Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Galina Schoettger:Тибет продолжение.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kuma
Dolls, dolls, dolls

Re: Galina Schoettger: Калифорния. Голивуд.

Сообщение kuma » 19 сен 2013, 18:57

Так это настоящие крылышки? Я думала фотомонтаж. Чудесные фото. Кто делал?
У нас сейчас запрещено детей перевозить без таких авто люлек или без детских кресел. А спать и гулять в коляске конечно удобнее и для мамы и для ребенка
Ужасный магазин, я от таких в тоску прихожу и стараюсь побыстрее убежать. Очень тяжело выбрать, глаза разбегаются. Не привыкла я к таким излишествам. Воспитание спартанское.
В принципе, если в кафе есть развлечение для детей и не курят, почему бы молодым не пойти туда. Хотя, с таким маленьким ребенком я бы остереглась в людные места ходить.

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 19 сен 2013, 19:18

Боже, какой ангел!!!! Всего 24 часа от роду, а он и правда выглядит таким взросленьким. Наши детки дня два только от отеков на лице отходят...
Чудесная фотосессия. Обалдеть! Нет ничего живет на земле, а уже такие фото! Это нечто! (Вспоминаю своих малышей в первые часы в роддоме: опухший, завернутый туго в пеленку, как бревнышко, да еще и на голове пеленочка в виде бабушкиного платка повязана... Небо и земля...)
Магазин-огромен! я бы тоже не смогла в таком что-то купить. Я в маленьком-то не могу определится, а в таком и подавно...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 сен 2013, 04:52

Фото делал фотограф перед выпиской.Да,крылья настояшие.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 21 сен 2013, 20:06

Галя, поздравляю с рождением внука!!! Пусть растет здоровеньким и приносит всем вам только радость!
Не переживай, что иногда не пишут, у меня твоя темка в закладочках, почти выпала с форума, но твою темку читаю всегда!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 сен 2013, 23:30

Спасибо.Riska.

Я сейчас выпаду тоже.

Надо работать над Блогом. А то уже там пишут комментарии,,а я все никак... Да и домой прилечу,не знаю за что первое хвататься.Соскучилась по куклам. Мне заказали китайское кимоно на эксклюзивную коллекционную куклу. Я очень польщенна таким заказом,но еше и сделать хочется сног сшибательно. Будет из натурального шелка,вышивкой шелком. Куклы у меня такой ,конечно,нет и это усложняет дело. Но если мне верят,то буду стараться. Вообше ,как то так получилось,что кимоно покорило мое сердце. Я купила очень много книг с дисками,от куда можно будет брать элементы для вышивки и рассшивать шелка. Это уже сидит в голове и хочется скорее учится.

Так же я купила для расшивки элементами 18,19 века. Осталось понять как это делать,как самой собрать выкройки тех времен и будут опять шикарные наряды.Перед отьездом пришла новая Иполша. Кипит ее одеть стильно. Она как раз того вида. Хороша. ...Так что спешу работать..

Теперь пока не вернусь с Аллой с поездки в Тайланд,не буду сюда заходить. Потом сделаю обзор.

А сейчас уже в аэропорту. Готова лететь домой. Опять дурацкие чемоданы,куклы в них,переживания....Внук как то в не реале пока,посмотрела,подержала и вероятно увижу его не скоро. Поездки в Америку тяжелые. Они планирует еше 3 и подряд. Я не налетаюсь на каждого. Они все сами справятся.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 03 окт 2013, 19:33

Девочки,милые ,я сто лет сюда не заходила,а зашла,увидела как вас много у меня сейчас в гостях и мне стало стыдно...

Но я вся в подготовке к поездке в Таиланд. И жду в гости Aldoll.
И пришлось в моей шитейной комнате делать"революцию. Опускать кровать,перекладывать коробки и выезжать в зал со столом и вышивалкой. Благо мой муж летит в Америку(смена вахты) и мы с Алло "вдарим по тряпочкам,шитейкам...

