Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
Re: Кошки-оборотни
Ognevka, спасибо ) хотелось бы надеяться, что хуже не станут, конечно, с такой-то шикарной гривой )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень люблю кошек)) КэтИ и Катрин - выезжали на прогулку)
прогулялись по полю)
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693900/
Катринки на Рябинке)
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693899/
прогулялись по полю)
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693900/
Катринки на Рябинке)
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693899/
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тора мне почему-то кажется Главной Кошкой - так она выглядит ))
Сколько здесь двойняшек на фото! Вот это настоящее кошколюбство!
У нас двойняшек нет, только близняшки
Сколько здесь двойняшек на фото! Вот это настоящее кошколюбство!
У нас двойняшек нет, только близняшки
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Мелори и Мерлинда Воистину прекрасные барышни!)
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Polino4ka13, о Боги! Я же теперь не усну - буду мечтать о такой красоте *О*
Еле держусь, что бы не стереть краску своим, я же не хотела умножать количество любимых кукол... свяжите мне руки кто-нибудь!
Веркошки просто потрясающие куклы, все такие грациозные и разные *__*
Мы тоже покажемся со своими девочками С:
Пока у меня не было Кэтрин думала, что в жизни не куплю веркошку. Но когда она пришла, я влюбилась <3 Хотя покупала чисто из-за эксклюзивности, для коллекции.
Мне нравились её залаченые кудри, но жаль волосья из них торчали во все стороны. Пришлось помыть -_-
*фото удалены*
Вторая моя веркошечка - Тора. Или Тигруля, если по-домашнему =3
Недавнее приобретение. Я давно сохла по базовой Торе, но цена кусается. Не готова была расстаться с 200 баксами из-за неё ._. Поэтому схватила подвернувшийся сет Черлидеров, и таким образом у меня наконец-то поселилась Тора.
Сразу же стала любимицей. Готова восхищаться ей вечно <3
А так как у нас случился переезд, мы устроили ФС на память, на полке. Без особой претензии на эстетичность обстановки Х)
Еле держусь, что бы не стереть краску своим, я же не хотела умножать количество любимых кукол... свяжите мне руки кто-нибудь!
Веркошки просто потрясающие куклы, все такие грациозные и разные *__*
Мы тоже покажемся со своими девочками С:
Пока у меня не было Кэтрин думала, что в жизни не куплю веркошку. Но когда она пришла, я влюбилась <3 Хотя покупала чисто из-за эксклюзивности, для коллекции.
Мне нравились её залаченые кудри, но жаль волосья из них торчали во все стороны. Пришлось помыть -_-
*фото удалены*
Вторая моя веркошечка - Тора. Или Тигруля, если по-домашнему =3
Недавнее приобретение. Я давно сохла по базовой Торе, но цена кусается. Не готова была расстаться с 200 баксами из-за неё ._. Поэтому схватила подвернувшийся сет Черлидеров, и таким образом у меня наконец-то поселилась Тора.
Сразу же стала любимицей. Готова восхищаться ей вечно <3
А так как у нас случился переезд, мы устроили ФС на память, на полке. Без особой претензии на эстетичность обстановки Х)
Последний раз редактировалось Tensi 23 май 2016, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот моя Катрин. Переоделась и причесалась. А ее одежку забрала Рошелька.
Тут больше фото viewtopic.php?f=14&t=40371&p=2640768#p2640768
Тут больше фото viewtopic.php?f=14&t=40371&p=2640768#p2640768
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Ко мне Торка приехала, какая же она красотка! На этой неделе еще базовая должна приехать, очень жду.
- Marlen-mor
- Новичок на форуме
Plaksa,
Действительно очень яркая киска. А можно поинтересоваться,что на счет прошивки?
Действительно очень яркая киска. А можно поинтересоваться,что на счет прошивки?
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Marlen-mor Спасибо! Я ее не распускала, но хвост достаточно толстый, волосы мягкие, залачена сзади только полосатая прядь, если раздвинуть спереди середину светлой пряди, там виден пробор.
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Plaksa, у Супергеройской Торы есть пробор??? Вау о_о
Владельцы Тор, мывшие своим рыжулям голову, скажите, а ее полоски ведь смываются от воды?
