Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Мое куклосемейство Liv, MT, Barbie, FR, Poppy Pa

Сообщение natalka350 » 16 сен 2013, 15:53

Deanna, Гуля, не могла не зайти в гости. Как мне нравятся твои фото! Они такие душевные и теплые! Мне очень понравилось как ты описывала район в котором живешь! Честно никогда не была в Москве и даже не представляю какая она большая, только с рассказов могу понять что это очень шумный мегаполис. Могу сказать что живу тоже в мегаполисе, но он не такой большой как ваш, но народу как жуков везде полно и это порой настолько раздражает. Да у нас больше возможностей в плане устроиться на работу, но этот бесконечный шум... Мдя. У нас как бы тоже считается спальный район, тоже набережная рядом, но она совершенно не окультурена. Сама бы не против была покататься на роликах по ней, да вот только в том состояние что она сейчас это делать нереально, это скорее было бы похоже на экстремальное катание с попыткой переломать ноги! :mrgreen: Я мечтаю чтобы у наших властей дошли руки отремонтировать ее и привести в порядок. Кстати шум особенно очевиден ели побывать месяц на отдыхе на турбазе например в лесу среди соснового леса и вернуться в город. Появляется ощущение озлобленного муравейника, в котором каждый бежит по своим делам, и не дай Бог кого-то тронуть, укусит! :mrgreen: Так что я рада что тебе действительно нравится район в котором ты живешь, это реально круто!
Ну а теперь о куклах. Милен такая томная барышня получилась на фото! Это просто чудо, соглашусь с Ритой, что появилось ощущение что девушка мечтает под мелодию с пластинки! Очень красивые фото!
Ну а фото Аманды это просто одно восхищение, Поппи Паркер созданы для позирования, удивительно красивые куклы! Вот эти фото особенно понравились: http://farm3.staticflickr.com/2829/9757 ... 98c2fd.jpg и http://www.flickr.com/photos/98505944@N03/9758243653/
Ливочки! Они тоже созданы для позирования, очень понравилась ваша прогулка, а что это за растения, как коврик, на котором девочка стоит, очень красиво: http://farm6.staticflickr.com/5453/9672 ... 3eb2d4.jpg

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 сен 2013, 23:24

natalka350, Наташенька, спасибо)!!! наверно, как чувствую, так и получается) для меня куклы - это тепло, детство, фантазии, которые и воплощаю по мере возможности)) Но должна сказать, своя темка стимулирует))
надо будет как-нибудь провести фото-экскурсию по нашим окрестностям) Да, есть плюсы и минусы в больших городах, но если дома спокойно, уютно и не жить около совсем уж шумной дороги, то есть шанс сохранить здоровье, как физическое, так и душевное) Ты знаешь, в Москве тоже полно заброшенных мест, красивых, но не ухоженных парков, хотя сейчас власти города взялись за благоустройство, так что город становится лучше - ура!) Обидно, конечно, когда есть набережные, вдоль которых народ катался бы на великах, роликах или просто гулял, но ничем этим не заняться из-за их заброшенности. Эх, Россия-матушка) Но ничего, все еще будет. Не можем же мы вечно оставаться нецивилизованной страной)
А теперь о куклах)) Спасибо за комплименты моим красоткам) Они у меня невероятные актрисы)) вдруг вспомнила, как я пыталась делать первые снимки кукол и ужасалась результату) а всему свое время все-таки: вроде начинает получаться "оживлять" их на фотографиях))
Что за растение, я точно не знаю. Похоже было на мох. Мне очень понравились масштабы растительности на этой клумбе для кукол, поэтому и отправила их туда позировать)

Ну и я не с пустыми руками!) делюсь фотками нового интерьера. Мои поппики-студентки сняли наконец клевую стильную квартирку :) Только раскидали вещички и сразу в домашние халатики и чаи гонять))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
DSC07855 by gem15111, on Flickr
Изображение
DSC07872 by gem15111, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 сен 2013, 23:48

Гулечка, Поппики такие красивые, я в них все больше и больше влюбляюсь))) Но держусь пока от покупки второго Поппика, хотя ручки так и чешутся)))))

