Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Все, меня накрыла моксиболезнь - теперь хочу еще и Бижууууууу
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suzulka, У меня моя Данна (Бижу) давно уже облюбовала парик от Тристен и ни за что не соглашается его снимать.
Да, Бижу и правда хороша во всем)
Да, Бижу и правда хороша во всем)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Naddel писал(а):Suzulka, но жалко отрезать штырек, тогда на самой Ливке не будет держаться.
У меня на одном ливовском парике отрезан штырек, и он по-прежнему прекрасно на ливке держится! У ливкиных париков шапочка глубже и волосы легче, чем у МТ.
Charmian, на мой взгляд Гевин совсем не подходит девочкам МТ. Вчера в магазине долго смотрела на него. Думала сменить прическу и имидж, но кажется это пустая трата времени, поэтому от него отказалась.
Suzulka, у вас очаровательная девочка.
Suzulka, у вас очаровательная девочка.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Приветствую всех, кто последнее время общается в данной темке!
Пока читала сообщения увидела, что возник в них Гевин.
Его в темке МТ мало, конечно.
Мне Гевин попался без брака. Даже удивленна, что такое бывает.
Покупала я его в подарок на день рождение дочери в пару к девочке-подделочке МТ.
Вот с ней он хорош. Словно созданы друг для друга.
С Мэлроуз он смотрится как брат. А насчет других девушек не знаю. У меня нет Бижу, Тристен и Аризоны.
Как не странно, но несмотря на то, что появились другие куклы более дорогие и престижные, я с удовольствием вожусь с ним.
Так, как ребенок шить еще сам куклам не может.
Стиль он у нас сменил, прическу тоже.
Ну, вот собственно так он у нас выглядит. Наш Венсен Леруа.
А если честно, когда я увидела промку Гевина я думала уж его-то я никогда не куплю.
Ну, бывает так, что... в общем покупаешь и доволен.
Пока читала сообщения увидела, что возник в них Гевин.
Его в темке МТ мало, конечно.
Мне Гевин попался без брака. Даже удивленна, что такое бывает.
Покупала я его в подарок на день рождение дочери в пару к девочке-подделочке МТ.
Вот с ней он хорош. Словно созданы друг для друга.
С Мэлроуз он смотрится как брат. А насчет других девушек не знаю. У меня нет Бижу, Тристен и Аризоны.
Как не странно, но несмотря на то, что появились другие куклы более дорогие и престижные, я с удовольствием вожусь с ним.
Так, как ребенок шить еще сам куклам не может.
Стиль он у нас сменил, прическу тоже.
Ну, вот собственно так он у нас выглядит. Наш Венсен Леруа.
А если честно, когда я увидела промку Гевина я думала уж его-то я никогда не куплю.
Ну, бывает так, что... в общем покупаешь и доволен.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
LadyWilmor, какой хороший парнишка очень симпатичный и позитивный!
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Hana Kirey, спасибо!
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Кто тут Бижу искал? Сегодня видела 2 - х в "Дочках-сыночках" на Братиславской: 3-я волна за 2200 и 2-я волна (паричковая) с собачкой за 2100.
LadyWilmor, скажите, а прическа у Вашего замечательного Гевина какого рода изменения претерпела (это все его родные волосы?)? Мне очень нравится и она, и весь его стиль в общем
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LadyWilmor, интересный у вас парнишка!
Suzulka, ой, какой ромашковое фото! Сразу захотелось обратно в лето... Бижунька прямо светится вся!
А я свою новенькую таки вытащила из коробки, переодела. Та назвалась Маргаритой.
Moxie Teenz Leigh by yanalibera, on Flickr
Вместе с новой подругой Бижу.
Золотистое платье досталось старушке Barbie Secret Hearts, но это уже совсем другая история.
Suzulka, ой, какой ромашковое фото! Сразу захотелось обратно в лето... Бижунька прямо светится вся!
А я свою новенькую таки вытащила из коробки, переодела. Та назвалась Маргаритой.
Moxie Teenz Leigh by yanalibera, on Flickr
Вместе с новой подругой Бижу.
Золотистое платье досталось старушке Barbie Secret Hearts, но это уже совсем другая история.
Скрытый контент: показать
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, лично я помыла ему голову и уложила волосы на свой вкус. Чтоб красивее волосы лежали на маленькие липучки-бигуди подзавила.
Правда с боков состригла пару прядок. Но это даже незаметно.
Смыла ацетоном нарисованные коричневые бачки на молде. Потому, что они были не по вкусу мне
Перепрошивать я не стала. Меня устраивал цвет волос.
Если есть у кого желание можно и допрошить или перепрошить вообще другими волосами.
Думаю на форуме есть такие мастер-классы.
Ну, а так достаточно смоделировать ему прическу на свой вкус и переодеть.
Ну, и мальчик уже как-то иначе потом воспринимается.
Да и занятно это кукольным стилистом побыть.
Libera, спасибо! Сейчас придется шить ему новое. Фотки-то августовские и одежка летняя.
Девочки у вас очень хорошо смотрятся вместе. Фотографии очень красивые.
Правда с боков состригла пару прядок. Но это даже незаметно.
Смыла ацетоном нарисованные коричневые бачки на молде. Потому, что они были не по вкусу мне
Перепрошивать я не стала. Меня устраивал цвет волос.
Если есть у кого желание можно и допрошить или перепрошить вообще другими волосами.
Думаю на форуме есть такие мастер-классы.
Ну, а так достаточно смоделировать ему прическу на свой вкус и переодеть.
Ну, и мальчик уже как-то иначе потом воспринимается.
Да и занятно это кукольным стилистом побыть.
Libera, спасибо! Сейчас придется шить ему новое. Фотки-то августовские и одежка летняя.