Или мыла?...
Владельцы Тор, мывшие своим рыжулям голову, скажите, а ее полоски ведь смываются от воды?
Или мыла?...
Tensi я свою Тору шампунем мыла, полоски остались
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Eva-Doll писал(а):Plaksa,КотЭ бесподобна
Точнее,не КотЭ,а Кэтастрофа Это ведь ее прозвище?))
Ага, только не понимаю, почему такое прозвище, по комиксу, который с ней идет, она очень милая всем помогала, но Клодин и Гулия не взяли ее в свою команду, после этого она обиделась на всех....
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После долгого перерыва стараюсь освоиться в обновленном подфоруме. А значит с новыми фотографиями мне сюда:о) Торалей:
Toralei by Talary Mars, on Flickr
Чуть больше фотографий с елочкой тут.
А здесь продолжение.
Чуть больше фотографий с елочкой тут.
А здесь продолжение.
talary_mars, о,Торочка погулять вышла
Хорошо получилось,а фоточки -то какие красивые,особенно последняя))Волосы развеваются ,ммм..
Кстати,а у нее полоски от расчесывания стираются?
Хорошо получилось,а фоточки -то какие красивые,особенно последняя))Волосы развеваются ,ммм..
Кстати,а у нее полоски от расчесывания стираются?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос к владельцам Катастрофы: а у кого-нибудь есть сканы ее книжечки комиксов? Очень хотелось бы посмотреть
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Гуляла с Мерлиндой в парке. Хотелось сделать что то похожее на "Котов воителей"
Так понравились близняшки, что не удержалась, и теперь жду Кетти)
Так понравились близняшки, что не удержалась, и теперь жду Кетти)
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Затащу свою ,гуляющую саму по себе
Angelo4ek_S, и правда гуляющая Как это вы ее так поймали на улице?))
у вашей тоже недопрошита полосатая прядь?)) Смотрю на свою и думаю:это мне так попалось,или у всех так
у вашей тоже недопрошита полосатая прядь?)) Смотрю на свою и думаю:это мне так попалось,или у всех так
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, Кэти просто восхитительна)) очень хочу такую же кошечку))
talary_mars, Наташенька замечательные фотки) такие яркие)) Торочке очень идет синий цвет! надо будет и своей примерить костюмчик от Робекки))
Polino4ka13, Мерлинда очень красивая)) И фотографии живые получились)
Angelo4ek_S, Мариночка какая у тебя Тора красивая! )) И правда по фоткам кажется - буд то она сама по себе гуляет)) Футболочка и джинсы на ней от кого? Очень хорошо на ней сидят! ))
Eva-Doll, а почему прядь недопрошитая? Смотрю на фотки и не могу понять..вроде все хорошо с волосиками.....может не туда смотрю?
а моя Торочка последнее время не в духе....Брошеный Холт, нашел себе девушку и перестал испытывать страдания по Торочке...и осознание этого факта, очень расстроило вредную кошку.
недавно Тора ездила на природу с подружкой...и жаловалась на жизнь...как ей бедной тяжело живется...что Холт ( такой..растакой ) перестал по ней убиваться...и бегать за ней...и нашел себе какую то выскочку...а она вся такая красивая теперь никому не нужна...Как он только посмел - перестать страдать и начать новую жизнь! наглец!
Гуля успокаивала подругу как могла.
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/696542/
talary_mars, Наташенька замечательные фотки) такие яркие)) Торочке очень идет синий цвет! надо будет и своей примерить костюмчик от Робекки))
Polino4ka13, Мерлинда очень красивая)) И фотографии живые получились)
Angelo4ek_S, Мариночка какая у тебя Тора красивая! )) И правда по фоткам кажется - буд то она сама по себе гуляет)) Футболочка и джинсы на ней от кого? Очень хорошо на ней сидят! ))
Eva-Doll, а почему прядь недопрошитая? Смотрю на фотки и не могу понять..вроде все хорошо с волосиками.....может не туда смотрю?
