Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
okulstar
Серьезно интересуюсь

Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата

Сообщение okulstar » 16 сен 2013, 11:23

Базирон очень действенное средство, но дорогое!
А чем еще можно очистить резину? Может подскажете?

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 16 сен 2013, 18:28

Может кому-то приглянется лот из 3-х кукол, одна то ли Диана, то ли Кристина (муж венди с ними) и какая-то девочка отечественная, но меньше ростом ,чем Кристины ( и голова побольше,мне кажется), там последние фото, по стоимости за всех около 250 рублей (плюс минус). Написала скорее ради маленькой, вдруг если кто-то похожую искал (была в детстве и тд), а так лот как лот в принципе:)
http://img.second.by/u2/lots/225278/564 ... 85_480.jpg
http://img.second.by/u2/lots/225278/652 ... 61_480.jpg
http://second.by/saveno/6620396/barbi__ ... vsemi.html

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 16 сен 2013, 23:02

Arina_Mart, Может и Диана, кстати, она же белорусская, правильно? Симпатичный лот, жаль, что далеко, и стоит недорого.

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 20 сен 2013, 18:54

Разбирала фото и нашла вот такое. У меня недолго жила вот такая рыжеволосая Вероника, симпатичная, волосы только замочаленные :). Она уже уехала к другой хозяйке.

Изображение

VITOCHKA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VITOCHKA » 23 сен 2013, 21:30

Araus писал(а):gatamaga, TatsuiFunayama, ого! :shock:
При всех различиях голов есть, однако, большое сходство с этой вот дамой с "Молотка", заявленной продавцом как ярославская:
[ Изображение ]
(ее уже показывали выше, но ссылкой).
Не клепали ли их где-нибудь в кооперативе на коленке по одному шаблону из подручных деталей?

Я как то у нас в Ярославле на барахолке видела бабулька продавала всякую ерунду, типа домино, какие-то карандаши, пластилин, все с завода Луч, она там работала давно.... И у нее продавалась кукла, наподобии, тоже страшненькая, я еще переспросила , тоже чтоли Завод Луч выпускал, бабулька сказала, что да.

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 24 сен 2013, 10:11

VITOCHKA писал(а): тоже чтоли Завод Луч выпускал, бабулька сказала, что да.

Ну надо же, может этот завод клепал из остатков других заводов просто? Потому как у моей куклы голова и тело явно от разных кукол, а ее прежняя хозяйка, говорит, что кукла изначально именно такой и была куплена :roll:

Risha Mazik
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Risha Mazik » 25 сен 2013, 10:01

Подскажите, пожалуйста, а вот этот наборчик советского производства? продавался отдельно? http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/nabor_s_zerkalom_dlya_kukly_iz_sssr_57715470 У меня был такой в детстве, только розовый, но я катастрофически не помню его происхождение.

Asseni1002
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asseni1002 » 25 сен 2013, 10:06

Risha Mazik, и у меня был розово-красный такой, а еще в комплекте зеленые О_О бусы были :D вот бы найти его, точно же не могла выкинуть!

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 25 сен 2013, 10:08

Asseni1002 писал(а): точно же не могла выкинуть!

Эхх, везет же, а я сколько всего выкинула, да и просто потерялось много при переездах.

Asseni1002
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asseni1002 » 25 сен 2013, 10:25

gatamaga, это единственная кукла из детства и все что ей принадлежит хранится и не выбрасывается... никак найти не могу, даже помню как наборчик положила и подумала-надо сохранить..
Скрытый контент: показать
это же воспоминание о детстве и сбывшейся мечте :-) мне ее мама подарила, рассказывала как стояла в какой-то сумасшедшей очереди и продавцу была вречена банка огурцов и помидоров за то, что оставила на продажу после обеда :-) были времена...

Risha Mazik
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Risha Mazik » 25 сен 2013, 12:04

Asseni1002, бусы хоть убей не помню :shock:
Значит, этот наборчик всё-таки отдельно продавался? А то я думала что с куклой шёл. У меня только зеркальце осталось, остальное тоже найти не могу, но выбросить не могла. Эх, жалко детство....

Asseni1002
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asseni1002 » 25 сен 2013, 12:12

Risha Mazik, не помню вместе или раздельно :oops: но бусы меня с детства удивляли, платье синее, глаза синие набор красно-розовый и зеленые бусы :shock: наверное для контраста :mrgreen:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 25 сен 2013, 14:46

Risha Mazik писал(а):Asseni1002, бусы хоть убей не помню :shock:
Значит, этот наборчик всё-таки отдельно продавался? А то я думала что с куклой шёл. У меня только зеркальце осталось, остальное тоже найти не могу, но выбросить не могла. Эх, жалко детство....

