Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост
Lynxy83, Ритуля потрясающая пара получилась, контрастная как мои Реми и Марта! Вот это фото особенно понравилось: http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9759849566/
Ну а эти с поцелуями: http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9760111874/ http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9760106694/ настолько реалистичны, что забываешь о том, что это куклы!
Ну а эти с поцелуями: http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9760111874/ http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9760106694/ настолько реалистичны, что забываешь о том, что это куклы!
Риточка, красивущие снимки! Я заметила, это желтое платье обалденно смотрится на смуглянказх!!! вот я тоже на свою джаз диву одела и обалдела) а сначала хотела продавать этот аутфит: думала, совсем не пригодится
Между натаном и эрикой прям ух какие искры чувствуются!!! но действительно, не похоже, что роман перерастет в сурьезные отношения, ну пусть позажигают)) мОлодеж))
да уж, было бы здорово, если бы прислушивались к народу! НО с другой стороны, образы, в которых они предлагают нам кукол, всегда неожиданны и зачастую непонятны, то есть мы бы сами не додумались так одеть или причесать, так что даже интересно оказывается в итоге. Самое главное - разглядеть потенциал кукла в этих камуфляжах))) а как интересно потом создавать свой уникальный образ для каждой куклы, раскрывать ее по-своему. Короче, я во всем ищу плюсы))
Между натаном и эрикой прям ух какие искры чувствуются!!! но действительно, не похоже, что роман перерастет в сурьезные отношения, ну пусть позажигают)) мОлодеж))
да уж, было бы здорово, если бы прислушивались к народу! НО с другой стороны, образы, в которых они предлагают нам кукол, всегда неожиданны и зачастую непонятны, то есть мы бы сами не додумались так одеть или причесать, так что даже интересно оказывается в итоге. Самое главное - разглядеть потенциал кукла в этих камуфляжах))) а как интересно потом создавать свой уникальный образ для каждой куклы, раскрывать ее по-своему. Короче, я во всем ищу плюсы))
Скрытый контент: показать
Merelin писал(а):Рита, Эрика обалденная, такая секси! Вряд ли Натан устоит..., это надо быть железным, чтобы устоять перед такой манящей красотой))
Merelin, вот и я то думаю, что пропал Натан ))) От такой кошечки невозможно глаз отвести )))
Valery писал(а):Lynxy83, увидела вашу Эрику в платье индии и не узнала Насколько она хороша стала, великолепна. Я с самого начала придерживалась мнения, что Тиджей этого года худшая из коллекции, но вы так ее раскрыли! Какой у нее богатый потенциал! И на фотках во взгляде читается всё - от высокомерности до испуганности. Браво!
П.С. я свою тоже отчаялась продать и она послужила донором для девочки, о которой я мечтала.
Valery, ко мне на "ты" Мне тоже Тиджей не нравилась, я жутко жалела, что купила ее...она, бедная, в коробке лежала-лежала. Вот я и не выдержала, ручки то свои к ней приложила А девочка оказалась с характером!!!! Да и не дурнушка вовсе )) Теперь красуется со всеми вместе, и в коробку ее убрать у меня желания нет! Платье Индии, на мой взгляд, Тиджей Эрике идет даже больше, чем самой Индии
Спсибо, что и тебе тоже удалось оценить всю красоту и потенциал этой девочки
Myrzuk писал(а):УХ! красиво и завлекающе) не устаят твои парни это точно)
Анют, ага, один уже пал жертвой ее чар
natalka350 писал(а):Lynxy83, Ритуля потрясающая пара получилась, контрастная как мои Реми и Марта! Вот это фото особенно понравилось: http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9759849566/
Натусь, я до сих пор думаю, что они вообще никак не сочетаются, но что-то их удерживает рядом, посмотрим что будет, когда их страсть поутихнет ))) А, может, они как раз, как твои Марта и Реми, будут очень счастливы вместе
Мне самой иногда кажется, что они словно живые, настолько реалистично они друг на друга смотрят!!!
