Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TangKou Doll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: TangKou Doll
Nakusyvalka , я не девочка, но вот очень хороший мк (клееный парик), http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=19&t=31130
там все очень доступно и понятно объясняется.)
И вот тут хороший мк ,( тут трессы пришивают к шапочке)
http://vk.com/album-27161203_138239834
там все очень доступно и понятно объясняется.)
И вот тут хороший мк ,( тут трессы пришивают к шапочке)
http://vk.com/album-27161203_138239834
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Спасибо за классный мастер класс, а не подскажите где чипы сменные для тангуш купить?
Nakusyvalka, говорят, блайзовские подходят, если их чуть-чуть подпилить.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Nakusyvalka, чипы можно купить на сайте Куллкет.
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Спасибо, пойду схожу, а может кто-то заказывал что-либо для кукол с таких сайтов как тао-бао?
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Приехал мой воробышек с мейка, яркий, удивительный в конопушках....ах, это барышня, меня с ума свела, разбила сердце мне, покой взяла. Шедевр сотворил мастер из славного города Пинска, куколка вернулась из путешествия в чудесном наряде от курхн, где верх бархат, а низ и собранного атласа, а под ним фатин и розы, такая королевишна, я просила еще и линию грудной клетки выразить натурально, все так сказать нужные места и суставы, ключицы, даже маникюр цвета бордо, а брови, нижние ресницы, стрелки... это такой восторг!
Nakusyvalka, ну покажите же ее, Вы так расписываете, что хочется скорее увидеть Вашу королевишну
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Felixata писал(а):Nakusyvalka, ну покажите же ее, Вы так расписываете, что хочется скорее увидеть Вашу королевишну
Мадам, завтра, только завтра, тк сниму профессиональным аппаратом, а не своим дохлым, но это того стоило, а по пути домой куколка взяла и заблудилась, побывав на разных почтах РБ и вернулась на Родину в дом родной)))
и такой немало важный момент: барышня ходит ...ээээ вот безволосая пока, но я сегодня уже разговаривала с мастером по парикам, надеемся на пару, а то и тройку паричков))0 Ах, какую я сегодня прикупила бирюзовую шерсть))
и вот имя ей домашнее Воробушек, а так она Звезда Рассветная, как в песне : " а гнедые кони, рыжие кони, искры золотые с неба принесут".
и подойдешь, а лицо ...живое....вот не то ощущение из магазина, девочка стала другой, иной и вид такой победный с намеком- и вовсе я не шарманка, я первая скрипка неужели вы сразу не заметили, с лица ушел этот налет " летаю где-то", теперь явственно читается характер.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Nakusyvalka, анонс просто потрясающий я уже в восторге!!! Теперь с двойным нетерпением буду ждать ее фото!!!!!!!!!!
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Nakusyvalka, эмммм... Я, конечно, дико извиняюсь....заранее. Задумка вообще хорошая! Эм....сразу говорю, не хочу никого обидеть, это сугубо личная ИМХа, ноооо....касательно исполнения мейка и блаша...весьма грубовато...брови, веснушки...в области ключиц - это вообще что-то с чем-то. Складывается такое ощущение, что по недостёртому заводскому мейку нарисовали...ну, в общем то, что нарисовали. Так называемый мастер по-моему даже не клирил лицо оно блестит на щеках....в общем еще раз простите, если что не так сказала...
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Hana Kirey писал(а):Nakusyvalka, эмммм... Я, конечно, дико извиняюсь....заранее. Задумка вообще хорошая! Эм....сразу говорю, не хочу никого обидеть, это сугубо личная ИМХа, ноооо....касательно исполнения мейка и блаша...весьма грубовато...брови, веснушки...в области ключиц - это вообще что-то с чем-то. Складывается такое ощущение, что по недостёртому заводскому мейку нарисовали...ну, в общем то, что нарисовали. Так называемый мастер по-моему даже не клирил лицо оно блестит на щеках....в общем еще раз простите, если что не так сказала...
именно так было задумано))) чтобы лицо блестело, те чтобы без покрытия, вот такая экстравагантная, как и я сама)))я хотела, чтобы лицо сохраняло блеск, конечно, художник видит иначе чем я, но я в восторге, вот смотришь в живую и лицо оживает
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Nakusyvalka, ну, еще раз повторюсь, это всего лишь моя личная ИМХА ))) Видимо, вот именно так и проявляется принцип "На вкус и цвет..." И еще раз повторюсь, обидеть совершенно никого не хотела, ...если что...)))
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Hana Kirey писал(а):Nakusyvalka, ну, еще раз повторюсь, это всего лишь моя личная ИМХА ))) Видимо, вот именно так и проявляется принцип "На вкус и цвет..." И еще раз повторюсь, обидеть совершенно никого не хотела, ...если что...)))
Это же прекрасно, что вы думаете иначе, для художника, кот только начинает, только-только в теме оаок-это важно и ваше мнение-зачет) Разве можно обижаться среди соратников по духу, главное, что вы не остались равнодушной, мне хотелось разделить тут свою радость и вы одна из первых, кто откликнулся и сказал свое видение
Девочка действительно колоритная-это очень точное слово.