Комнатка у них такая уютная и халатики добавляют еще больше уюта в фото)))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 16 сен 2013, 23:58

Deanna, Гузель, отличный интерьер! Оказывается, неплохо подходит! :shock: Надо будет тоже попробовать себе такой наборчик отхватить :idea: (правда, есть риск, что у меня его дети отхватят потом :mrgreen: )
Поппи очаровательны, как всегда! Погонять чаи в новой квартирке - святое дело :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 сен 2013, 01:21

Гуля, привет. Меня Олеся зовут.
Впервые в твоей теме, но очень понравилась.
Приятное и теплое отношение к куклам ощущается. :D
Сами жители-девочки, да и парни прелестны.
Интерьеры продуманные.
Если не будешь возражать стану к тебе в гости нахаживать)))

Ну и к нам в гости приходите))) :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 17 сен 2013, 01:22

Deanna, да не так все плохо у нас с набережной, там асвальтом дорожки заканы, но асвальту лет так 30 если не больше, поэтому на роликах на нем ни как не покататься, на велеке еще можно, идти можно но роликам хана будет по таким колдобинам, как и ногам! :mrgreen: Вот если бы перекатали его, было бы всем счастье! Я например очень люблю ролики, коньки тоже, а вот бегать не очень люблю! Я бы каталась с удовольствием каждое утро, но пока это лишь мечты, и катаюсь я только в специально отведенных местах для этого... А еще если бы люди вокруг не свинячили, было бы вообще счастье!
Про интерьер. Прикольно получилась квартирка у Поппи! Единсвенное мне диванчик кажется маловатым, а так супер! Очень белый стул понравился и полочки! А я так и не купила этот набор с халатиком, а он мне очень нравился у Ливочек, жаль что закрыли производство этих кукол, сколько от них моим Барби нарядов перепало! Есть еще куча аутфитов ихних в хотелках, но их уже давненько нет, даже на ибей. Буду Барбейские искать более менее интересные. Были в свое время классные наборы из фешен февер у Барби, но они сейчас тоже не дешево стоят, ибо уже редкость... Я сегодня новый образ подобрала для новенькой блондиночки, покажу уже думаю ее завтра в нем, такая колбаса деловая получилась!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 сен 2013, 07:39

Гуля, классный интерьерчик! Уютно очень. :) Поппи замечательные, все хочу купить себе какую-нибудь девочку, да все никак не получается. другие хотелки перебивают)).

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 17 сен 2013, 08:38

Гуля( можно на ты?) , мне очень нравится темка)
пропишусь я)
да да , моя Агнесочка уже в резерве.....
Фейр очень нравится! но почему я вот не вижу сходства с лав ми)) мне она скорее конфетку напоминает!
жаль, что я продала свой предзаказ, но думаю, все равно куплю) и еще хочется клубную с собакой)

Интерьер супер!!! так все со вкусом!!!! срочно надо в икею! а это все из икеи?
только сейчас увидела- милые тапульки у фейр! и халатик! :)

и как мне нравится эта подушка в виде сердечка с ручками)))) всегда себе хотела купить ее) но так и не собралась!

заходи к нам) у нас тоже поппики) с ума свели меня ) :roll: :roll:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 17 сен 2013, 10:22

Гуленька, какая замечательная квартира у студенточек, надеюсь, они учиться будут, а не мальчишек водить :?: :idea: :mrgreen: Обои такие настоящие, уютные, диванчик такой удобный, как ты все красиво сделала!) Достоверность и оригинальность фото придают халатики на поппиках, очень по-домашнему вышло!) А телефончик-то где такой взяла?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 сен 2013, 11:49

работы у меня прибавилось в последнее время... не успеваю следить за твоей стремительно растущей темкой :( а жаль)шикарные фото с прогулки на прошлой страницы) а каким фотоаппаратом ты пользуешься?)) интерьерчик супер)) но больше меня впечатлили тапочки *___________* такие классные :wink:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 сен 2013, 19:28