Deanna писал(а):Риточка, красивущие снимки! Я заметила, это желтое платье обалденно смотрится на смуглянказх!!! вот я тоже на свою джаз диву одела и обалдела) а сначала хотела продавать этот аутфит: думала, совсем не пригодится
да уж, было бы здорово, если бы прислушивались к народу! НО с другой стороны, образы, в которых они предлагают нам кукол, всегда неожиданны и зачастую непонятны, то есть мы бы сами не додумались так одеть или причесать, так что даже интересно оказывается в итоге. Самое главное - разглядеть потенциал кукла в этих камуфляжах))) а как интересно потом создавать свой уникальный образ для каждой куклы, раскрывать ее по-своему. Короче, я во всем ищу плюсы))Скрытый контент: показать
Гуль, спасибо тебе Мне тоже этот наряд на смугляночках-мулаточках нравится, он добавляет какую-то теплую ауру, да и сам наряд мне по душе он у меня ассоциируется с ароматом ванили или корицы, теплым и окутывающим ))) Наверное ИТ придерживаются какого-то особенного коммерческого плана, поэтому и создают такие образы, о которых бы в жизни никто не подумал Будем ждать от них новые сюрпризы
Семья - это святое, мужу нужно уделять максимум внимания!!! Поэтому, как появится время, тогда и позанимаешься куколками ) Буду ждать новый фотоотчет
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Риточка! Как хорошо Эрике в платье Индии! Фантастически подошло к её тёмной коже!
http://farm8.staticflickr.com/7414/9759 ... 9b3f_z.jpg - а какого парня себе отхватила!
Очаровательная пара!
Очень красиво: http://farm8.staticflickr.com/7382/9762 ... dc38_z.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7414/9759 ... 9b3f_z.jpg - а какого парня себе отхватила!
Очаровательная пара!
Diorina писал(а):Риточка! Как хорошо Эрике в платье Индии! Фантастически подошло к её тёмной коже!
Очаровательная пара!
Ириш, спасибо ))) Эрика оказалась очень притягательным лакомым кусочком для Натана Вот только на долго ли?
Lynxy83, Рита, очень красивые фото Эрики!! Потрясающе!! Она такая прямо нежится в мехах.. Такая пантера!!
Какая ты молодец, та раскрыла Эрику!!! Она и вравду красивая, такая томная и цену себе знает!!
Я очень рада, что Эрика и Киори заняли свои достойные места среди всех!!!
Какая ты молодец, та раскрыла Эрику!!! Она и вравду красивая, такая томная и цену себе знает!!
Здрасьте, решила у вас тут погулять немножко Красивые куклы, милый носик у кошечки (котика??), и приятные "поцелуйные" фоты
Fanni писал(а):Lynxy83, Рита, очень красивые фото Эрики!! Потрясающе!! Она такая прямо нежится в мехах.. Такая пантера!!
Марина, спасибо тебе большущее! Это не я раскрыл Эрику, а она стала другой совсем с новым макияжем и прической! Более смелая )))
Мне очень приятно, что тебе понравились фотографии, ведь мне и самой очень нравятся эти кадры
Sofiko писал(а):Здрасьте, решила у вас тут погулять немножко Красивые куклы, милый носик у кошечки (котика??), и приятные "поцелуйные" фоты
Sofiko, приветствую и добро пожаловать! Ко мне на "ты" ))) Спасибо за комплименты, моим куколкам и кошечке приятно ))) Ну а поцелуйные фото мы любим и снимаем регулярно, так что заходи в гости
Сегодня был отличный день!
Во-первых у меня был выходной, а это само по себе хорошо
А во-вторых нам наконец-то удалось встретиться с Anya_Berdnikova!
Анечка, спасибо тебе за сегодняшний день, было здорово
Зная, что Аня любит куколок в родных аутфитах или аутфитах от ИТ, мы хорошо подготовились и поехали на встречу!
