Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски.ИграемВсказку!55 Пикник56

Сообщение kolobok » 04 сен 2013, 14:31

Сфоткала поближе.
Изображение
Изображение
Изображение
Uvlechennaya, это "Трансформеры", а про минует это вас или нет, не могу сказать, каким-либо видом оружия всё равно зацепит :mrgreen:

Я решила "Сказку" со стр 55 "зарубить на корню", так как дальше корней не пошло :( Посмотрела раздел игр, там подобные проекты есть, нести туда "корни" посчитала тоже лишним...

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 сен 2013, 14:54

Лесоруб?! А сейчас все с отпусков вернутся, деток в режим вернут и будут сказки сказывать вечерами... или не будут буки-бяки.
Ай бука-бака БАНАНА!!!! Какие тортинки ! :)

Скрытый контент: показать
kolobok писал(а):а про минует это вас или нет, не могу сказать, каким-либо видом оружия всё равно зацепит :mrgreen:

В подтверждении зацепки показываю: сейчас не дом а одна сполшная LEGO фабрика повсюду!
Помогла девчатам зимой приобретать кукол, заслужила дисконт -20% в одном магазине, так теперь там отовариваемся, а недавно купили 3,a 4й в подарок достался! И пошлооо. И того нам надо и этого, а этого можно скрестить с тем, вообщем хитро придумана акция, что из двух потом ещё один выходит и надо обязательно по два приобретать.
Самая зацепка, ещё и в том, что супруг именно под них в Икеа полку-этажерку приобрел! Мои Авы такой привелегии ещё не заслужили как эти Хирофектори.

Превью - увеличение по клику
Изображение

Вообщем они теперь у меня в доме живут везде!!! И если дочери приспичит прямо сейчас сесть за пианолу, то надо у мелкого спросить разрешения их аккуратно убрать...

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: kolobok: мои наброски.ИграемВсказку!55 Пикник56

Сообщение Uvlechennaya » 04 сен 2013, 15:15

У меня пока только у мелкого машины всех цветов и размеров. Но они реально ПОВСЮДУ! Думаю, и до конструкторов дорастем (пока у нас их не много, и только крупные детальки).
Не руби сказку, может просто заморозить на время? Я бы тоже поиграть хотела. Может ее в отдельную темку перенести, "Альфа-бета," например?

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 05 сен 2013, 03:52

И я ещё не подписана на эту замечательную темку?!
Срочно исправляюсь!
Пикник - шикарен!

И очень нравятся фото петиточки...

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 05 сен 2013, 22:25

Пикник восхитителен! :D :D :D Идея с мягкими тортиками/ягодками - просто мегасуперпупер))) :D :D :D
Сколько же друзей у Стешки появилось, да еще таких милых)) :P

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: kolobok: мои наброски.ИграемВсказку!55 Пикник56

Сообщение selik-leshik » 06 сен 2013, 00:41

Набор мягкой вкуснятины вообще впервые вижу...
Даже не знала, что такое есть на свете :shock:
Издалека вообще натурально смотрится :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски.ИграемВсказку!55 Мэй57

Сообщение kolobok » 09 сен 2013, 22:17

Девчат, спасибо!

Сегодня начну потихоньку показывать, чем-кем мы разжились за лето. В этот раз дочкина...
Ещё в прошлом году дети мои вопреки ожиданиям, не такой уж динамичный этот мультик, зафанатели "Тоторо" Хаяо Миядзаки. Но, видимо, в этом неспешном повествовании и скрыта определённая "конфетка". Мои детские воспоминания, заставившие меня, взрослую, найти и пересмотреть фильм, не содержали никакой сюжетной линии, только главных героев и ощущение чего-то неимоверно светлого, доброго и правильного. Я думала мои непоседы сразу убегут, но они прилипли к экрану и смеялись, и пугались, и переживали, и удивлялись, и снова смеялись с завидным единодушием, если учесть, что возрастной диапазон у нас весьма широкий 2,5 - 10 на тот момент. Теперь мы бережно собираем жёлуди, с радостью подставляем лица сильному ветру и сокрушаемся, что нет возможности прокатиться на мягком котобусе...
Изображение
И вот индивид, тот, которому 2,5, пленилась жизнерадостной непоседой Мэй. Ей понадобилась подружка Мэй - кукла.
Дело пахло новым годом и подарками от всемогущего ДМ. Видела на ибее таких... дорого... :?
Изображение
Изображение

