Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
За всех дилеров не ручаюсь, но у меня на практике дилер и сам писал, когда ожидаются куклы и счёт сам присылал, без каких-либо напоминаний. Возможно, всё от дилера зависит и от его оперативности.
Гифтсетовская Поппи даже на фото с ebay не разочаровала. Естественный макияж, приятный цвет волос. Только причёску а-ля Бриджит Бардо я бы всё-таки изменила, этой Поппи как-то, на мой взгляд, не идёт, простит что ли.... А из гифтсета с Чипом Поппи точно чёлку бы выщипать и будет что надо.
Гифтсетовская Поппи даже на фото с ebay не разочаровала. Естественный макияж, приятный цвет волос. Только причёску а-ля Бриджит Бардо я бы всё-таки изменила, этой Поппи как-то, на мой взгляд, не идёт, простит что ли.... А из гифтсета с Чипом Поппи точно чёлку бы выщипать и будет что надо.
Jluga, кажется у нас с вами один дилер. он вышлет счет в эту пятницу 20го. без напоминаний
а Райот хорош! чем-то Пьера напоминает
а Райот хорош! чем-то Пьера напоминает
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, ясно, спасибо огромное! т.е. 20 сразу надо оплатить? или даются сутки?
я как-то через 2 дня оплатила. никаких вздохов не получала от него. и высылают обычно сразу после поступления платежа.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, спасибо большое!
Вот еще Поппи новая - одиночка продается...на этой фотке она милашка...правда, эта челка, закрывшая ей глаз...
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY ... 53fdea3e0a
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY ... 53fdea3e0a
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum писал(а):Вот такая новая Поппи-Кори:
ой, вот тут она мне ооочень понравилась
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum, оооо! этот Чип, похоже, будет единственным Чипом в моей коллекции! очень нравится, даже на "продажных" фотках. Я его хотела, из-за того, что он весь такой ретро, а в нем помимо этого столько мужества - удивительно. на промке - такой сладкий мальчик-зайчик, а тут - прям, мужик
Поппи одиночка - красивая. Мне, почему-то, вариант с нижними ресничками даже больше понравился.
Поппи одиночка - красивая. Мне, почему-то, вариант с нижними ресничками даже больше понравился.
Solira, мне тоже очень:) Уже хочется скорее в руках подержать, а их еще и не высылали. Вот не могу вторую рассмотреть никак поближе, нет пока фото ее. Такие глазки красивые.
Jluga, да, мне этот Чип тоже показался сильно повзрослевшим. И реснички внизу нарисованы. Улыбается, но в глазах такая твердость. Мужчина, короче.
Jluga, да, мне этот Чип тоже показался сильно повзрослевшим. И реснички внизу нарисованы. Улыбается, но в глазах такая твердость. Мужчина, короче.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чип однозначно удачный! На промо не очень впечатлил, а на на деле оказался что надо. Поппи из гифсета с одеждой нравится всё больше и больше
Мне Чип сокурсника напомнил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое счастье,когда промо-торканье тебя не обманывает.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Чип еще ничего, а Поппи не нравится...
что-то я совсем не разделяю всеобщего восторга самая посредственная кукла в самой незамысловатой одежде с невнятным мейков и взглядом в никуда... какая-то невзрячная игровая кукла, причем и мальчик и девочка.. может я просто чего-то не понимаю, но у меня от унылого вида этой парочки только портится настроение.
-
- Мир кукол зовет...
Полностью согласен с Сергеем!Девочки и мальчик мимо меня.
На этих фото Поппи -кудряшка явно лидирует.)
Чип хорош по-прежнему.
Чип хорош по-прежнему.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нравятся девочки.
Логика интегрити по выбору окукливания киноперсонажей мне не понятна , но вот сами куклы понравились.
Чип не такой оказался, как хотелось, а девочки норм. Я бы сказала, они в нейтральном мейке. Да, точно, они не Поппи - характер совсем другой. Поэтому и кажутся невзрачками)))Губы даже другие нарисовали - поменьше, поспокойнее.
