!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 21 сен 2013, 00:11

natalka350 писал(а):Lynxy83, Ритуль, как классно вы погуляли! Здорово когда есть с кем разделить свою любовь к куклам!!

Натусь, это точно!!! Можно свободно поговорить с человеком, который не только тебя понимает, но еще и разбирается в кукольных молдах, нарядах и т.д....Ведь для всех остальных разговоры кукольников - это бред сумасшедших :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 21 сен 2013, 07:50

Lynxy83, какие классные фоточки! :D Девочки просто красавицы, как и их хозяйки! :wink: Ванесса вобще выше всяких похвал)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 сен 2013, 09:08

Риточка, какие фотки ЧУДЕСНЫЕ с встречи в кафе!! обожаю фото кукол с людьми: она кажутся маленькими человечками в мире великанов)) так интересно разглядвать их в таких масштабах) а индии ты заново соорудила фабричную прическу что ли? ванесса и правда шикарная!
здорово, что встретились, свободно и всласть потрепались о куклах)) надо мне тоже выбраться на кукловстречу)) да уж, молды, аутфиты, диорамы - этот сленг не всем понятен))) и уж тем более не понятно страстное обсуждение всего этого :mrgreen:
и просто не могу не сказать комплименты вам, девочки!!!! какие вы красавицы! Рит, у тебя классная стрижка, которая тебе очень идет! неудивительно, что у тебя такие стильные куклы и интерьеры ;) ты, оказывается, и сама стильная штучка))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 21 сен 2013, 09:37

Риточка, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!1
Значит в Петрозаводске есть еще один позитивный человечек? Здорово-то как!)))))))))
Мне очень понравились ваши открытые снимки, такие вы симпотные, сами, как куколки!)))))))))))))))
Ваша куклокомпания очень яркая и стильная!) Надеюсь, и нам так же повезет увидится!)))
Расскажи, где встречались? Сильно к себе внимание привлекли?

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 21 сен 2013, 15:54

Рита, спасибо за фото Эрики в платье Индии! Она ну просто потрясающе красива :o особенно на этом фото http://farm8.staticflickr.com/7378/9759 ... f072_z.jpg
С Натаном они отлично смотрятся, как белый и молочный шоколад :)
Фотосессия в мехах очень красивая. Ты меня смущаешь, я теперь тоже ТиДжейку хочу :mrgreen:
Дин и Ванесса роскошная пара (хоть и только для фото), два бриллианта :)

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 21 сен 2013, 17:15

Блондинистый Лууукаааааааас *___* Мой мечтальный)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 21 сен 2013, 22:17

Lynxy83, Ритуля, как же я люблю кукловстренческие фото! :D
Здорово,что вы собираетесь!
И ты, и Аня - красотки! :P :P :P

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 21 сен 2013, 23:03

Valery писал(а):Lynxy83, какие классные фоточки! :D Девочки просто красавицы, как и их хозяйки! :wink: Ванесса вобще выше всяких похвал)))

Спасибо :mrgreen: Мы получили огромное удовольствие от встречи ))) Аня хотела потискать моего Лукаса, а я приклеилась к Аниной Глоу :D Она очень крутая!!!
Deanna писал(а):Риточка, какие фотки ЧУДЕСНЫЕ с встречи в кафе!! обожаю фото кукол с людьми: она кажутся маленькими человечками в мире великанов)) так интересно разглядвать их в таких масштабах) а индии ты заново соорудила фабричную прическу что ли? ванесса и правда шикарная!
здорово, что встретились, свободно и всласть потрепались о куклах)) надо мне тоже выбраться на кукловстречу)) да уж, молды, аутфиты, диорамы - этот сленг не всем понятен))) и уж тем более не понятно страстное обсуждение всего этого :mrgreen:
и просто не могу не сказать комплименты вам, девочки!!!! какие вы красавицы! Рит, у тебя классная стрижка, которая тебе очень идет! неудивительно, что у тебя такие стильные куклы и интерьеры ;) ты, оказывается, и сама стильная штучка))

