Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! (33 фотоотчета уже показаны!)
olala, Оля, поздравляю с подарочком
kuma, Марина, платья замечательные, зелёное очень понравилось, не зря перевязывалось )) а можно схемку низа? Очень рисунок симпатичный, а я как раз сижу голову ломаю какой бы низ на платье связать
kuma, Марина, платья замечательные, зелёное очень понравилось, не зря перевязывалось )) а можно схемку низа? Очень рисунок симпатичный, а я как раз сижу голову ломаю какой бы низ на платье связать
Lelik, , тебе юбочку или только кружево?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
kuma, мне от лифа вниз, то что спицами связанно
Хорошо, я в теме "Шьём и вяжем для кукол- детей выложу" или в ЛС отправить?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
лучше в теме, а то вдруг ещё кому-нибудь пригодиться . Спасибо!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! (32 фотоотчета уже показаны!)
Redhill писал(а):И еще - у нас в этой игре 37 участников, а пока только 33 отчета показано... Прозрачный намек
36 подарков получено.
Один подарок не отправлен, и его Фея-Mary-Kisik читает мои письма, но в ответ ничего не пишет, а также не хвалится нам своим полученным подарком.
Второй врученный подарок у Юли-julianne82.
Третий у Fragility, она в больнице.
Также едет подарок к Yarnspiration, который был разбит на две части. Первую часть с вязалками она получила.
Всем игрокам напоминаю, что в правилах игры есть пункт: "Во время проведения игры отвечаем на письма организатора, иначе участник исключается из последующих игр".
Предлагаю новичков брать только с рекомендацией от проверенных участников игры независимо от рейтинга.
Начинаю писать чёрный список для следующего организатора.
Разыскиваем нового ОРГАНИЗАТОРА!
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 10 сен 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Я очень-очень надеюсь, что я не попаду из-за данной моей не совсем удачной игры в черный список
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Юля,в чёрный список попадут те участники, которые нарушили правила игры.
Я устала писать бесконечные письма в никуда.
Все мы люди, у всех бывают разные обстоятельства. Нет возможности написать, например, нет инета, я тоже это могу понять.
Когда человек читает письма, регулярно бывает на форуме, но не находит времени написать пару слов в ответ. Или в ответ на мои многочисленные письма пишет: "Я много работаю, мне некогда заходить на форум и писать".
Считаю это неуважением и ко мне в частности, и ко всем игрокам, т.к. все мы с нетерпением ждём фотоотчетов подарков и радуемся сообща.
Я устала писать бесконечные письма в никуда.
Все мы люди, у всех бывают разные обстоятельства. Нет возможности написать, например, нет инета, я тоже это могу понять.
Когда человек читает письма, регулярно бывает на форуме, но не находит времени написать пару слов в ответ. Или в ответ на мои многочисленные письма пишет: "Я много работаю, мне некогда заходить на форум и писать".
Считаю это неуважением и ко мне в частности, и ко всем игрокам, т.к. все мы с нетерпением ждём фотоотчетов подарков и радуемся сообща.
olala, Оля, поздравляю! Подарочек интересный Сьюзи удивляется - и это все мне? Красота!
kuma, Марина, платьица класс! Зелененькое тоже понравилось - схемку юбочки в студию!
julianne82, Юля, ждем фото подарочка А в жизни... всякое бывает. Все будет хорошо - неудачи, неприятности, все проходит....
Kukla Ksenia, Оксана, я подумала, что если никто не будет против, то я могла бы провести Новогоднюю игру
kuma, Марина, платьица класс! Зелененькое тоже понравилось - схемку юбочки в студию!
julianne82, Юля, ждем фото подарочка А в жизни... всякое бывает. Все будет хорошо - неудачи, неприятности, все проходит....
Kukla Ksenia, Оксана, я подумала, что если никто не будет против, то я могла бы провести Новогоднюю игру
Девочки, спасибо, юбочку завтра выложу в теме, ссылку дам.
Обращение ко всем.
Не отвечать на письма организатора, это элементарное неуважение к человеку. Организатор тоже работает, у него тоже семья. Человек добровольно берет на себя дополнительную работу по организации игры не от безделья, а из желания сделать нам всем хорошо. Много работаю, это не причина молчания. Всем предлагали хорошо подумать, прежде чем вступать в игру. А для ответа можно выделить 5 минут своего драгоценного времени. Не получается вовремя отправить подарок, напишите честно, а не молчите. Вроде здесь все взрослые люди собрались.
Анюта, я за Правда, я зимнюю игру пропускаю. Не люблю я как ПР работает на Новый год.
Обращение ко всем.
