Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Питомцы-любимцы

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Re: Питомцы-любимцы

Сообщение Alexandra Be » 31 авг 2013, 20:51

Galina Petrovna, ой какой хавоший камочек :P серьёзная такая :D пуговка!
Изображение
маленькая такая . нашему Кукалю в этом месяце два,но он уже большой окорочЁк
Изображение
Изображение
когда домой принесли в первый раз,он в ладошку помещался :D
Изображение
Чикаль любимый такой :lol:
привет вашей галочки от нашего Кукалькина :D
и расскажите пожалуйста про яички. она у вас свободно на улицу летает? или жОнихи сами к ней к окнам слетаются? в общем интересно как галчата в домашних условиях яйки вынашивают и как нагуливают их, в смысле она как коти "уходит" гулять ,а потом приносит....в общем расскажите :shock:
а еще Galina Petrovna
сочувствую вам по поводу котей. душевных вам сил в выхаживании!!! у меня здесь три котика ушли от мочекаменной болезни, два прожили долгую жизнь 14 и 16 лет,а третий всего два года :( а кису Бусю мою бродяжки задрали ,нашла ее спустя сутки в подвале.....
P.S. прочла посты про котю выше :cry: у меня нет слов к таким людям:cry: orhideya-j надеюсь ваше доброе дело с петицией найдет отклик и этих людей найдут.
Последний раз редактировалось Alexandra Be 01 сен 2013, 03:54, всего редактировалось 3 раза.

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 31 авг 2013, 21:58

Larag, хорошие у вас друзья :D любопытные носы ))) классные такие!

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 01 сен 2013, 19:08

Покажу и я свою новенькую, это шиншилла Дарби, маленькая любопытная непоседа :)
Изображение Изображение
Изображение

Galina Petrovna
Мир кукол зовет...

Сообщение Galina Petrovna » 01 сен 2013, 21:15

Alexandra Be! Нашей Галочке так было приятно получить привет от Вашего Кукалькина, что она шлёт взаимный привет своему собрату. :D Что касается яичек, для нас тоже это было открытием. Очень неожиданным. Так мы узнали, что наша птичка - девочка. Гуляет птичка у нас только по квартире, чаще всего со мной на кухне, когда я готовлю, или на застеклённом балконе. Яички такие красивые, но галчата из них, к сожалению, не вылупятся, они пустые. Нужен кавалер! ))))))) Галочка наша очень ручная. Поначалу, когда она встала на крыло, мы тешили себя надеждой, что она улетит на волю. Брали её с собой на улицу в сквер, в парк, на детскую площадку за домом. Она, вместо того, чтобы радоваться просторам и свободе, бежит за нами. Чувствует, что не успевает пешком, летит на крылышках. А когда гуляли за домом, я сидела на лавочке, а Галочка либо на ноге моей, либо на спинке скамейки за моим плечом, поглядывая вокруг. Это было такой диковинкой, что на неё специально приходили люди посмотреть. Один раз, когда Галочка двигалась за нами к лавочке, на неё спикировала ворона и промахнулась совсем чуть-чуть. После этого мы больше не стали подвергать её опасности, поняли, что неволя для неё пуще воли и больше не стали выносить её на улицу. Так вот и живёт она у нас уже 5 лет.
Спасибо Вам за сопереживание нашей киске Ладе. Продолжаем её лечить и надеяться. Очень хочется, чтобы свершилось чудо, и она поправилась бы.

Galina Petrovna
Мир кукол зовет...

Сообщение Galina Petrovna » 01 сен 2013, 21:26

orhideya-j, у меня, к сожалению петиция не открылась. Но судя по Вашим словам, бедному котику пришлось много пережить. Такие злодеяния не должны оставаться безнаказанными. Это несправедливо.

Nastasiya_К, Ваша Дарби прелестна. У неё такая милая и выразительная мордочка!

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 02 сен 2013, 01:52

Valery, аууу....как ваш крабик поживает?
Galina Petrovna спасибо вам :D каждый раз когда захожу сюда в темку ,наворачиваются слезы :cry: вы золото! что не прошли мимо малышки Галочки!!! вспоминаю,как наш Кукаль ходил между лавочек у Никольского Собора,весь драный ,маленький ...хлебушка просил ,бедняжка мой. а вокруг осень, конец сентября ....и то что стойко выхаживаете котиков! я после моих "пуховиков " не могу опять кого то взять снова...пока. очень люблю кошачих . у мамы до сих пор живут потомки моего Зиныча. в шестом классе как то принесла домой и сказала,или принимает его,или уйду вместе с ним. мама говорит ,даже когда я уехала в Питер,Зинкин реагировал если кто то произносил мое имя....сейчас у мамы его сын живет :D такой же пушистый и хулиганистый)))) а мама его кошачья ,отдельная история . мы ее в лесу нашли,когда за ягодами ходили ...он слепая была,ее сова подрала. что она делала в лесу ,Бог ее знает! мамуля ее выходила :D а она даже без глазок,все равно была очень подвижной.и очень ласковой,бежала на голос даже не задевая предметов на пути...
Galina Petrovna вы больше чем молодец !!! спасибо вам!!!!
Nastasiya_K какой пуш-мыш :D здоровский!!!!

