Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.ИграемВсказку!55 Пикник56
Сфоткала поближе.
Uvlechennaya, это "Трансформеры", а про минует это вас или нет, не могу сказать, каким-либо видом оружия всё равно зацепит
Я решила "Сказку" со стр 55 "зарубить на корню", так как дальше корней не пошло Посмотрела раздел игр, там подобные проекты есть, нести туда "корни" посчитала тоже лишним...
Uvlechennaya, это "Трансформеры", а про минует это вас или нет, не могу сказать, каким-либо видом оружия всё равно зацепит
Я решила "Сказку" со стр 55 "зарубить на корню", так как дальше корней не пошло Посмотрела раздел игр, там подобные проекты есть, нести туда "корни" посчитала тоже лишним...
Лесоруб?! А сейчас все с отпусков вернутся, деток в режим вернут и будут сказки сказывать вечерами... или не будут буки-бяки.
Ай бука-бака БАНАНА!!!! Какие тортинки !
Ай бука-бака БАНАНА!!!! Какие тортинки !
Скрытый контент: показать
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.ИграемВсказку!55 Пикник56
У меня пока только у мелкого машины всех цветов и размеров. Но они реально ПОВСЮДУ! Думаю, и до конструкторов дорастем (пока у нас их не много, и только крупные детальки).
Не руби сказку, может просто заморозить на время? Я бы тоже поиграть хотела. Может ее в отдельную темку перенести, "Альфа-бета," например?
Не руби сказку, может просто заморозить на время? Я бы тоже поиграть хотела. Может ее в отдельную темку перенести, "Альфа-бета," например?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я ещё не подписана на эту замечательную темку?!
Срочно исправляюсь!
Пикник - шикарен!
И очень нравятся фото петиточки...
Срочно исправляюсь!
Пикник - шикарен!
И очень нравятся фото петиточки...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Пикник восхитителен! Идея с мягкими тортиками/ягодками - просто мегасуперпупер)))
Сколько же друзей у Стешки появилось, да еще таких милых))
Сколько же друзей у Стешки появилось, да еще таких милых))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.ИграемВсказку!55 Пикник56
Набор мягкой вкуснятины вообще впервые вижу...
Даже не знала, что такое есть на свете
Издалека вообще натурально смотрится
Даже не знала, что такое есть на свете
Издалека вообще натурально смотрится
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.ИграемВсказку!55 Мэй57
Девчат, спасибо!
Сегодня начну потихоньку показывать, чем-кем мы разжились за лето. В этот раз дочкина...
Ещё в прошлом году дети мои вопреки ожиданиям, не такой уж динамичный этот мультик, зафанатели "Тоторо" Хаяо Миядзаки. Но, видимо, в этом неспешном повествовании и скрыта определённая "конфетка". Мои детские воспоминания, заставившие меня, взрослую, найти и пересмотреть фильм, не содержали никакой сюжетной линии, только главных героев и ощущение чего-то неимоверно светлого, доброго и правильного. Я думала мои непоседы сразу убегут, но они прилипли к экрану и смеялись, и пугались, и переживали, и удивлялись, и снова смеялись с завидным единодушием, если учесть, что возрастной диапазон у нас весьма широкий 2,5 - 10 на тот момент. Теперь мы бережно собираем жёлуди, с радостью подставляем лица сильному ветру и сокрушаемся, что нет возможности прокатиться на мягком котобусе...
И вот индивид, тот, которому 2,5, пленилась жизнерадостной непоседой Мэй. Ей понадобилась подружка Мэй - кукла.
Дело пахло новым годом и подарками от всемогущего ДМ. Видела на ибее таких... дорого...
Подумывала уже схендмейдить... но тут у кого-то встретила, что Мэй воплотилась в японской попо-тян. Куклу все обладатели оной хвалили, отчего не попробовать? На картинке в мониторе мой ребёнок признал в попотяночке Мэй и начались поиски. А вот тут оказалось, что не всё так просто... куклу достать крайне сложно, продаётся она исключительно в Японии, хоть и производится в Китае. А доставка в Россию удваивает цену куклы. Каюсь, на куклу дочери включилась жаба. Я не готова была выложить за игрового пупса около 5 тыс. Но кукла, как вы видите, у нас спустя год появилась. Если долго мучаться... и куклы находятся. Наша Мэй сделана в Китае, куплена в Японии, временно обитала в Амане, только потом направилась с моей сестрой, той самой, которой достался мой свин №1, в Россию. Друг их семьи японец, будучи у себя дома в отпуске,прибарахлился двумя попо-тянами специально для них. У них живёт теперь мягконабивной малыш, а у нас кукла для купания. Сестре тоже кукла понравилась. Кукла не затейливая, личико весьма условное, но чем-то сильно цепляет и располагает к себе эта игрушка. Материалы, правда, очень приятные для тисканья и обнимания.