Интерьерчик - подобран классно. Обои шикарные, по масштабу смотрятся как настоящие. И девочи такие естественные-непринужденные в общении, Чувтвуется простота и отсутствие натянутости в отношениях двух подружек. :)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 17 сен 2013, 20:28

Deanna, Гулечка, Вы все-таки это сделали!!! Молодец - у Вас такие красавицы живут - теперь всеми ими будем любоваться в одном месте!!! Поппи просто покорили - все такие разные, но все потрясающие!!!
Интерьер комнаты замечательный!!! Такие уютные фотки получились :wink:
Скрытый контент: показать
Может, уже на "ты" перейдем? :oops:

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 17 сен 2013, 20:43

классный интерьер! люблю такие живые фото! поппики красотки)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 сен 2013, 21:26

Как уютненько малышки устроились! Прелесть! :P
С ума сойти, как мне нравится вот это фото: http://farm6.staticflickr.com/5473/9776 ... 12b3bf.jpg
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 сен 2013, 09:59

Ура! Поздравляю с открытием темы! У тебя потрясающая коллекция!!!!
Я конечно же запала на маттеловских кукложительниц :mrgreen:
Мэрилин и Тейлор на повал сражают, я понимаю твою страсть к старому Голивуду!!
Ну при большом желании и их можно ошарнирить ;)
Тея - шикарная дама, я на нее залюбовалась, себе не решаюсь заводить темнокожих барышень, еще мне нравится что у нее парик и можно образ менять
С ней можно любую историю придумать, хоть знаменитая актриса, хоть девушка - захватчица в космосе :mrgreen:
Flashdance Barbie - вот уж не знаю, я очарована, может не спешить, может ей нужен какой-то друг или подруга для раскрытия. Мне кажется эта кукла заслуживает более пристального внимания (извини, что я лезу со своими пожеланиями :mrgreen: ). Она мне жутко напоминает героиню Хэлли Берри из "Облачного атласа"!
Про Джонни и говорить не чего, он собой все сам скажет :mrgreen:
Карен тоже красивая дама, я думаю у них отличная пара. Я так же когда-то хотела Шакиру. Ты даже Мидж купила, о которой я так же думала! Кэтнисс - это вообще жемчужинка любой барби коллекции!!
Сморю, у нас кукольные вкусы схожи. Но раз у меня нет большего твоего населения, значит буду к тебе заходить любоваться :mrgreen:
Особенно подкупает любовь к Лабутенке :mrgreen:
Все остальные девочки и мальчики тоже замечательные, рада что ты нам всех представила!
Жду кукольных новостей в твоей теме!! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 сен 2013, 14:57

дорогие мои, мы сейчас в гостях у моих родителей в посмосковье, поэтому захожу на форум очень редко, а комментю и того реже. Спасибо, что не забываете)
у меня 2 кукольные новости :!: приехала посылочка с обувкой (а еще ремешками и рубашками) из гонгконга для моих девчонок и мальчишек - клевые, моднючие, сама б такие носила, да еще и в черных коробочках, прям как настояшшшая обувь) И...одна девочка! Да, у меня пополнение в куклосемействе)) Изначально я планировала покупать ее в следующем году (ну как уже писала, куклы других производителей только в следующем году), но случились оооочень приятные скидки на ибэй и я, понимая, что возможно, в следующем году я ее не куплю уже в 2-2,5 раза дешевле, как они продавались и по-моему до сих пор продаются еще на ибэй, я решила поселить ее у себя в этом году :) пока не буду раскрывать, кто) Увидите на фото на следующей неделе ;) возможно, уже догадались)