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 02 сен 2013, 05:44

Девочки, спасибо! Собрано уже 62тысячи подписей, еще собираем. Чтоб открыть петицию нужно ее скопировать в строку ввода в браузере. На сегодняшний день " К требованиям расследовать эту историю подключились алтайские политики. Депутат Андрей Щукин направил письмо на имя врио начальника ОП №1 УМВД России по Барнаулу Виталия Таскинова с просьбой взять под свой личный контроль проведение предварительного расследования по данному делу, а также деятельность закрепленного за административным участком №8 участкового уполномоченного."
Все новости есть на сайте с петицией.
Здесь страничка Васи в ЗооРае
Скрытый контент: показать
http://petsparadise.ru/zoohome/zoohome/9572

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 02 сен 2013, 15:20

Galina Petrovna, Никогда бы не подумала, что галки просто так яйца откладывают!
А Вашей кошечке новый диагноз врачи поставили?
orhideya-j, стала распространять Вашу петицию в контакте. Так обидно! Почти никто не откликнулся! Все просто игнорируют, как СПАМ. :(

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 02 сен 2013, 15:44

Вконтакте есть страничка https:vk.comtopic-5833702_29118795 про котика.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 02 сен 2013, 16:56

orhideya-j, Спасибо, буду агитировать дальше.

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 02 сен 2013, 18:13

1ynx, эту петицию выкладывали в калининградской группе помощи бездомным кошкам, многие откликнулись. Может и вам в подобной группе своего города написать объявление, если там его еще нет?

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 02 сен 2013, 21:24

Mousy, Спасибо за идею! Попробую!

Galina Petrovna
Мир кукол зовет...

Сообщение Galina Petrovna » 02 сен 2013, 22:11

Alexandra Be, Вам спасибо за такие слова. Но ничего особенного я не сделала, просто очень люблю животных и птиц. Все наши киски были подобраны при трагических обстоятельствах. Не буду рассказывать при каких. Здесь и так хватает переживаний по поводу Васьки. 17 лет у нас прожил пёсик. Тоже месячным щенком был подобран. А сколько голубей выходила и даже одного стрижа. Но я не одна такая. Вот взять хотя бы и Вас. Вы тоже мимо не проходите, поступаете по велению души. Такие уж мы есть и меняться не будем :D .

1ynx, к сожалению, по поводу Лады ничего нового. Диагноз всё тот же. Разум говорит, что всё безнадёжно. А подсознание - ну, а вдруг - чудо?!

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 02 сен 2013, 22:22

Galina Petrovna, Может ещё раз сменить ветеринара? Пусть выздоравливает бедняжечка. Они такие маленькие, такие беззащитные, за что на них такие напасти сыплются...

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 03 сен 2013, 05:00

Mousy, конечно у нас есть на всех ресурсах.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 05 сен 2013, 08:17

Подписала.Надеюсь эти уроды будут наказаны .

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 05 сен 2013, 16:16

orhideya-j, я подписалась, в контакте повесила ссылку на стену, лично попросила с кем постоянно общаюсь подписаться. Не могу без слез читать, что они с котейкой сделали. Их бы самих сжечь, такие уроды не должны существовать!

Elliri
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elliri » 05 сен 2013, 19:10

orhideya-j, подписалась. Тоже надеюсь, что эти уроды будут наказаны :evil:. Непонятно, кем надо быть, чтобы так издеваться над бедным котом :cry:.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 11 сен 2013, 11:40

А у нас сегодня ночью что-то странное случилось с попугаем. Вроде спать сели как обычно, игрались под тряпкой, переговаривались. А потом ночью слышу: топает по полу клетки кто-то. Не переставая. А они у нас ночью на пол если и упадут случайно во сне, то сразу же обратно залезают и опять спать. Смотрю мальчик кругами ходит, глаза испуганные, как-то весь на правый бок заваливается, лапы белые-белые! Я таких у него никогда не видела, они обычно розовые, или если налетался красные и горячие. Внешне никаких повреждений, видно, что испуган сильно. Дала пару зернышек на руке, вроде даже заинтересовался. Стала в клетку запускать, а он так тихо-тихо на руке сидит и не улетает, а обычно не любит в руки даваться. В общем птица явно в шоке. Как в клетке оказался, девочка его бить начала. Пришлось на ночь отсадить в маленькую. К утру вроде стал сидеть ровно и интерес проявляет к действительности: с девочкой целуется, по клетке прыгает. НО весь какой-то нахохленный, и лапы белые-белые... Видно, когда прыгает, что на правую лапку больно опираться. Но он ей чешется, работает вроде нормально. НЕ знаю, что и думать, на работу страшно было уходить...

orhideya-j, Как у Вас с петицией? Много подписей собралось?