Гулечка, ты абсолютно права, они же те же люди, только в миниатюре! Мне самой очень нравятся все эти фото: где Аня Лукаса из рук не выпускает, где Васька у меня на руке сидит! Такие они сладкие :D Обязательно выберись с кем-нибудь на кукловстречу, ведь это не толко о куклах общение, но и на множество других интересных тем ))) Спасибо тебе большое за комплименты нам, ОЧЕНЬ приятно!!! Я, кстати, долго решалась на коротку стрижку, т.к. когда-то уже ходила с короткими волосами и долго отращивала длину, все жалко было стричь...но не выдержала и снова все отстригла :mrgreen: о чем теперь ни капли не жалею! Я очень рада, что тебе нравятся и мои куколки и мой стиль, который, конечно же отражается на них в какой-то мере ))) Даже немножко засмущалась от комплиментов :oops: :)
А вот с интерьерами у меня сейчас глухо...черно-белый фон мне не очень нравится, т.к. рисунок все-же крупноват, а когда еще и куколки в чем-то цветастом, то совсем не то получается! Обдумываю кое-что новое, надеюсь получится именно то, что я вижу в своем воображении, но вот как это будет в моем исполнении выглядеть еще неизвестно :wink:
А вот комнатка твоих девочек мне ооочень понравилась: стильная, уютненькая, светлая - я бы сама там поселилась с удовольствием )))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 сен 2013, 23:12

Ритулька и Анечка!!! Умнички!!! Встречайтесь чаще!!! Это так круто, когда есть близкие по духу и по интересам люди))) Потому что просто подруги меня с моим кукольным увлечением понимают все меньше и меньше, хотя есть исключения :wink:
Изображение
Фоточки на высоте))) Обожаю кукловстречки))) Так что дерзайте, встречайтесь по чаще и заваливайте нас фоточками :D :D :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 21 сен 2013, 23:20

magdalenamarkova писал(а):Риточка, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!1
Значит в Петрозаводске есть еще один позитивный человечек? Здорово-то как!)))))))))
Мне очень понравились ваши открытые снимки, такие вы симпотные, сами, как куколки!)))))))))))))))
Ваша куклокомпания очень яркая и стильная!) Надеюсь, и нам так же повезет увидится!)))
Расскажи, где встречались? Сильно к себе внимание привлекли?

Аня, дааа!!! Нас уже двое, а с тобой еще веселее будет, так что присоединяйся!!! Я очень-очень хочу с тобой встретиться и познакомиться уже лично!!! Анечка Бердникова тоже очень классная, добрая, открытая, веселая, так что скучно точно не будет :wink:
Спасибо тебе, дорогая, за комплименты, захвалили вы нас совсем!!! Мы ведь так и загордиться можем :mrgreen:

Встречались мы в ресторане "Хотей", там есть отдельные кабинки, закрывающиеся, поэтому внимания мы не привлекали ) разве что только официантка сначала прифигела слегка, а потом и сама комплимент отвесила, типа: "какая у вас тут прелесть!" :mrgreen: Мы уже второй раз там встречались, в этот раз куколок сравнительно немного было, вот в прошлый раз стол завален был ))) Так что беспокоиться не о чем, посторонние мешать не будут )))

BukA007 писал(а):Рита, спасибо за фото Эрики в платье Индии! Она ну просто потрясающе красива :o особенно на этом фото http://farm8.staticflickr.com/7378/9759 ... f072_z.jpg
С Натаном они отлично смотрятся, как белый и молочный шоколад :)
Фотосессия в мехах очень красивая. Ты меня смущаешь, я теперь тоже ТиДжейку хочу :mrgreen:
Дин и Ванесса роскошная пара (хоть и только для фото), два бриллианта :)