Не отвечать на письма организатора, это элементарное неуважение к человеку. Организатор тоже работает, у него тоже семья. Человек добровольно берет на себя дополнительную работу по организации игры не от безделья, а из желания сделать нам всем хорошо. Много работаю, это не причина молчания. Всем предлагали хорошо подумать, прежде чем вступать в игру. А для ответа можно выделить 5 минут своего драгоценного времени. Не получается вовремя отправить подарок, напишите честно, а не молчите. Вроде здесь все взрослые люди собрались.
Анюта, я за Правда, я зимнюю игру пропускаю. Не люблю я как ПР работает на Новый год.
-
- Новичок на форуме
Девочки я хрюшка. Но после больницы практически не могу сидеть, а встать потом ещё сложнее.
Подарок получили. Большое спасибо! Из-за своей спины смогла открыть его только через несколько дней. Сфотографировали ещё не до конца, а то что есть нет сил перенести на комп и выложить. Постараюсь в ближайшие дни сделать.
Ещё раз извините.
Подарок получили. Большое спасибо! Из-за своей спины смогла открыть его только через несколько дней. Сфотографировали ещё не до конца, а то что есть нет сил перенести на комп и выложить. Постараюсь в ближайшие дни сделать.
Ещё раз извините.
Re: Пляшите - вам письмо! (32 фотоотчета уже показаны!)
Kukla Ksenia писал(а):Разыскиваем нового ОРГАНИЗАТОРА!
Так вроде бы уже внизу Aina-74 организатором на новогоднюю игру вызвалась, ура!!!
А как насчет "Сикрет-Санты", который вне игры (все поздравляют кого хотят)? Там распределять и подгонять не нужно, т.к. это не обязаловка, просто раздать всем желающим по секрету те адреса, чьи они попросят, ну и потом может быть отслеживать трекинги автоматически. Ксюш, это ты сможешь на себя взять или второго организатора искать? Лучше на одного человека сразу 2 вещи не вешать, а то путается что кому и в какой игре
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Mary-Kisik, большое спасибо, что написали.
Aina-74, я двумя руками ЗА! Готова помочь и рассказать, как вести игру.
Возьмусь, надо ведь просто адреса выслать и отправления отследить, тем более уже некоторые участники запросили адреса.
Aina-74, я двумя руками ЗА! Готова помочь и рассказать, как вести игру.
Redhill писал(а):Ксюш, это ты сможешь на себя взять или второго организатора искать?
Возьмусь, надо ведь просто адреса выслать и отправления отследить, тем более уже некоторые участники запросили адреса.
Девочки, спасибо за доверие
В принципе и "Сикрет-Санта" провести не сложно.
Просто у организаторов прошлых игр гораздо больше адресов уже есть и к ним проще обратится за секретным адреском для подарка
Спасибо
В принципе и "Сикрет-Санта" провести не сложно.
Просто у организаторов прошлых игр гораздо больше адресов уже есть и к ним проще обратится за секретным адреском для подарка
Kukla Ksenia писал(а):Готова помочь и рассказать, как вести игру.
Спасибо
Юля, ты ведь и заранее предупреждала и сейчас написала, поэтому не переживай, Оксана говорила за тех, кто совсем молчит.julianne82 писал(а):Я очень-очень надеюсь, что я не попаду из-за данной моей не совсем удачной игры в черный список
Действительно! Можно найти время и черкнуть организатору. Все мы люди - человеки и у всех бывают форс-мажоры, но можно же написать, мол, так итак, войдите в мое положение.kuma писал(а):Не отвечать на письма организатора, это элементарное неуважение к человеку.
У меня сейчас ОЧЕНЬ непростая ситуации и просвета не видно, но так хотелось поучаствовать в игре, своими руками ничего не сделала, но пошла и купила. Когда задерживалась с посылкой, тоже предупредила, но а иначе стыдно же.
да, пригодится! От меня тоже спасибо!!!Lelik писал(а):лучше в теме, а то вдруг ещё кому-нибудь пригодиться
kuma, Марина, очень красивое платьице, не зря распускали, у меня б терпения не хватило.
olala, Оля, поздравляю с подарком! Какой у вашей кошечки окрас интересный.
