Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.Новенькая
Очаровательная малышка! Как хорошо, что она встретила свою любящую и ласковую маму!
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.Новенькая
Lilashakti,lediOle4ka, спасибо девочки. Очень приятно, что заглянули к нам.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.Просто фото
Что за прелесть ваши переодевалочки!!!
Леночка, спасибо. Да, мы модные девчонки.
Ваша Розочка просто чудо как хороша! Позирует как взрослая. Эх, не спроста эта тяга к смене нарядов у нее - вырастет профессиональная фотомодель
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какая же Розочка очаровательная малышка. Нарядики у вас просто великолепны Настоящая малышка
OlgaBerg писал(а):Эх, не спроста эта тяга к смене нарядов у нее - вырастет профессиональная фотомодель
OlgaBerg, полностью согласна. Спасибо, нам с Розочкой очень приятно.
Мариночка, спасибо.Что то увлеклась я такой малышнёй,всё не на тискаюсь, да не на нянчусь.
- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
Такой нежный ребенок получился!
Ну, точно! Из Розочки получилась замечательная фотомодель! Такие классные обновки! Больше всего понравились первый и последний варианты Хорошо, что кукло-детки не вырастают из одежек с такой же скоростью, как обычные детки
Забалованная детка! Видно, что мамочка к ней неравнодушна! Детские вещички - такая прелесть! А на Розочке - вообще восторг! Такая у нее мордашечка умильно-удивленная
lediOle4ka, спасибо.
Lakshmi - Вета, спасибо. Мне тоже первый розовенький и спортивный костюмчик больше по душе. madflower- Катюша, спасибо. Точно подмечено. Вроде и много разных кукло деток, все любимые, а эта вызывает какое то умиление. Какие то струнки в душе, что ли затрагивает. Я ее даже с собой в поездки брала, вот только что на фото малышка не попала. Всем внимание стараюсь уделять,( есть же и на много дороже, и редкие детки, и которых долго ждала и хотела) , а эта спонтанно купленная, игровушечка. А вот приросла к сердцу и стала даже чуть ближе чем все остальные. Сама удивляюсь.
Lakshmi - Вета, спасибо. Мне тоже первый розовенький и спортивный костюмчик больше по душе. madflower- Катюша, спасибо. Точно подмечено. Вроде и много разных кукло деток, все любимые, а эта вызывает какое то умиление. Какие то струнки в душе, что ли затрагивает. Я ее даже с собой в поездки брала, вот только что на фото малышка не попала. Всем внимание стараюсь уделять,( есть же и на много дороже, и редкие детки, и которых долго ждала и хотела) , а эта спонтанно купленная, игровушечка. А вот приросла к сердцу и стала даже чуть ближе чем все остальные. Сама удивляюсь.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, какая Розочка ! Живой ребятенок. Одежки просто умиляют. Глаза разбегаются, какой из них лучше..Где ты такие махонькие одежки находишь ? ) Может и мне надо..
Спасибо за фотки с моря - куча позитива! Светлячка я тоже впервые на Вашей фотке увидела - прям как из диснеевских мультиков
Розочка в красном - просто живой пупс!
Розочка в красном - просто живой пупс!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
tuta,все ваши кукло-детки чудо как хороши!Наряды у всех шикарные!
marishka-sobol, спасибо. Надеюсь мои подсказки пригодятся.
ДомаНеВой, рада, что фото понравились . А светлячок меня еще поразил тем, что он довольно ярко светит. В начале мы подумали что это что то созданное руками человека. А оказалось жучок.
Lilashakti, спасибо.
ДомаНеВой, рада, что фото понравились . А светлячок меня еще поразил тем, что он довольно ярко светит. В начале мы подумали что это что то созданное руками человека. А оказалось жучок.
Lilashakti, спасибо.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.Мия и Сара
Наташенька, Ах Ах как красиво, как к глазкам подходит, очень красиво, цвета великолепны
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ах, девчонки хороши! Незабудка и одуванчик!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, ты вроде говорила, что крючком не вяжешь, а горловина у Сары? Рачий шаг?
Девочки, спасибо. Нам приятно , что вам понравилось .
Олечка, ну вот этот шаг я могу, ну и что то элементарное, а вот узоры или по схеме- для меня темный лес.
Sobbina писал(а):Наташа, ты вроде говорила, что крючком не вяжешь, а горловина у Сары? Рачий шаг?
Олечка, ну вот этот шаг я могу, ну и что то элементарное, а вот узоры или по схеме- для меня темный лес.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, с этого все и начинают, просто ты прекрасно спицами справляешься, а если очень захочешь, то крючок запросто осилишь. Я до сих пор новенькое в нём открываю.
Да, ты права. Надо начать осваивать крючок, такие узоры можно потом вывязывать
Наташа, какие классные платьица у девчонок! Вроде простенькие, но такие нежные И украшения можно менять - каждый раз по новому смотреться будет и под цвет глазок! Класс!
А Сарочка недовольна- наверное хочет зеленое платьице?
А Сарочка недовольна- наверное хочет зеленое платьице?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, какие девчонки красивые, а платья какие потрясные!!!
Очень понравились!!!
Очень понравились!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Натусь- девчонки просто лапоньки - другого и не добавишь! Платьишки милые и очень им к лицу!
Ой, Наташенька, как я люблю твои вязалочки! Девочки такие хорошенькие! И платьица всем прямо под глазки подходят. Красотень!!
Я вот тоже за спицы вязлась. Начинаю по-тихоньку обвязывать своих малышей...правда не знаю, успею ли всем по обновке связать за зиму
Я вот тоже за спицы вязлась. Начинаю по-тихоньку обвязывать своих малышей...правда не знаю, успею ли всем по обновке связать за зиму
- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
Ах, какие милые и нежные девчушки!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, платьица- загляденье!!!!!!
Рада, что твои малышки получили обновки и буду с нетерпением ждать коллективное фото(когда всех обвяжешь). Обожаю разглядывать твоих малышек всех вместе - этакое веселое разноцветье! Потому как твои платьица - вкусные пироженки с кремом, все ярких цветов, поднимающих настроение.
У тебя самая красивая Сарочка из всех, что я видела.
Рада, что твои малышки получили обновки и буду с нетерпением ждать коллективное фото(когда всех обвяжешь). Обожаю разглядывать твоих малышек всех вместе - этакое веселое разноцветье! Потому как твои платьица - вкусные пироженки с кремом, все ярких цветов, поднимающих настроение.
У тебя самая красивая Сарочка из всех, что я видела.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»