Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные "хочушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Винтажные "хочушки"
И моя заветная "некукольная" хочушка - мебель для кукол, из детства. Вот такая
Фото с Молотка, продавец ГоспожаБеладонна, и еще Милица такие выставила.
Только это не стол - это табуретка. Высота 18 см. диаметр 18 см. В комплекте были 2 табуретки, стол (прямоугольный), диван-кровать и шкаф.Рисунок повторяется везде. Я эту мебель помню лучше, чем кукол. Давно ищу.
Волшебная темка помоги!
Фото с Молотка, продавец ГоспожаБеладонна, и еще Милица такие выставила.
Только это не стол - это табуретка. Высота 18 см. диаметр 18 см. В комплекте были 2 табуретки, стол (прямоугольный), диван-кровать и шкаф.Рисунок повторяется везде. Я эту мебель помню лучше, чем кукол. Давно ищу.
Волшебная темка помоги!
Ура, ура! Наша семейная потеряшка Наташа нашлась! Именно рыженькая!!! и родная одежда на ней, правда, наша была одета по-другому, но это уже мелочи!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatka, Танечка!!!! поздравляю!!! я ведь говорила. что найдётся!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
очень преочень хочу какого-нибудь подобного чудика. прошу прощения у Mymlya , что выкладываю ее фото. ну прям влюбилась заочно. и еще б найти, чтобы не дорого в любом состоянии... ИСПОЛНИЛОСЬ!!!!!
Последний раз редактировалось seysonen 19 сен 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
katinamama, спасибо! Жду теперь приезда.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Хочу пупсика в колясочке
Увеличить фото »» и такого малыша с рельефными волосиками, очень, очень! (Да простит меня хозяйка этого фото)
Увеличить фото »» и такого малыша с рельефными волосиками, очень, очень! (Да простит меня хозяйка этого фото)
- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
День добрый!
Очень хотелось бы вернуть подружек моего детства.
Прошу прощение у honda за то что воспользовалась её фотографией.
Очень хотелось бы вернуть подружек моего детства.
Прошу прощение у honda за то что воспользовалась её фотографией.
- Gladiolys
- Новичок на форуме
Добрый день! Можно я тоже помечтаю... Очень очень хочется негритенка девочку 30-35 см.Ну прям очень хочется.)))))))))))
Re: Винтажные "хочушки" Нашлась.
Доброго времени суток
Очень хочу чтоб волшебная темка и мне помогла. Увидела и влюбилась в эту малышку. Она мне напоминает Наташу из мультфильма про домовенка Кузю.
Спасибо VikkiT, за разрешение опубликовать ее фото.
Очень хочу чтоб волшебная темка и мне помогла. Увидела и влюбилась в эту малышку. Она мне напоминает Наташу из мультфильма про домовенка Кузю.
Спасибо VikkiT, за разрешение опубликовать ее фото.
Последний раз редактировалось rischa 07 фев 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
видела столик, лесовичка и вышестоящую на клумбе. а еще в контакте есть группа советские винтажные куклы. посмотрите там
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
мишка моего детства: http://vk.com/photo-29895346_287697258
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мечтаю о такой украинке 50 см...
http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/880246/
фото взято с молотка
http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/880246/
Скрытый контент: показать
фото взято с молотка
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Кто тут хотел фестивальную Катюшу? на авито выставили вот такую:
Москва-85
Москва-85
Я хотела, и мне её подарили, ещё раз спасибо за красавицу)))Она очаровательна, хоть и не совсем кукла, но на эмблему личиком похожа гораздо больше куколок в подобных костюмах, она настоящая, а не ряженая))
rischa, у меня таких штук пять. Могу отдать одну, мне не жалко.
Добрый день всем!
Есть у меня еще одно желание - вот эта ленигрушковская "Юля", именно этого молда, с такими глазками, такими волосами и такой улыбкой. Неважно, как она будет одета, главное - именно это личико. Просто в детстве была такая...
Может, подскажете. где ее найти?
(фото чужое)
И еще... Если кто помнит... Я все еще ищу мою Машу.
Есть у меня еще одно желание - вот эта ленигрушковская "Юля", именно этого молда, с такими глазками, такими волосами и такой улыбкой. Неважно, как она будет одета, главное - именно это личико. Просто в детстве была такая...
Может, подскажете. где ее найти?
(фото чужое)
И еще... Если кто помнит... Я все еще ищу мою Машу.
-
- Dolls, dolls, dolls
ура! и спасибо волшебной темке! благодаря Enot74 исполнилась моя хотелочка!!! и теперь маленький улыбаха-чудик живет у меня))))
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
Zorenka, в Питере на блошке периодически появляются!
mari-larisa, спасибо! Думаю, как до него добраться. Я живу в Башкирии.
Julia Kykolka писал(а):Здравствуйте девочки! А я вот уже давно мечтаю, вот о такой кукле (фото с молотка, взято у продавца fuga_2008, если будут возражения удалю)
[ Изображение ]
тоже мечтаю о ней, сейчас осталась без ноги и с пробитой головой. дарили мне ее в 5 лет на 8 марта.
вот еще фото с молоток.ру, но там почему то пишут 60г, а у меня кукла 80-х
Последний раз редактировалось lori-s 13 сен 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
И я тоже здесь похочу немножко Чудесная темка, бывало даже, что я хотела здесь, а куколка находилась совершенно в другом месте - например, на барахолке.
