Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как вы храните своих кукол Тоннер?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Re: Как вы храните своих кукол Тоннер?
Мануэла, да без проблем!
Вот как выглядят витрины издалека (немного мешается диван на переднем фоне, но его никуда не денешь из кадра) :
Вот как выглядят витрины издалека (немного мешается диван на переднем фоне, но его никуда не денешь из кадра) :
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, у вас прямо сокровищница так здорово смотрится)) у меня в мечтах что-то подобное, а пока все лежат по коробкам
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Demetria, спасибо
я ОЧЕНЬ рада, что у меня есть возможность не хранить кукол в коробках... Желаю и Вам исполнения мечты))
я ОЧЕНЬ рада, что у меня есть возможность не хранить кукол в коробках... Желаю и Вам исполнения мечты))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, мне так же понравилась Ваша коллекция!!! Масштабы поражают Вы молодец!!! Всё так оформлено! И подсветка потрясающая!
Позвольте полюбопытствовать, а у Ваших прошлых шкафов тоже были стеклянные раздвижные дверцы? Это я в продолжении размышления о разговоре про пыль)))
Мне кажется, что у раздвижных стекол, которые ездят в профиле, в таких полках и витринах пыль должна меньше проникать, нежели в те, которые с обычными
Позвольте полюбопытствовать, а у Ваших прошлых шкафов тоже были стеклянные раздвижные дверцы? Это я в продолжении размышления о разговоре про пыль)))
Мне кажется, что у раздвижных стекол, которые ездят в профиле, в таких полках и витринах пыль должна меньше проникать, нежели в те, которые с обычными
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Fenix, мне приятно слышать лестные отзывы о моей коллекции, спасибо
У прошлых шкафов были обычные распашные дверцы. На мой взгляд, раздвижные удобнее; задвигаются "внахлест" и пыли действительно гораздо меньше на полки попадает...
У прошлых шкафов были обычные распашные дверцы. На мой взгляд, раздвижные удобнее; задвигаются "внахлест" и пыли действительно гораздо меньше на полки попадает...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит я верно думала. Единственный дискомфорт стёкол внахлест (для меня) это - не полный доступ к полке
cherry_pfshreya, а можно ещё вопрос?
Как часто пользуетесь подсветкой и не вредит ли она куклам?
cherry_pfshreya, а можно ещё вопрос?
Как часто пользуетесь подсветкой и не вредит ли она куклам?
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Fenix, подсветку придумал муж и хотя я сказала, что она может повредить куклам (волосы испортить и т.д.), убирать её было тогда уже поздно, она уже была смонтирована... но я включаю её очень редко, только когда нужно добавить света в комнате (для фотографирования кукол, например).
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, спасибо за ответы
Желаю расти Вашей коллекции и показывайте в теме фото, если будет что-то новое, прибавление, модификация.
Milasha, поздравляю!!!
А задник у витрины сами оклеивали или уже так было?
Желаю расти Вашей коллекции и показывайте в теме фото, если будет что-то новое, прибавление, модификация.
Milasha, поздравляю!!!
А задник у витрины сами оклеивали или уже так было?
cherry_pfshreya, Milasha, какие полочки! Не устаю любоваться!
cherry_pfshreya, спасибо большое за такие подробные фото!)
- Drakonna
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Наконец-то сфотографировала своих кукол. Места в квартире не очень много, а хотелось чтобы куклам было уютно и не тесно.
Для этих целей пришлось освободить полку в книжном шкафу.
Высота полки всего 35см, поэтому я сделала для кукол вот такой диванчик (внутри него можно хранить кукольную одежду).
Для этих целей пришлось освободить полку в книжном шкафу.
Высота полки всего 35см, поэтому я сделала для кукол вот такой диванчик (внутри него можно хранить кукольную одежду).
Drakonna, диван просто класс! Вы его по мастер-классу какому-нибудь делали или сами изобретали? И девчонки все в сборе - тоже здорово. Ко мне как раз Эмбер такая едет, прям не могу на ее фото спокойно смотреть, она как-будто со всех на них на меня смотрит и просит "Забери меня!" У меня как-то сами собой распределились - все тоннеры в одном стеллаже, а элловинки на столе. Какие-то они более уютные, что ли. Не такие неприступные, как мне кажется.
Ну, у нас всё нанмого скромнее, чем у cherry_pfshreya
Я вообще рада, что меня не сгнобили домашние за приобретение витрины...
Она пока не полностью заполнена. Не от того, что кукол мало, нет-нет, а оттого, что я всё никак не могу решить для себя, какие из них достойны витрины более других...
А так подумываню, что всё-таки придётся с кое-какими расставаться. Но очень тяжело провести искусственный отбор...
Я вообще рада, что меня не сгнобили домашние за приобретение витрины...
Она пока не полностью заполнена. Не от того, что кукол мало, нет-нет, а оттого, что я всё никак не могу решить для себя, какие из них достойны витрины более других...
А так подумываню, что всё-таки придётся с кое-какими расставаться. Но очень тяжело провести искусственный отбор...
germi, ваша витрина просто мечта! Мои бы как раз все влезли...сижу облизываюсь))
Loljushka, Спасибо. Я долго облизывалась на разные витрины, но все были дорогими и по цвету не вписывались в интерьер или полки переставить нельзя было, так, что Тоннеры не влезали туда.
А потом совершенно случайно нашла эту, б/у на ибее. От нас в 30км и за полцены от нормальной стоимости. Мне её продавец даже привёз к дому. В общем, свезло
А потом совершенно случайно нашла эту, б/у на ибее. От нас в 30км и за полцены от нормальной стоимости. Мне её продавец даже привёз к дому. В общем, свезло
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новая витрина для кукол...
Фото поближе
Верхняя полка
Полка с поттерианой
Вторая полка с поттерианой
период четвертого курса, Кубок Огня
Нижняя полка с моими королями, взрослый Драко и Гарри случайно туда попали... Предполагается полка со взрослой поттерианой (мечты, мечты)....
Фото поближе
Верхняя полка
Скрытый контент: показать
Полка с поттерианой
Вторая полка с поттерианой
период четвертого курса, Кубок Огня
Нижняя полка с моими королями, взрослый Драко и Гарри случайно туда попали... Предполагается полка со взрослой поттерианой (мечты, мечты)....
Luciana, очень круто, и витрина, и содержимое!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loljushka, спасибо большое за комплимент! Очень рада, что вам понравилось...
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
Заказала мебельщику полочку и вот что получилось (высота 50см, ширина 100см, глубина 25см, взял 2300р.)
Да, это общая проблема)) Мои частично стоят перед книгами за стеклом, но на всех места не хватает))
Девочки, и у меня на будущее встречный вопрос - можно ли брать витрину с подсветкой, или не стоит рисковать, всё-таки винил капризный у них))
Девочки, и у меня на будущее встречный вопрос - можно ли брать витрину с подсветкой, или не стоит рисковать, всё-таки винил капризный у них))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои куклы Tonner стоят на родных подставках на серванте и никогда не падали (в отличие от кукол других производителей)
Гораздо бОльшая проблема - хранить их гардероб
Гораздо бОльшая проблема - хранить их гардероб
maryialis, вау!! как все аккуратненько! а обувь на ленточки привязывается?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Loljushka, спасибо за комплимент! Протянула резинки через картонку и вставляю обувь под резинку.