Жаль, что освещение в кафе было не очень удачное, но кое-что "вытянуть" удалось )
Our dolly meeting ))) by Lynxy83, on Flickr
Швейцария немножко растерялась от такого количества новых знакомых, но потом освоилась и вела себя как ни в чем не бывало )
Вообще, я не была поклонницей этой девушки, но увидев ее в живую, поняла, что она просто красавица! С ее холодной красотой, она настоящая Снежная королева, которая вот-вот вступит в свои права ))) Зима то ведь не за горами
Очень красивая Дива, хрупкая, словно хрусталик из льда!
Аня же была очарована Лукасом Дином...ну а как же иначе? Этот харизматичный красавчик умеет завоевывать женские сердца
My friend Anna ) by Lynxy83, on Flickr
Но и Роман Кристиан без внимания не остался, еще бы, так он своими синими глазами стреляет
Аня в окружении настоящих мужчин! Балдеет ))))
Индия тоже не осталась без внимания, ее тоже одарили теплом и лаской! Наслушалась же она комплиментов в свой адрес!
Во-первых у меня был выходной, а это само по себе хорошо
А во-вторых нам наконец-то удалось встретиться с Anya_Berdnikova!
Анечка, спасибо тебе за сегодняшний день, было здорово
Зная, что Аня любит куколок в родных аутфитах или аутфитах от ИТ, мы хорошо подготовились и поехали на встречу!
Жаль, что освещение в кафе было не очень удачное, но кое-что "вытянуть" удалось )
Швейцария немножко растерялась от такого количества новых знакомых, но потом освоилась и вела себя как ни в чем не бывало )
Вообще, я не была поклонницей этой девушки, но увидев ее в живую, поняла, что она просто красавица! С ее холодной красотой, она настоящая Снежная королева, которая вот-вот вступит в свои права ))) Зима то ведь не за горами
Очень красивая Дива, хрупкая, словно хрусталик из льда!
Аня же была очарована Лукасом Дином...ну а как же иначе? Этот харизматичный красавчик умеет завоевывать женские сердца
Но и Роман Кристиан без внимания не остался, еще бы, так он своими синими глазами стреляет
Аня в окружении настоящих мужчин! Балдеет ))))
Индия тоже не осталась без внимания, ее тоже одарили теплом и лаской! Наслушалась же она комплиментов в свой адрес!
Я же практически все время тискала Ванессу...ммм, она потрясающая красавица!
Своенравная, высокомерная, знает, что круче нее в этой компании никого не было
Just me... by Lynxy83, on Flickr
Так как женихов у нас было не так много, то сначала мы одолжили кавалера у Индии, чему она была не очень рада...кстати Дин тоже все в ее сторону поглядывал, видать переживал, что обидится ) Но обошлось, ведь это только для фото
Затем место Дина занял Кристиан. Он держался несколько отстраненно, но с большим уважением к истиной Леди )
Ну и конечно же фото втроем, красавица в окружении джентльменов )))
Мы отлично провели время! Так приятно встретиться с человеком, который разделяет твои интересы!!!
Тем более, что Аня очень открытый, позитивный и добрый человек!!!
Своенравная, высокомерная, знает, что круче нее в этой компании никого не было
Так как женихов у нас было не так много, то сначала мы одолжили кавалера у Индии, чему она была не очень рада...кстати Дин тоже все в ее сторону поглядывал, видать переживал, что обидится ) Но обошлось, ведь это только для фото
Затем место Дина занял Кристиан. Он держался несколько отстраненно, но с большим уважением к истиной Леди )
Ну и конечно же фото втроем, красавица в окружении джентльменов )))
Мы отлично провели время! Так приятно встретиться с человеком, который разделяет твои интересы!!!
Тем более, что Аня очень открытый, позитивный и добрый человек!!!
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
Риииииточка, я рада, что наконец встретилась с тобой!
так бы почаще , выкраивать время среди рабочих будней, как глоток свежего воздуха)
спасибо тебе, Ритуль)
но какая дружная компания была в первую нашу встречу! О_о жаль, что ее никто не видел)
так бы почаще , выкраивать время среди рабочих будней, как глоток свежего воздуха)
спасибо тебе, Ритуль)
но какая дружная компания была в первую нашу встречу! О_о жаль, что ее никто не видел)
ой, как здорово! как хорошо когда есть человек, которые тебя понимает в таком хобби!)) куколки прелесть, а вы красавицы!