Моя большая мечта и, как обычно, детская пропажа:
http://fotki.yandex.ru/users/slonopotamy/view/810982/
И еще одна куколка:
http://fotki.yandex.ru/users/slonopotamy/view/810984/
Фото с Молотка, хозяйка - ГоспожаБеладонна.
Моя большая мечта и, как обычно, детская пропажа:
http://fotki.yandex.ru/users/slonopotamy/view/810982/
И еще одна куколка:
http://fotki.yandex.ru/users/slonopotamy/view/810984/
Фото с Молотка, хозяйка - ГоспожаБеладонна.
А у меня моя единственная хочушка все никак не исполнится. Может, еще напомнить о себе?
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мое сердце разбилось. Его осколки валяются по всему дому, хрустят под ногами и раздражают всех прочих обитателей квартиры. Я очень хочу встретить прекрасного царевича. или Иванушку. или кого угодно - но с такой внешностью! Вот было бы здорово!
фото с молотка
фото с молотка
Очень хочется в свою коллекцию такую милую девочку барбарика El Greco.
http://s019.radikal.ru/i620/1309/c3/5333ec64e1f4.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1309/c3/5333ec64e1f4.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 19 сен 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий. Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий. Изображение преобразовано в ссылку
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девочки, а я ищу кошечку, мягконабивную советских времён, мне такую в школе на летней площадке дарили, за первое место в кроссе среди девочек.
Кошечка сшита из розовой ткни, вот кажется, что это была фланель, плоская, скорей похожа туловищем на куколку, чем на кошечку. Одета она была в клетчатое платье с заниженной талией, по подолу были складки. А лапки, как ручки-ножки, коротенькие такие. И ещё у кисы были удивительно выразительные глаза.
При переезде из посёлка в город, киса потерялась(((((( прошло 2 месяца и моей сестре старшей на ДР подарили точно такую же кису, она конечно отдала её мне, видя мои страдания о той первой кошечке. Но и вторая со временем потерялась((((((
Волшебная темка, помоги мне! Ведь даже в поисковике в инете, я три года не могу найти картинку, что б искать было легче((( а может у кого есть такая - покажите хотя бы фоточку))))))))
Кошечка сшита из розовой ткни, вот кажется, что это была фланель, плоская, скорей похожа туловищем на куколку, чем на кошечку. Одета она была в клетчатое платье с заниженной талией, по подолу были складки. А лапки, как ручки-ножки, коротенькие такие. И ещё у кисы были удивительно выразительные глаза.
При переезде из посёлка в город, киса потерялась(((((( прошло 2 месяца и моей сестре старшей на ДР подарили точно такую же кису, она конечно отдала её мне, видя мои страдания о той первой кошечке. Но и вторая со временем потерялась((((((
Волшебная темка, помоги мне! Ведь даже в поисковике в инете, я три года не могу найти картинку, что б искать было легче((( а может у кого есть такая - покажите хотя бы фоточку))))))))
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
И ещё куколка, что была выше показана - целлулоидная, с коральками на головушке, мне то же её в 80-х мама с папой дарили, меня тогда удивляла её лёгкость и запах))) звали у меня эту куклу Галя, нарядов было - море! Вернись ко мне, Галочка...
-
- Dolls, dolls, dolls
и снова я в темке, исполняющей желания)))) может исполнится и такая моя хочушка очень хочу хитрулю. ЛЮБУЮ!
и снова практически ИСПОЛНИЛАСЬ!!!!! ура темке!!!!
и снова практически ИСПОЛНИЛАСЬ!!!!! ура темке!!!!
Последний раз редактировалось seysonen 23 сен 2013, 16:30, всего редактировалось 3 раза.
Navka, на молотке было таких 4 штуки за последние дни.Двоих я купила. А еще оставались мальчик и девочка..
к сожалению, не сохраняла себе их в папку, но если увижу опять-могу подсказать.Единственное, цены у них , как и положено , молотковские..
http://molotok.ru/kukly-sssr-v-nacion-k ... 41371.html вот такая девочка была,можно спросить у продавца, продана ли.
и мальчик был в зеленой рубашечке-не могу найти ((
к сожалению, не сохраняла себе их в папку, но если увижу опять-могу подсказать.Единственное, цены у них , как и положено , молотковские..
http://molotok.ru/kukly-sssr-v-nacion-k ... 41371.html вот такая девочка была,можно спросить у продавца, продана ли.
и мальчик был в зеленой рубашечке-не могу найти ((
- Poltorakota
- Постоянный житель форума
Волшебная тема, да? Знакомо
Дорогая волшебная тема, мне, конечно, хочется много чего. Например, двух котят в корзинке и одного котёнка в ботинке, пупса негритянской наружности, жестяного заводного косоглазого зяблика из моего детства, но я про это пока не буду.
А буду про то, что нам с мамой очень-очень хочется найти мамину куклу, как водится, безвозвратно утраченную давным-давно, вот такую:
Фото я тиснула тут же, на форуме, благодарю его автора, но даже с фотографией и даже на Удельной я её не нашла. Но волшебная тема - такое дело, а вдруг...
Дорогая волшебная тема, мне, конечно, хочется много чего. Например, двух котят в корзинке и одного котёнка в ботинке, пупса негритянской наружности, жестяного заводного косоглазого зяблика из моего детства, но я про это пока не буду.
А буду про то, что нам с мамой очень-очень хочется найти мамину куклу, как водится, безвозвратно утраченную давным-давно, вот такую:
Фото я тиснула тут же, на форуме, благодарю его автора, но даже с фотографией и даже на Удельной я её не нашла. Но волшебная тема - такое дело, а вдруг...