Так что как только начнем бегать по Сингапуру,Тайланду и Комбодии,буду вам рапортовать. Еше немного терпения.
Я подделываю Оби на кимоно,а это дело канительное,занимает много времени. Ох,"укатают меня эти кимоно..." Я стала как фанат. Следуюшее будет лучше....и опять шью... Да и дел по моей организации ,больным накопилось много... уж не сердитесь Ни зайти в темы,ни здесь некогда....

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 03 окт 2013, 23:05

Galina Schoettger, Галя, я сама в такой же запарке, и мечтами о поезке... А что в твоих сундуках пороемся, не сомневайся... и вышивалку твою тоже помучить хочется... :D Жди, я скоро буду...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 окт 2013, 15:53

Алла,у нас такое жесткое расписание,что будешь добредать мертвенькая до постельки. Мучать вышивалку не получится. Я новую программу еше не грузила. Это в мужа комп,а он его забирает да и мне было не до программы. Но посмотрим.конечно,сравним с твоей.
Я очень волнуюсь,что то подшиваю,что то подделываю. упаковываю,думаю как оформлять стол.
На самом деле посмотреть 3 страны за такое короткое время.... так что держись. Но я тебя жду....

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 05 окт 2013, 03:25

Galina Schoettger, не волнуйся, мне урождённому гиду не привыкать к колличеству просмотренных мест... Не волнуйся, за стол, в конце концов, "не догоним, так согреемся..." главное, нас увидят. Я сама сегодна дошивала подкладки, нашла парочку м :wink: анекенов, один был сломан, пришлось чинить, чтобы хоть как то стоял. Фотки уже скинула во флэшку, чемодан почти упаковала, если смогу, то завтра забронирую места в самолётах, если нет придётся до воскресенья ждать. Короче, сундуки сама покажешь, и вышивалку помучаем... одним делом больше.. :wink: .

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 13 окт 2013, 01:29

Дорогие девочки!

Напоминаю о себе.! А то елi нашла свою тему!

У меня в Сингапуре гостит Алла,но сейчас мы приехали в Таиланд,на кукольное мероприятие,какое проходит раз в год для всей Азии.
На этот раз я на другой стороне стола. Я очень волнуюсь. Вот сейчас здесь 4 утра,а я уже .....готова.

Со мной прилетели 2 больших чемодана с куклами и нарядами. Выход в Свет у нас первый...
Куклы ( а каждая по 2кг) залежались в чемоданах. Прямо требуют скорее выбраться и показаться перед камерами и народом....

Оказалось что в отеле такого сервиса ,как гладить самой веши не наблюдается.... И правда,рабочая сила дешевая! Сдал в стирку и тебе погладили за 3 копейки. Но мне то надо утюг для кукольных платьев.

Как говорит мой младший" Звезда Голивуда":" Мама ,мне бы твои кукольные заботы...!"

Но вот, именно кукольные! А может это больше чем кукольные ?

Бедная моя Алла,кто первый раз в Азии,да еше не как турист,а как мой друг,кто тaскает ее по "нехоженным тропам',как например вчера ,в поисках маленького 3х этажного здания с тканями.

Мы ехали ,шли в каких то неимоверных трушебах,где не наблюдалось бледнолицых ,ехали на Тук Туке,опять нас высаживали не там. Мы оказывались опять на каких то рынках,но ... не тех,где нам было надо... У меня было желание бросить поиски...но тут мы вывернули в приличное( относительно) место и....

Нашли 4 этажа тканей и всего ....такого,что все тяготы поисков окупились....

Надо ли рассказывать,что мы унесли и в руках и в зубах,не думая о перевесе.? тяжелые ,но необыкновенно красивые шелка для нарядов.

Дело за малым,найти время сесть и шить...

Завтра утром, мы улетаем в Комбодию! Но сегодня....