Дамы, а я ведьеще не сделала фото.... где видна грудная клетка вовсей своей красе Да, там тоже есть, что обсудить, точно-точно
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Nakusyvalka, это очень здорово, что Вы так отреагировали на мои слова и не обиделись А-то я написала, а потом пожалела об этом...думаю, а вдруг мои слова сильно заденут или обидят,...хотя вроде и старалась писать вежливо и корректно. ))) И я рада Вашей реакции!
- mechanical_hare
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может где-то мелькало сообщение о том как собрать обратно глазной механизм тангкоу, а то я разобрала и не помню как назад собрать. Дело было примерно полгода назад, за это время я прошила скальп и немного ее попилила, осталось покрасить и тут я уперлась в то, что не могу ее обратно собрать) может кто видел картинку как же поставить обратно все части - я была бы очень благодарна!
АПд. Нашла вот такой http://tangkoudolls.blogspot.ru/2011/11 ... ation.html Но до конца все равно не понятно, вопрос актуален
АПд. Нашла вот такой http://tangkoudolls.blogspot.ru/2011/11 ... ation.html Но до конца все равно не понятно, вопрос актуален
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Nakusyvalka, у Вас получилась очень интересная девочка. Не могу сказать, что мне всё в ней нравится, даже уточню - шея и ключицы и на мой вкус весьма своеобразны, и, вместе с тем, в целом она смотрится очень ярко. Но самое главное, мне очень нравятся люди, которые делают что-то, что не общепринято и не всем нравится, при этом сами безумно любят своё творение и позитивно относятся к замечаниям. Вы молодец! Лично мне будет весьма интересно следить за дальнейшим преображением Вашего Воробушка .
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
TanyaST, Эт еще что)) скоро она попадет в руки могилевского мастера, где поработает над губами, ключицами и шейкой с плечиками, и заберем парик)))
и да я сама мышь бледная, поэтому мне так нравится все яркое и знаете, дамы, я задумала себе парик купить)))
и да я сама мышь бледная, поэтому мне так нравится все яркое и знаете, дамы, я задумала себе парик купить)))
- InfernalDoll
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
mechanical_hare, тоже интересует этот вопрос, своей пока не разбирала, жду когда приедут новые чипы.Хотя я могу своей голову вскрыть, что вас конкретно интересует?
А моей красной шапочке осталось дождаться парика и мейка) Тушку ей купила, чипы заказала, недели через 1,5 будет готова
А моей красной шапочке осталось дождаться парика и мейка) Тушку ей купила, чипы заказала, недели через 1,5 будет готова
- mechanical_hare
- Новичок на форуме
InfernalDoll, спасибо за предложение! да я что-то поискала в интернете - все равно не очень понятно - и вскрыла голову второй тангкоу)) так что теперь разобралась. попозже если надо выложу фотографии с инструкцией. а сейчас занимаюсь небольшой доводкой - глаза как-то плохо меняют цвет и направление.
кстати, со второй тангкоу (тоже австралия), которую сейчас разобрала - оторвала парик и примерила парик с lekeeworld 9-10 дйюмов - вообще отлично сел и как будто для нее и сделан))
кстати, со второй тангкоу (тоже австралия), которую сейчас разобрала - оторвала парик и примерила парик с lekeeworld 9-10 дйюмов - вообще отлично сел и как будто для нее и сделан))
- InfernalDoll
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
mechanical_hare, если вам будет нетрудно, потом выложите фото) У меня кстати тоже глаза заедают и вообще не закрываются. Кто-то уже упоминал, что 8-9 инчей маловаты, я вот только присматриваюсь, какой парик выбрать, образ до конца не продуман... А чипы своей не меняли? от блайз подойдут не подпиливая, не знаете?
- mechanical_hare
- Новичок на форуме
InfernalDoll, чипы я поменяла бы с удовольствием, но у меня к сожалению нету и купить по-быстрому не получится (на кулкэт я конечно как-нибудь схожу за покупками, но уже после нового года), а пока у меня есть время - мне хочется побыстрее закончить, поэтому чипы в этот раз не меняю. Насчет глаз как я поняла - кк повезет, у одной все более-менее нормально, а вот у второй - не до конца глаза меняет, или вообще не меняет. пока не разобралась - можно ли это вообще это поправить
- InfernalDoll
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У куклы по началу глаза закрывались, потом только перестали, надеюсь поправимо, может в пружинах дело, ожидала, что глазной механиз у них проще)
Я тоже хотела быстрее сделать, потом думаю, ладно, спешить некуда, Рим не сразу строился.
Я тоже хотела быстрее сделать, потом думаю, ладно, спешить некуда, Рим не сразу строился.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
InfernalDoll, насколько помню блайзовские чипы надо подпиливать совсем чуть-чуть...буквально миллиметр-полтора.
- InfernalDoll
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Hana Kirey, спасибо, значит совсем не страшно.
Suzulka, обожаю Австралию.1 фотография-вдохновляет!
Suzulka, отличные снимки! Вашей девчонке явно по душе и прогулки, и фотосессии