Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silviya
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Силвия. 9 стр.Сиреневая гамма, продолжение
Силвия, какой красивый у Сони парик, так естественно сочетается с цветом глаз! (обожаю каштановые волосы- наверное. потому что сама шатенка )
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой у Сони взгляд. Долго смотрела на эту фотографию. Так смотрит пронзительно. Цвет волос очень красивый.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, комбинезон очень здорово у тебя получился! С блузкой кружевной смотрится просто великолепно!
Рабочее фото такое классное!
Рабочее фото такое классное!
Juliet19, спасибо, ага, решила поменять имидж, смена парика - смена настроения.
Andromede, да. Сама удивилась этому фото. Вообще с новыми глазками она изменилась.
Li-lu, спасибо , но комбинезон всё еще не доделан...
Долго продвигается, пришиты пуговицы, карманы доделаны начат низ, но...
всё равно осталось немного: пояс и имитация карманов на груди
Andromede, да. Сама удивилась этому фото. Вообще с новыми глазками она изменилась.
Li-lu, спасибо , но комбинезон всё еще не доделан...
Долго продвигается, пришиты пуговицы, карманы доделаны начат низ, но...
всё равно осталось немного: пояс и имитация карманов на груди
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Силвия. 9 стр. Комбинезон, долгострой
Получается просто супер! Мне очень нравится!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво и аккуратно получается!
Какой взгляд игривый, так нравится).
Какой взгляд игривый, так нравится).
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво и секси получается, и очень похоже на оригинал
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Силвия, как же мне нравится Соня в этом паричке! Такая задорная девчушка! И комбинезон с каждым разом все лучше и лучше
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Silviya, красивые наряды!
Кеша - прелесть
Кеша - прелесть
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, как классно получается! скорее бы увидеть результат.
Li-lu, спасибо, самой нравится
Andromede, взгляд игривый? да она нахально строит глазки твоему красавчику на аватарке
Kasatka, ага , только косяков много, и присмотреться, то не совсем точно сделаны карманы и длина-высота не соблюдена. но это мой уровень,а шить еще раз довести и довести выкройку до совершенства не-не-не. Оказывается как это трудно для меня шить по образцу.
Juliet19, да ей все цвета к лицу, вот думала, что брюнеточкой самый лучший образ, а примерила другой парик и всё - и этот образ лучший
Viktoria7, дааа, Кешаня переиграет любого артиста, на любом фото с ним все взгляды на него, даже если виден только хвост, но КАК он его поставил
Xeniya, ах, я сама ждала этого момента и вот он настал!
Andromede, взгляд игривый? да она нахально строит глазки твоему красавчику на аватарке
Kasatka, ага , только косяков много, и присмотреться, то не совсем точно сделаны карманы и длина-высота не соблюдена. но это мой уровень,а шить еще раз довести и довести выкройку до совершенства не-не-не. Оказывается как это трудно для меня шить по образцу.
Juliet19, да ей все цвета к лицу, вот думала, что брюнеточкой самый лучший образ, а примерила другой парик и всё - и этот образ лучший
Viktoria7, дааа, Кешаня переиграет любого артиста, на любом фото с ним все взгляды на него, даже если виден только хвост, но КАК он его поставил
Xeniya, ах, я сама ждала этого момента и вот он настал!
Re: Силвия. 9 стр. Комбинезон дошит, наконец-то ))
Последний раз редактировалось Silviya 12 сен 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Re: Силвия. 9 стр. Комбинезон дошит, наконец-то ))
Красивый, стильный комбинезон
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Силвия. Комбинезон готов ))) 10 стр.
Силвия, во-первых, мне очень нравится, как получилось. Все здорово, и пуговички такие классные, и отделка карманами и поясом и ботиночки изумительно подошли. Даже украшение очень похожее. Но хотя с технической стороны все максимально приближено к образцу, все равно ощущения совершенно другие от законченного образа- наверное, дело в цвете. Иппловская девушка напоминает хищницу, охотницу, а Соня- озорная девчушка, немного романтичная, немного загадочная. Все равно это твоя авторская вещь, а не повтор того, что уже существует. И это здорово!!!! Задумка и исполнение- все отлично.
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово получилось! Как же хорошо сидит, как все аккуратно!!
Соне очень идет, так подчеркивает ее хорошенькую фигурку!
Соне очень идет, так подчеркивает ее хорошенькую фигурку!
Juliet19, спасибо, Юля чуствую удовлетворение от работы. Как- то с Элли успокоилась, когда фирменный аутфит купила, а вот Соня и Дашуля всё в самодельных и босоногие были. Вот как сшила комбинезон как-то почувствовала, что и у Сони ипловский наряд.
А Дашулины наряды еще впереди,т.к. заказала тоже обувку.
Эх, когда же я до Элли дойду. Соскучилась ужасно...
Li-lu,Юляша, благодарю. Я тоже думала что по фигурке вышло, но мужской пол сказал, что комбинезон Соню полнит. Я надеюсь, что это только на фото
Вот сегодня сходила на работу с Соней, не могла пройти мимо цветущей орхидеи, даже наряд шила быстреее - лишь бы она не закончила цветение
Очарована сиреневой гаммой.