расскажу .... и о выставке и о многом при первой возможности. Вот гляньте.... www.Dollpaca.com

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 окт 2013, 09:38

Галя, очень жду твоего рассказа о выставке, тем более твои впечатления как продавца очень интерессны!
Очень рада за тебя и за Аллу, что вы вот так смогли встретится.

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 13 окт 2013, 10:25

Ой, Галенька, как здорово, теперь с нетерпением буду ждать ваших приключений с Аллой с подробным отчетом и фотографиями, особенно выставку хочется :mrgreen: Ох, а еще бы тканюшки посмотреть :oops: Как же я вам завидую белой завистью, а я вот думаю, брать тканюшку или не брать, и денег то нет и хочется, а вы охапками закупаете, так здорово :D Хороших вам творческих идей, ну и показа конечно потом ждем :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 14 окт 2013, 02:26

Девочки,спасибо! Все прошло больше чем здорово... столько знакомств,интересных людей. Я к своим продажам дарила свои одежды на Блайзок,старие пробники.... Народ был счастлив!. Нас обЪявили индивидуально,что есть европейцы. К нам народ валом валил....Потом нам помогли такси вызвать. Я люблю Азиатов.Было скромнее чем в Гонконге,но здорово!

Ткани охапками,так у меня куклы( Лошади! надо по 2 метра на кимоно или историческое. И шелка обычно узкие)) и то что в разных странах,больше такое нигде не купишь. Но лучше так много не закупать.... Аж страшно ,что не успею перешить...
Девочки,все расскаюу ,покажу.... Полетели сейчас в Комбодию...

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 14 окт 2013, 07:53

Жизнь кипит. :) Хорошо съездить. Жду фотографии с выставки. Даже не сомневалась, что она пройдет успешно. :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 14 окт 2013, 09:33

Галина, как здорово, никто и не сомневался, что возле Вашего стола будут толпы народу, Вы ж такие шедевры на куколок твоите, да и кукол особенных, красивых выбираете! Удачных Вам с Аллой поездок :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2013, 13:52

Галочка, так это классно, жду твоего фото-отчета!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 окт 2013, 16:38

Дорогие мои девочки,я о вас не забыла. Ведь за эти 3 недели я фактически выбыла из своих дел и их накопилось немеренно.
Я не хвастаясь,напоминаю что я Вайс президент некомерческой организации помоши русскоговоряшим больным в Сингапуре. Работы накопилась много,а самое главное надо всех навестить,узнать чем помочь. Пока это мое дело. Да и больные,кто здесь давно ждут меня с новыми рассказами. И дома надо было вернуть свою комнату в божеский вид. Вот вы не поверите,но у меня каждый день расписан кто ко мне придет и к кому я должна придти. Находятся спонсоры для нашей организации,но ко всем надо добежать,поблагодарить. Не дело по телефону. А 6 числа ко мне девочка с форума из Шанхая прилетает на Сингапурский Карнавал БЖД.
А меня все подхлестывают с Блогом,а я "воз и ныне там". Как то я вам сразу пишу ,а там уже повторять не хочется.
Но напишу скоро отчет,с фотографиями,потому что времени мало и мы 23 декабря летим опять в Индонезию,а в Марте в Японию. В Индонезию мы летим на очень интересный остров с удивительной традицией захоронения,а на Флорес попадаем на праздник жертвоприношения. Думаю что мой рассказ будет очень интересным.
Спасибо за понимание
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 30 окт 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 29 окт 2013, 18:58

Галина! Жизнь у вас бурлит и бьет ключом!!!! Мы подождем!!!! :wink:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 30 окт 2013, 04:30

Ничего, до декабря ещё время есть. Мы подождем, но посмотреть уже хочется :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 30 окт 2013, 15:05

Да не говорите….

