Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR Nippon Misaki!
- Candy Candy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Yoshick писал(а):А как она правильно называется? и когда она появилась? какого года выпуска?
Pretty Party вышла летом 2008(кажется, в начале лета).
вообще, на оф. сайте можно ознакомиться с названиями, и годами выпуска http://www.frnippon.com/product/index.htm
Re: FR Nippon Misaki!
Привет всем в немного подзабытой теме. А куклы-то здесь такие красивенные! Я вот жду одну...Пыталась заменить более бюджетным вариантом - Динамиткой Арией - не удалось Вот заказала и тихонечко балдею Интересно, долго ждать(с eBay) или не очень. Неужели ниппки никого не интересуют больше? Если кто случайно забредет сюда, ответьте мне, пожалуйста, у них стопа и плоская и под каблук одновременно? Заранее спасибо.
- aki_sami
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Нюсечка писал(а):Привет всем в немного подзабытой теме. А куклы-то здесь такие красивенные! Я вот жду одну...Пыталась заменить более бюджетным вариантом - Динамиткой Арией - не удалось Вот заказала и тихонечко балдею Интересно, долго ждать(с eBay) или не очень. Неужели ниппки никого не интересуют больше? Если кто случайно забредет сюда, ответьте мне, пожалуйста, у них стопа и плоская и под каблук одновременно? Заранее спасибо.
Ждать смотря от куда и какой почтой едет, из США ЕМС обычно быстро приезжает. Стопа скорее плоская или под очень низкий каблук, под высокий у меня не сгибается.
Спасибо за быстрый ответ. Кукла из штатов.
Еще вопрос, а как у них тогда сапоги, ботинки есть на высоком каблуке? И еще вопрос - какая у Вас ляля?
Еще вопрос, а как у них тогда сапоги, ботинки есть на высоком каблуке? И еще вопрос - какая у Вас ляля?
aki_sami писал(а):Ждать смотря от куда и какой почтой едет, из США ЕМС обычно быстро приезжает. Стопа скорее плоская или под очень низкий каблук, под высокий у меня не сгибается.
Ну, не такой уж и низкий! Скорее, умеренно высокий. У моих обувь с неплохим каблуком и даже туфли от Коллет Odd Girl подходят.
А по качеству исполнения в сравнении с Динамиткой, например. у меня 1-я Ария, так у нее расслоившийся пластик под коленом, нога одна немного косит, про швы я вообще молчу... начиталась еще про дефекты у ФР. а как с этим у ниппок?
Нюсечка писал(а):А по качеству исполнения в сравнении с Динамиткой, например. у меня 1-я Ария, так у нее расслоившийся пластик под коленом, нога одна немного косит, про швы я вообще молчу... начиталась еще про дефекты у ФР. а как с этим у ниппок?
Из 4-х ниппочьих тушек, которые я видела лично, небольшой дефект был только у одной - над суставом в щиколотке откололся маленький кусочек пластика, видимо, повредили, когда упаковывали. Но это не сказалось на функциональности ножки.
У меня сложилось ощущение, что Ниппочек делают с большей любовью, чем ФР.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже нипку хочу! Но денюшек пока на нее нет... Через пару месяцев куплю все же! Девочки а нипки не хрупкие?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все шарнирки 1/6 хрупкие) Кроме игровых)
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Все шарнирки 1/6 хрупкие) Кроме игровых)
ну я имею ввиду хрупкость у них не как у j-doll? А то про джеек такие страсти пишут! Куклы со сломанными конечностями приезжают...
Zena писал(а):ну я имею ввиду хрупкость у них не как у j-doll? А то про джеек такие страсти пишут! Куклы со сломанными конечностями приезжают...
J-doll у меня нет, но думаю, что сломанные конечности - это на совести таможни. Такое случается и с ФР, и с другими куклами - изредка приходят со сломанными шеями или ногами.
Я своих ФР и девочек на теле Ниппон активно переодеваю, постоянно верчу в руках. Конечно, их лучше не ронять, в особо тугую одежду запихивать, предварительно обмотав кисти плёнкой, и детишкам не давать, а так - пока ни одной у меня не пострадало.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi это отлично! Еще сильнее хочу нипку!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно случайно прихватила к Ванессе за компанию вот такую девушку:
выбирала долго, поскольку Wichie Which хотелось больше, но увы, она дороже на треть
выбирала долго, поскольку Wichie Which хотелось больше, но увы, она дороже на треть
Я Вас искренне поздравляю и с нетерпением жду, когда моя прикатит.
- Zula
- Мир кукол зовет...
Что-то давно никто не показывал девочек! Неужели к ним совсем пропал интерес?
- Zula
- Мир кукол зовет...
Здорово!!! Девушка, уверенная в себе )))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня она на диванчике с сигаретой сидит, обожаю ее) ИМХО самая классная кукла
Наконец то! сбылась моя хотелка...у меня! устроила ей фото сессию
- Zula
- Мир кукол зовет...
Обожаю ниппок
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):А у меня она на диванчике с сигаретой сидит
а можно фото? Очень хочется посмотреть как она с сигаретой сидит!
- Zula
- Мир кукол зовет...
А кто-нибудь знает - будет ли еще новая коллекция?
не знаю, насчет новой коллекции, у меня своя маленькая радость - приехала Тренди спасибо Мариане! только до фотоапарата не доберемся никак а девушке очень хочется попозировать
Вернуться в «Integrity Toys dolls»