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 11 сен 2013, 14:19

1ynx, 75000 подписей. О Васе пишут многие журналисты.
Прокуратурой Железнодорожного района г. Барнаула Алтайского края даны указания о проведении конкретных следственных действий. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Ход его расследования и рассмотрение коллективного обращения взяты на особый контроль прокурором.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 11 сен 2013, 14:23

orhideya-j, надеюсь виновников накажут с особой жестокостью.

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 14 сен 2013, 01:19

1ynx писал(а):А у нас сегодня ночью что-то странное случилось с попугаем. Вроде спать сели как обычно, игрались под тряпкой, переговаривались. А потом ночью слышу: топает по полу клетки кто-то. Не переставая. А они у нас ночью на пол если и упадут случайно во сне, то сразу же обратно залезают и опять спать. Смотрю мальчик кругами ходит, глаза испуганные, как-то весь на правый бок заваливается, лапы белые-белые! Я таких у него никогда не видела, они обычно розовые, или если налетался красные и горячие. Внешне никаких повреждений, видно, что испуган сильно. Дала пару зернышек на руке, вроде даже заинтересовался. Стала в клетку запускать, а он так тихо-тихо на руке сидит и не улетает, а обычно не любит в руки даваться. В общем птица явно в шоке. Как в клетке оказался, девочка его бить начала. Пришлось на ночь отсадить в маленькую. К утру вроде стал сидеть ровно и интерес проявляет к действительности: с девочкой целуется, по клетке прыгает. НО весь какой-то нахохленный, и лапы белые-белые... Видно, когда прыгает, что на правую лапку больно опираться. Но он ей чешется, работает вроде нормально. НЕ знаю, что и думать, на работу страшно было уходить...

Как ваш попугайка поживает? Вы его к врачу сводили?
Симптомы тревожные...

У меня Тим заболел, мой спаниель. Пошли пятна по телу, я испугалась, что это лишай. Оказалась пищевая аллергия.
Сделали ему УЗИ, и выбрили живот. А еще надели пластиковый воротник. Тим ходит обиженный, своей пластиковой штуковиной бьет всех по ногам, застревает в мебели и на улице в заборчиках, и не может залезть под кровать, на свое любимое место. Ночью все-таки залез и застрял! В пять утра в темноте просыпаюсь от того, что собака лает на всю квартиру. Пришлось встать и поднимать кровать, чтобы он вылез.
Тиму прописали диету. Теперь кормимся 3 раза в день преимущественно вареной курочкой с рисом, и по вечерам кормлю его с ложки творогом и кефиром. Кот, глядя на это "безобразие", весь так распереживался, что я его больше не люблю, и, видимо от полного расстройства чувств нассал, паразит, мне в туфли. Ревнует :D Теперь одну ложечку Тиму, вторую - Леве.

Galina Petrovna
Мир кукол зовет...

Сообщение Galina Petrovna » 14 сен 2013, 20:04

1ynx, dollfason! Пусть Ваши любимчики скорее поправляются!!! Здоровья им, много-много!!!!!!!!

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 15 сен 2013, 18:23

dollfason, ну у Вас и веселуха! Вот ведь ревнивые котяры )). Пусть Тим поскорее поправляется!
Попугайцев ко врачу сводили, лапы белые от нехватки витаминов группы б и отобщей ослабленности, у него оказывается расстройство пищеварения, проглядели ((. Начали витаминки пить и антибиотики и сразу лапы порозовели, а попугайцы повеселели!
Спасибо за беспокойство!

okulstar
Серьезно интересуюсь

Сообщение okulstar » 16 сен 2013, 13:26

Мой любимый Пушистик - Йорк :)
Изображение

Galina Petrovna
Мир кукол зовет...

Сообщение Galina Petrovna » 16 сен 2013, 13:52

1ynx, радуюсь вместе с Вами, что попугайчик здоров и весел!!!!!!! :D :D :D
okulstar, Ваш пёсик - совершеннейшее очарование!!!!!!! :D :D :D

okulstar
Серьезно интересуюсь

Сообщение okulstar » 16 сен 2013, 14:43

Galina Petrovna
Большое спасибо, он чудик мохнатый :)

JapanNiva
Кукольник-фанат

Сообщение JapanNiva » 22 сен 2013, 06:52

Изображение
А мы вот так хозяев встречаем :)

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 22 сен 2013, 10:30

JapanNiva, Киса по-моему не ожидала хозяев увидеть :D .
Galina Petrovna, Как Ваша кошка? Поправляется?

JapanNiva
Кукольник-фанат

Сообщение JapanNiva » 22 сен 2013, 14:14

1ynx, Да она все время так :) Поваляется, потом гладится лезет

Вернуться в «Свободная тема»