Вот наша малышка Мэй, везде успевает, как и её хозяйка
Глазки закрываются, но без ресниц. Интересно для игры сделаны пальчики, можно вкладывать предметы: ложку, ручку чашки, карандаш... Лёгкая, что ооочень важно для нашего возраста, волосы не лохматятся, после купания вся вода стекает быстро и кукла не писается в кровать ребёнка, мамы меня поймут... Вощем... ребёнок счаслив, он получил подружку, мама счастлива, её дочь играет в куклы, и только иногда в трансформеров
Сегодня начну потихоньку показывать, чем-кем мы разжились за лето. В этот раз дочкина...
Ещё в прошлом году дети мои вопреки ожиданиям, не такой уж динамичный этот мультик, зафанатели "Тоторо" Хаяо Миядзаки. Но, видимо, в этом неспешном повествовании и скрыта определённая "конфетка". Мои детские воспоминания, заставившие меня, взрослую, найти и пересмотреть фильм, не содержали никакой сюжетной линии, только главных героев и ощущение чего-то неимоверно светлого, доброго и правильного. Я думала мои непоседы сразу убегут, но они прилипли к экрану и смеялись, и пугались, и переживали, и удивлялись, и снова смеялись с завидным единодушием, если учесть, что возрастной диапазон у нас весьма широкий 2,5 - 10 на тот момент. Теперь мы бережно собираем жёлуди, с радостью подставляем лица сильному ветру и сокрушаемся, что нет возможности прокатиться на мягком котобусе...
И вот индивид, тот, которому 2,5, пленилась жизнерадостной непоседой Мэй. Ей понадобилась подружка Мэй - кукла.
Дело пахло новым годом и подарками от всемогущего ДМ. Видела на ибее таких... дорого...
Подумывала уже схендмейдить... но тут у кого-то встретила, что Мэй воплотилась в японской попо-тян. Куклу все обладатели оной хвалили, отчего не попробовать? На картинке в мониторе мой ребёнок признал в попотяночке Мэй и начались поиски. А вот тут оказалось, что не всё так просто... куклу достать крайне сложно, продаётся она исключительно в Японии, хоть и производится в Китае. А доставка в Россию удваивает цену куклы. Каюсь, на куклу дочери включилась жаба. Я не готова была выложить за игрового пупса около 5 тыс. Но кукла, как вы видите, у нас спустя год появилась. Если долго мучаться... и куклы находятся. Наша Мэй сделана в Китае, куплена в Японии, временно обитала в Амане, только потом направилась с моей сестрой, той самой, которой достался мой свин №1, в Россию. Друг их семьи японец, будучи у себя дома в отпуске,прибарахлился двумя попо-тянами специально для них. У них живёт теперь мягконабивной малыш, а у нас кукла для купания. Сестре тоже кукла понравилась. Кукла не затейливая, личико весьма условное, но чем-то сильно цепляет и располагает к себе эта игрушка. Материалы, правда, очень приятные для тисканья и обнимания.
Вот наша малышка Мэй, везде успевает, как и её хозяйка
Глазки закрываются, но без ресниц. Интересно для игры сделаны пальчики, можно вкладывать предметы: ложку, ручку чашки, карандаш... Лёгкая, что ооочень важно для нашего возраста, волосы не лохматятся, после купания вся вода стекает быстро и кукла не писается в кровать ребёнка, мамы меня поймут... Вощем... ребёнок счаслив, он получил подружку, мама счастлива, её дочь играет в куклы, и только иногда в трансформеров
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kolobok: мои наброски.ИграемВсказку!55 Мэй57
Так вот она какая! Просто суперская кукла, поздравляю! А про Тоторо и мы недавно поглядели, моя деточка тоже теперь фанатка этого мульта, ну и мне понравился, добрый такой.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.ИграемВсказку!55 Мэй57
Ой, лапа какая! Как я тебя понимаю! Я тоже радуюсь, когда моя в кукол играет. С удовольствием ей новых покупаю, какие ей понравились (мне и самой интересно что-то новенькое посмотреть).
А с 2-х до 4-х ее привлекали только машинки. Приходилось ее уговаривать, чтобы куклу купить. Зато теперь младшему в наследство все машинки перешли.
