Всем здравствуйте)
Я очень давно интересуюсь шарнирными куклами и давно читаю форум, и вот сейчас решила похвастаться своими опытами в лепке. Правда, эта кукла лежит пластилиновой уже очень давно, но, надеюсь, я доведу ее до ума.
Так уж случилось, что первые две попытки сделать шарнирку оказались провальными, а попросту говоря, глина, из которой я лепила, растрескалась в пух и прах и в первом, и во втором случае =) из-за неправильного хранения, очевидно.
Ну а я начинаю новый, всё с тем же персонажем, правда в процессе она меняется до неузнаваемости, но мне это даже нравится х)
Спасибо за просмотр)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
estrange: Моя будущая шарнирная кукла
Модератор: whispering-leaf
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Моя будущая шарнирная кукла
вроде бы симпатичненько получается
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
estrange, интересно получается. Я бы только чуть подправила ключицы, уж больно низковато внутрение кончики, хотя анатомия эльфов-это тёмный лес . Из чего окончательный вариант лепить собираетесь?
Интересная девочка получается.... особенно ушки нравятся .... характерные такие)))))
Кстати присоединяюсь к вопросу из чего будет конечный вариант?
Кстати присоединяюсь к вопросу из чего будет конечный вариант?
Re: estrange: Моя будущая шарнирная кукла
laasiil, ключицы да, на самом деле я их уже исправила, но руки не доходят сфотографировать.
Nelphael, пока не знаю, наверное, отомну из чего-нибудь самоотвердевающего))
Nelphael, пока не знаю, наверное, отомну из чего-нибудь самоотвердевающего))
А почему из пластилина? Для снятия форм? Из него же сплошное мучение! Гораздо лучше из запекаемого пластика...
Aelito4ka, я с запекаемым пластиком совсем не дружу, увы( а из пластилина учиться лепить удобнее всего.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Личико очень приятное получается)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Какая интересная куколка вырисовывается!!!
Заканчивайте уже поскорее свою куколку, интересно будет на нее глянуть!