Happy Love, здоровский подарок собрали, ткани - супер!, подвеска - куколка понравилась и кусочек тортика
Организаторам, наверное, тоже хочется сюрпризаAina-74 писал(а):Просто у организаторов прошлых игр гораздо больше адресов уже есть и к ним проще обратится за секретным адреском для подарка
-
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, мы все готовы помочь и рассказать! ура-ура! у нас новый организатор - новые идеи и "стрелки"
не совсем так.. e-mail у игры теперь один - считай это одна "база" если нет там, то найдем в "закромах"
Aina-74 писал(а):Просто у организаторов прошлых игр гораздо больше адресов уже есть и к ним проще обратится за секретным адреском для подарка
не совсем так.. e-mail у игры теперь один - считай это одна "база" если нет там, то найдем в "закромах"
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
ksia, я уже написала Aina-74 про ящик.
Там все игроки по папочкам, в каждой игре свой состав, педантичная я, что поделаешь.
Там все игроки по папочкам, в каждой игре свой состав, педантичная я, что поделаешь.
ksia, Kukla Ksenia, Оксаны, спасибо
Действительно - уже столько информации за прошедшие игры накоплено, что последующим организаторам легче игры проводить
А педантичность - это весЧь хорошая
Действительно - уже столько информации за прошедшие игры накоплено, что последующим организаторам легче игры проводить
А педантичность - это весЧь хорошая
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74 писал(а):А педантичность - это весЧь хорошая
Но близких раздражает...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, похоже это свойственно всем Оксанам.. тож педантична
kuma, точно-точно.. не зря распускала - платье зеленое очень красиво.. а узор у подола м-м-м
Donavana, не..не подводит.. а фирменный знак
Happy Love, красивая ткань и подобранная.. горохи всеобщая слабость
olala, все-таки какая Сьюзи прикольная с таким паричком и в таком наряде - сразу видно вязалось для нее
kuma, точно-точно.. не зря распускала - платье зеленое очень красиво.. а узор у подола м-м-м
Donavana, не..не подводит.. а фирменный знак
Happy Love, красивая ткань и подобранная.. горохи всеобщая слабость
olala, все-таки какая Сьюзи прикольная с таким паричком и в таком наряде - сразу видно вязалось для нее
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Спасибо девочки, рада что понравилось Я тканюшки обожаю, и хоть в шитье профан, но по возможности красивые отрезики скупаю Я правильно поняла, организатор у нас новый появился, можно анкету отправлять?
-
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, да, анкеты принимают. ссылка на условия из первого поста линк
Девочки, я выложила схему юбочки, вяжите с удовольствием
viewtopic.php?f=32&t=22068&p=2643863#p2643863
viewtopic.php?f=32&t=22068&p=2643863#p2643863
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, анкеты на 8 игру принимаются до 30-го сентября 2013 года до 12 часов ночи по Москве (включительно).
Подробности на 105 странице нашей темы.
Подробности на 105 странице нашей темы.
Девочки! Заявочки принимаются
Пока анкеты прислали 13 человек. Обрабатываю
До воскресенья "выпадаю" из инета - эх, картошка
после этого уже выложу список участников
Пока анкеты прислали 13 человек. Обрабатываю
До воскресенья "выпадаю" из инета - эх, картошка
Скрытый контент: показать
после этого уже выложу список участников
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, всем привет! Я сегодня закончила с фотографиями подарочков! Я знаю, что сильно затянула...я знаю, что очень волнуется моя ФЕЕЧКА! Простите пожалуйста! Постараюсь исправляться! С утра сижу и пересматриваю форум - рассматриваю подарочки...сколько красоты, созданной своими ручками, в этой теме!!! Как приятно всё рассматривать и радоваться за всех)
Начну я не с подарочка к этой игре, а начну с моего давнего обещания....так вышло, что я на какое-то время выпадала из кукольного мира, но я обещала ещё в прошлой игре, что сделаю фотографии подарочка на модельках! Я могу представить как это некрасиво и неприятно, что человек не отчитался и не похвастался полностью!!!! Скажу честно, что девочек переодела сразу и летом они у меня были красавицы - радовали меня в подарках от феечки Мариночки...только до фотографий у меня всё не доходило дело Сегодня исправляю свою оплошность! Ещё раз огромное СПАСИБО Марине за шикарные подарки моим куколкам и моему сыну!!!! Оливия демонстрирует подаренное для неё платье от фирмы Видей, а Анна-Мария красуется в платье от Мариночки (я балдею насколько классно смотрится Анна-Мария в этом радостном, летнем сарафане....просто мои восторги....как специально для неё и подбиралась расцветка!).
