Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
прошу прощения, если просмотрела, ничего не слышно о новом выпуске? Когда ждать весной или уже летом следующего года?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, какое платье на Миранде! Ты шила? И кажется ты немного подстригла ей волосы...
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
10 сентября я стала счастливой обладательницей Фридрихштрассе! По поводу волос - когда распущу прическу, особо сильно распрямлять, похоже, ничего не придется, т.к. косы, обвитые вокруг пучка, - не заплетены из волос паричка, а это просто отдельное украшение, сзади на липучке. Никак не ожидала такого, а ведь удобно!
Есть вопрос - кисти рук у моей куклены вращаются, но не хотят сгибаться. Похоже, очень тугие шарниры. А я боюсь сломать. Что делать , подскажите, пожалуйста! И еще - если кисти потянуть, они вынимаются? А то я подумала, может, кисти согнуться мешает предплечье, потянула кисть - вытягивается, и виден штырек. Но и в таком положении кисть не сгибалась. Хватило ума не усердствовать - штырек не сломала, но теперь переживаю, может, нельзя было тянуть ...
Заранее спасибо!
Есть вопрос - кисти рук у моей куклены вращаются, но не хотят сгибаться. Похоже, очень тугие шарниры. А я боюсь сломать. Что делать , подскажите, пожалуйста! И еще - если кисти потянуть, они вынимаются? А то я подумала, может, кисти согнуться мешает предплечье, потянула кисть - вытягивается, и виден штырек. Но и в таком положении кисть не сгибалась. Хватило ума не усердствовать - штырек не сломала, но теперь переживаю, может, нельзя было тянуть ...
Заранее спасибо!
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snegi_lana, кисти вынимаются, у моей Мохаве вообще вываливались сами, пришлось укреплять. А вот как сгибать.. может,попробовать все-таки вынуть и попытаться провернуть, и смазать чем-нибудь? (лучше силиконовой смазкой, конечно, если есть)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella, нет, я так здорово шить не смогу... это аутфит от пуллип - кровавой красной шапочки.
И да, волосы немного подстригла)
Alice-3, Ундина словно из сказки))
Вообще все фото такие красивые...джейка с динамиткой (?) так здорово смотрится, хотя я думала, что будет наоборот.
И да, волосы немного подстригла)
Alice-3, Ундина словно из сказки))
Вообще все фото такие красивые...джейка с динамиткой (?) так здорово смотрится, хотя я думала, что будет наоборот.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, о,это прекрасный аутфит...
Кстати, я по -прежнему пытаюсь расстаться со своей Селесте (Vasterlangattan) вот темка, может, кого-то заинтересует
viewtopic.php?f=45&t=43403
Кстати, я по -прежнему пытаюсь расстаться со своей Селесте (Vasterlangattan) вот темка, может, кого-то заинтересует
viewtopic.php?f=45&t=43403
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Aki_Ross, спасибо за совет!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у кого есть J-Doll KONINGSLIGN выложите фото поподробнее) Буду благодарна)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть В моей темке красивые фото...Правда не знаю насколько подробные
viewtopic.php?f=14&t=34763
viewtopic.php?f=14&t=34763
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Моя первая джейка, я ее ждала почти три месяц и, наконец-то, она приехала!
Кукла покорила с первого взгляда, такая нежная "фарфоровая" девочка, но вместе с тем похожа на стойкого солдатика. А все эти рюши, оборки, бантики - это просто отдельный восторг, настолько качественный аутфит.
Кукла покорила с первого взгляда, такая нежная "фарфоровая" девочка, но вместе с тем похожа на стойкого солдатика. А все эти рюши, оборки, бантики - это просто отдельный восторг, настолько качественный аутфит.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lion-kitty, спасибо) отличная девочка) буду брать)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lion-kitty это была и моя мечта! Поздравляю. Она очень нежная и трогательная...
-
- Новичок на форуме
lion-kitty, красавица! Очень нравится сочетание розовых волос и зеленых глаз. А наряды у них и правда, один восторг! ^_^
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
lion-kitty, от всего сердца поздравляю! Недавно и у моей хорошей знакомой она появилась... Это действительно великолепная джейка!