Викуля, я для тебя и старалась, поэтому мне особенно приятно, что тебе понравились и фото и сама Эрика ))) Она очень своеобразная кукла, но если к ней найти подход, то получаются потрясающие кадры, от которых глаз нельзя отвести! Стоит она сейчас совсем недорого, поэтому, если хочется, то лучше купить, чем мучиться от невыполненного желания )) С Натаном у них непонятные отношения, мутят они что-то, а я не пойму никак что :shock: :roll:
Дин и Ванесса и по отдельности красивы, а вместе так и вообще песня!!! :D ИТ выпускает прекрасных кукол, но некоторые особенно хороши!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 21 сен 2013, 23:26

Sofiko писал(а):Блондинистый Лууукаааааааас *___* Мой мечтальный)

Я тоже о нем долго мечтала, а теперь вот он меня радует!!! :mrgreen: Я желаю, чтобы и твоя мечта скорее воплотилась в реальность, он невероятный!!!!
LARISSA писал(а):Lynxy83, Ритуля, как же я люблю кукловстренческие фото! :D
Здорово,что вы собираетесь!
И ты, и Аня - красотки! :P :P :P

Ларисочка, спасибо тебе большое за комплимент!!!! :* Мы встречаемся очень редко, к сожалению, но будем стараться исправить этот момент )))
У меня еще есть фото с предыдущей нашей встречи...я их не выкладывала...надеюсь, когда буду отдыхать, смогу их обработать и выложить, хотя они совсем темные получились из-за плохого освещения в кафешке :( Постараюсь поколдовать над ними :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 сен 2013, 23:34

Ой, Ритуль, забыла отвесить вам самый главный комплимент!!!! Ты с Анечкой такие няшки!!! Сразу видно, что позитивные, открытые девушки)))))))))) Обожаю таких людей)))) :D :D :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 21 сен 2013, 23:38

Olikdj писал(а):Ритулька и Анечка!!! Умнички!!! Встречайтесь чаще!!! Это так круто, когда есть близкие по духу и по интересам люди))) Потому что просто подруги меня с моим кукольным увлечением понимают все меньше и меньше, хотя есть исключения :wink:
[ Изображение ]
Фоточки на высоте))) Обожаю кукловстречки))) Так что дерзайте, встречайтесь по чаще и заваливайте нас фоточками :D :D :D

Ольчик, мы будем стараться встречаться как можно чаще, но сама понимаешь, не всегда все идет по плану...
Моя подруга знает о моем увлечении, но наверное даже не подозревает, что оно приняло такой серьезный оборот :mrgreen: Ей достаточно знать, что у меня есть коллекционные куклы и все, остальное ей не очень интересно, а уж тем более обсуждать их...Это ее право, я нисколько не обижаюсь, ведь интересы у всех разные, она отнеслась к моему хобби с уважением, за что ей уже спасибо, а разделять мою любовь к куклам ей и не надо ))) Ее я все равно люблю больше, мы знакомы уже много лет и лучшего друга у меня нет :mrgreen:
Я очень рада, что благодаря куколкам, в моей жизни появилась Аня, она клевая!!! :mrgreen: А фоточки еще будут! И с прошлой нашей встречи, и, конечно же, с новых!!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 21 сен 2013, 23:45

Я в Хотее не была ни разу, но это здорово!) Так хочется увидеться!!!! Я прямо живу этим!))) :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 21 сен 2013, 23:46

Olikdj писал(а):Ой, Ритуль, забыла отвесить вам самый главный комплимент!!!! Ты с Анечкой такие няшки!!! Сразу видно, что позитивные, открытые девушки)))))))))) Обожаю таких людей)))) :D :D :D

СПАСИИИБО, солнце!!!
Мне кажется, что практически все куклолюбители такие, по крайней мере здесь на форуме я встречаю потрясающих позитивных людей, с которыми мне посчастливилось познакомится! :mrgreen: А ваши совместные фото с Верой и Людой - такие улыбки еще поискать надо!!! Глаза блестят, лица сияют и излучают такой позитив, которым можно зарядиться не на один день ))) А фото Маши Астры! Девчонки такие молодцы, тоже встречаются, собираются, даже в самую дождливую погоду!!! Ээээх, хоть раз собраться бы всем вместе...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»