А Дашулины наряды еще впереди,т.к. заказала тоже обувку.
Эх, когда же я до Элли дойду. Соскучилась ужасно...
Li-lu,Юляша, благодарю. Я тоже думала что по фигурке вышло, но мужской пол сказал, что комбинезон Соню полнит. Я надеюсь, что это только на фото
Вот сегодня сходила на работу с Соней, не могла пройти мимо цветущей орхидеи, даже наряд шила быстреее - лишь бы она не закончила цветение
Очарована сиреневой гаммой.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах вот оно что)). Теперь понятно
Какой замечательный комбинезончик. Ты мастерица! Мне твой нравится больше, чем фирменный. А на такой фигурке он просто шикарно выглядит и очень соблазнительно. И с блузочкой отлично смотрится. С цветами красиво гармонирует.
Красивые ботиночки, мне очень понравились. Котик не вынес такого беспардонства, ногу на него ставить, еще чего
Silviya, какая ты умничка! Прекрасная работа, наряд получился очень красивым! Фото с Инокентием это море умиления Людочка, ты просто герой, смотрю и поражаюсь, до чего все аккуратно и продумано. Все же твои труды стоили того, ведь такая красота получилась в итоге. И девочка выглядит сногсшибательно!
Andromede, Люда, спасибо Я еще из этого кружева шароварчики связала, примерила, вааще образ совсем другой получается. Трусики сошью и сфоткаю.
LeTo Medvedeva, Лерочка, благодарю Я даже удивилась Как это у меня так получилось
LeTo Medvedeva, Лерочка, благодарю Я даже удивилась Как это у меня так получилось
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво с орхидеей! Здорово, что ты успела пока она не отцвела. Мне тоже очень нравятся эти цветы, но вот пока никак не заведу такой. А с этой прической и блузкой Соня выглядит более взрослой и немного секси.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарно смотрится! и отлично сидит
Juliet19, Спасибо, Юлечка. По поводу цветков узнала, что они цветут Очень долго и совсем неприхотливые. Точно куплю такие, это ж надо же такая красота и легко ухаживать .
Xeniya, благодарю
Кстати о секси , я ж болерушку сшила из кружева к комбинезону, а вот мысль про шароварчики пришла сама собой, вот дошила и показываемся. Ну и Кеша тут тоже включился в фото сессию.
Кадров получилось много (хотя фоткала на последнем "дыхании" аккумулятора), группирую самые интересные на мой взгляд
Xeniya, благодарю
Кстати о секси , я ж болерушку сшила из кружева к комбинезону, а вот мысль про шароварчики пришла сама собой, вот дошила и показываемся. Ну и Кеша тут тоже включился в фото сессию.
Кадров получилось много (хотя фоткала на последнем "дыхании" аккумулятора), группирую самые интересные на мой взгляд
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Силвия. Фото с котом Кешей в шароварчиках 10 стр.
Silviya, Людочка. какой эротический костюмчик получился. можно арабские танцы танцевать).
http://img-fotki.yandex.ru/get/6706/663 ... 503_XL.jpg умильный кадр, так классно лежат)).
http://img-fotki.yandex.ru/get/6706/663 ... 503_XL.jpg умильный кадр, так классно лежат)).
Костюм просто бесподобный! Фото замечательные)))
Andromede, Люда, даааа, это первое фото над которым я рассмеялась. Классный кадр получился.
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо. А шьется очень просто. Это кружево очень красивое.
И фотосессия получилась смешная, я сама удивилась, как это Кеша позволил нам сфоткаться с ним, первый раз сам на фотосессию пришел, вылизал себя и улегся рядом с ней. ну я тут до последнего заряда аккумулятора фотоаппарата снимала.
А тут мне нравится ракурс её пятой точки и как Кеша на неё посматривает
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо. А шьется очень просто. Это кружево очень красивое.
И фотосессия получилась смешная, я сама удивилась, как это Кеша позволил нам сфоткаться с ним, первый раз сам на фотосессию пришел, вылизал себя и улегся рядом с ней. ну я тут до последнего заряда аккумулятора фотоаппарата снимала.
А тут мне нравится ракурс её пятой точки и как Кеша на неё посматривает
Последний раз редактировалось Silviya 14 сен 2013, 20:19, всего редактировалось 3 раза.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какой ракурс интересный, ммм.... Мне тоже очень нравится Таким девушкам нужен срочно кавалер)).
А какие варианты есть интересные?
И конечно же, таким красавицам нужно дарить цветы!
А какие варианты есть интересные?
И конечно же, таким красавицам нужно дарить цветы!
Andromede, спасибо.
Ну всё, пропала моя Сонька раз такой красавец появился и еще с цветами.
Со стороны его взгляда подползет и Кеша не остановит
Если только приковать её
Ну всё, пропала моя Сонька раз такой красавец появился и еще с цветами.
Со стороны его взгляда подползет и Кеша не остановит
Если только приковать её
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»