Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Mariellica, красавицы какие! Мне кажется что куколки даже и ничем не хуже чем в прошлогоднем варианте))
И судя по фото у меня складывается впечатления что у Покахонтас все-таки волосы качеством получше (у моей Мулан такие же) а вот у Жасмин как мне показалось они не такие гладкие... хотя,может я и ошибаюсь)
И судя по фото у меня складывается впечатления что у Покахонтас все-таки волосы качеством получше (у моей Мулан такие же) а вот у Жасмин как мне показалось они не такие гладкие... хотя,может я и ошибаюсь)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, спасибо.Но по качеству волос вроде на ощупь одинаковые.Может,капельку у Жасмин они пожестче.Но это наверное,потому что у неё прическа пышнее.Но время покажет.
и Да....дотронуться до Жасмин просто страшно.Блестки с костюма везде....даже Покахонтас уже блестит вся...Может,стоит простирнуть одежду...возможно,блесток меньше станет и не так опадать будут...
и Да....дотронуться до Жасмин просто страшно.Блестки с костюма везде....даже Покахонтас уже блестит вся...Может,стоит простирнуть одежду...возможно,блесток меньше станет и не так опадать будут...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, спасибо =) Ваша, кстати, на мою очень похожа, только взгляд в сторону. У вас же Дисней Стор? И Жасмин мне ваша тоже очень нравится. У меня нет ни одной диснеевской девушки со взглядом вбок.
Mariellica, Какая Покахонтас!!! *___*
Mariellica, Какая Покахонтас!!! *___*
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
julsw, спасибо!Покахонтас моя давняя хотелка.До этого чуть было не купила Симбу.Но слава Богу не сложились обстоятельства...Этой девочкой довольна на все 100%!!!Вот ещё хочу Джоника к ней.Но Диснейсто современный не нравится.Нашла вариант 90х годов за 45 баксов с кучей прибамбасов....озадачилась.у нового Джона ничего нет в коробке.А там и компас и ещё немного всяких мелочей.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, Джон 90х это я так понимаю длинноволосый кучерявый блондин? А современный это какой?
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, ну да, 90х гг этого я и имела ввиду. Он у меня есть, пересаженный на тело от майсиновца. И второй тоже есть. Приехал недавно, но из-за ремонта я его еще даже не распаковала =)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
julsw, целых 2 Джона?!!Супер!
Может,как будет время сфотографируете их в живую?очень интересно вне коробок посмотреть на них.
Может,как будет время сфотографируете их в живую?очень интересно вне коробок посмотреть на них.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, ну,да только когда немного времени пройдет и будет ясно какого качества у Жасмин волосы...у моей вот они уже через две недели скатались...
Не знаю даже,я вот своим не стирала одежду когда блестки сыпались. Конечно они были везде особенно у Рапуньки с платья сыпались но в первые дни я платьишко стирать побоялась,тогда бы юбка жесткость потеряла..
julsw, да,у меня тоже Ариэль Диснейстровская только у меня выпуск 2012 года.
Не знаю даже,я вот своим не стирала одежду когда блестки сыпались. Конечно они были везде особенно у Рапуньки с платья сыпались но в первые дни я платьишко стирать побоялась,тогда бы юбка жесткость потеряла..
julsw, да,у меня тоже Ариэль Диснейстровская только у меня выпуск 2012 года.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А эти фотографии Мулан я делала недели две назад,да все как-то не было времени выложить.
Воспоминания о лете
Воспоминания о лете
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А я вчера увидела в магазине маленьких диснеевских принцессок,о которых давно слышала,но не видела их в продаже!:))
Хотела выбрать одну,но как всегда,победили обе,у одной премилейшие веснушки!!:))Волосы у них густющие,обувь снимается !Сфотала их рядом с кавайками маленькими,чтобы был понятнее размер их!
Хотела выбрать одну,но как всегда,победили обе,у одной премилейшие веснушки!!:))Волосы у них густющие,обувь снимается !Сфотала их рядом с кавайками маленькими,чтобы был понятнее размер их!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
igorek, Белль прекрасна!
julsw, красивая пара! Люблю Рапушу Мателловскую... Ариэль очень красивая, мне нравится очень!
Anastasia 1996, красивые наряды у тебя получились! Жасмин вообще в этом наряде хороша!
О да, лето кончилось.... Но ничего, зато такие красивые фотографии получились!
