Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulik: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulik: Угадайте, кто у нас новенькие :))))
Юлечка, дорогая, с праздником!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 19 мар 2022, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Юльчик, с праздником
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось melia 20 мар 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошная коллекция поппи! Поздравляю счастливую обладательницу! Пропишемся, полюбуемся...
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Какие же эти Поппи , лапочки!!!!! поздравляю!!!!!!! какая шикарная коллекция! а главное- исполнение мечты!!!!!!
тоже пропишусь) хочется понаблюдать за такой красотищей!
Битник - просто моя мечта).Сабринка очень нежная.. у вас она особенно милая!
тоже пропишусь) хочется понаблюдать за такой красотищей!
Битник - просто моя мечта).Сабринка очень нежная.. у вас она особенно милая!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, какая у тебя очаровательная компания подобралась.
Юль, показала шикарное собрание поппиков и нету, и нету...
все нормально?
все нормально?
Юленька, роскошная коллекция!
Все девушки очаровательны!
Все девушки очаровательны!
Re: Yulik: БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Девочки, дорогие мои, хочу сказать Вам спасибо за то, что заходите в мою темку и оставляете такие теплые комментарии) мне очень-очень приятно! вы даже не представляете, с каким удовольствием я перечитала последние странички))
СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!
СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!
Yulik: первая ласточка 2013))
Раз уж я наконец-то вернулась на форум, то не могу не показать Вам свою первую девочку из коллекции 2013 года)
Она приехала 14 мая и, конечно, совсем не похожа на ласточку) больше напоминает разноцветную райскую птичку или волнистого попугайчика)) и всё из-за яркого мейка, который по-началу меня очень напугал и я собиралась его стереть.
но стоило переодеть малышку, как макияж показался вполне естественным и не таким уж вызывающим. так что к нему мы привыкли и ТиДжей отлично вписалась в наше куклосемейство. и у нее такой симпатичный курносый носик эту девчушку невозможно не любить)))
Она приехала 14 мая и, конечно, совсем не похожа на ласточку) больше напоминает разноцветную райскую птичку или волнистого попугайчика)) и всё из-за яркого мейка, который по-началу меня очень напугал и я собиралась его стереть.
но стоило переодеть малышку, как макияж показался вполне естественным и не таким уж вызывающим. так что к нему мы привыкли и ТиДжей отлично вписалась в наше куклосемейство. и у нее такой симпатичный курносый носик эту девчушку невозможно не любить)))
Последний раз редактировалось Yulik 24 июн 2013, 08:46, всего редактировалось 2 раза.
Re: Yulik: первая ласточка 2013))
вот какая малышка у нас поселилась) наконец-то я Вам ее представила))
а пока пойду проверю все свои любимые темки
Юлик, с возвращением!!
Ты права, переодевание - творит чудеса! ТиДжей стала очень нежной и, даже макияж больше не режет глаз! Удивительно! На твоих фото девушка выглядит очень мило, а не вульгарно, как на промке. Девушка-калибри
Ты права, переодевание - творит чудеса! ТиДжей стала очень нежной и, даже макияж больше не режет глаз! Удивительно! На твоих фото девушка выглядит очень мило, а не вульгарно, как на промке. Девушка-калибри
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
С возвращением! И с новенькой!
Lakshmi писал(а):Юлик, с возвращением!!
Вета, большое спасибо)) Тиджей сразу преобразилась, стоило только образ поменять)) я пока ее ждала, успела 10 раз разочароваться, увидев живые фото. В жизни она намного симпатичнее)
grsve писал(а):С возвращением! И с новенькой!Скрытый контент: показать
Светочка, спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наконец-то ты ее здесь показала!!! она ж красотка! маленькая, "вкусношоколадная" куколка!!!
Diorina писал(а):Поздравляю с новенькой! Очаровательная малышка! И фотографии замечательные!
[ Изображение ]
Ирина, большое спасибо))) оо, я так рада, что девочка понравилась
anastasenok писал(а)::D наконец-то ты ее здесь показала!!! она ж красотка! маленькая, "вкусношоколадная" куколка!!!
Настюш, я всё-таки собралась и сделала это, пока детишки на даче)) А ТиДжей такая и есть - сладкая шоколадная конфетка
TJ очаровательна! Сама без ума от неё
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением!
Девочка шикарная, очень мейк нравится
Nady_Nady писал(а):TJ очаровательна! Сама без ума от неё
Nady_Nady, абсолютно с вами согласна))))))
ТриNа писал(а):С возвращением!
Катя, спасибо) и мне мейк очень даже понравился в итоге) дерзко и необычно))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо ей в белом, Совсем другое дело!
Fantasy писал(а):Хорошо ей в белом, Совсем другое дело!
Настя, вот уж точно))) Белый - определенно ее цвет
Какая же она красотка, оказывается!
electra27 писал(а):Какая же она красотка, оказывается!
ТиДжей на самом деле ооочень миленькая, но разглядеть в ней красотку по-началу действительно сложно. всё-таки Интегрити перемудрили с ее образом))
Re: Yulik: the dynamite girls))))
огромный всем привет)))
опять я запустила свою темку ) никак руки не доходят до нее
за это время произошло много кукольных событий) в основном приехали поппики, которые в этом году поселились у многих
но в день моего рождения приехала одна особенная девочка, о которой я мечтала с момента ее выхода - Риз винил винтаж))
так что моя мечта собрать всех динамиток моего самого любимого молда наконец-то сбылась))
фото всего одно, сделанное на телефон, потому что фотоаппарата у меня пока нет, а новый еще предстоит купить)
Больше спасибо за обработку фото одной замечательной девушке, нашей форумчанке Саша, если бы не Вы, я бы и не рискнула его показать)))
опять я запустила свою темку ) никак руки не доходят до нее
за это время произошло много кукольных событий) в основном приехали поппики, которые в этом году поселились у многих
но в день моего рождения приехала одна особенная девочка, о которой я мечтала с момента ее выхода - Риз винил винтаж))
так что моя мечта собрать всех динамиток моего самого любимого молда наконец-то сбылась))
фото всего одно, сделанное на телефон, потому что фотоаппарата у меня пока нет, а новый еще предстоит купить)
Больше спасибо за обработку фото одной замечательной девушке, нашей форумчанке Саша, если бы не Вы, я бы и не рискнула его показать)))
Юлькин, какой шикарный квартет! И мой любимый молд, прекрасны все без исключения
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Поздравляю! И жду фото Поппиков!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulik, Юлечка, я уже в курсе, что у тебя такая малышка поселилась, но лишний раз мне только в радость тебя еще раз поздравить с таким событием
а еще скажу, что мне ооочень приятно видеть всех 4 сестричек вместе, помнится и в моей кукложизни был такой момент, когда все четверо жили у меня))) И сейчас осталась только Ризочка ) очень ее люблю, расстаться с ней почти невозможно, наверное)))
а еще скажу, что мне ооочень приятно видеть всех 4 сестричек вместе, помнится и в моей кукложизни был такой момент, когда все четверо жили у меня))) И сейчас осталась только Ризочка ) очень ее люблю, расстаться с ней почти невозможно, наверное)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»