а моя Торочка последнее время не в духе....Брошеный Холт, нашел себе девушку и перестал испытывать страдания по Торочке...и осознание этого факта, очень расстроило вредную кошку.
Скрытый контент: показать
недавно Тора ездила на природу с подружкой...и жаловалась на жизнь...как ей бедной тяжело живется...что Холт ( такой..растакой ) перестал по ней убиваться...и бегать за ней...и нашел себе какую то выскочку...а она вся такая красивая теперь никому не нужна...Как он только посмел - перестать страдать и начать новую жизнь! наглец!
Гуля успокаивала подругу как могла.
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/696542/
- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Владельцы Торалей, какие преимущества у базовой перед болельщицей? Ну кроме других ручек)
Не лезут ли волосы у болельщиц? О.о
Вычитала, что у близняшек болельщиц лезут. У моей базовой Пуррсефоны в этом плане никаких проблем.
Не лезут ли волосы у болельщиц? О.о
Вычитала, что у близняшек болельщиц лезут. У моей базовой Пуррсефоны в этом плане никаких проблем.
Ironpony, могу сказать,что полоски у базовой Торы крепче держаться,чем у болельщицы.Моя приехала со стертыми кое-где полосками.В остальном почти ничем не отличаються.Правда ,полоски на щеках у болельщицы ярче гораздо,так же более заметно пятно на пол лица.Ну,и усовершенствованный хвост нового образца(который,кстати,не отваливается в отличие от базовой Торалей.)
Насчет волос не знаю.Я своих даже не расчесывала,так,пригладила просто.Возможно,полезут,если усердно мыть голову,например.У базовых - да,у них все о'кей с волосами Лезли только у Мяуди,да и то перестали,потому что я с ней особо не играю.
NastyaMalina, у всех Тор болельщиц,видимо,недопрошитая прядь.Там,где штампуются полоски.
Вот фото,тут,правда,не очень видно.Я думала,это мне одной такая попалась Сверху светло-рыжая прядь то ли недопрошита,то ли полоски наштамповали не туда.))
Насчет волос не знаю.Я своих даже не расчесывала,так,пригладила просто.Возможно,полезут,если усердно мыть голову,например.У базовых - да,у них все о'кей с волосами Лезли только у Мяуди,да и то перестали,потому что я с ней особо не играю.
NastyaMalina, у всех Тор болельщиц,видимо,недопрошитая прядь.Там,где штампуются полоски.
Вот фото,тут,правда,не очень видно.Я думала,это мне одной такая попалась Сверху светло-рыжая прядь то ли недопрошита,то ли полоски наштамповали не туда.))
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Сегодня базовая приехала, теперь у меня две рыжих котейки!
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Eva-Doll ,не знаю не задумывалась ,может и как вы говорите .Полоски если речь о них напечатаны только на рыжей прядке ,возле ушка она немного растрепалась и смешалась с красными волосами Ваши Торочки - красотки
NastyaMalina ,спасибо ,Настя ,да она у меня все время от всех сбегает, даже от Холта .приодела сама ,она ж болельщица ,одежка ни о чем
У твоей губки такие нежные ,красиво смотрятся.
Plaksa ,теперь вы счастливая вдвойне *
NastyaMalina ,спасибо ,Настя ,да она у меня все время от всех сбегает, даже от Холта .приодела сама ,она ж болельщица ,одежка ни о чем
У твоей губки такие нежные ,красиво смотрятся.
Plaksa ,теперь вы счастливая вдвойне *
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ironpony, Могу сказать что у базовой хвостик неудобный...не крутится..он резиновый - у него проволока внутри и он гнется, но крепление у него не такое как у болельщицы или близняшек, он не поворачивается. Иногда это удобно - если его выпрямить то можно как опору использовать ( как третью ногу ) Но когда надо посадить - то либо его гнуть сильно приходится ..либо вынимать. С поворотным хвостиком таких проблем нет.
уже как то показывала, но еще раз покажу - вдруг кому пригодится
Тора базовая - крепление хвоста
а у болельщицы такое же крепление как и у близняшек
лично мне кажется хвостик болельщицы удобнее )
Eva-Doll ясно) Спасибо большое за разъяснение) У меня просто болельщицы нет - потому и не поняла сразу о чем именно речь) Но все же я бы за крутящийся хвостик все простила)) жаль что у базовой хвост мало подвижный.
