Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: Plastic Surgery. Ремонт экшн-бедра
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: Пластическая МОНСТРО-хирургия+Выкраски Ктулху
An-Net, рада видеть Вас у себя (ᴽᴗᴽ)〳, рада Вашему появлению здесь на форуме, и даже Ваша аватарка мне очень симпатична (˚◡˜)! Вот не зря я Вас позвала, спасибо что откликнулись, за такие развёрнутые соображения в отдельности! (Интересно, какое новое звучание приобретает слово "откликнуться" с появлением Инета -- типа "клик-клик" по клаве и ответ готов -- откликнулись! (^‿^) )
На самом деле она (или оно?) не безволосая, у неё уже парик имеется, просто фотка старая, ещё лысая... Но в принципе она мне очень нравится именно в таком виде -- без волос и без мейка... Поэтому, наверное, я с ней так долго и тянула.
Кстати, я очень рада, что моя идея с выкрасками Вам пригодилась!!! Я вижу в ней большой потенциал!
На самом деле она (или оно?) не безволосая, у неё уже парик имеется, просто фотка старая, ещё лысая... Но в принципе она мне очень нравится именно в таком виде -- без волос и без мейка... Поэтому, наверное, я с ней так долго и тянула.
Кстати, я очень рада, что моя идея с выкрасками Вам пригодилась!!! Я вижу в ней большой потенциал!
Пригодилась - не то слово! Даже странно, что такой простой и очевидный способ не пришел в голову раньше))) Спасибо за идею!!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я все жду когда Ктулху готова будет:)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: Пластическая МОНСТРО-хирургия+Ортопедия
№8
Спасибо-спасибо-спасибо (ᴽᴗᴽ)〳 огромное-преогромное ВСЕМ, кто принял участие в обсуждении выкрасок Ктулху!!! Благодаря ВАМ у меня наконец-то оформилась основная концепция репэйнта, и я даже уже приступила к её воплощению.
Но, к сожалению, конец лета – начало осени для меня — это совершенно сумасшедший период. (◥ლ◤)♆ Тут и подготовка к школе, и выход из отпуска, уборочная страда и наведение порядка в саду, день рождения второй дочери и многое-многое другое. Вздохнуть некогда, не то, что спокойно сесть и порисовать…. Даже на наш форум не было времени заглянуть, вот как!
Но, хотя сил и вдохновения порисовать у меня не было, без дела я всё-таки не сидела. Инженер я или где? (˚◡˜) Вот и инженерила помаленьку. Так что оставим Ктулху на время в покое, пусть подождёт ещё немножко. А я лучше покажу, что у меня новенького!
Спасибо-спасибо-спасибо (ᴽᴗᴽ)〳 огромное-преогромное ВСЕМ, кто принял участие в обсуждении выкрасок Ктулху!!! Благодаря ВАМ у меня наконец-то оформилась основная концепция репэйнта, и я даже уже приступила к её воплощению.
Но, к сожалению, конец лета – начало осени для меня — это совершенно сумасшедший период. (◥ლ◤)♆ Тут и подготовка к школе, и выход из отпуска, уборочная страда и наведение порядка в саду, день рождения второй дочери и многое-многое другое. Вздохнуть некогда, не то, что спокойно сесть и порисовать…. Даже на наш форум не было времени заглянуть, вот как!
Но, хотя сил и вдохновения порисовать у меня не было, без дела я всё-таки не сидела. Инженер я или где? (˚◡˜) Вот и инженерила помаленьку. Так что оставим Ктулху на время в покое, пусть подождёт ещё немножко. А я лучше покажу, что у меня новенького!
Последний раз редактировалось OylOul 20 сен 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак!
ГЛАВА 9. МОНСТРО-ОРТОПЕДИЯ.