Подумывала уже схендмейдить... но тут у кого-то встретила, что Мэй воплотилась в японской попо-тян. Куклу все обладатели оной хвалили, отчего не попробовать? На картинке в мониторе мой ребёнок признал в попотяночке Мэй и начались поиски. А вот тут оказалось, что не всё так просто... куклу достать крайне сложно, продаётся она исключительно в Японии, хоть и производится в Китае. А доставка в Россию удваивает цену куклы. Каюсь, на куклу дочери включилась жаба. Я не готова была выложить за игрового пупса около 5 тыс. Но кукла, как вы видите, у нас спустя год появилась. Если долго мучаться... и куклы находятся. Наша Мэй сделана в Китае, куплена в Японии, временно обитала в Амане, только потом направилась с моей сестрой, той самой, которой достался мой свин №1, в Россию. Друг их семьи японец, будучи у себя дома в отпуске,прибарахлился двумя попо-тянами специально для них. У них живёт теперь мягконабивной малыш, а у нас кукла для купания. Сестре тоже кукла понравилась. Кукла не затейливая, личико весьма условное, но чем-то сильно цепляет и располагает к себе эта игрушка. Материалы, правда, очень приятные для тисканья и обнимания.
Вот наша малышка Мэй, везде успевает, как и её хозяйка :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Глазки закрываются, но без ресниц. Интересно для игры сделаны пальчики, можно вкладывать предметы: ложку, ручку чашки, карандаш... Лёгкая, что ооочень важно для нашего возраста, волосы не лохматятся, после купания вся вода стекает быстро и кукла не писается в кровать ребёнка, мамы меня поймут... Вощем... ребёнок счаслив, он получил подружку, мама счастлива, её дочь играет в куклы, и только иногда в трансформеров :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 сен 2013, 22:26

Так вот она какая! Просто суперская кукла, поздравляю! А про Тоторо и мы недавно поглядели, моя деточка тоже теперь фанатка этого мульта, ну и мне понравился, добрый такой. :D

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: kolobok: мои наброски.ИграемВсказку!55 Мэй57

Сообщение Uvlechennaya » 10 сен 2013, 00:38

Ой, лапа какая! Как я тебя понимаю! Я тоже радуюсь, когда моя в кукол играет. С удовольствием ей новых покупаю, какие ей понравились (мне и самой интересно что-то новенькое посмотреть).
Сейчас вот такая нужна, срочно ищу. Она собирается в письме Деду Морозу про нее писать. То есть мне нужно, чтобы к новому году она была у меня уже на руках.

А с 2-х до 4-х ее привлекали только машинки. Приходилось ее уговаривать, чтобы куклу купить. Зато теперь младшему в наследство все машинки перешли. :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 10 сен 2013, 00:56

Какая лапочка поселилась!
Изображение
Здорово, что у дочурика теперь своя тискательная подружка для всех игр, да ещё и купательная к тому же!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски. Осенняя палитра. с.57

Сообщение kolobok » 11 сен 2013, 22:18

Uvlechennaya, ох, а представляешь, когда у девочки ещё и два старших брата? Когда на вопрос от бабушки и дедушки, что тебе подарить на праздник, она отвечает Лео черепашку-ниндзю :(
Аха, смотрела на такую, прикольная! :roll: но ... уже убедилась, что дети предпочитают самые наипростейшие игрушки, которые мы порой и не замечаем. Они выпрашивают "навороченные" игрушки, дико радуются им 3 минуты... а потом они лежат забытыми, а в игру идёт ужасный разноцветный кролик или пластмассовый трактор без колеса :? Хотя они-то видят их под своей волшебной призмой детства...

Теперь покажу свою новую кроху, я бы сказала воробья :mrgreen: Самая что ни на есть свеженькая, получила на днях... На фотках выглядит немножко букой, но у неё просто ручка болит :( , консилиум ещё решает, какой метод лечения выбрать... В общем приглядывались и я, и Стеша (Оль, я освежила румянец, лучше?)... думаю, подружимся. За одним выгуляли новые шапки :mrgreen:

Осенняя палитра...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 сен 2013, 22:52

Я как представлю, КАКОГО они размера, так впадаю в шоковое состояние - это ж надо таких одежечек детальненьких нашить-навязать... мама дорогая... :shock:
Одно слово - ювелир)) :D :D Красивая у вас осень, нарядная)) у нас вот нынче холодно и сыро...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: kolobok: мои наброски. Осенняя палитра. с.57

Сообщение selik-leshik » 12 сен 2013, 01:19

какие же они классненькие, маленькие, миленькие, хорошенькие...
Усю-сю, утю-тю... шучу
Одежка 5+ Крутбл!!! :mrgreen:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 12 сен 2013, 07:19

Чудесные шапчули! А от носочков я просто в обмороке :shock: И теперь еще сильнее хочу петитку на Полли Покет :mrgreen: И знаю, кто во всем виноват :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 сен 2013, 08:30

Осенняя палитра такая тёплая...Нежная...
Красиво очень!