Самой страшно,что я такая заполошная…,ну никогда времени не хватает. Девочки,я вас очень попрошу,загляните ко мне в Блог. http://ggdollfashions.com/blog/ Это еше одна "новая развликаловка". .. или западня,сегодня помню,а завтра забыла…

Мариночка,глянь пожалуйста…. если я его освою,то буду герой.Вот поставить одну страничку мне стоило крови…двигала,все двигала. Вы уже это все знаете,но хоть гляньте как смотриться. Я имею ввиду поездки с куклами. Я блог хочу о путешествиях делать и по возможности о Кимоно рассказывать ,да может и смогу что то из выкроек ставить. У меня их просто мягко сказать,туча….Но это я подожду как Марина приедет и научит меня как в ПДФ выставлять. Муж меня скоро не выдержит...

Спасибо. А я сейчас пойду "грузану " Доллпаку и начну рассказывать завтра.. Там ведь не только тусовка ,но Королевский дворец, Анкор Вот в Сим Рип.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: DollPaCa 2013 Таиланд Бангкок

Сообщение Galina Schoettger » 30 окт 2013, 17:11

И так ,девочки,начнем по порядку.
Когда я начинала заниматься с куклами,то мне даже бы во сне не приснилось,сколько есть увлеченных людей,собираюших кукол,одевюших,фотографируюших.

Я не могла представить ,что это огромная индустрия,бизнес и просто хобби. Я возилась с вязанными платьями просто можно сказать от безделья и без каких то амбиций. Кто то может вязать Парадисок,а что бы мне не попробовать. Но скоро мне стало скучно. Вяжу,я могу сказать без ложной скромности ,с закрытыми глазами. Скучно.

А вот шить…надо попробовать…сколько метаний: какие куклы мне к душе,пробы,ошибки.
И вот почти 3 года я в рядах увлеченных людей. И знакомство с такими же как я подтолкнули меня поехать в Гон Конг на кукольное мероприятие и там мне захотелось постоять с другой стороны стола,что бы самой понять,прочуствовать хороши ли мои работы,будут ли на них обрашать внимание. Думаете не было страшно? Да было,но я решила,что "двум смертям не бывать,одной не миновать,надо попробовать".
Но так как я люблю баламутить и других, то первой со мной решила лететь Ирочка из Шанхая и выставить свои вязанные работы на малышей и тут я,пригласив АлаДол в Сингапур,рассказала ей о возможности побывать на таком мероприятии.
Было уже сложно зарегестрироваться,но мы тормошили организаторов,просили поставить наши столы рядом . И так как то все срослось.

Вот мои куколки готовятся.

Изображение
DollPaCa 2013 Thailand Bangkok by ggdollfashions, on Flickr

Это красное" миллион лет до нашей эры"….вязалось на старую куклу из сундука,но я примеряла как все будет смотреться,если я возьму вязанные платья Викульки из Кореи и одену на своих малышек. Я даже не ожидал что они будут такими яркими.( 2 продались очень быстро)

Вот здесь видно куколка в Викулькином платье.

Изображение

Вот одежки Ирочки. Их размели очень быстро…

Изображение

Ириша привезла милый сундучек,куда развесила одежду на малявок. Мои 2 Волкс и Лутс пристроились к ней на краешке стола.

А она привезла еше 4 куколки Тиники. И бригада была вся расчесана,наряжена,смотрелась очень хорошо. Мы с Ирой делили стол. Я ее пригласила и ей не было смысла снимать свой для сундучка. Не знаю на сколько она оправдала свои расходы,но муж точно пострадал. ,вернее его карман. Назад уже ехали 5 тиников. Так в чем и прелесть таких мероприятий. Можно куколку подержать в руках и решить нужна она тебе или нет…

Вот мы с Ирой.

Изображение
IMG_1507 by ggdollfashions, on Flickr

А на соседнем столе стояли шикарные дамы Аллы. Правда она в такую дальнюю дорогу привезла только наряды,а вечером в Сингапуре мы их примеряли на моих красоток. Вообшем то повезло,все подошло и мои куклу остались довольны.