Я точно отдельно покупала,у меня не было ни одной отечественной куклы формата 1:6,а наборчик есть. Мой желтый с зеленым,вполне приятной цветовой гаммы,поскольку не с чем было сравнить и сочетаться -- ни платья кукольного,ни куколки.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 25 сен 2013, 14:50

Araus писал(а):gatamaga, TatsuiFunayama, ого! :shock:
При всех различиях голов есть, однако, большое сходство с этой вот дамой с "Молотка", заявленной продавцом как ярославская:
[ Изображение ]
(ее уже показывали выше, но ссылкой).
Не клепали ли их где-нибудь в кооперативе на коленке по одному шаблону из подручных деталей?

У меня такая брюнетка,тоже считается ярославской. Еще выше кто-то показывал такую брюнетку,и хозяйка написала,что тени были до бровей,она ее перерисовала. У моей тоже тени зеленые до бровей,так что очень может быть и фабричное производство. Домой приеду,покажу ее.

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 27 сен 2013, 11:57

Девочки и мальчики, сейчас осень, может новых фото теплых с осенним уклоном кто-нибудь нащелкает?:)
gatamaga, красивый был рыжик у вас! Роза- красивая! А кроватка у них тоже отечественная Огонек или от барби?

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 29 сен 2013, 21:15

Arina_Mart писал(а):Девочки и мальчики, сейчас осень, может новых фото теплых с осенним уклоном кто-нибудь нащелкает?:)
gatamaga, красивый был рыжик у вас! Роза- красивая! А кроватка у них тоже отечественная Огонек или от барби?

Спасибо, Вероника действительно была хорошенькая, только волосы замочалены.А за Розочку - отдельное большое спасибо, очень хочется привести ее в порядок!
"Кроватка" - это часть старинного стула :oops: Я бы с удовольствием приобрела для девочек советскую мебель, но цены пока что запредельные мне попадаются.
Поснимала сегодня Розу в гостях, на даче, ей бы нужно вывести пятна вокруг губ, но увы, нет солнышка. И макияж подправить (бровь дорисовать и глазки подрисовать), но увы, не доходят руки :P

Изображение

Изображение

Изображение

Шел осенний дождь, но сад пока еще дышит свежестью, цветет и зеленеет, как весной!

ayrshire
Новичок на форуме

Сообщение ayrshire » 30 сен 2013, 14:00

okulstar писал(а):Базирон очень действенное средство, но дорогое!
А чем еще можно очистить резину? Может подскажете?

Если от красной ручки следы, то просто на солнце(на подоконнике) прекрасно все исчезает. Только по времени это не день, и не два, конечно, займет.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 сен 2013, 14:17

Если летом, то как раз всего день или два. Лета, конечно, еще долго ждать. ))) Но можно на юга с собой прихватить и там жарить на пляже. :mrgreen:

Присоединюсь к уже высказанному пожеланию: может кто осенних фоток отечественных девочек наделает? Интересно же еще разок глянуть, у кого что есть, и не просто фото для отчета "купила на блошке", а какими наши "старушки" красавицами могут быть. Давайте, а? :oops:

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 30 сен 2013, 15:40

okulstar, если воспользуетесь советом про выкладывание на солнце, закройте чем-нибудь кукле глаза, брови - в общем, все те участки, которые могут легко выгореть/изменить цвет. Нелишним еще будет спрятать под повязку волосы, особенно сложных цветов, типа розовых, баклажанных - они легко выгорают. Каштановые на солнце могут позеленеть. Платиновый блонд (много таких Вероник) - стать желтоватым.
Выкладывайте только те детали, которые нужно обработать, без пластикового тела. Если упустить момент, оно может моментально выгореть до белизны и будет смотреться страшновато (особенно это касается Викторий, Кристин с их телом, Елен и Диан - у них такой полиэтилен). Вообще, лучше просто "оголить" нужный фрагмент, закрыв все остальное. Есть куклы с тонированным в тон тела розоватыми головами, и если эта краска стильно выгорает, лицо получает зеленоватый оттенок (у меня такая Виктория, эффект очень на любителя).
Правда, и при использовании "химии" типа базирона нужно действовать осторожно и, в частности, также беречь волосы (можно их случайно испачкать и они могут обесцветиться), и ни в коем случае не передерживать.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 02 окт 2013, 12:10

Lady Elena писал(а):Присоединюсь к уже высказанному пожеланию: может кто осенних фоток отечественных девочек наделает? Интересно же еще разок глянуть, у кого что есть, и не просто фото для отчета "купила на блошке", а какими наши "старушки" красавицами могут быть. Давайте, а? :oops:

А давайте! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 02 окт 2013, 12:50

На Ливке? Первое фото вообще как живая девушка!