Девочки у вас очень хорошо смотрятся вместе. Фотографии очень красивые.
Последний раз редактировалось LadyWilmor 21 сен 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
LadyWilmor, спасибо за такой подробный рассказ, возьму на вооружение в ожидании встречи со своим Гевином
Libera, а наряды-то какие, наряды! Супер! Поздравляю с новой красавицей, ей очень подходит имя, сразу аналогия напрашивается "Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы…" , только здесь чудесный розовый букет Бижу все же какая у Вас классная, ох, сотру я своей губы, ох сотру...
А по лету мы все будем скучать Вот, вдогонку ромашковому фото пара незабудковых
Libera, а наряды-то какие, наряды! Супер! Поздравляю с новой красавицей, ей очень подходит имя, сразу аналогия напрашивается "Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы…" , только здесь чудесный розовый букет Бижу все же какая у Вас классная, ох, сотру я своей губы, ох сотру...
А по лету мы все будем скучать Вот, вдогонку ромашковому фото пара незабудковых
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Libera, очень красивые фото! И наряды у девушек тоже шикарно смотрятся
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LadyWilmor, и вам спасибо за комплимент
Suzulka, благодарю) Действительно, имя ей пришло не без подсказки со стороны этого букета И даже мысль была перекрасить цветочки в желтый
Hana Kirey, спасибо!
Suzulka, благодарю) Действительно, имя ей пришло не без подсказки со стороны этого букета И даже мысль была перекрасить цветочки в желтый
Hana Kirey, спасибо!
LadyWilmor, Suzulka, Libera - красивые фото, красивые куколки. Смотришь и на душе теплее становится)
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, всегда пожалуйста!
Эх, незабудки... Фотографировала их в этом году, но отдельно от кукол...
Ardiziya, спасибо. Куклы должны радовать И нас самих, и тех, кто на них смотрит.
Эх, незабудки... Фотографировала их в этом году, но отдельно от кукол...
Ardiziya, спасибо. Куклы должны радовать И нас самих, и тех, кто на них смотрит.
Спасибо))) Ой, ну до чего ж Бижу хороша))) И с букетиком Загляденье!)
Ardiziya, спасибо, Бижу очень выразительная девочка, одной мало показалось Жду с нетерпением еще - прошитую желтоглазую
Suzulka писал(а):Ardiziya, спасибо, Бижу очень выразительная девочка, одной мало показалось Жду с нетерпением еще - прошитую желтоглазую
Я вот тоже ожидаю пополнить коллекцию этой милой девочкой) Хочу со сменным паричком. Вот для неё у меня есть паричок как раз и нитки для нового платья
Suzulka, все никак не налюбуюсь на Вашу Бижу! Красива в любом образе!
Наглядевшись на Ваши фото, решила себе и Бижу приобрести. Вроде как получилось уговорить мужа поискать мне ее, когда в Питер в октябре поедет
Наглядевшись на Ваши фото, решила себе и Бижу приобрести. Вроде как получилось уговорить мужа поискать мне ее, когда в Питер в октябре поедет
LadyWilmor , отличный образ у Вашего Гевина, теперь красавцем стал.
Libera, Маргарита преобразилась, очень милая девочка.
Скажите, а как часто вы моете парик или голову своим моксяшкам?
Naddel, большое спасибо (ко мне можно на ты, меня Марина зовут ) Бижу действительно прекрасна, надеюсь, что она оправдает Ваши ожидания полностью (всяко бывает, я вот со светлокожей Тристен никак подружиться не могу, хотя очень ее хотела ) Бижу мне олененка напоминает глазами
А головомойку устраиваю куклам редко, если честно, по их приезду домой и еще раз, когда решаю изменить прическу
А головомойку устраиваю куклам редко, если честно, по их приезду домой и еще раз, когда решаю изменить прическу
Suzulka , и ко мне на ты, я Виктория.
Изначально хотела Тристен, но нашла 1 единственную Мэл и купила ее. В магазине освещение скрыло истинный тон кожи Мэл и дома я сперва обалдела, когда увидела темное тело Но за пару дней привыкла и теперь в полном восторге от нее. О Бижу сперва и не думала, пугал сниктон. Но глядя на твою Бижу, просто влюбтлась в нее, привлекают именно ее глаза и выражение лица.
Изначально хотела Тристен, но нашла 1 единственную Мэл и купила ее. В магазине освещение скрыло истинный тон кожи Мэл и дома я сперва обалдела, когда увидела темное тело Но за пару дней привыкла и теперь в полном восторге от нее. О Бижу сперва и не думала, пугал сниктон. Но глядя на твою Бижу, просто влюбтлась в нее, привлекают именно ее глаза и выражение лица.
Naddel, вот-вот, шоколадный цвет кожи изначально кажется чужеродным бледнолицым , но красота - она и в Африке красота, как говорится Выразительная и яркая особа эта Бижу, очаровательница
Suzulka писал(а): но красота - она и в Африке красота, как говорится
это точно
Жалею, что раньше не вышла на этот форум, может тогда бы застала этих кукол и у нас в продаже
Я не знаю что такое кукла не оправдает ожидания))) Это смотря какой образ из неё слепить... Вот мне попалась Мокси гёлз рыженькая (Келлан) - и волосы редкие, криво подстриженные, и одёжка по швам расползалась... А приодела я её и до чего мила стала... Кому интересно фотка есть - http://savepic.su/3147491.jpg Я кукол приобретаю под образ. Иногда я твёрдо знаю чего хочу, иногда нет. Но вижу что можно куколке другой образ примерить - я беру её. Как то мимо кукол тянет у которых ярко выражен образ и поменять его невозможно.
Ps: Я Настя
Ps: Я Настя
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»