Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Я использую различные боксы хранения вещей, чтобы фотографировать кукол.
Особенно нравятся белый и черный из икеи.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, Спасибо!
Кресло просто шикарное, настоящее сокровище
А фикспрайсовские сокровища стоят очередей, взять хотя бы книги, которые там появляются время от времени - бывают и интересные книги для взрослых, и детские с шикарными иллюстрациями! Ну, и кукольных полезностей там немало)))
LanaDagon, Думаю, у фикспрайса нет интернет-магазина, слишком недорогие товары все же.
Кресло просто шикарное, настоящее сокровище
А фикспрайсовские сокровища стоят очередей, взять хотя бы книги, которые там появляются время от времени - бывают и интересные книги для взрослых, и детские с шикарными иллюстрациями! Ну, и кукольных полезностей там немало)))
LanaDagon, Думаю, у фикспрайса нет интернет-магазина, слишком недорогие товары все же.
okulstar писал(а):Я использую различные боксы хранения вещей, чтобы фотографировать кукол.
А примерчик показать можете?
Эти СКУББы бывают разных размеров. Продаются в икеи. Подсвечиваем с нужной стороны обычной небольшой настольной лампой и получаются очень хорошие фотографии. Такие СКУББы разной расцветки.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
okulstar, спасибо за замечательную идею! Обязательно такой прикуплю.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
сегодня в Секонде тоже купила бальзамчики для губ. Они очень прикольные.
Швейная машинка - музыкальная шкатулка. Вроде мелькала где-то. Формат Момок и Джей-Долл.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две упаковки вот таких мелких крабиков достались Алжбетке. Есть черные, есть цветные. К сожалению, они очень легко ломаются.
- la_gata
- Кукольник-фанат
BRIDI, Шикарная машинка, поздравляю с удачной покупкой! И стульчик от джазз бэби отлично с ней сочетается. Такие покупки- большая удача!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а я начала собирать коллекцию ковров))
-
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, это коврики для мыши?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, да, они самые
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я такие коврики некоторое время назад видела на Озоне, но оттуда они уже пропали, а больше не встречала нигде. Забавные штуки. Мне еще в качестве ковров очень нравятся ковровые покрышки на табуретки. Настоящие большие ковры для кукол.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, возьму на заметку а коврики эти я покупала в сети компьютерных магазинов DNS, на сайте ДНС Москвы они тоже в каталогах указаны в наличии
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я уже посмотрела. Но потом зашла на eBay - там такое великопие и разнообразие, что эти по сравнению с ними мне кажутся уже скучными. Особенно на eBay понравились вот эти:
http://www.ebay.com/itm/Mini-Woven-Rug- ... 2c6f11d1e4
http://www.ebay.com/itm/MOUSERUG-MOUSE- ... 33850970df
http://www.ebay.com/itm/Woven-Rug-Desig ... 3a74f540e3
http://www.ebay.com/itm/Woven-Rug-Desig ... 3a74f53a18
http://www.ebay.com/itm/WOVEN-RUG-MOUSE ... 3a6bb03677
Но там много и других красивых, можно полдня любоваться.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=mo ... t&_sacat=0
http://www.ebay.com/itm/Mini-Woven-Rug- ... 2c6f11d1e4
http://www.ebay.com/itm/MOUSERUG-MOUSE- ... 33850970df
http://www.ebay.com/itm/Woven-Rug-Desig ... 3a74f540e3
http://www.ebay.com/itm/Woven-Rug-Desig ... 3a74f53a18
http://www.ebay.com/itm/WOVEN-RUG-MOUSE ... 3a6bb03677
Но там много и других красивых, можно полдня любоваться.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=mo ... t&_sacat=0
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем доброго дня! Я люблю делать различную бижутерию для своих кукол, особенно для бждешек(потому что они побольше размером ) так вот, и часто бываю в общеизвестной Фамилии на предмет распродажной бижутерии, наборы там недорогие (от 20 руб и до 150 руб примерно), я их потрошу на фурнитуру, на бусины и прочее, что касается бусин - так, мне кажется, дешевле, чем покупать просто бусины в магазинах, ну и кроме бусин у меня уже приличный запас швенз для сережек, цепочек, замочков, проволоки ну и тд. Так вот, в субботу ездили в Фамилию, которая в Выхино, и я там нашла вот такое "произведение искусства" за 90 рублей. Мимо пройти не смогла ну никак тетрадный лист для масштаба.
а вот так примерно смотрится с Барби
Торопилась показать, поэтому быстрые телефонофотки без какого-либо подобия фона.
Это набор - серьги и цепочка с кулоном. Объемные чашечки с объемными собачками в них. Размер - ну, наверное 1/8 или 1/10. Для Барби маловаты, для миниатюры 1/12 большеваты, на мой вкус. К сожалению больше там таких наборов не было.
а вот так примерно смотрится с Барби
Торопилась показать, поэтому быстрые телефонофотки без какого-либо подобия фона.