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 03 окт 2013, 14:08

Осеннее колдовство, Роза решила полетать на метле и погадать на суженного в магическом зеркале ;)

Изображение

Изображение

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 03 окт 2013, 15:28

Leserate, Красавица, и одета по погоде, эхх, ну почему я вязать не умею :roll: . Отличное осеннее настроение!

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 03 окт 2013, 20:07

gatamaga, а кофту, если честно, моя мама вязала. Когда мне было лет 10 :oops:

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 03 окт 2013, 21:48

Leserate писал(а):gatamaga, а кофту, если честно, моя мама вязала. Когда мне было лет 10 :oops:

Класс, это ваша кукла? Вдвойне здорово. А я вот носок купила, хочу хоть из него свитер сваять...А то фотографировать девочек на улице как-то жалко :oops:

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 04 окт 2013, 19:44

До меня наконец-то добрался Билл, ведь Роза Кристина так ждала своего любимого суженного..
Но вот вид мужчины меня слегка повеселил. Хозяйка, смущаясь, сказала, что Билла ... погрыз попугай!
Видимо советская резина была вкусной, хорошо так погрыз... :D :P :)

Изображение

Сначала я решила заменить ему голову, потому что через какое-то время до меня должен доехать еще один Билл.. без рук :P
Но потом я вспомнила, что шрамы украшают мужественных людей

Изображение

Пусть это будет не попугай, а дракон! :D

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 04 окт 2013, 20:25

gatamaga, попугай-дракон искренне повеселил. А резина... не знаю, как насчёт вкусная, но мягкая точно. Я в нежном возрасте своему Биллу кончик носа погрызла :oops: и второй, который стал Ахмедом, тоже с заусенцами на лице.
Вероника - моя первая барбиобразная. Сначала я обиделась на Деда Мороза, что он принёс мне не Барби, а это, а потом очень привязалась к этой девушке (сейчас-то она уже бабушка, две внучки).
Образ у Розы яркий получился. Цвета жизни и смерти, страсти и чистого покоя - и чары осени.
Lady Elena, на псевдо-ливке. Тельце проблемное: две одинаковых кисти, одна стопа не до конца сгибается. Но я всё равно очень довольна )

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 06 окт 2013, 23:08

Благодаря galina12 у меня поселилась Лора. "Исторически" беспризорница, а так и не скажешь!
Специально для Lady Elena - немного осеннего солнца :D
Изображение
и еще немного: http://img-fotki.yandex.ru/get/5011/27277370.5/0_f55f6_dbb3c8e6_L.jpg
Она почему-то кажется взрослее других моих Вероник, те - девчонки, а она уже скорее дама.
Изображение
анфас: http://img-fotki.yandex.ru/get/9320/27277370.5/0_f55e8_ef9b070c_L.jpg
Лицо было по-русалочьи голубоватым - явно когда-то видело макияж ручкой. Базирон неожиданно открыл истинные краски - сиреневые тени и губы в тон. Румянец от времени посветлел до белизны.
В полный рост: http://img-fotki.yandex.ru/get/9264/27277370.5/0_f55e5_f5de6a74_L.jpg
В новых туфлях и платье из ливочьего набора (жаль, маловато - Ливки не такие атлетические барышни).

Risha Mazik
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Risha Mazik » 07 окт 2013, 15:26

А вот мой Билл! Слегка обруталеный младшими родственниками. В родной одежде (кроме футболки), босой (ботинки потерялись). Горячо любимый!
Изображение
Изображение
До сих пор он остаётся для меня эталоном мужской кукольной красоты.

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 07 окт 2013, 22:04

Risha Mazik писал(а):А вот мой Билл! Слегка обруталеный младшими родственниками. В родной одежде (кроме футболки), босой (ботинки потерялись). Горячо любимый!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
До сих пор он остаётся для меня эталоном мужской кукольной красоты.

Бедняга, а ему идет эта "пиратская" бородка, если бы не синий цвет... будете базироном пытаться вывести?
Очень мужественный Билл. Эхх...где ж им обувь-то взять?

Вернуться в «Игровые куклы»