Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2005-2007
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2005-2007
Eve, Пони хороша!!!!
А мне кажется что Пони в рыжем не очень, не ее это цвет, а вот в черном парике - красотка!
Спасибо большое за комментарии!!!
tkozak7, я не спорю , просто к рыженькому у меня на примете нет другого наряда. Вообще мне нравится сочетание: рыжая - зеленоглазая - в зеленом))). И хотя глазки не зеленые, в целом ей неплохо, для разнообразия))
adzolot, Ань и так много черных вещей, решила что два Келли это был бы перебор)), и зеленный все же поинтереснее и поэффектнее, поэтому так)).
Vasilina, спасибо!!))
Alena, Леночка, она для меня во всем красотка - и в черном и в рыжем, и в белом и лысая даже)))))) Черный, конечно, 1000% ее! Но она такая универсальная и совершенная, что ей идет абсолютно всё! Даже то, что не ожидаешь совсем! Есть в ней какая-то тайна.....
tkozak7, я не спорю , просто к рыженькому у меня на примете нет другого наряда. Вообще мне нравится сочетание: рыжая - зеленоглазая - в зеленом))). И хотя глазки не зеленые, в целом ей неплохо, для разнообразия))
adzolot, Ань и так много черных вещей, решила что два Келли это был бы перебор)), и зеленный все же поинтереснее и поэффектнее, поэтому так)).
Vasilina, спасибо!!))
Alena, Леночка, она для меня во всем красотка - и в черном и в рыжем, и в белом и лысая даже)))))) Черный, конечно, 1000% ее! Но она такая универсальная и совершенная, что ей идет абсолютно всё! Даже то, что не ожидаешь совсем! Есть в ней какая-то тайна.....
Мне рыжий цвет на пони очень нравится - моя тоже сидит рыженькая - просто так шикарно ты ей образ создала с черным кудрявым объемным паричком и бантом - что в этом виде она просто потерялась. А вообще здесь она мне напоминает героиню каких-нибудь детективных комиксов, которая следит за преступником, следую за ним по темным Чикагским переулкам от одного бара к другому!
Жан, точно всё сказала!! Мне ТАК не хватало черненького изящного пистолетика!))))
А мне кажется ей скрученной газетки не хватает -ну знаешь как обычно - слежу, иду, преступник оборачивается, оборачивается, а я хопа-типа иду, газету читаю и меня не видно) Помнишь в старых фильмах так часто делали?))
Eve, Женечка, Пони восхитительная!! Ей и в рыжем хорошо, но в сравнении с черными локонами, конечно, проигрывает) а еще черный корсет "под кожу", просто улет!)) тут уже не киса, а настоящая домашняя пантера!
talija, поздравляю с красавицей!! Королева - многообещающее начало!! Фотографии очень красивые!!
показывайтесь почаще!! Правда, думаю, в этой темке ей будет уютнее (она 2008г):
viewtopic.php?f=26&t=20551
показывайтесь почаще!! Правда, думаю, в этой темке ей будет уютнее (она 2008г):
viewtopic.php?f=26&t=20551
talija, Поздравляю вас с прекрасным началом коллекции! Королева очень хороша!
И я поздравляю! Королева - она королева! И этим все сказано!!!
Eve, Спасибо, я думала она из постарше побежала туда
Sofie, Спасибо большое!
lisik77, Спасибки!
Sofie, Спасибо большое!
lisik77, Спасибки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talija, Принимайте поздравления с такой первой красавицей! Отличные фото!
anteya, спасибо Натулечка!!
Мой любимый цвет и любимый размер
Лена Суш очень респектабельна в золоте... Никогда бы не подумала одеть ее в этот наряд
Женя Пони - это классика , она хороша практически в любом образе!!
talijaПоздравляю с королевой ) хоть и не в тему
Лена Суш очень респектабельна в золоте... Никогда бы не подумала одеть ее в этот наряд
Женя Пони - это классика , она хороша практически в любом образе!!
talijaПоздравляю с королевой ) хоть и не в тему
Kapelka5, maloosh, Спасибо большое!
Мы уже там где надо
Мы уже там где надо
talija, Ваша Королева очаровательна!! Особенно второе фото очень красивое! Поздравляю!!
Ань, спасибо большое!
Очень рада тебя видеть !
Очень рада тебя видеть !
Саваж волшебна
классные фото и наряд очень ей идет
классные фото и наряд очень ей идет
Danette, величественно и грациозно!! Обожаю Дроздов! Очень Саваж к лицу!!
talija, Королева хороша, поздравляю! Фото очень приятные, сочные
Danette, Дан, Саваж невероятно прекрасна в черно-белой гамме! Настоящая Сибаритка!
Danette, Дан, Саваж невероятно прекрасна в черно-белой гамме! Настоящая Сибаритка!
Саваж совершенно необыкновенная! Этот прекрасный аутфит ей очень идет.
Очень красивые и стильные фото! Дрозды ей идеальны!
Дан прям монохромный монохром , НО. Саважка она во всем как рррыба хороша!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitty, Eve, adzolot, Sofie, lisik77, maloosh, спасибо большое!
"Раз уж пошла такая пьянка", пофлужу еще немного
Саваж в новом наряде от Тараса
Sybarite Couture Savage dressed by tkozak7 by daniela.markovna, on Flickr
Больше тут
"Раз уж пошла такая пьянка", пофлужу еще немного
Саваж в новом наряде от Тараса
Sybarite Couture Savage dressed by tkozak7 by daniela.markovna, on Flickr
Больше тут
Danette, Саваж восхитительна в обоих нарядах!! Чудесные фото!!
Danette, очень красиво!! Элегантно и безупречно на Саваж!
Danette, Очень красивый наряд, Саваж в нем обворожительна! Пояс на платье очень гармонирует с ее прической.
Дан, новое платье от Тараса роскошно! Но.... в Дроздах мне нравится больше. Саваж в них как-то ярче, по-моему. Но само платье действительно прекрасно. Одень для меня его на какую-нибудь другую куклу, например на Карму.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»