Это набор - серьги и цепочка с кулоном. Объемные чашечки с объемными собачками в них. Размер - ну, наверное 1/8 или 1/10. Для Барби маловаты, для миниатюры 1/12 большеваты, на мой вкус. К сожалению больше там таких наборов не было.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ladolina, прелесть
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
А про коврики эти уже многие в сети пишут, очень вонючие, и линючие. У нас по 250руб продают. Лучше я сама коврик вышью, и бахрому сделаю
А вот от таких вешалок думаю многие не отказались бы. Да и остальные вещицы здоровские.
А вот от таких вешалок думаю многие не отказались бы. Да и остальные вещицы здоровские.
Зеркало - замечательное! Тоже бы от такого не отказалась! Оно ведь тоже брелок?
- August Moon
- Мир кукол зовет...
NIKOL, вешалки, зеркало и штопор - это подвески для создания бижутерии.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша , спасибо за ссылки)увидела там пару интересных ковриков) но с доставкой до меня они получатся золотые
Elena63 , буду иметь ввиду, хотя мои, к счастью, не воняют))когда открыла упаковку -пахло внутри, но когда я коврик вытащила,он неприятного запаха не издавал))
Elena63 , буду иметь ввиду, хотя мои, к счастью, не воняют))когда открыла упаковку -пахло внутри, но когда я коврик вытащила,он неприятного запаха не издавал))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, на eBay эти коврики покупать дорого, конечно. Но если нужен какой-то необычный дизайн под конкретный интерьер, то, я думаю, можно 1-2 и купить. В России их такое разнообразие не найти.
А сама я такой узор уж точно не вышью.
А сама я такой узор уж точно не вышью.
Не знаю, у кого как, а у меня - большая проблема!
Я обожаю всякие некукольности до дрожи в коленках и в ручонках. Но я их не использую, не создаю интерьеры, фотографии постановочные не делаю. Поэтому меня все время душит жаба что-то такое купить...
Но вот в силу небольшой стоимости не смогла пройти мимо этого набора ластиков:
Чудесное качество, проработаны весьма, хотя масштаб по отношению друг к другу не выдержан, конечно...
Вот, поближе:
Еще на днях встретила потрясающий сувенирный чайник-граммофон, но он для больших кукол, типа советских.
И, так как "Красный куб" у нас благополучно закрылся, все радости жизни теперь в магазине "Подаркино". Там были замечены держатели фото в виде старинного телефона (масштаб 1/6, кстати, не так уж дорого, если вдруг кому надо, пишите), старинной магазинной кассы и прочего, а так же разнообразные автосредства, винтажные и нет.
Я обожаю всякие некукольности до дрожи в коленках и в ручонках. Но я их не использую, не создаю интерьеры, фотографии постановочные не делаю. Поэтому меня все время душит жаба что-то такое купить...
Но вот в силу небольшой стоимости не смогла пройти мимо этого набора ластиков:
Чудесное качество, проработаны весьма, хотя масштаб по отношению друг к другу не выдержан, конечно...
Вот, поближе:
Еще на днях встретила потрясающий сувенирный чайник-граммофон, но он для больших кукол, типа советских.
И, так как "Красный куб" у нас благополучно закрылся, все радости жизни теперь в магазине "Подаркино". Там были замечены держатели фото в виде старинного телефона (масштаб 1/6, кстати, не так уж дорого, если вдруг кому надо, пишите), старинной магазинной кассы и прочего, а так же разнообразные автосредства, винтажные и нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коврики такие же, двух видов из всех вышеперечисленных, продают в М-Видео, стоят рублей 200, но насчет цены могу ошибаться.
И снова здравствуйте!
Про коврики, увы, ничего добавить не могу (хотя у нас, наверное, они тоже продаются).
Зато могу показать обеденную покупку:
Кто не догадался - это морская лампа. Флешка для масштаба. Лампа вполне подходит формату 1/6, жаль, у меня на работе нет подходящих кукол, только большие.
Купила в замечательном магазине "Колумб", где есть много морских штук, брелков и не только - шлемы водолазные, лопаты (почему-то), колокола, якоря, песочные часы разных размеров и т.п.
Про коврики, увы, ничего добавить не могу (хотя у нас, наверное, они тоже продаются).
Зато могу показать обеденную покупку:
Кто не догадался - это морская лампа. Флешка для масштаба. Лампа вполне подходит формату 1/6, жаль, у меня на работе нет подходящих кукол, только большие.
Купила в замечательном магазине "Колумб", где есть много морских штук, брелков и не только - шлемы водолазные, лопаты (почему-то), колокола, якоря, песочные часы разных размеров и т.п.
Всем привет. Я просто утонула в этой темке! подписываюсь!
Asja писал(а): хотя масштаб по отношению друг к другу не выдержан, конечно...
.
Не страшно, поверьте! И тыква может вырасти миниатюрной и морковка гигантской, знаем, проходили . Да и бананы маленькие существуют!
Ох, увидеть бы эту старинную магазинную кассу!
Вернуться в «Кукольная беседка»