А с 2-х до 4-х ее привлекали только машинки. Приходилось ее уговаривать, чтобы куклу купить. Зато теперь младшему в наследство все машинки перешли.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Осенняя палитра. с.57
Uvlechennaya, ох, а представляешь, когда у девочки ещё и два старших брата? Когда на вопрос от бабушки и дедушки, что тебе подарить на праздник, она отвечает Лео черепашку-ниндзю
Теперь покажу свою новую кроху, я бы сказала воробья Самая что ни на есть свеженькая, получила на днях... На фотках выглядит немножко букой, но у неё просто ручка болит , консилиум ещё решает, какой метод лечения выбрать... В общем приглядывались и я, и Стеша (Оль, я освежила румянец, лучше?)... думаю, подружимся. За одним выгуляли новые шапки
Осенняя палитра...
Теперь покажу свою новую кроху, я бы сказала воробья Самая что ни на есть свеженькая, получила на днях... На фотках выглядит немножко букой, но у неё просто ручка болит , консилиум ещё решает, какой метод лечения выбрать... В общем приглядывались и я, и Стеша (Оль, я освежила румянец, лучше?)... думаю, подружимся. За одним выгуляли новые шапки
Осенняя палитра...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Я как представлю, КАКОГО они размера, так впадаю в шоковое состояние - это ж надо таких одежечек детальненьких нашить-навязать... мама дорогая...
Одно слово - ювелир)) Красивая у вас осень, нарядная)) у нас вот нынче холодно и сыро...
Одно слово - ювелир)) Красивая у вас осень, нарядная)) у нас вот нынче холодно и сыро...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски. Осенняя палитра. с.57
какие же они классненькие, маленькие, миленькие, хорошенькие...
Усю-сю, утю-тю... шучу
Одежка 5+ Крутбл!!!
Усю-сю, утю-тю... шучу
Одежка 5+ Крутбл!!!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные шапчули! А от носочков я просто в обмороке И теперь еще сильнее хочу петитку на Полли Покет И знаю, кто во всем виноват
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осенняя палитра такая тёплая...Нежная...
Красиво очень!
Красиво очень!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски. Осенняя палитра. с.57
Ой, они же Бусины одежки утащили, да? А почему ее с собой гулять не позвали?
Фотографии классные! Действительно, такие ярко-осенние!
Фотографии классные! Действительно, такие ярко-осенние!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, ну я не буду присваивать себе чужую славу, носки и кофточки ваяла Нина-What, мы только шапки да ёжика-сумку, высунув язык, выковыряли крючком... Катюш, и у нас всё серо и промозгло, но... тем ярче смотрятся некоторые детали
selik-leshik, вот и я возьму их на ладошку и так усипусечно становится!
antowka29, и носки вязала Нина-What. Ручки у старого тельца мне больше нравились, эти, хоть и более подвижные, но какие-то бестолковые , ладошки бы развернуть и сами ручки чуток подлиннее сделать... но эти ножки...
laasiil, как я рада, что ты нашла минутку на погостить у нас!
Uvlechennaya, утащили , а гулять они по-отдельности ходят (поформатно). У нас тут полнейший куммунизьмь, во
Пальто сшила Стеше, а носит Мики
selik-leshik, вот и я возьму их на ладошку и так усипусечно становится!
antowka29, и носки вязала Нина-What. Ручки у старого тельца мне больше нравились, эти, хоть и более подвижные, но какие-то бестолковые , ладошки бы развернуть и сами ручки чуток подлиннее сделать... но эти ножки...
laasiil, как я рада, что ты нашла минутку на погостить у нас!
Uvlechennaya, утащили , а гулять они по-отдельности ходят (поформатно). У нас тут полнейший куммунизьмь, во
Пальто сшила Стеше, а носит Мики
Забегаю в перерыве, между оформлением легенды, посмотреть на этих осенне-красочных вышагивающих длинноножек!
Да,безусловно и румянец у дИФчoнки заиграл по-новому хорошо и свежо. Вот, как она своими вытянувшимися за лето ножками вышагивает-марширует замечательно!
Кто шагает дружно в ряд?
Колобочкова от-ряд!
Почему шагаем дружно?
Потому что так нам нужно!!!
Так виртуально всех треплю по раскрасневшимся щечкам и убегаю в осень и в легенды далее.
Да,безусловно и румянец у дИФчoнки заиграл по-новому хорошо и свежо. Вот, как она своими вытянувшимися за лето ножками вышагивает-марширует замечательно!