Olikdj, Олик, дааааа!!! причем это такие девочки, которых хочется баловать) именно они вдохновили на покупку мебели, мелочевки, скрап-бумаги и т.д.) вернее, барби и ливки тоже вдохновляют на это, но они более скромные, а эти прям "выпрашивают")) так что смотри, появится вторая поппи, а вместе с первой они - сила, и начнут "клянчить" обновки да побрекушки)))
Ri-tochka, спасибо, Рита (Рита же, да)?) Отхвати 2 набора в таком случае))) моя пока не доросла до этого, так что успею поиграть)) а потом, может, икея пустит на поток выпуск мебели для 1:6, было бы здорово!
selik-leshik, привет, Олеся! конечно же, заходи еще!!! рада, что понравились мои жители)
natalka350, вот что ж такое: я не умею кататься и идеальная набережная под носом, а ты умеешь и нет условий для этого) желаю обновления вашей набережной, а себе поскорей научиться))
Диванчик маловат, но у Икея действительно есть такой маленький диван http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... #/60119096. Он у нас стоит на кухне, реально малипусенький) так что я решила для себя, что для кукол 1:6 это модель сольста)) А для куколок поменьше будет как обычный диван. Белый стульчик не из этого набора, я его отдельно из китая выписывала, но он хорошо смотрится с этим набором. И не говори, ливки - это просто находка! и в плане самих кукол: подвижные и позитивные девчушки, и в плане аутфитов: нестандартные для игровушек комплекты одежды, даже модные местами :) самое интересное, что я не планировала покупать эти наборы с домашней одеждой, заказывала 2 комплекта с джинсами, а привезли их. Я тогда не знала еще, что в интернет-магазинах такой нюанс с заказом аутфитов ливок, что они в ассортименте продаются и не гарантируется, что придет именно тот набор, который нужен. Это уже потом тыщу раз уточняла по телефону, перед тем как подтвердить заказ) барбейские интересные, если только от коллекционок каких-то, а так, отдельно ни один интересный набор не видела( может, плохо искала. А фэшн фивер неплохие, да, но редкость. Так что я сейчас пользуюсь тем, что накопилось, и своими кривыми ручками мастерю) Новый образ видела, а написать коммент мне не дали - куча народу у нас тут)) Очень понравилась твоя деловая и модная колбаса!!!
Andromede, спасибо, Люд! значит, пока не время поппи) а вот как наступит это время, тебя уже ничто не остановит)))
Jenny Bergen, да конечно, не можно, а нужно! а тебя как зовут? вроде Женя (где-то видела)? классно, что агнес в резерве!!!!!!!! буду очень рада посмотреть на нее у тебя!! да это вообще все относительно, я имею ввиду сходства: кто-то фэйр с гудман сравнивает, хотя я абсолютно не понимаю, в каком месте они похожи) так, у каждого какие-то свои ассоциации) Клубная мне тоже очень нравится, особенно с распущенными волосами (сразу вспоминаю шикарную укладку клубной у nata-leto), но увы и ах, всех не купишь) так что играю со своей веселой четверкой))
все, что на фото из икеи, кроме зеленого растения в горшочке, мелочевки в стеллаже и белого стульчика. Я еще думаю, обивку дивана поменять, вернее, сверху одеть чехольчик синего, темно-кофейного или темно-зеленого цвета, ткань ищу. Мне тоже подушка эта нравится, но у нас самих ее нет, вроде не подходит к нашему интерьеру - будет хоть у кукол)))
Я забегала в твою тему, обалдела от поппи-цветника, помнится :) но все хочу вернуться и нормально порассматривать и прокомментировать всю красоту)
magdalenamarkova, Анечка, ох не знаю, чево они там творить будут))) своя хата, а не комната в общежитии, для студентов - это просто море возможностей))) спасибо за комплименты интерьеру) жаль только, что приходится разбирать после съемок) телефончик на ибэй брала в магазине минибарби.
HelenTao, Леночка, я сама страдаю от нехватки времени на своих любимцев: вечно то одно, то другое. все фантазии на тему кукольных съемок или нарядов в голове роятся тучами, а времени на релизацию почти нет( И столько темок хочется почитать! заходи, когда можешь, комментируй, сколько и когда хочешь - я тоже, бывает, азбегаю к тебе, а написать уже не успеваю) фотоаппарат у меня 5-летней давности. Sony CyberShot DSC H-10, тогда это была мыльница чуть получше обычных мыльниц, и до сих пор мне нравится, ну и в Пикасе немного подправляю контраст, цвет, если хочется добиться определенного эффекта и атмосферы.
sound607, спасибо!! да, они хорошие подружки :)
Astreja, спасибо! да давно пора уже на "ты")) да, наконец, удалось мне собрать их всех в одном месте :) ты же тоже собиралась свою тему открывать? не открыла еще)?
Myrzuk, спасибо, Аня! давно хотела интерьерчик и вот собрала его с миру по нитке))
Diorina, спасибо, Ирина (если не ошибаюсь)?) Рада, что понравилось) Мы очень старались: все расставить, попозировать, отснять и т.д.)
leelu, Таня, ураа, рада тебя видеть в гостях)!!!! да, наши вкусы во многом совпадают, поэтому я и частый гость у тебя))) своя тема стимулирует и вдохновляет, так что буду стараться радовать новостями и фотками)
спасибо за такие развернутые отзывы о куклах. Было интересно узнать твое видение! Тея - да, актриса и любительница перевоплощений)) что мне очень на руку, так как я стараюсь не разводить слишком мнго кукол (хм, хотя уже много), ну хотя бы не 50 и не 100 :mrgreen: ) Мэрилин я точно буду ошарниривать, но в перспективе, а потом, может, и до Лиз Тэйлор руки дойдут) а кудряшку я потому и не продаю до сих пор, что жалко расставаться)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 20 сен 2013, 22:42

