Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Journey Girls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Journey Girls
Всем привет! Открываю темку по очаровательным девочкам из Америки.
Коллекция называется Journey Girls
Девочки-путешественницы
Их пока 6
К кажой куколке прилагается рассказ о ней, включая дату рождения, зодиак, любимы школьный предмет, девиз и т.п.
Очень интересно почитать о них, да и сами куколки очень красивые.
Я пока только мечтаю о рыженькой Келси.
Может у кого-то уже есть эти красавицы, хотелось бы посмотреть фото.
А пока промки:
Коллекция называется Journey Girls
Девочки-путешественницы
Их пока 6
К кажой куколке прилагается рассказ о ней, включая дату рождения, зодиак, любимы школьный предмет, девиз и т.п.
Очень интересно почитать о них, да и сами куколки очень красивые.
Я пока только мечтаю о рыженькой Келси.
Может у кого-то уже есть эти красавицы, хотелось бы посмотреть фото.
А пока промки:
Последний раз редактировалось Happy Love 19 сен 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Re: Journey Girls
Happy Love а есть такие с домашними фотографиями?
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Очень хорошенькие-а России есть?Или они только в Америке продаются?
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
В России нигде не видела. Свою заказывала в Америке, скоро покажу фото долгожданной красавицы
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Наконец-то я могу показать свою первую куколку этой фирмы.
Брала на пробу одну, теперь жалею, что не заказала несколько.
Куколка потрясающая. Не перестаю ею любоваться.
Единственное, что не понравилось, это мягконабивная прослойка в середине тела…так и не поняла, почему нельзя сделать куклу полностью виниловой…
Джесси
Брала на пробу одну, теперь жалею, что не заказала несколько.
Куколка потрясающая. Не перестаю ею любоваться.
Единственное, что не понравилось, это мягконабивная прослойка в середине тела…так и не поняла, почему нельзя сделать куклу полностью виниловой…
Джесси
Поздравляю!Очень красивая куколка!
Ну,согласна с вами,эта текстильная вставка ее не украшает,уже бы все тело сделали текстиль или винил.Но, в одежде то не видно,так что считаю это не недостаток.
Еще ,меня особенно интересовала постановка ног.Так как на промо-фото ощущение что куколки только что* встали с лошади* Но,на ваших фото,такого нет и вроде все гармонично А волосы какие у нее шикарные...ммм как бы удержаться и не записать этих девочек в хотелочки
Ну,согласна с вами,эта текстильная вставка ее не украшает,уже бы все тело сделали текстиль или винил.Но, в одежде то не видно,так что считаю это не недостаток.
Еще ,меня особенно интересовала постановка ног.Так как на промо-фото ощущение что куколки только что* встали с лошади* Но,на ваших фото,такого нет и вроде все гармонично А волосы какие у нее шикарные...ммм как бы удержаться и не записать этих девочек в хотелочки
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Спасибо
Вы совершенно правы по поводу ног, они меня тоже сначала смутили, поэтому и заказала себе на пробу одну.Оказалось, ножки очень пластичны и могут принимать разные положения. Вообщем, теперь жалею, потому как еще очень хочу мулаточку и азиатку. и если раньше они были в наличии, то именно их сейчас и раскупили. Цена для таких кукол-низкая, а качество высокое.
Прошивка у волос не густая, но волосы все-равно смотрятся шикарно и пока даже не запутались, хотя дочки с ней играли
Вы совершенно правы по поводу ног, они меня тоже сначала смутили, поэтому и заказала себе на пробу одну.Оказалось, ножки очень пластичны и могут принимать разные положения. Вообщем, теперь жалею, потому как еще очень хочу мулаточку и азиатку. и если раньше они были в наличии, то именно их сейчас и раскупили. Цена для таких кукол-низкая, а качество высокое.
Прошивка у волос не густая, но волосы все-равно смотрятся шикарно и пока даже не запутались, хотя дочки с ней играли
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Точно такое же тело у Австралийских девочек, под одеждой совсем не видно! У Karito Kids тоже и у Madame Alexander.
А какой рост у этих девочек?
А какой рост у этих девочек?
