Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Liviena, Гевин не то чтобы со скидаками, вообще редко попадается. Летом видела его в Детях Мега Белая Дача. Еще был замечен тут http://www.otoys.ru/MX-505150 У них есть самовывоз, но офис далековато находится от метро.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ognevica, проблема в том, что самовывозом я его и в Ставрополь заказать могу (аналогичный инет-магазин с точкой в Ставрополе). Просто есть печальный опыт покупки бракованного Гевина в магазине. Теперь боюсь, что по инету тоже брак может попасться( И если в магазин еще есть вариант сдать, что так - без вариантов(
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Liviena, в "Дочки-сыночки" он за 1650, дешевле пока нигде не видела.
Что за брак, если не секрет? А-то заказала Бижу 1-й волны и Гевина, начиталась в первой теме о браке, теперь сижу локти кусаю, что мне приедет. А тут, оказывается, и у Гевина не все в порядке.
Что за брак, если не секрет? А-то заказала Бижу 1-й волны и Гевина, начиталась в первой теме о браке, теперь сижу локти кусаю, что мне приедет. А тут, оказывается, и у Гевина не все в порядке.
Здравствуйте, мы тут новенькие. Долго читали вас и любовались. Вот решились с вами познакомиться.
Это Кента, я ее зову Кен. Ей так больше нравится. ( Тристан, 1 волна)
а это Фумико, Фума ( она тоже 1 волна Тристан). Фумка не в какую не хочет носить свой парик, считает что блондинкой ей лучше.
Еще в нашем доме живут Таура (Аризона) и Акиаме (Мелка) с ними вас познакомлю чуть позже
Это Кента, я ее зову Кен. Ей так больше нравится. ( Тристан, 1 волна)
а это Фумико, Фума ( она тоже 1 волна Тристан). Фумка не в какую не хочет носить свой парик, считает что блондинкой ей лучше.
Еще в нашем доме живут Таура (Аризона) и Акиаме (Мелка) с ними вас познакомлю чуть позже
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Takara, мы с Юи рады познакомиться с такими милыми девушками От Кен в полном восторге!
-
- Куклы? Обожаю!
Takara , рады знакомству! У Кен чудесный образ!
Hana Kirey, и мы рады знакомству Юи очень милая девушка.
Удивительно ей идет тату))
Удивительно ей идет тату))
Leonardeska, спасибо за приветствие!
Takara, Мы с Ариной рады с вами познакомиться. Кен очень идет такой образ.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Takara, спасибо большое
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас появилась Ли! Правда, я еще не решила, оставлю её или нет, так что фото в коробке
А Бижу переоделась к осени.
IMG_9315 by yanalibera, on Flickr
А Бижу переоделась к осени.
IMG_9315 by yanalibera, on Flickr
Libera, Бижу такая лааааапочка! А чего с Лей так не уверены. Я бы оставила
Naddel, и нам очень приятно с вами познакомиться.
Naddel, у вашей Арины очень красивые наряды)
Takara, спасибо
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Naddel, спасибо большое! Тоже свою Бижуньку люблю.
А по поводу Ли... Не знаю, что-то в лице меня смущает. И вроде одномолдовые куклы, а такие разные. С другой стороны, рыжеволосые зеленоглазки на дороге не валяются
А по поводу Ли... Не знаю, что-то в лице меня смущает. И вроде одномолдовые куклы, а такие разные. С другой стороны, рыжеволосые зеленоглазки на дороге не валяются
С другой стороны, рыжеволосые зеленоглазки на дороге не валяются
вот вот Мне кажется, если ее переодеть, то она сразу станет другой и родной.
А у 3 волны на самом деле лицо более круглое или это из-за прошивки так кажется?
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот, кстати, вы верно подметили — сейчас она мне пока кажется чужой. Возможно, и из-за платья в том числе.
И лицо действительно выглядит круглее. Уж не знаю, из-за прошивки или на самом деле голова шире. Если вытащу ее из коробки, не поленюсь и прям замерю линейкой
Naddel писал(а):А у 3 волны на самом деле лицо более круглое или это из-за прошивки так кажется?
И лицо действительно выглядит круглее. Уж не знаю, из-за прошивки или на самом деле голова шире. Если вытащу ее из коробки, не поленюсь и прям замерю линейкой
Naddel, красавица Арина так уютно устроилась
Libera, солнышко Ваша Бижу, такие ясные глазки и одежда замечательная Ну а Ли просто прелесть чистой воды , зеленоглазая чаровница, обожаю этих девочек
Libera, солнышко Ваша Бижу, такие ясные глазки и одежда замечательная Ну а Ли просто прелесть чистой воды , зеленоглазая чаровница, обожаю этих девочек
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suzulka, спасибо! А мне на вашей Мел очень нравится костюм (он кожаный?).
Naddel, классный жакет!
Naddel, классный жакет!
Libera, спасибо большое, да, жилетка кожаная с меховым воротником, стразики наклеены, чтобы стежки замаскировать
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Suzulka писал(а): Вот если Джейка на тело Гевина пересадить - прекрасный получится паренек, наверное...
Это Вы ливского Джейка имеете в виду? Вот я тоже об этом думала. Нужен мальчик в компанию моим девочкам, но Гевин как-то не совсем подходит под имеющийся образ. Думаю, что бы такого с ним сотворить)) Только меня смущает разница в их шеях - получится ли пересадка?..
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Suzulka и Charmian, по скинтону не подойдет, Джейк темнее. На Фликре такой гибрид уже был, под спойлером фото.
Скрытый контент: показать
Suzulka, Libera, спасибо
Naddel, а Ливки паричками с Аришей разве не делятся?
К слову о париках Примерили Бижу черный от Тристен - ей потрясающе идет, по-моему
К слову о париках Примерили Бижу черный от Тристен - ей потрясающе идет, по-моему
Последний раз редактировалось Suzulka 21 сен 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Suzulka, пробовали, примеряли. От Хейден парик не идет, от Софи тоже как-то не то. Хорошо смотрится Кэтин, но жалко отрезать штырек, тогда на самой Ливке не будет держаться.
Сегодня доделаю другой парик...правда волосы изначально брались для прошивки другой куклы и пока не пойму, идет ли ей этот цвет.
Suzulka, по-моему Бижу идет абсолютно все! Она во всем хороша
Сегодня доделаю другой парик...правда волосы изначально брались для прошивки другой куклы и пока не пойму, идет ли ей этот цвет.
Suzulka, по-моему Бижу идет абсолютно все! Она во всем хороша
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»