Deanna, класс, какие новости, а у кого покупала пояски и обувку? Можно ссыль? Я сейчас тоже задумываюсь о паре сапожек на моих Барбушек и еще о кое чем... Не реально стала хотеть Круза. Моя Полинушка совсем загрустила, осталась без пары! :( Думаю Круз ей идеально подойдет! А колбаса да, деловая не то слово! :mrgreen: Ждю фоточек твоей красотки новенькой! :wink:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 21 сен 2013, 00:24

Гуля, какие живые фоточки!!! Интерьер такой уютный, девчонки домашние, так дружно устроились! Все так подобрано с любовью и заботой!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 сен 2013, 01:22

Deanna, спасибо за понимание)) поразительно, что ты обычным фотоаппаратом такие классные снимки делаешь)) Отдельный респект тебе за умение работать с фоторедакторами - я их терпеть не могу, не знаю почему) а вот видео конверторы обожаю - они для меня проще)
Ну а мои фото, как ты наверно, уже заметила, вывозят исключительно за счет фотоаппарата - вот что значит, техника - даже криворучка (это я исключительно про себя) нормальный кадр может сделать :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 сен 2013, 08:22

natalka350, Круз очень клевый парень)! и нисколько не слащавый, как говорят некоторые. Наоборот, для меня он самый мужественный и зрелый парень среди динамитов всех выпусков) сейчас скину ссылку
Lynxy83, спасибо, Риточка!!! старалась) чего не сделаешь ради любимых девочек))) хочется, чтоб им было уютно))
HelenTao, и тебе тоже спасибо за понимание)) да там такой простой фоторедактор, что совсем не напрягает немного подкорректировать фотки: все очень наглядно и буквально 1 нажатием делаешь эффекты) а фотик я сравнивала с современными мыльницами: на моем снимки получаются гораздо лучше, а все потому, что в современную технику пихают пиксели по 12-14 млн, а матрица маленькая, в итоге маркетинг успешный, а качество снимков страдает. Вот думаю, если накроется, то мыльницу взамен и не подберешь, придется только зеркалку или т.н. полупрофи брать) техника значит много, это да)!!! а ты вапче-то не криворучка :!:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 сен 2013, 11:29

Deanna , у меня тоже есть простой редактор) но я впринципе ими редко пользуюсь) пытаюсь доводить кадр до такого состояния, чтобы ему требовался минимум редакции)
спасибо за поддержку :oops: я стараюсь совершенствоваться в деле фотографирования)почитываю теорию время от времени) Выбор камеры, согласна, вопрос в наше время очень сложный) согласна, пиксели НЕ решают все) меня в никоне, которым я снимаю в последнее время, очень радуют объективы, которые позволяют делать удачные крупные планы, поскольку больше всего я люблю именно портретные фотографии :roll:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 21 сен 2013, 13:37