Ну и я тут покажусь, с запоздалыми летними фотографиями...
Ну и я тут покажусь, с запоздалыми летними фотографиями...
Скрытый контент: показать
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Sweet Rose, Nika Sable, Luzmirella, спасибо!
Ahsoka, спасибо, я думаю она Вас не разочарует.
Ahsoka, спасибо, я думаю она Вас не разочарует.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet Rose, ваши фото и платья меня вдохновляют..)
lion-kitty, поздравляю с приобретением!** сказочная девушка!
lion-kitty, поздравляю с приобретением!** сказочная девушка!
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Jane Evans, это очень приятно слышать, спасибо. ^^
Хочу спросить джейковладельцев.
Многие пересаживают своих джей на другие тела, и наверняка у многих остаются старые.
Может ли кто-либо продать ручки от 4-ого тела или тело целиком? Была бы очень благодарна!
Прошу извинить, если подобного плана вопросы здесь размещать нельзя.
Хочу спросить джейковладельцев.
Многие пересаживают своих джей на другие тела, и наверняка у многих остаются старые.
Может ли кто-либо продать ручки от 4-ого тела или тело целиком? Была бы очень благодарна!
Прошу извинить, если подобного плана вопросы здесь размещать нельзя.
Недавно ко мне приехала первая джеечка, Ermou street. Я ее распаковала, поставила на полочку и зависла минут на 15 - рассматривала Она такая волшебная... И аутфит тоже шикарный и очень ей подходит. Я если и решусь ее переодеть, то только во что-то подобное, сложносочиненное)
Loviny, поздравляю с красавицей! Именно на Вашем фото она понравилась мне больше всего!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая! Поздравляю! Как назвали?
Вдруг кому-то пригодится, на Супергероях сейчас на J-Doll скидки есть
http://www.superheroes.ru/c582-Kukly-so-skidkoy-do-4037;-complete.html
http://www.superheroes.ru/c582-Kukly-so-skidkoy-do-4037;-complete.html
Rei Tao, Luzmirella, спасибо Девочку назвала Кайе, почему-то это имя пришло в голову когда взяла ее в руки.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, ой, это же Белльвилль, да?! Больше, больше фоток!
Morn, красивая девушка и красивое имя Но глаза!! Надо же,я не приглядывалась и не видела, какие у нее оказывается глаза! )
А что у нее за наряд такой интересный?
Loviny, Кайе прекрасная! Боже, дай мне немного денег и много принятия со стороны моей семьи, мне очень-очень нужна Эрму Стрит
Мне кажется, ей нужны только королевские платья
Morn, красивая девушка и красивое имя Но глаза!! Надо же,я не приглядывалась и не видела, какие у нее оказывается глаза! )
А что у нее за наряд такой интересный?
Loviny, Кайе прекрасная! Боже, дай мне немного денег и много принятия со стороны моей семьи, мне очень-очень нужна Эрму Стрит
Мне кажется, ей нужны только королевские платья
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aki_Ross , да, глазки у нее дивные, очень выразительные) А наряд - вероятно, хенд-мейд, он нам достался от прежней владелицы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morn, она у тебя смотрит совсем по другому! Рада за неё! А наряд хэндмэйд в квадрате: платье от ANASTEZIA, а свитер, шарф и украшения от tavolga! Волосы ты ей очень здорово распрямила...
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Добрый вечер всем! Теперь и я присоединюсь к любителям таких замечательных и изящных девочек (БЖД в миниатюре ^__^), как Джейки. Недели две назад ко мне прибыла моя первая, и пока единственная девочка, урожденная "Виа Аппиа", со временем влюбившая в себя просто до беспамятства.
Собственно, моя сладкая конфетка.
А вот какая она стала на данный момент, моя Белоснежка. (Глаз, прощай окончательно >__<)
Собственно, моя сладкая конфетка.
А вот какая она стала на данный момент, моя Белоснежка. (Глаз, прощай окончательно >__<)