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: kolobok: мои наброски. Осенняя палитра. с.57

Сообщение Uvlechennaya » 12 сен 2013, 10:42

Ой, они же Бусины одежки утащили, да? А почему ее с собой гулять не позвали? :oops:
Фотографии классные! Действительно, такие ярко-осенние!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 12 сен 2013, 21:50

Amelia Dragoness, ну я не буду присваивать себе чужую славу, носки и кофточки ваяла Нина-What, мы только шапки да ёжика-сумку, высунув язык, выковыряли крючком... Катюш, и у нас всё серо и промозгло, но... тем ярче смотрятся некоторые детали :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

selik-leshik, вот и я возьму их на ладошку и так усипусечно становится! :roll:

antowka29, и носки вязала Нина-What. Ручки у старого тельца мне больше нравились, эти, хоть и более подвижные, но какие-то бестолковые :( , ладошки бы развернуть и сами ручки чуток подлиннее сделать... но эти ножки... :roll: :P

laasiil, как я рада, что ты нашла минутку на погостить у нас! :D

Uvlechennaya, утащили :mrgreen: , а гулять они по-отдельности ходят (поформатно). У нас тут полнейший куммунизьмь, во
Изображение
Пальто сшила Стеше, а носит Мики :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 13 сен 2013, 12:02

Забегаю в перерыве, между оформлением легенды, посмотреть на этих осенне-красочных вышагивающих длинноножек!
Да,безусловно и румянец у дИФчoнки заиграл по-новому хорошо и свежо. Вот, как она своими вытянувшимися за лето ножками вышагивает-марширует замечательно!

Кто шагает дружно в ряд?
Колобочкова от-ряд!
Почему шагаем дружно?
Потому что так нам нужно!!!

Так виртуально всех треплю по раскрасневшимся щечкам и убегаю в осень и в легенды далее.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски. Коронация. с.57

Сообщение kolobok » 15 сен 2013, 20:59

uoga, рады были тебя почитать! Ждём снова в гости, и легенды тоже ждём!

Пока я выгуливала своих крох в цветастых шапках, успела подсмотреть краем объектива за егозой Бусечкой. Уморила она меня! :lol: Глядите сами!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот так Буся стала принцессой (видимо, всех бусинок, бисеринок, пуговок и пайеток в моём доме) :mrgreen: И ничего, что немного растрепались кудри у инфанты, зато как ей к лицу корона! :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 сен 2013, 21:04

Буся- истинная принцесса! Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 сен 2013, 04:35

Какая милая, задорная зарисовка, прям кусочек маленькой жизни :P .

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 сен 2013, 08:09

Прелесть какая. :lol: Потрясающая зарисовочка про Бусю. :D

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: kolobok: мои наброски. Коронация. с.57

Сообщение Xeniya » 16 сен 2013, 09:28

kolobok, какая же она прикольная! шкодная такая :lol:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 16 сен 2013, 11:53

Изображение
- Все йельфы как йельфы, а я ко-ро-лева !

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 16 сен 2013, 16:45

Славная принцесса...Не, не принцесса - королевна)) :D :D :D
Осенние фото цветов, ягод и листьев бьют наповал - красотища....

Лена v
Мир кукол зовет...

Сообщение Лена v » 16 сен 2013, 20:57

Ура,Мики!Бусечка настоящая принцесса!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 16 сен 2013, 22:21

Девчат! Спасибо! Да уж, чё нам теряться? Прынц есть, а за короной дело не заржавеет, мел остался, начистим :lol:

Amelia Dragoness, я не фотограф, иногда скорблю по этому поводу, жуть, пошла б уже, пусть меня научат, да всё никак не научусь время растягивать :( Но иногда разные малости "бьют на повал", как не сфотать? :oops:

Лена v , с Мики всё сложно :( Доолго она у меня пряталась в коробочке... Даже были мысли пристроить козявку :oops: ну жалко, совсем брошеная :cry: А тут... дождливая погода... перепросмотр Миядзаки... и заскучалось по ней. Выписала первой оказией к нам из города, по новой перерисовала мордашку, если помните, там было слишком большое расстояние между линией нижних ресниц и глазным яблоком, взяла в руки иголку для прошивки и... поняла, что прошивка хорошая, аккуратненькая, не чрезмерно густая, но слишком высокая, а по-другому ничего не сделать! Надо делать парик :evil: Вот, записала в планы... С этими куколками мне проще как-то работается, чем с бжд, как-то лучше я их понимаю что ли...

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 17 сен 2013, 15:41

Леночка, вот уж позитив, так позитив! :D Мы тут оба с Кузькой в ауте! Он до сих пор отойти не может!
Вот эту фотку утащили себе в копилку. ЛюбоваЦЦа!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 17 сен 2013, 15:47

kolobok, Буся такая славная в короне :P Надо бы теперь ребенку настоящую сделать. Листья дикого винограда очень красивые, у нас только-только начинают краснеть

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 17 сен 2013, 15:53

Попотян миленькая, я тоже люблю мультик "Тоторо", совсем недавно посмотрела, и так хорошо, тепло и светло на душе сразу стало:)
Стешка с подружкой хорошо смотряться вместе, прям подруги не разлей-вода:)
Буся умилила очень:) КоролевишнаЯ!:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»