Нет, Гуль, не открыла еще - у меня сейчас еще больше завал дома, но я не теряю надежды... :) Поэтому пока буду любоваться на твоих красоток :D
Скрытый контент: показать
Насмотрелась на твои фото и поняла, что тоже хочу Поппи :idea: Жаль, что ДР у меня еще нескоро, но буду потихоньку мужа настраивать на правильный подарок

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 21 сен 2013, 15:22

Гуля, очаровательнейший интерьер тебе удалось создать, комплект очень нужный для кукольников :mrgreen:
Обои, цветы, пол - все подобрано со вкусом к этому комплекту!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 сен 2013, 20:10

Расскажи пожалуйста, волосы у Ливок сильно ли от барби отличаются по качеству и густоте? Я хочу купить парик от Лив, чтобы перепрошить барби, интересно на сколько это имеет смысл. Никогда этих куколок в руках не держала

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 сен 2013, 20:44

Astreja, ничего, наступит момент, откроешь :) не надо торопить события - дом на первом месте :)
leelu, Танечка, спасибо!! старалась) главное - вовремя остановиться, а то процесс затягивает, а кукольное хозяйство начинает занимать все больше и больше места))) Тань, парики у ливок разного качества, но длинные только из серии Делюкс, при этом там канекалон, который электризуется и ломкий... Так что я бы не советовала для перепрошивки. Лучше саран все-таки.. Есть отличный парик с мягкими волосами, но он именно с куклой идет (Кати из серии "Европейские каникулы" цена куклы около 600-700 рублей). Может, еще есть какие-то отдельные комплекты с париками, я просто не все знаю.
Если сравнивать с барби, то основная часть париков как у игровушек, наверно.
В общем, отдельно идущие парики, думаю, не подойдут для перепрошивки.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 сен 2013, 22:13

Deanna, Спасибо огромное за информацию. Я просто не знаю, где в Минске саран купить (точнее не нашла), буду думать как решить проблему )

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 сен 2013, 08:15

leelu, вспомнила! есть парики от мокси тинз! вот они из сарана, только могут быть пропитаны чем-то жирным, но этот жир можно смыть фэйри. Там есть парик с длинными волосами, темно-каштановый, только впереди две светлые пряди. вот такой и стоит всего 400 рэ http://www.bj-korovka.ru/item1967.html

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 23 сен 2013, 19:20

Deanna, А я очень конечно люблю все эти штуки, кукольные интерьеры, да штуки ростут, но что делать, если мы хотим нашим дамам достойные комнаты :mrgreen:
Еще раз спасибо за информацию о волосах!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: каникулы в Дмитрове

Сообщение Deanna » 27 сен 2013, 10:17

Так как мы все еще в Дмитрове, то до новеньких девочек и обновок я не добралась пока, но вывела своих стареньких девочек на прогулку) Здесь очень красиво, особенно осенью. Храмы и церкви осенью, и именно в ее начале, создают особое настроение, кмк, хочется гулять около них, почувствовать покой от них. Чем мы с удовольствием и занялись) тем более не было дождя в один из самых дождливых сентябрей за всю историю метеонаблюдений (в москве), как признали метеорологи.
Дмитров очень старинный город, был основан в 1154 году Юрием Долгоруким, в память о котором в центре города поставлен памятник, а на фонарях в храмовом комплексе прикреплена табличка с обозначением года основания. Не буду приводить полностью его историю (если интересно, можно почитать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EC%E8%F2%F0%EE%E2). Лучше покажу фотографии его наиболее красивых мест.
Центральная площадь Дмитрова. Фотографировала, взобравшись на земляной вал, окружающий храмовый комплекс, и чуть не поломамши ноги при этом на скользких от дождей тропинках)
ИзображениеИзображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 27 сен 2013, 10:22

А это уже храмовый комплекс (фото немного уменьшила, чтоб не грузить тему. Если интересно, оригиналы можно посмотреть на фликре)
ИзображениеИзображениеИзображение
Dmitrov by gem15111, on Flickr
Памятник Кириллу и Мефодию на территории комплекса и те самые фонари с табличками
ИзображениеИзображениеИзображение
Dmitrov by gem15111, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»