Вот всем хороши монстры, но есть у них один недостаток, очень серьёзный с моей точки зрения. (ᵕꞈᵕ) Это недостаточная подвижность в суставах! Очень мне у них недостаёт способности сесть на пятки, например…
Кроме того, у «штатных» кукол очень легко ломаются ручки в локтях, а у конструкторов САМ та же беда с коленками. Сколько я уже их, бедолаг, поломанных перевидала и перечинила — не перечесть…. (ʘ_ʘ)
А ещё была у меня Спектра… Муж подарил на день рождения в прошлом году. Она тогда только-только вышла, никто её живьём и в глаза-то ещё не видел, а у меня — есть, представляете счастье! Но моей младшенькой — увы — всего 5 лет. И отказать ей, когда она просит кого-нибудь из моих монстров поиграть, я не могу — младшенькая ведь… В результате разнесла она мою Спектру практически на молекулы: (ꜞꞈꜞ) сначала одна рука — «хрусть и пополам», потом вторая, а потом она ещё и ногу ухитрилась сломать, причём обломив ушко на самой ноге. Бедренные штыри у «штатных» кукол архипрочные, я ни разу не видела, чтобы они ломались. Хотя, с другой стороны, починить шарнир, заменив штырь — это не так уж и сложно, а вот починить его, когда сломана сама нога, я так и не смогла. А поскольку терять было нечего, дай-ка, думаю, совмещу приятное с полезным! И барышню починю, и подвижности ей добавлю. Ну и после определённых конструктивных и технологических изысканий…
Вот всем хороши монстры, но есть у них один недостаток, очень серьёзный с моей точки зрения. (ᵕꞈᵕ) Это недостаточная подвижность в суставах! Очень мне у них недостаёт способности сесть на пятки, например…
Кроме того, у «штатных» кукол очень легко ломаются ручки в локтях, а у конструкторов САМ та же беда с коленками. Сколько я уже их, бедолаг, поломанных перевидала и перечинила — не перечесть…. (ʘ_ʘ)
А ещё была у меня Спектра… Муж подарил на день рождения в прошлом году. Она тогда только-только вышла, никто её живьём и в глаза-то ещё не видел, а у меня — есть, представляете счастье! Но моей младшенькой — увы — всего 5 лет. И отказать ей, когда она просит кого-нибудь из моих монстров поиграть, я не могу — младшенькая ведь… В результате разнесла она мою Спектру практически на молекулы: (ꜞꞈꜞ) сначала одна рука — «хрусть и пополам», потом вторая, а потом она ещё и ногу ухитрилась сломать, причём обломив ушко на самой ноге. Бедренные штыри у «штатных» кукол архипрочные, я ни разу не видела, чтобы они ломались. Хотя, с другой стороны, починить шарнир, заменив штырь — это не так уж и сложно, а вот починить его, когда сломана сама нога, я так и не смогла. А поскольку терять было нечего, дай-ка, думаю, совмещу приятное с полезным! И барышню починю, и подвижности ей добавлю. Ну и после определённых конструктивных и технологических изысканий…
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТА-ДАМ!!! Эксклюзивно для dollplanet.ru, впервые в мировой практике!!! Удачно проведена операция по устранению контрактур коленных и локтевых монстро-суставов!
Monster High OOAK. Double joints for Spectra by OylOul, on Flickr
Теперь моя многострадальная Спектра не только полностью здорова, но и приобрела способности, недостижимые для всех остальных монстров! (ᵔ◡ᵔ) Она может сесть на пятки и дотронуться пальцами до шеи!!!
Пока — фото в одежде, чтобы сохранить интригу… (⁺‿⁻)
Подробности чуть позже, не пропустите! Следите за сообщениями!
Monster High OOAK. Double joints for Spectra by OylOul, on Flickr
Теперь моя многострадальная Спектра не только полностью здорова, но и приобрела способности, недостижимые для всех остальных монстров! (ᵔ◡ᵔ) Она может сесть на пятки и дотронуться пальцами до шеи!!!
Пока — фото в одежде, чтобы сохранить интригу… (⁺‿⁻)
Подробности чуть позже, не пропустите! Следите за сообщениями!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Это очень интересно!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Ты гений теперь тоже так хочу
Ты гений теперь тоже так хочу
- AnNyan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Подпишусь) очень надо узнать, как вы это чудо со спектрой сделали))))
OylOul, наконец ты вернулась! Я уже соскучилась))
Кажется, я догадываюсь насчет шарниров
Кажется, я догадываюсь насчет шарниров
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, antowka29, AnNyan, привет, девчонки!!! (ᶱᴥᶱ)〳 Всё-всё-всё расскажу и покажу во всех подробностях! Заглядывайте!
Figurka, Я всегда это подозревала, (˚◡˜) ну пусть и не гений, конечно, но уж инженер-то точно не пальцем деланный!!! Я тебя научу, это не сложно...
LanaDagon, а уж я-то как соскучилась, (ʘ_ʘ) слов просто нет!!! Чуть было не поехала во Владик, жаль, что не срослось... Вот интересно, подтвердятся ли твои догадки?
Figurka, Я всегда это подозревала, (˚◡˜) ну пусть и не гений, конечно, но уж инженер-то точно не пальцем деланный!!! Я тебя научу, это не сложно...
