Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR Коллекция 2009
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: FR Коллекция 2009
Мне тоже очень нравиться молд Lana Turner.
- Mumtaz
- Контактная информация:
Mar писал(а):Да ну фу, ну фуууу))))))) Ну представляете такая по улице пойдет, нормально а? с такими глазюками, типа вообще белокожая, но в солярии загорает в защите для глаз)))))) ну правда не ну посмотрите на эти белые круги вокруг глаз))) ааааа не могу, дурдом какой-то))) пережила нервный стресс и разучилась краситься))) ну сори, но правда , но так выглядит смешно, и рот и круги белые вокруг глаз
По улицам и не такие ходят и никто не ужасается.
Ой простите если кого задел)))) Я не насмехаюсь, над теми кому она нравится, потому что я прекрасно понимаю, что это всего лишь кукла, просто говорю о том, что её интересно доработать, и подготавливаю себя, что бы не жалко было стирать заводскую РАСКРАСКУ под вождя)))) сори опять вырвалось, а переделать её действительно интересно и может быть даже вот под такую, просто тут уже все обспорились по поводу этой последней коллекции, которая ну вправду не заслуживает такого внимания, слишком уж она безвкусная, и именно поэтому споры, люди не хотят верить в провал фрок и ищут ракурсы, возможности улучшить ситуацию, ну правда ну сравните её с Надей или Наталью тут уже сравнивали с предыдущими выпусками, ну разница в глаза бросается, вот, еще раз повторяю я ни в коем случае не насмехаюсь над теми кому нравится, но считаю, что дебаты наши должны быть легкими и веселыми... Вот а по поводу белых кругов (думаю я имею полное право еще раз их упомянуть, Ву же выпускает молд Ланы во всех возможных видах) Ну объективно давайте на вещи смотреть, журнальчики можно полистать, сайты по визвжу посмотреть, выглядит плохо, НА МОЙ ВЗГЛЯД
Вот девушка правильно отметила, вот такую из неё надо делать
http://i375.photobucket.com/albums/oo19 ... kebede.jpg
Вот девушка правильно отметила, вот такую из неё надо делать
Mar писал(а):Ой простите если кого задел)))) Я не насмехаюсь, над теми кому она нравится, потому что я прекрасно понимаю, что это всего лишь кукла, просто говорю о том, что её интересно доработать, и подготавливаю себя, что бы не жалко было стирать заводскую РАСКРАСКУ под вождя)))) сори опять вырвалось, а переделать её действительно интересно и может быть даже вот под такую, просто тут уже все обспорились по поводу этой последней коллекции, которая ну вправду не заслуживает такого внимания, слишком уж она безвкусная, и именно поэтому споры, люди не хотят верить в провал фрок и ищут ракурсы, возможности улучшить ситуацию, ну правда ну сравните её с Надей или Наталью тут уже сравнивали с предыдущими выпусками, ну разница в глаза бросается, вот, еще раз повторяю я ни в коем случае не насмехаюсь над теми кому нравится, но считаю, что дебаты наши должны быть легкими и веселыми... Вот а по поводу белых кругов (думаю я имею полное право еще раз их упомянуть, Ву же выпускает молд Ланы во всех возможных видах) Ну объективно давайте на вещи смотреть, журнальчики можно полистать, сайты по визвжу посмотреть, выглядит плохо, НА МОЙ ВЗГЛЯД
Вот девушка
правильно отметила, вот такую из неё надо делать
Да нет,когда я написала,не насмехаюсь,я не хотела сказать,что вы насмехаетесь над ней,я все правильно поняла,если может сделать ей ООАК,то будет лучше
-
приглянулись по деньгам три девушки из новой коллекции Иден,Даня, и Поппи с челкой, две получу точно, а вот что до третьей это 50 на 50, смотрим на новых и слюнки текут ручьями))
из новой не нравятся только разве, что анроиды)))
из новой не нравятся только разве, что анроиды)))
А мне бы хотелось живых фоток Натальи,а то я пока мало что-то видела
Лючия в мехах - прекрасна!!! очень красивая, как оказывается! да и Вася не разочаровала - жалею, что не взял у одного продавца сразу двух.
