Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
C.A.Cupid - Купидон
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
C.A.Cupid - Купидон
да, тут кстати, не вывешивали фото C.A. Cupid с выпрямленными волосами и обрезанной длинной прядью от косички
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
А мне Купидон больше нравится кудрявая. Именно потому, что прямые волосы как-то не сочетаются с родным макияжем, ИМХО. Она вся продуманно- вычурная)) Мне ближе вариант, который я сама постила - к нему и буду стремиться.
Мне вообще купидон изначально совсем не приглянулась, прошла мимо. Я посмотрела промку и решила, что это какая-то приторная девица, похожая на Эмили Отэмн, и мне она не нужна. А потом появились живые фотки, и такая она оказалась лапочка, что сейчас свою жду с нетерпением.
Что до Оперетты, история была похожая. Я ещё потом узнала, что она рокабилли - и пропала совсем, ибо очень люблю данное направление. Мне только на неё и шить)
Нефера, оказывается, прошита под ряд? Или дошивали? Интересно было бы выяснить.
У Оперетты просто волосы такие и макияж, посему кажется, что голова больше. С изменением причёски это на самом деле проходит. Кто-то говорил, будто у неё грудь больше) Вот я теперь свою и жду...))
Мне вообще купидон изначально совсем не приглянулась, прошла мимо. Я посмотрела промку и решила, что это какая-то приторная девица, похожая на Эмили Отэмн, и мне она не нужна. А потом появились живые фотки, и такая она оказалась лапочка, что сейчас свою жду с нетерпением.
Что до Оперетты, история была похожая. Я ещё потом узнала, что она рокабилли - и пропала совсем, ибо очень люблю данное направление. Мне только на неё и шить)
Нефера, оказывается, прошита под ряд? Или дошивали? Интересно было бы выяснить.
У Оперетты просто волосы такие и макияж, посему кажется, что голова больше. С изменением причёски это на самом деле проходит. Кто-то говорил, будто у неё грудь больше) Вот я теперь свою и жду...))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ну так Кьюпид вроде и не отличается от себя в Sweet 1600. Вообще немного странно, могли бы хоть какое-то различие сделать...
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это перевыпуск (а не выпуск новой куклы), почему она должна отличаться? Кьюпид изначально по сути была базовой куклой (к ней даже био прилагалось), просто выпущенной в небазовой линии, т.к. тематически была связана с темой Лориного ДР.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ну т.е. они просто решили сменить коробку
Letice,а ведь у кьюпид вроде стала прическа другая,нет? Были просто короткие волосы,но уложенные,а тут одни кудри...
Или это у меня такое "хорошее" зрение"
Или это у меня такое "хорошее" зрение"
И вот еще вопрос: у C.A. Cupid оттираются ручки и ножки от черного? Или они как у Лагуны и Спектры сделаны из прозрачного пластика?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
AnnieLi, по-моему у неё только кисти из чёрного пластика отлиты, а остальное смывается
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, Купид есть два вида. У той, что в серии "Сладкие 1600", ручки и ножки белые, покрашенные в черный, а у базовой - черные, покрашенные белым. Теоретически краска оттирается, просто лично я слабо представляю, как это сделать.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
А я всё-таки убрала сердечко с губ Купидончика. Терпела ради прикольности этот засос, но когда подруга, поморщившись, отказалась брать её на нашу совместную прогулочную фотосессию, решилась-таки.
-
- Мир кукол зовет...
Re: Monster High: фото наших кукол
И в жару, и в любой холод
Где-то здесь Купидон ходит
С колчаном, полным стрел или с арбалетом), ходит
Девчонка Купидон.
Хорошо знает она дело,
У нее острые стрелы,
И летят, и летят стрелы
В нас со всех сторон.
А утром мы с ней выручали из почтового плена Джинни и Дьюса
Ехали на трамвае, и вдруг увидели огромный гриб-моховик, выпрыгнули и побежали фоткаться
Где-то здесь Купидон ходит
С колчаном, полным стрел или с арбалетом), ходит
Девчонка Купидон.
Хорошо знает она дело,
У нее острые стрелы,
И летят, и летят стрелы
В нас со всех сторон.
А утром мы с ней выручали из почтового плена Джинни и Дьюса
Ехали на трамвае, и вдруг увидели огромный гриб-моховик, выпрыгнули и побежали фоткаться
Последний раз редактировалось Risenok777 18 авг 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Cupid
Купидон - шикарная и оригинальная кукла. Меня только ее губя смущают. Но с дргой стороны, это ее фирменная фишка.
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень нравится именно молд - если не обращать внимания на накрашенные губы, а увидеть их форму - кукла просто расцветает. Удивительно красивая лепка лица. Изящная линия губ.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купидончик очень специфическая девочка) Прическа - макияж - делают её особенной)
( и несмотря на один молд с Гулией - она совершенно другая! )
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/533077/
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/533086/
Моя Купидошка почти сразу же поменялась телами с одной из Спектр. ( так как скинтон у них один - головы отлично подошли)
Мне она нравится с более воздушным телом - легкая и невесомая) ну и челку мы под косичку убрали)
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/660682/
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/660683/
( и несмотря на один молд с Гулией - она совершенно другая! )
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/533077/
Моя Купидошка почти сразу же поменялась телами с одной из Спектр. ( так как скинтон у них один - головы отлично подошли)
Мне она нравится с более воздушным телом - легкая и невесомая) ну и челку мы под косичку убрали)
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/660682/
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/660683/
Кстати,а Купидон Свит и базовая чем-нибудь отличаются ?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva-Doll, у Sweet 1600 ноги ниже колена и предплечья отлиты из белого пластика и покрашены в черный. У базовой ноги ниже колена и предплечья отлиты из черного и покрашены белым.
RedRidinHood, интересная находка А кто-нибудь пробовал стирать Свит 1600 именно эти предплечья и все,что покрашено в черный?
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: C.A.Cupid - Купидон
В кого бы запулить?
Вы на прицеле!..
Вы на прицеле!..
Последний раз редактировалось Mashka18 13 сен 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Какая же она все же красивая! Купидоша стала одной из моих любимиц
Mashka18.ю а моя определилась в кого пулять
Mashka18.ю а моя определилась в кого пулять
Eva-Doll, приобрела Купид 1600 - у нее еще ноги на резинках. Возможно, у базовой с этим иначе?
Logna, про резинки не знала.Да,возможно базовая на штырьках.Поскольку второй раз выпускают как раз на штырьках,если до этого было на резинках,я заметила.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Купиды желтеет голова и ручки до локтя, может у кого тоже так было - не подскажите, как с этим бороться и стоит ли? Или это просто кому как повезет?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Richie_Lee, а вы её на солнце не держите?
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ephemera, конечно нет. У нас с подругой именно такой косяк у куклы.
Не знаем что и думать. Обе бережно относимся к ним.
Не знаем что и думать. Обе бережно относимся к ним.
Ephemera,кстати да,на всякий случай хочу спросить,Купидон со временем не желтеет?Если на солнце не держать. Richie_Lee, а она сильно пожелтела?Можно фотку?
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Richie_Lee, а она сильно пожелтела?Можно фотку?
фотку обязательно скину по возможности, только чуть позже...
Если фотик сможет передать цвет...
Последний раз редактировалось Richie_Lee 18 дек 2013, 09:50, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»