Anya_Berdnikova писал(а):Риииииточка, я рада, что наконец встретилась с тобой!
спасибо тебе, Ритуль)
Анют, я тоже очень рада! Но это же не последний раз Вообще, нужно по-чаще встречаться, заряжаться позитивом и хорошим настроением )))
Надо бы поднять архив с фотами с прошлой встречи и немножко их "довести до ума", там то компания огромная просто
Я кстати в понедельник пойду Данию получать, сегодня пришло извещение с почты Так уже есть, кого в следующий раз показать ))))
Myrzuk писал(а):ой, как здорово! как хорошо когда есть человек, которые тебя понимает в таком хобби!)) куколки прелесть, а вы красавицы!
Ань, спасибо тебе большое за комплименты Я очень рада, что благодаря любви к куколкам, познакомилась с Анечкой!!! Все же благодаря нашему хобби, мы знакомимся с потрясающими интересными людьми, которые не осуждают тебя, а понимают и поддерживают!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, Ритуль, как классно вы погуляли! Здорово когда есть с кем разделить свою любовь к куклам!!
natalka350 писал(а):Lynxy83, Ритуль, как классно вы погуляли! Здорово когда есть с кем разделить свою любовь к куклам!!
Натусь, это точно!!! Можно свободно поговорить с человеком, который не только тебя понимает, но еще и разбирается в кукольных молдах, нарядах и т.д....Ведь для всех остальных разговоры кукольников - это бред сумасшедших
Lynxy83, какие классные фоточки! Девочки просто красавицы, как и их хозяйки! Ванесса вобще выше всяких похвал)))
Риточка, какие фотки ЧУДЕСНЫЕ с встречи в кафе!! обожаю фото кукол с людьми: она кажутся маленькими человечками в мире великанов)) так интересно разглядвать их в таких масштабах) а индии ты заново соорудила фабричную прическу что ли? ванесса и правда шикарная!
здорово, что встретились, свободно и всласть потрепались о куклах)) надо мне тоже выбраться на кукловстречу)) да уж, молды, аутфиты, диорамы - этот сленг не всем понятен))) и уж тем более не понятно страстное обсуждение всего этого
и просто не могу не сказать комплименты вам, девочки!!!! какие вы красавицы! Рит, у тебя классная стрижка, которая тебе очень идет! неудивительно, что у тебя такие стильные куклы и интерьеры ты, оказывается, и сама стильная штучка))
здорово, что встретились, свободно и всласть потрепались о куклах)) надо мне тоже выбраться на кукловстречу)) да уж, молды, аутфиты, диорамы - этот сленг не всем понятен))) и уж тем более не понятно страстное обсуждение всего этого
и просто не могу не сказать комплименты вам, девочки!!!! какие вы красавицы! Рит, у тебя классная стрижка, которая тебе очень идет! неудивительно, что у тебя такие стильные куклы и интерьеры ты, оказывается, и сама стильная штучка))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Риточка, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!1
Значит в Петрозаводске есть еще один позитивный человечек? Здорово-то как!)))))))))
Мне очень понравились ваши открытые снимки, такие вы симпотные, сами, как куколки!)))))))))))))))
Ваша куклокомпания очень яркая и стильная!) Надеюсь, и нам так же повезет увидится!)))
Значит в Петрозаводске есть еще один позитивный человечек? Здорово-то как!)))))))))
Мне очень понравились ваши открытые снимки, такие вы симпотные, сами, как куколки!)))))))))))))))
Ваша куклокомпания очень яркая и стильная!) Надеюсь, и нам так же повезет увидится!)))
