Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Suzulka, красавица, а какие косы у нее шикарные!
Naddel, спасибо большое:) Изначально золотое платье совсем... не "ее" Она очень живая "своя девчонка", а вовсе не принцесса Шорты, джинсы, удобные мягкие платья - вот в чем она органична Впрочем, у каждого свое видение
Suzulka, мне тоже ее родной наряд не очень, Ваша одежда ей идет больше.
Я когда увидела Лей на промофото, вообще не произвела никакого впечатления. А на фото форумчанок она совсем другая, именно живая и очень красивая
Naddel, а вот ваше роскошное алое платье на Мелроуз смотрится замечательно Даже удивительно, что у такой красавицы почему-то грустное личико
Suzulka, спасибо. А по поводу грустного дица, да, мне тоже постоянно так кажется. А еще замечаю, что с какой стороны не взгляну на нее, она постоянно смотрит мимо меня, в другую сторону. Наверное скучно ей одной.
А я Арине сейчас делаю парик, ее родной постоянно жирнится и раздражает какой-то неприятный запах от силик. шапочки.
А я Арине сейчас делаю парик, ее родной постоянно жирнится и раздражает какой-то неприятный запах от силик. шапочки.
Арине помимо нового парика обязательно нужен друг Эти девочки очень выразительные, меняют настроение, особенно перед внимательной фотокамерой Мальчика Мокси категорически не хотите Арише подарить в ожидании подруги Тристен?
Гевин у нас сейчас продается по огромной скидке, но сколько на него ни смотрю, не мой он и все тут. Пока Аришку поддерживают 3 Ливки и Джейк (если дочка не утащит их к себе в домик )
А я жду Гевина с Амазона Буду ему клеить реснички, планирую стрижку или парик, ну и переодеваться, скорее всего Девочки мне нравятся такие как есть, максимум - помаду стереть или волосы выпрямить, а с мальчиком придется искать общий язык, ибо он тоже "не мой" пока не мой Вот если Джейка на тело Гевина пересадить - прекрасный получится паренек, наверное...
Suzulka, да, конечно, можно привести Гевина в порядок, я б его с этим условием купила бы, но времени на это пока нет
Naddel, красавица Ариша И все же у нее выражение Ассоль, ждущей свои алые паруса... Надо же, впервые вижу такую задумчивую Мел А Ливки усталые, но довольные, умиротворение в глазах светится от игры
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не смотря на то, что Моксяши живут у меня не так давно, сделала уже для себя пару выводов. Во-первых, тинзы - куклы "стайные". Пусти в свое сердце и свой дом хотя бы одну, и уже скоро у тебя будет жить их целая "стайка", ну иди банда. А во-вторых, характер у дам еще тот. И у каждой - свой. Думаю, что это не только мое наблюдение, да и возможно это относится ко всем типам кукол. Но с барбейками у меня как-то все по-другому было.
Во-первых, тинзы - куклы "стайные". Пусти в свое сердце и свой дом хотя бы одну, и уже скоро у тебя будет жить их целая "стайка"
Это точно. Если бы они у нас продавались, то уже все пятеро жили бы у меня
Вот вот)) Стаями))) Я всё никак Бижу поймать не могу. Мел, Аризона, Трис и Лей есть, а Бижу нету... НЕ найду в магахинах, буду в нете искать XD
Ardiziyaя видела Бижу продают на ebay
Naddel замечательные фото) спасибо, посмотрю.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, сколько тут всего написали и сколько красивых фотографий успели выложить! Надо бы и нам свои фотки наконец-то разобрать и выложить тоже.
Это точно. Я вот опомниться не успела, как у меня их стало пятеро! Правда на этом твердо решила остановиться. Собирать полную компанию, для которой не хватает Лей и Гевина, я все-таки не буду.(хотя и Лей , и Гевин сейчас продаются у нас в магазине)
Ardiziya, у меня подруга сейчас продает Бижу (1 волна, перевыпуск, прошитая), абсолютно новую. Если интересует, то напишите мне в личку.
тинзы - куклы "стайные"
Это точно. Я вот опомниться не успела, как у меня их стало пятеро! Правда на этом твердо решила остановиться. Собирать полную компанию, для которой не хватает Лей и Гевина, я все-таки не буду.(хотя и Лей , и Гевин сейчас продаются у нас в магазине)
Ardiziya, у меня подруга сейчас продает Бижу (1 волна, перевыпуск, прошитая), абсолютно новую. Если интересует, то напишите мне в личку.
Suzulka, спасибо, привет передала
У Вашей синеглазки такой взгляд интересный, такое чувство, что она на меня так пристально смотрит с фото:) Как все-таки удивительно, одна и таже Мэл и такой разный взгляд и выражение лица!
У Вашей синеглазки такой взгляд интересный, такое чувство, что она на меня так пристально смотрит с фото:) Как все-таки удивительно, одна и таже Мэл и такой разный взгляд и выражение лица!
какая красавица Мэл!!! Да, брюнетка с синими глазами - опасная штучка, посмотришь раз, не сможешь забыть
Naddel, мои дочки верят, что игрушки все-таки живые Ну а куклы - тем более
Elenett, спасибо большое
Летний вечер от пригорка
малахитом стелет тень.
Земляникой сладкой-горькой
на губах растаял день.
Я живу — в росе колени,
удивляясь каждый час
чудесам и откровеньям,
в Государстве Синих Глаз...
Elenett, спасибо большое
Летний вечер от пригорка
малахитом стелет тень.
Земляникой сладкой-горькой
на губах растаял день.
Я живу — в росе колени,
удивляясь каждый час
чудесам и откровеньям,
в Государстве Синих Глаз...
Привет от моей Элианы вашим синеглазке и Трис)
-
- Куклы? Обожаю!
насчет компании полностью согласна:) великолепная пятерка в сборе:) правда от Леи хотелось немного другого образа, этакого безумно нежного веснушчатого рыжика..не то, девочка спокойная и уравновешенная, никакие веснушки не в тему (тон кожи темноват на мой взгляд)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие красавицы у всех, прямо загляденье!
Гляжу на ваших, и хочу еще МТшек... У меня пока только одна Бижу, и я ее обожаю.
Assol1983, и другие обладатели прошитой Трис! Подскажите, у нее волосы только назад зачесанные лежат? Или можно на косой (или прямой) пробор тоже уложить?
Гляжу на ваших, и хочу еще МТшек... У меня пока только одна Бижу, и я ее обожаю.
Assol1983, и другие обладатели прошитой Трис! Подскажите, у нее волосы только назад зачесанные лежат? Или можно на косой (или прямой) пробор тоже уложить?
Ardiziya, сегодня днем Бижу видела в Ашане Марьино. Стоит себе на полочке никому не нужная (цена 1700 с хвостиком).
Ognevica писал(а): сегодня днем Бижу видела в Ашане Марьино. Стоит себе на полочке никому не нужная (цена 1700 с хвостиком).
ох какой соблазн, но если я еще и Бижу закажу, муж меня за это явно не похвалит
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, кто из Москвы. Никто Гевина нигде со скидками не видел, случаем? А то у меня тут возможность появилась из Москвы попросить привезти мне парня. Очень-очень ищу(
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»