Я ведь их давно в свет не вывожу.Они ,наверное,от ревности позеленели. Ведь нет до них дела с моими БЖД.

Вот они все расчесанные и красивые расположились очень помпезно и можно сказать шикарно…

Изображение
IMG_1506 by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

Ну вот и GGDollFashions

Изображение
Galina Ad for GGDoll by ggdollfashions, on Flickr

А вот и мои модельки.
Но им не повезло,не было с нами нашего фотографа и когда я дала свой фотоапарат сфотографировать,мне решили помочь,а я взапале не поняла и разрешила , а сбили настройку цвета. А фотоапарат был только из ремонта,весь настроен как надо. Потом я звонила мужу и мы выставляли по скайпу. Но,поздно батенька пить шампанское…. фото цвет имели неправильный. Не говорите только что можно отфотошопить. Лучше все таки правильно выставлять,а потом подрабатывать. Уж тут я с мастером дело имею…., Фото на Доллизм8 очень отличаются,а я их не обрабатывала.Баланс белого цвета должен быть правильным.

Но я думаю для наших рассказов и так пойдет,не на конкурс же….

Изображение

Ну а так как народу было много,а мелочей на столе было тоже,я стояла с другой стороны стола ,что бы ненароком кто чего"не смахнул" это не Сингапур….

Изображение

Пока хватит?

Расскажу много,берегитесь…..

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 31 окт 2013, 05:57

Galina Schoettger писал(а):. Я блог хочу о путешествиях делать и по возможности о Кимоно рассказывать ,да может и смогу что то из выкроек ставить. У меня их просто мягко сказать,туча….Но это я подожду как Марина приедет и научит меня как в ПДФ выставлять. Муж меня скоро не выдержит...

А чего ждать? Выбери полчаса времени вечером и выходи в Скайп. Я тебе быстренько объясню, ничего сложного нет :D
Платья в шкафчике так замечательно смотрятся. И ваши с Аллой столы заметные. Да и сами вы были очень приметными, сразу в глаза бросались :D

"А она привезла еше 4 куколки Тиники. Не знаю на сколько она оправдала свои расходы,но муж точно пострадал. ,вернее его карман. Назад уже ехали 5 тиников. Так в чем и прелесть таких мероприятий. Можно куколку подержать в руках и решить нужна она тебе или нет… "

Знакомая ситуация. У меня та же история, когда я саженцы продаю :D

Правильно Алла сделала, зачем кукол таскать, когда у тебя есть нужного формата. Всем хорошо.

Красивый плакат Ричард сделал. Это тебе на заказ печатали, или вы сами?

Эх, твои кимоно на вешалке плохо видно, посвободнее бы их повесить

Ну, раз настройки сбились, отредактируй баланс белого в программе, ничего страшного нет. Если у тебя стоит Microsoft Office, то это совсем просто.
Да, на выставке много интересного. Но у вас и куклы другие и стиль другой

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 31 окт 2013, 10:27

Спасибо,Марина,выберу время! а Офиса у меня в моем компе нет.
Да, наша одежда отличалась. И кимоно было действительно не видно,вешалка стояла кучкой,а потом мы ее перетащили за следующий свободный стол и размели вычурные платья,а не Кимоно. Мальчики подходили с куколками,больше с ДД,мы мерили и они покупали. Хорошо что у меня многое на шнуровке. В придачу я дарила матрешек японских. Я вам их не показывала? Я их сшила много. На самом деле многие веши я отдавала просто за чисто символическую цену,они даже не верили,а потом вели своих друзей. Конечно,где были дорогие материалы ,то я за них старалась получить деньги,а работа…..так этож удовольствие и практика. А вот Кимоно было дороговато для Таиланда. Это дешевая страна. Я же покупаю дорогую ткань на Кимоно и у меня их фактически 3 сшито. Одно с подкладкой полностью. Если я беру дорогой принт японский,то я беру и дорогой японский однотонный хлопок на подкладку и еше одно нижнее ординарное,но столько же материал, как на основное. Итого 3. Правда верхнее из за подгонки рисунка уходит больше материала. Так что и кукольное вычурное кимоно не из дешевых.