Plaksa Поздравляю! Какие они обе классные)) От Торочки с длинными волосами я вообще в восторге!
Angelo4ek_S Мариночка а мне так нравятся лапки у болельщиц и хвост! Какой же он удобный! Вон когда Катринок фоткала - это сплошное удовольствие - за любую ветку можно зацепить и везде держатся хорошо) а когда базовую Тору на природе фоткала - намучилась с этим хвостом...а снять жалко...- ну как же она без хвоста..
А чего она от Холта сбежала? надоел? Моя вон сбегала и досбегалась)) теперь сидит локти кусает)) А он взял да не стал в один прекрасный день её догонять)
уже как то показывала, но еще раз покажу - вдруг кому пригодится
Тора базовая - крепление хвоста
а у болельщицы такое же крепление как и у близняшек
Eva-Doll ясно) Спасибо большое за разъяснение) У меня просто болельщицы нет - потому и не поняла сразу о чем именно речь) Но все же я бы за крутящийся хвостик все простила)) жаль что у базовой хвост мало подвижный.
Plaksa Поздравляю! Какие они обе классные)) От Торочки с длинными волосами я вообще в восторге!
Angelo4ek_S Мариночка а мне так нравятся лапки у болельщиц и хвост! Какой же он удобный! Вон когда Катринок фоткала - это сплошное удовольствие - за любую ветку можно зацепить и везде держатся хорошо) а когда базовую Тору на природе фоткала - намучилась с этим хвостом...а снять жалко...- ну как же она без хвоста..
А чего она от Холта сбежала? надоел? Моя вон сбегала и досбегалась)) теперь сидит локти кусает)) А он взял да не стал в один прекрасный день её догонять)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 18 сен 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Angelo4ek_S, Спасибо, что-то Ваша сидит грустная...
NastyaMalina Спасибо! У нас тоже образовалась пара Тора и Хольт.
NastyaMalina Спасибо! У нас тоже образовалась пара Тора и Хольт.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то ко мне доехали мои загулявшие киски
http://farm8.staticflickr.com/7332/9824 ... e2a0_o.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7412/9824 ... 2dc0_o.jpg
Больше фото у нас в норке
http://farm8.staticflickr.com/7332/9824 ... e2a0_o.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7412/9824 ... 2dc0_o.jpg
Больше фото у нас в норке
Была равнодушна к монстрам,пока не попробовала пофотографировать дочкиных)))Вот наша игривая Торелаечка(пока в своем родном наряде):
и с подружкой:
и с подружкой:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, Ognevka, бедную Кэтти как только на форуме, в частности в "Предстоящих релизах", не изругали, а за что, спрашивается? По-моему, так просто придраться не к чему, в ней всё прекрасно!!! Мне она с первого взгляда полюбилась... Так что, несмотря на моё твёрдое решение покупать только САМ-ов, я сделала для неё исключение и таки её прикупила, теперь жду, когда она уже до меня доедет. А за Вас -- счастливых уже обладательниц -- очень рада!
creatiVika, чё-то я здесь твоих кошек не хвалила, что ли? Исправляюсь! Они такие "кошачистые"!!! Очень радикальные, кошачья сущность доведённая до крайности!
Lyuba, У, какая Каттастрофа!!! Мне это только кажется, или у неё молд отличается от базовой Торы?
Alice1, вот золотые слова :"Что может быть лучше Кэтрин? Только две Кэтрин." Подумываю, может и для неё исключение сделать?
creatiVika, чё-то я здесь твоих кошек не хвалила, что ли? Исправляюсь! Они такие "кошачистые"!!! Очень радикальные, кошачья сущность доведённая до крайности!
Lyuba, У, какая Каттастрофа!!! Мне это только кажется, или у неё молд отличается от базовой Торы?
Alice1, вот золотые слова :"Что может быть лучше Кэтрин? Только две Кэтрин." Подумываю, может и для неё исключение сделать?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»