Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кукла Скиппер (Skipper)

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кукла Скиппер (Skipper)

Сообщение Дюкаша » 26 мар 2009, 11:58

А я еще долго сомневалась, покупать ее или нет.

Ну так блондинка же. :D Хотя, должна признать, не совсем типичная Маттеловская блондинка.

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 26 мар 2009, 21:49

Да, я тоже так решила. У нее не белые волосы, какие я совершенно не люблю. У нее интересный цвет, я называю их золотисто-русые, хотя не знаю, верно ли это. А покупала я ее на форуме, одна девушка продавала совершенно новую красавицу, и я решилась, все не из Америки заказывать.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 27 мар 2009, 04:34

Угу, вот и я не люблю совсем белые, а твоя девочка - златовласка. :) И совсем неважно, верно ли это, главное, что понятно. :D

tatyanakrot
Новичок на форуме

Сообщение tatyanakrot » 03 апр 2009, 18:11

Изображение
http://tatyanakrot.users.photofile.ru/p ... 766061.jpg
Изображение
http://tatyanakrot.users.photofile.ru/p ... 765993.jpg
Спешу показать своих Скипок Фон Фан(приехала недавно, еле отвоевала ее на почте :D :evil: ) и Пицца Пати(только не в родной одежде к сожелению, одежда от Габриэллы из Классного мюзикла, но она на ней помоему хорошо сидит :P )

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 03 апр 2009, 20:20

Даже не ожидала, что Phone Fun такая симпатичная. И рука у нее одна согнута - удобнее с ней, наверное, чем с обычным телом Скипки. tatyanakrot, поздравляю с приобретением! А что там на почте случилось?

tatyanakrot
Новичок на форуме

Сообщение tatyanakrot » 03 апр 2009, 22:32

А с почтой была такая фигня! Вообщем попоросила посредника на е-бэй(посредник Golden Fish, огромное ей спасибо за помощь) заказатиь мне Skipper Phone Fun, и написала адрес доствки на работу(т.к. близко забирать посылку, в отличае от домашнего адреса), и оказалось что моя почта не принимает международные посылки и они передаются на другое отделение почты, а те в свою очередь не послали в мой адрес уведомление на получение посылки и вот мне пришлось в предпоследний день платить 316 руб за хранение, успела забрать за день до возврата в Америку.

tatyanakrot
Новичок на форуме

Сообщение tatyanakrot » 03 апр 2009, 22:35

Да она очень милая, я ее обожаю!А рука у нее типа для телефончика, который идет в двух экземплярах в комплекте!

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 03 апр 2009, 23:24

Ничего себе! Это я про почту. То есть куклу уже обратно хотели отправить? Кошмар!

Я вот тоже заказывала своих кукол с помощью GoldenFish и могу подтвердить, что она отличный посредник.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 04 апр 2009, 07:31

С этими международными отправлениями вообще странно. Мне из трех посылок из Штатов две спокойно пришли обычным порядком на мое отделение, а третья уехала в соседнее, и уведомление на нее мне не кинули в почтовый ящик, а торжественно вручили лично. Хорошо, что дома застали. При этом я так и не поняла, в чем между ними заключалась разница.

Скипка Phone Fun, наколько я знаю, единственная Скиппер с согнутой рукой. Это действительно удобнее в играх и фотках. Но вообще я все-таки больше люблю большеглазый Скиппейский молд, хотя такие две девочки у меня тоже есть - в АА варианте. :)

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 07 апр 2009, 17:28

Моя многострадальная Pizza Party Skipper - Джеки.

Изображение

Изображение

Изображение

Головка теперь у нее держится хорошо, но вот поворачивается чуть-чуть туговато. Одежку ее родную я тоже постирала, но одно пятнышко на кофточке все равно осталось.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 07 апр 2009, 19:58

Сегодня нежданно-негаданно нашла в каком-то магазине игрушек (название не запомнила, что-то звериное) Никки - подружку Скиппер, "нового" образца которые. Серия "Веселье в пижамах" или как-то так. Жаль без обуви, не так просто им подобрать. Кстати фигура тин-Скиппи мне очень нравится - именно как фигура молодой девушки, гораздо эстетичнее чем даже тела нового образца, на мой взгляд. Волосы понравились, типа под мелкие дрэды.
Коробка была жутко ободранная, но все равно пришлось 700 рэ за нее выложить :)