Скрытый контент: показать
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита, спасибо за фото Эрики в платье Индии! Она ну просто потрясающе красива особенно на этом фото http://farm8.staticflickr.com/7378/9759 ... f072_z.jpg
С Натаном они отлично смотрятся, как белый и молочный шоколад
Фотосессия в мехах очень красивая. Ты меня смущаешь, я теперь тоже ТиДжейку хочу
Дин и Ванесса роскошная пара (хоть и только для фото), два бриллианта
Фотосессия в мехах очень красивая. Ты меня смущаешь, я теперь тоже ТиДжейку хочу
Блондинистый Лууукаааааааас *___* Мой мечтальный)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, Ритуля, как же я люблю кукловстренческие фото!
Здорово,что вы собираетесь!
И ты, и Аня - красотки!
И ты, и Аня - красотки!
Valery писал(а):Lynxy83, какие классные фоточки! Девочки просто красавицы, как и их хозяйки! Ванесса вобще выше всяких похвал)))
Спасибо Мы получили огромное удовольствие от встречи ))) Аня хотела потискать моего Лукаса, а я приклеилась к Аниной Глоу Она очень крутая!!!
Deanna писал(а):Риточка, какие фотки ЧУДЕСНЫЕ с встречи в кафе!! обожаю фото кукол с людьми: она кажутся маленькими человечками в мире великанов)) так интересно разглядвать их в таких масштабах) а индии ты заново соорудила фабричную прическу что ли? ванесса и правда шикарная!
Гулечка, ты абсолютно права, они же те же люди, только в миниатюре! Мне самой очень нравятся все эти фото: где Аня Лукаса из рук не выпускает, где Васька у меня на руке сидит! Такие они сладкие Обязательно выберись с кем-нибудь на кукловстречу, ведь это не толко о куклах общение, но и на множество других интересных тем ))) Спасибо тебе большое за комплименты нам, ОЧЕНЬ приятно!!! Я, кстати, долго решалась на коротку стрижку, т.к. когда-то уже ходила с короткими волосами и долго отращивала длину, все жалко было стричь...но не выдержала и снова все отстригла о чем теперь ни капли не жалею! Я очень рада, что тебе нравятся и мои куколки и мой стиль, который, конечно же отражается на них в какой-то мере ))) Даже немножко засмущалась от комплиментов
А вот с интерьерами у меня сейчас глухо...черно-белый фон мне не очень нравится, т.к. рисунок все-же крупноват, а когда еще и куколки в чем-то цветастом, то совсем не то получается! Обдумываю кое-что новое, надеюсь получится именно то, что я вижу в своем воображении, но вот как это будет в моем исполнении выглядеть еще неизвестно
А вот комнатка твоих девочек мне ооочень понравилась: стильная, уютненькая, светлая - я бы сама там поселилась с удовольствием )))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритулька и Анечка!!! Умнички!!! Встречайтесь чаще!!! Это так круто, когда есть близкие по духу и по интересам люди))) Потому что просто подруги меня с моим кукольным увлечением понимают все меньше и меньше, хотя есть исключения
Фоточки на высоте))) Обожаю кукловстречки))) Так что дерзайте, встречайтесь по чаще и заваливайте нас фоточками
Фоточки на высоте))) Обожаю кукловстречки))) Так что дерзайте, встречайтесь по чаще и заваливайте нас фоточками
magdalenamarkova писал(а):Риточка, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!1
Ваша куклокомпания очень яркая и стильная!) Надеюсь, и нам так же повезет увидится!)))Скрытый контент: показать
Аня, дааа!!! Нас уже двое, а с тобой еще веселее будет, так что присоединяйся!!! Я очень-очень хочу с тобой встретиться и познакомиться уже лично!!! Анечка Бердникова тоже очень классная, добрая, открытая, веселая, так что скучно точно не будет
Спасибо тебе, дорогая, за комплименты, захвалили вы нас совсем!!! Мы ведь так и загордиться можем
Встречались мы в ресторане "Хотей", там есть отдельные кабинки, закрывающиеся, поэтому внимания мы не привлекали ) разве что только официантка сначала прифигела слегка, а потом и сама комплимент отвесила, типа: "какая у вас тут прелесть!" Мы уже второй раз там встречались, в этот раз куколок сравнительно немного было, вот в прошлый раз стол завален был ))) Так что беспокоиться не о чем, посторонние мешать не будут )))
BukA007 писал(а):Рита, спасибо за фото Эрики в платье Индии! Она ну просто потрясающе красива особенно на этом фото http://farm8.staticflickr.com/7378/9759 ... f072_z.jpg
Викуля, я для тебя и старалась, поэтому мне особенно приятно, что тебе понравились и фото и сама Эрика ))) Она очень своеобразная кукла, но если к ней найти подход, то получаются потрясающие кадры, от которых глаз нельзя отвести! Стоит она сейчас совсем недорого, поэтому, если хочется, то лучше купить, чем мучиться от невыполненного желания )) С Натаном у них непонятные отношения, мутят они что-то, а я не пойму никак что
Дин и Ванесса и по отдельности красивы, а вместе так и вообще песня!!! ИТ выпускает прекрасных кукол, но некоторые особенно хороши!!!