Начну я не с подарочка к этой игре, а начну с моего давнего обещания....так вышло, что я на какое-то время выпадала из кукольного мира, но я обещала ещё в прошлой игре, что сделаю фотографии подарочка на модельках! Я могу представить как это некрасиво и неприятно, что человек не отчитался и не похвастался полностью!!!! Скажу честно, что девочек переодела сразу и летом они у меня были красавицы - радовали меня в подарках от феечки Мариночки...только до фотографий у меня всё не доходило дело Сегодня исправляю свою оплошность! Ещё раз огромное СПАСИБО Марине за шикарные подарки моим куколкам и моему сыну!!!! Оливия демонстрирует подаренное для неё платье от фирмы Видей, а Анна-Мария красуется в платье от Мариночки (я балдею насколько классно смотрится Анна-Мария в этом радостном, летнем сарафане....просто мои восторги....как специально для неё и подбиралась расцветка!).
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Теперь о подарочке на данную игру! Сразу говорю, что там шикарные вещи!!!!!! Получила я подарок в самый день отъезда на море...всю ночь собиралась, а под утро, перед выездом, моя душа не выдержала и я вскрыла подарок! Не удержалась и сразу принялась к переодеванию своих девочек так вышло, что перед отъездом, даже не было времени выспаться! В подарочке лежали два шикарных сшитых платья и один вязанный комплект тоже на больших девочек 58см.! К подарку прилагалось очень теплое и доброе письмо - спасибо огромное автору Танечке!!!! Для сына в подарок приехал 3D пазл...который мы с ним положили в сумку и собирали уже на пляже! Общего вида подарочка у меня нет, но есть фотографии примерочек на моих девочках!
Немного слов про письмо.....всё письмо конечно показывать некрасиво, т.к. оно писалось человеком для личного прочтения...а вот некоторые моменты я хочу процитировать - прости меня, Татьяна, но не могу сдержаться!
"Пожелание одежды на больших девочек Готц всколыхнуло мою мечту, уснувшую в глубине души - САМИРА!!! Мне просто безумно захотелось Вас порадовать именно одеждой для неё....но я не видела её ни разу....очень трудно было придумать для неё образ...."
"Девочки с форума помогли мне с размером...."
"Кружевное может не совсем ей к лицу....строгое "шоколадное" платье тоже для неё!"
Очень поразило, что человек не зная куклы, не зная размеров и не видя в реале этих кукол смог так четко воплотить в жизнь платья для них и прочувствовать этих девочек! С размерами всё в точку - село идеально!!!!! Правда шоколадное платье пришлось "прибрать" у гордячки Самиры и подарить Шанталь! Надеюсь автор не обидется...к лицу Шанталь на мой взгляд очень подошел этот строгий вкусный цвет шоколада! А кружевной вязанный комплект очень подошел для моей нежной красотули - Никола. Платья сшиты супер-профессионально, к платьям прилагаются подъюбники, все швы убранны....у меня море восторгов!!!!
Татьяна, спасибо огромное за такую красоту для моих девочек, сотворенную Вашими золотыми ручками!!!! Девочки стоят и радуют меня в шикарных платьях!!!!!
Немного слов про письмо.....всё письмо конечно показывать некрасиво, т.к. оно писалось человеком для личного прочтения...а вот некоторые моменты я хочу процитировать - прости меня, Татьяна, но не могу сдержаться!
"Пожелание одежды на больших девочек Готц всколыхнуло мою мечту, уснувшую в глубине души - САМИРА!!! Мне просто безумно захотелось Вас порадовать именно одеждой для неё....но я не видела её ни разу....очень трудно было придумать для неё образ...."
"Девочки с форума помогли мне с размером...."
"Кружевное может не совсем ей к лицу....строгое "шоколадное" платье тоже для неё!"
Очень поразило, что человек не зная куклы, не зная размеров и не видя в реале этих кукол смог так четко воплотить в жизнь платья для них и прочувствовать этих девочек! С размерами всё в точку - село идеально!!!!! Правда шоколадное платье пришлось "прибрать" у гордячки Самиры и подарить Шанталь! Надеюсь автор не обидется...к лицу Шанталь на мой взгляд очень подошел этот строгий вкусный цвет шоколада! А кружевной вязанный комплект очень подошел для моей нежной красотули - Никола. Платья сшиты супер-профессионально, к платьям прилагаются подъюбники, все швы убранны....у меня море восторгов!!!!
Татьяна, спасибо огромное за такую красоту для моих девочек, сотворенную Вашими золотыми ручками!!!! Девочки стоят и радуют меня в шикарных платьях!!!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота! Фея просто молодец и зря переживала.
Угадываем новую феечку, готовившую подарок для Юли и её кукол.
Угадываем новую феечку, готовившую подарок для Юли и её кукол.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, шикарный подарок!!! Сшитые платья очень хороши, но вязаный комплект просто отпадный!!! Феечка молодчинка-рукодельница!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»