LanaDagon, а уж я-то как соскучилась, (ʘ_ʘ) слов просто нет!!! Чуть было не поехала во Владик, жаль, что не срослось... Вот интересно, подтвердятся ли твои догадки?
- August Moon
- Мир кукол зовет...
OylOul, ох, ничего себе!
OylOul, ну может еще шанс выпадет
В принципе, у меня есть два предположения) Когда подробности увижу, расскажу)
В принципе, у меня есть два предположения) Когда подробности увижу, расскажу)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вуаля!!! А вот и я! Тоже поселимся у вас туточки...
Что-то мне тоже стало интересно - чавой-то там наваяли...
Меня Олеся зовут)))
Приходи ко мне в гости тоже у меня своеобразноразношерстная тема.
Всего понемногу, как говорится, но стараемся себя радовать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38182
Что-то мне тоже стало интересно - чавой-то там наваяли...
Меня Олеся зовут)))
Приходи ко мне в гости тоже у меня своеобразноразношерстная тема.
Всего понемногу, как говорится, но стараемся себя радовать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38182
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, Олеся, привет! (ᴽᴗᴽ)〳 Рада видеть! Пойду-ка и я к тебе загляну... (ᴼ‿˜)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ой, какая интрига!!!! Я ж спать не смогу!!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, дык не только ж тебе ж нас ошарашивать... Мы вот тоже в своём роде кое-чего могём!!!
А если серьёзно, я сама от неё тащусь -- сидит щас передо мной: нога на ногу, ручки на плечах -- и всё это при полном монстряшьем изяществе! Ну вот не срослось у меня ни с Обитсу, ни с экшнами, а она, ну то есть любая монстра с апгрэйдом шарниров, -- это именно то что мне надо!
А если серьёзно, я сама от неё тащусь -- сидит щас передо мной: нога на ногу, ручки на плечах -- и всё это при полном монстряшьем изяществе! Ну вот не срослось у меня ни с Обитсу, ни с экшнами, а она, ну то есть любая монстра с апгрэйдом шарниров, -- это именно то что мне надо!
OylOul, как вы круто растравили любопытство!))тоже подписываюсь)
А то моя Спектра как-то скептично на меня с полки смотрит
А то моя Спектра как-то скептично на меня с полки смотрит
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastony, хи-хи-хи, я этого и добивалась, вот! Уже пишу комментарии и дополнения. Скоро будет продолжение...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аха! Ооо! Подвижные шарниры! Это моя тема! Жду с нетерпением!
- FoRaForen
- Постоянный житель форума
OylOul, не знаю как вы это сделал, но тоже с нетерпением жду раскрытия тайны)
и да - когда впервые ее видела регистрации не было, а теперь случай подвернулся сказать) ваша девочка с рельефным лицом, которую вы окрестили Ктулху - она просто великолепна!
и да - когда впервые ее видела регистрации не было, а теперь случай подвернулся сказать) ваша девочка с рельефным лицом, которую вы окрестили Ктулху - она просто великолепна!
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
OylOul, Вауууу!!! Какая офигительная Спектра!!!
Секретик раскроете?))
(люблю монстров именно за подвижность) Чем более подвижны, тем лучше!))
Как Ваша "пластическо- хирургическая" монстрица? Уже определились с вариантом?
Секретик раскроете?))
(люблю монстров именно за подвижность) Чем более подвижны, тем лучше!))
Как Ваша "пластическо- хирургическая" монстрица? Уже определились с вариантом?
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмею предположить, что была проведена терпеливая работа с ножом? Приблизительно похожее делала со своими Мокси Тинз. С Монстриками побоялась так экспериментировать, у них пластик в суставах специфический. Ждем вашей версии и разгадки
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, а то!!! Конечно твоя, очень на тебя рассчитываю, у нас с тобой есть все шансы довести эту идею до совершенства! (ᵔ◡ᵔ)
FoRaForen, приветствую Вас в рядах здешних монстроманьяков!!! (ᶱᴥᶱ)〳Очень рада новым лицам! Рада, что Ктулху понравилась, она -- моя гордость... Только она -- никакая уж точно не девочка, а сташная и кошмарно ужаст-т-тная (ʘ﹏ʘ) владычица морских глубин! Вот!
Timmerisa, раскрою-раскрою, обязательно! Ктулху в процессе, я рисовать могу только в определённом состоянии духа, несовместимом со всякой суетой, а её-то в начале учебного года -- хоть лопатой греби... А вот пилить-строгать-сверлить я могу всегда, наоборот, чем злее, тем лучше! (◥⍛◤) Вот и результат...