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 07 апр 2009, 20:07

dagmarez, здорово!Я тоже не так давно купила такую же в "Молодежном". Очень классная девочка. Значит кое-где они все же завалялись. :D

Мне тоже очень нравится ее фигура, такая высокая, тоненькая, длинноногая. И грудь маленькая.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 апр 2009, 03:34

Чудеса в решете: этих Никки и в годы их выпуска было не очень-то найти, а вы в наше время выискиваете. Хотя ту, что купила Юлия, в "Молодежном" я еще до того сама там видела. :) А я такую покупала как раз в то время, когда ее наличие в магазинах было более логично, а вот всех прочих Никки и АА Teen Skipper вытаскивала уже в последние годы с eBay. Правда, не всех вытащила. Темнокожая девочка, которая идет в наборе с Барби, вообще какая-то неуловимая, а в той, которая YoYo, меня беспокоит механизм.
А вообще я тоже к этому телу неплохо отношусь. Буду еще добывать девочек с таким телом, они есть и не только среди подружек Teen Skipper.

Sanni
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sanni » 08 апр 2009, 10:57

Девочки, ваши Скипки - просто чудо!!!
Скиппер всегда была моей самой любимой куклой. В то время, как мои Барбейки 15 лет лежали в коробке, Скиппер всегда была под рукой! Вот она.
Изображение
В оригинале - Tropical Splash Skipper.
Платье убогое, потому что руки кривые :oops: :lol:
Изображение Изображение
Изображение

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 11 апр 2009, 02:38

Это сообщение посвящается Дюкаше :-)
У меня пока всего 4 Скиппи, из которых 2 тин-Скиппи, одну я тут уже показывала (сейчас она в госпитале, лечит шею), а одну я собиралась сбагрить с глаз долой потому что не представляла как ее чинить. Это так называемая "растущая Скиппи" 1975 года выпуска. Попала она ко мне случайно, причем в зафиксированном "выросшем" состянии. Покрутив ее так и эдак я решила что механизм сломан и вернуть девчушку в "детское" состояние не получится. Ну и выставила в своей темке на продажу. Однако Дюкаша устыдила меня таким профанским обращением с раритетом - мол хоть в теме про Скиппер ее покажите, таких там не было. А буквально на следующий день я пролистывала в очередной раз книгу Линор Горалик "Полая женщина: мир Барби изнутри и снаружи" и наткнулась там на описание этой Скиппи, откуда узнала что дабы изменить положение из детской в подросшую надо просто прокрутить руку на 360 градусов. Попробовала - и оно получилось! Механизм сработал!
Теперь я демонстрирую вам все это воочию:
Скиппи со своим другом Риком 1965 года (ноги и руки у обоих не сгибаются, в талии тоже не поворачиваются)
Изображение
Скиппи здесь одного роста с Рики.
Далее две картинки ню, на первой Скиппи в "детском" виде, практически без груди (там торс - мягкая резина)
Изображение
А на этой - в "подросшем". Не очень эстетично, честно сказать :)
Изображение
Здесь уже небольшая грудь наличествует.
Ну теперь раздумала продавать, огромное спасибо Дюкаше за вразумление :-)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 апр 2009, 05:42

dagmarez писал(а):Это сообщение посвящается Дюкаше :-)
...Однако Дюкаша устыдила меня таким профанским обращением с раритетом - мол хоть в теме про Скиппер ее покажите, таких там не было.

Ну и дела. :) Вообще-то я не хотела никого стыдить, но вот что ляльку хотелось бы увидеть в теме про Скиппер - это да, говорила я такое. Безо всяких дурных намерений. :)
Самое смешное, что я когда-то читала о том, что состояние выросшая/невыросшая меняется поворачиванием руки, но, во-первых, не знала подробностей - какую руку куда и как вертеть, во-вторых, подзабыла это уже малость, а в-третьих думала, что Вы уже все положенные способы пробовали и там просто что-то сломалось за давностию лет или за неаккуратностью обращения.
Однако же я очень рада, что девочка остается в семье. :) Скипки, как и момоки, любят кучковаться в одном куклохозяйстве помногу сразу. :D И рада тому, что теперь тайна вырастающей Скиппер на этом форуме больше не тайна и любой желающий получил доступ к такой интересной инфе. :)

А у меня вчера появилась зеленоглазая Скика с кудряшками - Teen Fun Workout. Это одна из первых Скиппер с молдом 1987 года и одна из самых красивых, на мой взгляд. :)

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

.............