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Где-то 47 см
Очень красивые куколки! вот тоже думаю не купить ли такую в подружки своим аналогичным куколкам. девочка смотрится довольно таки стройной. и не мало важно наличие виниловой верхней части. можно будет и более открытые наряды шить
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Tashe писал(а):Очень красивые куколки! вот тоже думаю не купить ли такую в подружки своим аналогичным куколкам. девочка смотрится довольно таки стройной. и не мало важно наличие виниловой верхней части. можно будет и более открытые наряды шить
Покупайте Эти куколки не могут не понравиться А по поводу открытых нарядов-Вы совершенно правы! Многим куклам подобного формата, но не с виноловым верхом приходиться подбирать закрытые наряды.
Happy Love писал(а):Покупайте Эти куколки не могут не понравится А по поводу открытых нарядов-Вы совершенно правы! Многим куклам подобного формата, но не с виноловым верхом приходится подбирать закрытые наряды.
Спасибо! у меня есть с чем сравнивать есть и с подобной пластиной две - Адора и МА и просто с тканевым телом - вот с ними как раз и сложнее. а так хочется что то более легкое на них надеть. я вот еще с чем столкнулась... видимо только мы на эту тему напрягаемся... очень много видела фото на ебэе когда они преспокойно на тканевые тела одевают или маечки или купальники и их ни сколько это не беспокоит то что мягкое тело видно.
Какие чудесные девочки! И личики, и аутфит, и фигурка - все очень достойно смотрится. Такс, надо взять на заметочку.))) Happy Love, спасибо, что рассказали о них!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Tashe Иностранцы вообще ко всему спокойно относятся а меня напрягает У меня тоже есть и МА и адора, так, что полностью с Вами согласна
liubima рада, что пригодилось скоро еще создам пару тем о б интересных куколках, которых пока на форуме нет....
liubima рада, что пригодилось скоро еще создам пару тем о б интересных куколках, которых пока на форуме нет....
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая шоколадочка!!!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, накопалась у меня статья в интернете, сравнительная. Можно посмотреть тело этих девочек в сравнении с другими куколками. http://nevergrowupdollguide.blogspot.ru ... eview.html
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
В детском мире?????
Если да, то классно, не надо будет из америки заказывать
Рыжуля у меня в любимках!
Если да, то классно, не надо будет из америки заказывать
Рыжуля у меня в любимках!
-
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, да, куколки появились буквально на днях в сети "Детский мир."
Цена для них, с моей точки зрения, очень адекватная. Есть блондиночка, загорелая девочка в зимней шапочке, азиаточка черноволосая. И есть наборы одежды для этих кукол по 899 р.
Кукол покупают. Была свидетельницей сцены, в которой мама предложила дочке выбрать между Journey Girls и Барби. Девочка выбрала Келси. Наш человек!
Цена для них, с моей точки зрения, очень адекватная. Есть блондиночка, загорелая девочка в зимней шапочке, азиаточка черноволосая. И есть наборы одежды для этих кукол по 899 р.
Кукол покупают. Была свидетельницей сцены, в которой мама предложила дочке выбрать между Journey Girls и Барби. Девочка выбрала Келси. Наш человек!
- Nasteen
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
я в восторге.....сегодня съездила в детский мир,была там всего пару дней назад....а там новые куклы и наборы к ним!! и такие классные куклы,жалко только что темнокожей нет. я давно мечтаю о какой-нибудь темнокожей кукле,у меня никогда такой не было. купила Кайлу,мулатку...супер просто. мягконабивной животик наоборот мне нравится,какая-то она более настоящая с ним...хочу еще набор с одежкой купить. и буду ждать темнокожую..
Ох, как здорово! Вот только интересно... а у нас в Питере в Дм они тоже уже есть в продаже?
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас во Владимире они тоже есть в ДМ.. Только я, неувязок, не успела купить мулаточку.
Спасибо! Тааак значит надо будет наведаться в ДМ. Пока была в отпуске - тут такие новости!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Ага, отличные новости ЕЕсли увидете в Питере дайте знать. У меня по ка на ДМ времени нет
Цена, считаю, норамльная. Если в Америке заказывать, посреднику платить, да за доставку, то чуть-чуть дешевле выходит.
Цена, считаю, норамльная. Если в Америке заказывать, посреднику платить, да за доставку, то чуть-чуть дешевле выходит.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Очень неплохо смотрятся с готцами! А у нас ДМ таких лапочек пока нет будем ждать...
Последний раз редактировалось vesenka 25 сен 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Happy Love, все любуюсь на Вашу полочку, такая прям... ням... Такие красотки!
Вернуться в «Американские куклы-дети»