Midnight_cat, если бы только с ножом... У меня арсенал -- как в небольшой слесарной мастерской. Надо мной моя матушка постоянно потешается -- типа, нормальные бабы в магазин за шмотками и цацками ходят, а ты -- за свёрлами-фрезами-штангенциркулями... (⊡‿⊟) Кстати, приветствую ещё одно новое лицо, (ᴽᴗᴽ)〳 очень рада Вашему появлению, видела Ваши репэйнты, очень понравились, не успела только написать о своих впечатлениях пока, но я обязательно исправлюсь, просто меня здесь давно не было, а столько нового произошло -- сразу не наверстаешь...
FoRaForen, приветствую Вас в рядах здешних монстроманьяков!!! (ᶱᴥᶱ)〳Очень рада новым лицам! Рада, что Ктулху понравилась, она -- моя гордость... Только она -- никакая уж точно не девочка, а сташная и кошмарно ужаст-т-тная (ʘ﹏ʘ) владычица морских глубин! Вот!
Timmerisa, раскрою-раскрою, обязательно! Ктулху в процессе, я рисовать могу только в определённом состоянии духа, несовместимом со всякой суетой, а её-то в начале учебного года -- хоть лопатой греби... А вот пилить-строгать-сверлить я могу всегда, наоборот, чем злее, тем лучше! (◥⍛◤) Вот и результат...
Midnight_cat, если бы только с ножом... У меня арсенал -- как в небольшой слесарной мастерской. Надо мной моя матушка постоянно потешается -- типа, нормальные бабы в магазин за шмотками и цацками ходят, а ты -- за свёрлами-фрезами-штангенциркулями... (⊡‿⊟) Кстати, приветствую ещё одно новое лицо, (ᴽᴗᴽ)〳 очень рада Вашему появлению, видела Ваши репэйнты, очень понравились, не успела только написать о своих впечатлениях пока, но я обязательно исправлюсь, просто меня здесь давно не было, а столько нового произошло -- сразу не наверстаешь...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№9
Ну что ж, я вижу, что вопрос повышения подвижности монстров заинтересовал Вас, мои дорогие монстро-любители! (ᴽᴗᴽ)
Пожалуй, перед тем как раскрыть все секреты и опубликовать обещанную техническую информацию, я всё-таки помучаю (^◞^) Вас ещё немножко фотографиями в одежде, иллюстрирующими возможности моих шарниров. Вот глядите…
Monster High OOAK. Double joints for Spectra. #2 by OylOul, on Flickr
Monster High OOAK. Double joints for Spectra. #3 by OylOul, on Flickr
Monster High OOAK. Double joints for Spectra. #4 by OylOul, on Flickr
Спектра после апгрэйда может не только сесть на пятки, но и стоять, и сидеть, кокетливо поджав ножку. Может подпереться рукой как полагается — поставив руку на талию, а вовсе не на попу. Может положить ручки на грудь, на плечи, за шею… Такие вот дела!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Ну что ж, я вижу, что вопрос повышения подвижности монстров заинтересовал Вас, мои дорогие монстро-любители! (ᴽᴗᴽ)
Пожалуй, перед тем как раскрыть все секреты и опубликовать обещанную техническую информацию, я всё-таки помучаю (^◞^) Вас ещё немножко фотографиями в одежде, иллюстрирующими возможности моих шарниров. Вот глядите…
Monster High OOAK. Double joints for Spectra. #2 by OylOul, on Flickr
Monster High OOAK. Double joints for Spectra. #3 by OylOul, on Flickr
Monster High OOAK. Double joints for Spectra. #4 by OylOul, on Flickr
Спектра после апгрэйда может не только сесть на пятки, но и стоять, и сидеть, кокетливо поджав ножку. Может подпереться рукой как полагается — поставив руку на талию, а вовсе не на попу. Может положить ручки на грудь, на плечи, за шею… Такие вот дела!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Моя любимая поза, ногу под себя И не в тему вопрос: от кого такие туфли четкие?)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, я тоже люблю такую позу, жаль монстров по-турецки не посадить -- голенастые слишком, смешно смотрится.
Туфли, как и платье, -- от САМ-скелета, у меня их уже три, мои самые-самые любимые куклы, обожаю их, всё время себя по рукам колочу, чтобы больше не покупать, и всё равно покупаю...
Туфли, как и платье, -- от САМ-скелета, у меня их уже три, мои самые-самые любимые куклы, обожаю их, всё время себя по рукам колочу, чтобы больше не покупать, и всё равно покупаю...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная фотосессия!!! Очень жду фото нюд.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Просто супер фотосессия ждем публикацию трудов.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»