Sofiko писал(а):Блондинистый Лууукаааааааас *___* Мой мечтальный)
Я тоже о нем долго мечтала, а теперь вот он меня радует!!! Я желаю, чтобы и твоя мечта скорее воплотилась в реальность, он невероятный!!!!
LARISSA писал(а):Lynxy83, Ритуля, как же я люблю кукловстренческие фото!
И ты, и Аня - красотки!
Ларисочка, спасибо тебе большое за комплимент!!!! :* Мы встречаемся очень редко, к сожалению, но будем стараться исправить этот момент )))
У меня еще есть фото с предыдущей нашей встречи...я их не выкладывала...надеюсь, когда буду отдыхать, смогу их обработать и выложить, хотя они совсем темные получились из-за плохого освещения в кафешке Постараюсь поколдовать над ними
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ритуль, забыла отвесить вам самый главный комплимент!!!! Ты с Анечкой такие няшки!!! Сразу видно, что позитивные, открытые девушки)))))))))) Обожаю таких людей))))
Olikdj писал(а):Ритулька и Анечка!!! Умнички!!! Встречайтесь чаще!!! Это так круто, когда есть близкие по духу и по интересам люди))) Потому что просто подруги меня с моим кукольным увлечением понимают все меньше и меньше, хотя есть исключения
[ Изображение ]
Ольчик, мы будем стараться встречаться как можно чаще, но сама понимаешь, не всегда все идет по плану...
Моя подруга знает о моем увлечении, но наверное даже не подозревает, что оно приняло такой серьезный оборот Ей достаточно знать, что у меня есть коллекционные куклы и все, остальное ей не очень интересно, а уж тем более обсуждать их...Это ее право, я нисколько не обижаюсь, ведь интересы у всех разные, она отнеслась к моему хобби с уважением, за что ей уже спасибо, а разделять мою любовь к куклам ей и не надо ))) Ее я все равно люблю больше, мы знакомы уже много лет и лучшего друга у меня нет
Я очень рада, что благодаря куколкам, в моей жизни появилась Аня, она клевая!!! А фоточки еще будут! И с прошлой нашей встречи, и, конечно же, с новых!!!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Я в Хотее не была ни разу, но это здорово!) Так хочется увидеться!!!! Я прямо живу этим!)))
Olikdj писал(а):Ой, Ритуль, забыла отвесить вам самый главный комплимент!!!! Ты с Анечкой такие няшки!!! Сразу видно, что позитивные, открытые девушки)))))))))) Обожаю таких людей))))
СПАСИИИБО, солнце!!!
Мне кажется, что практически все куклолюбители такие, по крайней мере здесь на форуме я встречаю потрясающих позитивных людей, с которыми мне посчастливилось познакомится! А ваши совместные фото с Верой и Людой - такие улыбки еще поискать надо!!! Глаза блестят, лица сияют и излучают такой позитив, которым можно зарядиться не на один день ))) А фото Маши Астры! Девчонки такие молодцы, тоже встречаются, собираются, даже в самую дождливую погоду!!! Ээээх, хоть раз собраться бы всем вместе...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»