Принт я заказывала . Наш принтер от долгой влажности и неиспользованния краски потекли. Я не знаю зачем он его купил. Очень дорогой. А мы не пользовались,да видно и не будем. А вот палку,бандуру я привезла,прикручивали к чемодану,натерпелись.

Вообше конечно,интересно,но физически и морально было не просто. Чемоданы битком,тяжелые,наши веши с Аллой были в рюкзачках. Встали рано,высадили нас далеко,мы с 2 чемоданами,как 2 верблюда,не знаем куда идти. Белые люди там так не ходят. Все на нас смотрят…. Ну и естественно я волновалась,не спала.
А кукол конечно Алле не надо было вести. Мы сразу посчитали что у меня есть и подойдет. Правда я одну Тоннершу не нашла в своих дебрях. Есть точно,не дарила никому. Но не нашла. А Алла хранила место для тканей в чемоданах.

А такой же точно как баннер был лист в брошюре каке раздавали с входными билетами. Сколько стоит билет я не помно,а в Сингапуре 18 $. Там тоже будет реклама,но другая. Вечером продолжу. Спасибо,Мариночка за поддержку.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 03 ноя 2013, 15:41

Что то и не знаю еше что рассказать по выставке. Алла пошла прогуляться и подошла к начальным столам,где были выставленны дисплеи и куклу,какие шли на аукцион.
От туда она пришла взволнованная от впечатлений. Воспользовавшись присутствием Художника из Таиланда Mr.Chewin она все потрогала своими руками,не переставая восторгаться. После вопросов и ответов,она уговорила его подойти к нашему столу. Он уже слушал от организаторов о такой интернациональной бригаде. И к концу дня подошел,когда мы уже и не ждали. Я.воспользовавшись случаем,заказала у него парик для кимоно.
Вот его работы. Судите сами.

Изображение

Изображение

Изображение

вИзображение

Изображение

Изображение

вИзображение

Nensi1501
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Nensi1501 » 03 ноя 2013, 17:23

Какая замечательная кукольная выставка! Вот бы побывать на такой

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 ноя 2013, 18:10

Галя, столько красоты нам подарила!
Спасибо тебе еще раз!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 ноя 2013, 16:49

Девочки,милые,еше покажу. И Таиланд с Аллой и сегодняшнюю выставку в Сингапуре. Она была для меня очень очень хорошей. Столько знакомств! Мастер класс засняли на Ютюб. Все так хорошо к нам отнеслись. Я была спонсором,но я просто им помогла ,ведь первы раз они делали

. А они меня поблагодарили. Место у нас было замечательное. Мы учли с Ирой недоработки . В этот раз все было лучше. Взяли 1,5 стола на двоих. Все поставили не кучей. Покажу позже. Ира завтра улетит… а я займусь.

Моя подопечная Алиночка с мамой приходили на эту тусовку. Я покупала им билеты. У них глаза были по 5 копеек.

Здорово,интересно,расскажу и…. буду собираться на следуюшее большое мероприятие в Шанхай…. надо шить,шить и "переплюнуть китайцев"

Врагу не сдается наш гордый Варяг…!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 10 ноя 2013, 17:04

Какая красота!Какие вы молодцы такая выставка замечательная!Спасибо что поделились! :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 11 ноя 2013, 04:19

Мы все сидим затаив дыхание в ожидании твоих фоток и рассказа... :| Давай скорее радуй нас..

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 11 ноя 2013, 04:20

sofika, А ты совсем под боком у меня живёшь... можно было бы и сорганизоваться на какую нибудь встречу... :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»