Кто шагает дружно в ряд?
Колобочкова от-ряд!
Почему шагаем дружно?
Потому что так нам нужно!!!
Так виртуально всех треплю по раскрасневшимся щечкам и убегаю в осень и в легенды далее.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Коронация. с.57
uoga, рады были тебя почитать! Ждём снова в гости, и легенды тоже ждём!
Пока я выгуливала своих крох в цветастых шапках, успела подсмотреть краем объектива за егозой Бусечкой. Уморила она меня! Глядите сами!
Вот так Буся стала принцессой (видимо, всех бусинок, бисеринок, пуговок и пайеток в моём доме) И ничего, что немного растрепались кудри у инфанты, зато как ей к лицу корона!
Пока я выгуливала своих крох в цветастых шапках, успела подсмотреть краем объектива за егозой Бусечкой. Уморила она меня! Глядите сами!
Вот так Буся стала принцессой (видимо, всех бусинок, бисеринок, пуговок и пайеток в моём доме) И ничего, что немного растрепались кудри у инфанты, зато как ей к лицу корона!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая, задорная зарисовка, прям кусочек маленькой жизни .
Прелесть какая. Потрясающая зарисовочка про Бусю.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски. Коронация. с.57
kolobok, какая же она прикольная! шкодная такая
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Славная принцесса...Не, не принцесса - королевна))
Осенние фото цветов, ягод и листьев бьют наповал - красотища....
Осенние фото цветов, ягод и листьев бьют наповал - красотища....
-
- Мир кукол зовет...
Ура,Мики!Бусечка настоящая принцесса!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Девчат! Спасибо! Да уж, чё нам теряться? Прынц есть, а за короной дело не заржавеет, мел остался, начистим
Amelia Dragoness, я не фотограф, иногда скорблю по этому поводу, жуть, пошла б уже, пусть меня научат, да всё никак не научусь время растягивать Но иногда разные малости "бьют на повал", как не сфотать?
Лена v , с Мики всё сложно Доолго она у меня пряталась в коробочке... Даже были мысли пристроить козявку ну жалко, совсем брошеная А тут... дождливая погода... перепросмотр Миядзаки... и заскучалось по ней. Выписала первой оказией к нам из города, по новой перерисовала мордашку, если помните, там было слишком большое расстояние между линией нижних ресниц и глазным яблоком, взяла в руки иголку для прошивки и... поняла, что прошивка хорошая, аккуратненькая, не чрезмерно густая, но слишком высокая, а по-другому ничего не сделать! Надо делать парик Вот, записала в планы... С этими куколками мне проще как-то работается, чем с бжд, как-то лучше я их понимаю что ли...
Amelia Dragoness, я не фотограф, иногда скорблю по этому поводу, жуть, пошла б уже, пусть меня научат, да всё никак не научусь время растягивать Но иногда разные малости "бьют на повал", как не сфотать?
Лена v , с Мики всё сложно Доолго она у меня пряталась в коробочке... Даже были мысли пристроить козявку ну жалко, совсем брошеная А тут... дождливая погода... перепросмотр Миядзаки... и заскучалось по ней. Выписала первой оказией к нам из города, по новой перерисовала мордашку, если помните, там было слишком большое расстояние между линией нижних ресниц и глазным яблоком, взяла в руки иголку для прошивки и... поняла, что прошивка хорошая, аккуратненькая, не чрезмерно густая, но слишком высокая, а по-другому ничего не сделать! Надо делать парик Вот, записала в планы... С этими куколками мне проще как-то работается, чем с бжд, как-то лучше я их понимаю что ли...
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, вот уж позитив, так позитив! Мы тут оба с Кузькой в ауте! Он до сих пор отойти не может!
Вот эту фотку утащили себе в копилку. ЛюбоваЦЦа!
Вот эту фотку утащили себе в копилку. ЛюбоваЦЦа!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, Буся такая славная в короне Надо бы теперь ребенку настоящую сделать. Листья дикого винограда очень красивые, у нас только-только начинают краснеть
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попотян миленькая, я тоже люблю мультик "Тоторо", совсем недавно посмотрела, и так хорошо, тепло и светло на душе сразу стало:)
Стешка с подружкой хорошо смотряться вместе, прям подруги не разлей-вода:)
Буся умилила очень:) КоролевишнаЯ!:)
Стешка с подружкой хорошо смотряться вместе, прям подруги не разлей-вода:)
Буся умилила очень:) КоролевишнаЯ!:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»