- ona
- Мир кукол зовет...
Icequeen писал(а):Еще пара живых фоток с форуме немецких коллекционеров
Там же обсуждаются маленькие глаза, обувь плохого качества (даже плохо надевается) и т.д.
Ой какая она тут красавица! Все больше и больше ее хочу
Мамо с сыной
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar писал(а):Мамо с сыной
тоже самое подумала, когда увидела фотку
Теперь бы еще дедушку для моей Адели сделал Ву, а то все мальчики очень молодо выглядят. У меня уже сюжет появился: строгие дедушка с бабушкой Джордан, мама-вдова Адель паричковая и своенравная дочка Адель Майами с бойфрендом Дариусом. Второй Дариус строит глазки маме. Размечталась я что-то...
А ко мне уже вот-вот должна Наталья приехать, с нетерпением жду уведомления с почты
wisker-поздравляю!
Хотелось бы увидеть ее домашние фото,еще наверное и другим,кто будет ее покупать
Хотелось бы увидеть ее домашние фото,еще наверное и другим,кто будет ее покупать
отличное описание и домашние фотки здесь
http://www.dollydaily.com/community/sho ... #post52156
http://www.dollydaily.com/community/sho ... #post52156
Игорь писал(а):хотелось бы взглянуть, только вот требуют регистрацию))
да там простейшая регистрация, а фотки красивые, красивые и описание детальное очень. И если Вы заказали Ванессу то поднимите себе настроение и зарегистрируйтесь.
я заказал Наталью)) уже в принципе должна бы и прийти)) но наша почта как всегда выступает прочным заслоном... потмоу как 10 дней уже прошли..
Игорь писал(а):я заказал Наталью)) уже в принципе должна бы и прийти)) но наша почта как всегда выступает прочным заслоном... потмоу как 10 дней уже прошли..
А я тоже собираюсь скоро ее заказать
А мои матрешки приехали - все 4
Я в восторге от Ванессы и Лючии. И Джордан вживую просто лапочка, а вот насчет Наташи не решила еще.
Я в восторге от Ванессы и Лючии. И Джордан вживую просто лапочка, а вот насчет Наташи не решила еще.
круто! круто! круто!! очень завидую белой завистью!!! жалко фотки что-то не открылись((
Они классные,но мне больше всего все таки нравится Наташка(несмотря на ее подводку яркую),а у остальных какой-то слишком готический макияж,нет я непротив,но для меня они не совсем совершенны,чтобы покупать,насчет Джордан,я пока что то не собираю темненьких,мне не очень нравится...
Magggy
видимо я один обреченный... но у меня не открылись фото Ваши..(( а так хочется на них взглянуть!! может еще какие то фото выложите??
видимо я один обреченный... но у меня не открылись фото Ваши..(( а так хочется на них взглянуть!! может еще какие то фото выложите??
Игорь писал(а):Magggy
Да.Да,тоже хочется взглянуть!!!
- Igevgeniya1
- Контактная информация:
Magggy, поздравляю вас с покупкой, тоже хочу купить Наташку, но пока не могу решить хочу ее или нет.
- Mumtaz
- Контактная информация:
Magggy, а как у них с прошивкой?
открылись все-таки фотки.. теперь очень жалею, что не взял сразу и Ванессу. вот зря мы тут ее так критиковали.. да, необычный образ. готичный и футуристичный одновременно. но при этом она очень КРУТАЯ! и Лючия с Наташей тоже. а вот Джордан по прежнему вызывает странные эмоции.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня это не Fashion Royalty, а Gothic Ladies или что-то в этом духе. Назвали бы по-другому, и и не было бы споров.Привыкли мы к гламурным дивам, а им черные губки не к лицу.
Magggy
Поздравляю!
Очень хорошие оригинальные девочки
Спасибо за фотки
Поздравляю!
Очень хорошие оригинальные девочки
Спасибо за фотки
Вернуться в «Integrity Toys dolls»