Сами глазки тоже нравятся - не уверена, что хотела бы такие видеть у линейки Поппи. А вот одну такую вполне интересно.
Гамма цветовая нравится - нежная - я такое люблю - сахарная слива))
Логика интегрити по выбору окукливания киноперсонажей мне не понятна , но вот сами куклы понравились.
Чип не такой оказался, как хотелось, а девочки норм. Я бы сказала, они в нейтральном мейке. Да, точно, они не Поппи - характер совсем другой. Поэтому и кажутся невзрачками)))Губы даже другие нарисовали - поменьше, поспокойнее.
Сами глазки тоже нравятся - не уверена, что хотела бы такие видеть у линейки Поппи. А вот одну такую вполне интересно.
Гамма цветовая нравится - нежная - я такое люблю - сахарная слива))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любой куклы, если ее сфотать с такого ракурса, да пристрелить вспышкой между глаз, можно испугаться. Так что, я бы посоветовала вооружиться терпением и подождать вменяемых фото, они обе могут оказаться красавицами.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото точно позорные. Пока что аутфиты мне нравятся больше кукол ))
Мне новые Поппи не по душе. Чип откровенно неприятен, что–то отталкивающее в этих глазах и выражении лица, а все предыдущие Чипы были очень хороши.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне - наоборот: предыдущие Чипы были слишком сладки и смазливы, а этот - прям мужественный такой вышел, действительно, повзрослевший - совсем не ожидала, но мне пока прям очень нравится.
согласна с черникой - девочки даже не совсем Поппи, другой мейк, другие губы и глаза. В целом, цветовая гамма мне тоже пока нравится, и для разнообразия одинаковых Поппи-лиц такая в коллекции явно не помешает.
Odd Doll, тоже думаю, что надо дождаться живых фоток, именно "домашних"
согласна с черникой - девочки даже не совсем Поппи, другой мейк, другие губы и глаза. В целом, цветовая гамма мне тоже пока нравится, и для разнообразия одинаковых Поппи-лиц такая в коллекции явно не помешает.
Odd Doll, тоже думаю, что надо дождаться живых фоток, именно "домашних"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На счет Чипа полностью согласна с предыдущим оратором!Хотя брюнет мне тоже нравится при некотором его рестайлинге!Вообще, я что-то последнее время неравнодушна к динамитобоям...и парням Поппиков..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чип какой-то недоамурчик получился, но милый. Поппи не очень выразительные получились, по крайней мере пока, возможно на нормальных фото раскроются.
Предварительно больше понравилась вторая Кори - очень нежная!!!
Чип - согласна с большинством - гораздо интереснее промо.
От аутфитов ждала почему-то большего
Чип - согласна с большинством - гораздо интереснее промо.
От аутфитов ждала почему-то большего
Мейк у девок отвратительный. Промки гораздо лучше.
если на промо просто не понравились, ну не мое и все. сейчас в них вообще индивидуальности не вижу. просто кукла. хотя, возможно, на хороших фото они и раскроются
Вторая Поппи очень понравилась. Макияж не вырви глаз, розового нет (что само по себе уже хорошо! ), волосы приятного цвета, а то, что одежка неказиста, так это ерунда - всегда ж можно приодеть И сам Чип хорош! Мужественный, а не пойми какой "сладенький". простите, кому нравятся Чипы))))
Теперь буду знать, что, если на промо не нравится, то в живую будет по душе, а что на промо нравится, то в жизни - никак. Эх, интегрити, интегрити, кто у них фотографирует
Теперь буду знать, что, если на промо не нравится, то в живую будет по душе, а что на промо нравится, то в жизни - никак. Эх, интегрити, интегрити, кто у них фотографирует
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо ждать нормальных фото. Не разделяю всеобщего восторга по-поводу Чипа - для меня это просто шарнирный Кен, плюс еще эти нависшие брови и вмятина на переносице... Брюнет с зачесанными назад волосами мне нравится намного больше.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»