Сообщение Чернышова Лариса » 11 апр 2009, 08:06

dagmarez писал(а):... одну я тут уже показывала (сейчас она в госпитале, лечит шею), а одну я собиралась сбагрить с глаз долой потому что не представляла как ее чинить....
В "лечебнице" я для Вас фото выставила, как я шею вылечила у Скипки.
Это не страшно!
:)

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 11 апр 2009, 10:53

Да, я уже вдохновилась, спасибо, клей тока хочу купить бесцветный, а то мало ли, руки-то крюки :-)

Sanni
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sanni » 11 апр 2009, 11:20

dagmarez, спасибо огромное! А я и не знала, что такие куколки существуют!

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 11 апр 2009, 11:34

Признаюсь что на самом деле самая моя любимая кукла Маттел на данный момент (и уже несколько месяцев) - это Рики. Похож на мою первую школьную любовь :-)

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 02 май 2009, 11:56

У меня появилась еще одна Кортни, теперь модель Cool Tops 1989 года. Я назвала ее Трейси.

Изображение

Изображение

Трейси с Эшли и Джеки.

Изображение

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 03 май 2009, 03:33

Дюкаша писал(а):Скипки, как и момоки, любят кучковаться в одном куклохозяйстве помногу сразу. :D

Воистину! :mrgreen:
У меня уже 5 штук, и у мамы три! :lol:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 май 2009, 08:17

Мультяшка Ю писал(а):Воистину! :mrgreen:
У меня уже 5 штук, и у мамы три! :lol:

Мне бы такие проблемы... :D У меня темнокожих девять, светлых своих четыре и чужих на попечении тоже четыре...

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 03 май 2009, 09:14

Дюкаша, а какие твои светлокожие? Фредерика, Каталина, а еще? А на попечении кто, кроме Селин? Или ты всех считаешь, и подросших тоже?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 май 2009, 11:06

Ох нет, подросшие - это отдельная история. :D
Еще Анри и Венди - они, конечно, официально не Скипки, но ведь молд и лица, и тела у них тоже Скиппейский, поэтому я их причисляю к тому же народцу. И на попечении близнецы-Кортнички Мэри и Кэтти и Лота - одна из первых Скип в нашей игре.

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 03 май 2009, 11:46

Как я забыла близнецов Мэри и Кэтти! Я, кстати, думала, что они твои.

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 04 май 2009, 00:57

Дюкаша писал(а):Мне бы такие проблемы... :D У меня темнокожих девять, светлых своих четыре и чужих на попечении тоже четыре...

Ыыыыы!!! :shock: Вот оно - щастье!!! :mrgreen: Супер коллекция! Здорово! :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 04 май 2009, 03:12

ЮлияХ писал(а):Как я забыла близнецов Мэри и Кэтти! Я, кстати, думала, что они твои.

Ну это сложный вопрос - чьи они. По идее должны быть мои, конечно, раз я их никому не дарила. Но персонажи они чужие и при этом настолько не связанные со мной и моими куклами, что я их и как кукол просто не могу воспринимать как своих. Они принадлежат к семье Дарлинг, а Дарлинг для меня всегда была, есть и будет семья чужая и никак со мной не связанная. Все Дарлинги - подопечные, вот и старшие Мэри с Кэтти туда ж попали. :D

Мультяшка Ю писал(а):Ыыыыы!!! :shock: Вот оно - щастье!!! :mrgreen: Супер коллекция! Здорово! :D

Кому счастье, а кому еще тонну накупить хочется. :lol:

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 04 май 2009, 09:55

Дюкаша писал(а):Кому счастье, а кому еще тонну накупить хочется. :lol:

Ну темнокожие кончились, я так поняла? Теперь на очереди все Кортнички и все белые Скипки? :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 04 май 2009, 11:49

Ну все белые Скипки - это точно нет. Я от такого количества голубоглазых блондинок рехнусь. :D Может, еще двух-трех и куплю, если найду не самых типичных представителей... С сиреневыми глазками, например (хотя у Лоты и так сиреневые) или вот с волосами оттенком поинтереснее. Точно еще не знаю. А вот все Кортнички - это более вероятно. :D Ну уж совсем все-все-все - это тоже сомнительно, но значительная часть - весьма может быть. :D

Вернуться в «Mattel dolls»