Dalekaja, какие милашки! Хорошенькие, слов нет! Ариэль почему то мне больше понравилась, такая красивая...
Mariellica поздравляю с новенькими! Красавицы! Жду еще фото!
julsw, красивая пара! Люблю Рапушу Мателловскую... Ариэль очень красивая, мне нравится очень!
Anastasia 1996, красивые наряды у тебя получились! Жасмин вообще в этом наряде хороша!
О да, лето кончилось.... Но ничего, зато такие красивые фотографии получились!
Dalekaja, какие милашки! Хорошенькие, слов нет! Ариэль почему то мне больше понравилась, такая красивая...
Mariellica поздравляю с новенькими! Красавицы! Жду еще фото!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, какая стильная Мулан!Она с каждым нарядом у тебя меняется!
Dalekaja, лапочки такие:)Как-то действительно одну не выберешь.Обе-прекрасны:)
Я на них давно поглядываю.Ещё и принцы маленькие очень хорошенькие к ним в компанию.
Lizaweta_28, спасибо.Придумаю образы девчонкам и покажемся обязательно:)
Dalekaja, лапочки такие:)Как-то действительно одну не выберешь.Обе-прекрасны:)
Я на них давно поглядываю.Ещё и принцы маленькие очень хорошенькие к ним в компанию.
Lizaweta_28, спасибо.Придумаю образы девчонкам и покажемся обязательно:)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,спасибо большое!! Ариэль действительно очень яркая такая!:)) У нас только Золушка ещё с хвостиком продавалась,а принцев не было,я бы принца прикупила бы в компанию своим малышечкам!!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, ой,какие милые!
Lizaweta_28, спасибо старалась)) теперь ещё своей индианочке буду похожий костюм шить только другого цвета,фото потом можно будет у меня в темке увидеть
Mariellica, ну,да она всегда получается очень разной)
Lizaweta_28, спасибо старалась)) теперь ещё своей индианочке буду похожий костюм шить только другого цвета,фото потом можно будет у меня в темке увидеть
Mariellica, ну,да она всегда получается очень разной)
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Показываем новые фотографии.
Эрик.
И Элька (Ариэль) тоже решила показаться.
И совместные фото.
Эрик.
И Элька (Ариэль) тоже решила показаться.
И совместные фото.
Lizaweta_28 классная Ариэль! Ее личико почему-то мне напоминает актрису Наталию Орейро.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, милые! такая красивая пара!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
BELLE, Anastasia 1996, большое спасибо!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okulstar, спасибо дааа...я и сама снова лето хочу как-то оно в этом году хорошей погодой не радовало да и пролетело быстро...
Himeko, такие промки уже были где-то здесь,чуть раньше только выложенные)) Ну да Анна так ничего но прежде все-таки лучше увидеть бы фотографии вживую)) Я вот уже видела Эльзу и она мне как-то не очень понравилась...
Lizaweta_28,
Himeko, такие промки уже были где-то здесь,чуть раньше только выложенные)) Ну да Анна так ничего но прежде все-таки лучше увидеть бы фотографии вживую)) Я вот уже видела Эльзу и она мне как-то не очень понравилась...
Lizaweta_28,
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
BELLE писал(а):Lizaweta_28 классная Ариэль! Ее личико почему-то мне напоминает актрису Наталию Орейро.
тоже самое хотела написать!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
LittleSunshine, очень похожа! Надо же так, Мерида- Елена Воробей, Ариэль- Наталия Орейро!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я обещала показать двух своих Джонов Сминтов - маттеловского и диснейсторивского
Показываю =))
Показываю =))
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
julsw, спасибо!
Только как-то неожиданно у меня после фото приоритет сменился Диснеевский больше похож.А у Мателл просто волосатый брутальный мужчина
Lizaweta_28, от твоей парочки вообще глаз не оторвать!Эрик красавец!
Только как-то неожиданно у меня после фото приоритет сменился Диснеевский больше похож.А у Мателл просто волосатый брутальный мужчина
Lizaweta_28, от твоей парочки вообще глаз не оторвать!Эрик красавец!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Mariellica, спасибо большое! Парочка очень красивая, да)
моя зая
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
igorek, ох, как же мне нравится её платье
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
igorek, шикарное платье) да и сама кукла тоже)
Lizaweta_28, Спасибо)sendellу вас хороший вкус