Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Young lady ,поздравляю)
Да,скрип шарниров есть у всех. Но это до поры,до времени. Как только шарниры немного расшатаются-скрип пропадет.
Да,скрип шарниров есть у всех. Но это до поры,до времени. Как только шарниры немного расшатаются-скрип пропадет.
-
- Мир кукол зовет...
Маруся с питомцем
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем за информацию.
- Young lady
- Новичок на форуме
Скажите, уважаемые обитсувладельцы, а как им правльино глаза вставлять? Вроде купила нужного размера, а ничего не выходит
-
- Постоянный житель форума
Young lady, нагрейте головку феном немного или под горячей водой, должно помочь.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Не знаю, показывали ли тут подобные гибриды, но у меня завелся гибрид мини-Таеянг Себастьян на тушке Обитсу 21см., выкладываю техническую фотку как это выглядит. На мой взгляд пропорции получились вполне симпатичными, кукленок очень компактный, подвижный и тискательный, правда есть небольшая тонкость в посадке этой головы на эту тушку, если кого заинтересует, могу объяснить как голову посадить так, чтобы она хорошо села и сохранила полную подвижность.
-
- Мир кукол зовет...
Sheila Ashberry, очень симпатичный юноша получился! Жаль только, что голова с телом совершенно не совпадает по цвету (или это на фотографии так кажется?)
Здравствуйте! У меня уже давно живут семейка Обитсу, но парень постоянно ходил в безрукавке и поэтому все было нормально... Вообщем, плечи. Мне не нравятся эти вздернутые вверх плечи, когда растягивают они одежду. Выглядит неестественно. Я давно-давно находила на форуме сообщения, что кто-то подпиливал их крепление и они опускались ниже. Никто не подскажет, где те сообщения? Или не напишет ли новые? Пожалуйста...
Sheila Ashberry Отличный гибридик, очень приятные пропорции, и легкое не совпадение тона не напрягает. Мне очень нравятся гтбриды мини Далов и Пулипов с Обитсу
Тоже очень понравился гибрид. Только шея кажется длинной. Было бы интересно посмотреть на гибрид со взрослым мужским телом)
Sheila Ashberry, очень интересный гибрид ) прямо приятно тискательный )
kalibri19, какие парни симпатичные О_О и
вообще сколько тут всего интересного ) куколки прямо загляденье )
вообще сколько тут всего интересного ) куколки прямо загляденье )
-
- Серьезно интересуюсь
Хочу купить женское тело Обицу 27 см, и мне интерестно какое тело по тяжелее (с шарниром в груди или с шарниром в груди и талии)? Я люблю куколок потежелее, их приятнее в руках держать. Если был такой вопрос, то извените(осилила 35 страниц темы, и почти не помню прочитанного)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давно никого из своих не показывала, вот плохофотка, Ирена:)
они все лёгкие но я выбрала с шарнирной талией они на мой взгляд более подвижные, на ощупь с мягкой грудью более приятны-у меня и то и то есть.. а вообще чтоб понять надо подержать в руках обе тушки..по весу по моему одинаковы..
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо за ответ. У меня есть момока(как известно она легкая), а я почемуто думала что обицу тяжелее. Покупать буду наверно с шарниром в талии,она мне больше нравиться.
Давно не заглядывали в общую тему.
Исправляемся.
Исправляемся.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашли показаться
Работа LeoDev
Работа LeoDev
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Panic, как она на Деми Мур похожа! Красавица!
WhiTi, прелесть, такая солнечная!!!
WhiTi, прелесть, такая солнечная!!!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gorsvet_NW, спасибо!
Вообще когда рисовали, имели в виду Дженнифер Коннели.
Вообще когда рисовали, имели в виду Дженнифер Коннели.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чарльз с девушкой гулял..)
Извиняюсь за количество, хоть и под спойлером, я старалась не слишком светить оффтопной девицей)
Скрытый контент: показать
Извиняюсь за количество, хоть и под спойлером, я старалась не слишком светить оффтопной девицей)
Jane Evans, а на девушке волкошапка?)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Себастьян скоро уедет в новый дом, но уж больно мил получился на фото)
Классный парнишка получился, гляжу на него и потихоньку понимаю, что сделала что-то не то, когда расписывала своего мальчишку. Когда пойму точно что, попробую переделать и выложу.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, нене, не волко, ведьмовская, с острым колпаком))
Viasha, ааах, как он прекрасен**
Viasha, ааах, как он прекрасен**
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgabell, вы про Себу?)
Jane Evans, спасибо! Он от нас уже уехал, увы( Но порой, чтобы появились новые куклы, приходится переселять "старых"
Вот ещё его милашечное фото:
Jane Evans, спасибо! Он от нас уже уехал, увы( Но порой, чтобы появились новые куклы, приходится переселять "старых"
Вот ещё его милашечное фото:
Elen писал(а):Это ведь это не обитсу, судя по шарнирам на ступнях?
Это не обитсу, это меня что-то перекосило.
Пишу про одну куклу, а фото ставлю другой.
Даже не знаю теперь, оставить этот пост или затереть. В одной стороны, кукла-то не та, но с другой - представление о пропорциях фотка дает (вопрос же был о головке Барби на теле обитсу).
Ищу информацию. Из какого волокна сделан прямой обитсу-паричок? У меня только волнистые (довольно жесткие) и прошитые головки (волос мягкий и приятный).
А как насчет прямого? Послушные ли волосы, можно их как-то уложить, или лучше оставить, как есть?
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, наконец-то и я буду в этой темке не просто еще одним молчаливым и по-белому завидующим зрителем, а полноправным и счастливым участником!
Теперь у меня живет молодой человек Обитсу, и я спешу со всеми поделиться своей бурной радостью )))
Позвольте представить - Джерид де Туар, а для родных и близких просто Джер, более известный как Маэстро..
Запечатлен в рабочий момент - упаковывает заказанные ему комплекты авторских украшений и чулки ))
А еще вот, большой портрет в стиле ню, поэтому прячу под кат..
Теперь у меня живет молодой человек Обитсу, и я спешу со всеми поделиться своей бурной радостью )))
Позвольте представить - Джерид де Туар, а для родных и близких просто Джер, более известный как Маэстро..
Запечатлен в рабочий момент - упаковывает заказанные ему комплекты авторских украшений и чулки ))
А еще вот, большой портрет в стиле ню, поэтому прячу под кат..
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, красавиц, блин *____*
Очень впечатляющее фото ню, как из журнала)
Очень впечатляющее фото ню, как из журнала)