Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Совместные фото кукол ЭАХ
Модератор: Kamille
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Ура-ура-ура! Есть новости! ТОлько что нашла на Тумбе:
Found in Saginaw, Michigan , Взято отсюдова: http://pixienovah.tumblr.com/
Found in Saginaw, Michigan , Взято отсюдова: http://pixienovah.tumblr.com/
Последний раз редактировалось zireael2005 03 июл 2013, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не нравятся мне их головы огромные и круглые как воздушный шарик, хотя яблочку я симпатизирую, она самая беленькая (не люблю я смуглых), нравится мне эта типичная блондинка В целом же симпатичные и миленькие, но на любителя. А вот обувь у них очень интересная.
Напоминают они мне своими головами психолога из Саус-Парка
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аххах, точно! А я - то думала, что их головушки мне напоминают... Вылитый мистер Макки.
А если я буду шляпницу покупать, то перчатки сотру. Фуфуфу какое - то.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по фото, голова у принцесс чуть больше, а тельце чуть толще. Рост тот же.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне не нравятся их глаза... какие-то они не такие
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
zireael2005 спасибо за фото)))
Ох, ты ж блин-оладушек!)) А мне они определенно нравятся! Будем брать, причем всех четверых.
Ох, ты ж блин-оладушек!)) А мне они определенно нравятся! Будем брать, причем всех четверых.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, и почему лица кукол не похожи на эти отфотошопленные Так я бы могла хотя бы задуматься... а с такими шариками (и это при моей любви к головастым одномолдовым Бртац)
Кстати, ИМХО по фоткам в коробках Яблочко смотрится лучше, чем на промке - глаза что ли больше
Кстати, ИМХО по фоткам в коробках Яблочко смотрится лучше, чем на промке - глаза что ли больше
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, размер глаз бывает разным. Как напечатают.
из кукол хочется по-прежнему только дочь злой королевы.
по остальным - понравились колготы с шипами и обувь.
интересно, будет ли в серии в будущем хотя бы один сын злого персонажа.
мужчин нам не хватает, но совсем сахарные мальчики в мое кукло-общество не впишутся.)
по остальным - понравились колготы с шипами и обувь.
интересно, будет ли в серии в будущем хотя бы один сын злого персонажа.
мужчин нам не хватает, но совсем сахарные мальчики в мое кукло-общество не впишутся.)
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
вот смотрю я на ихи рожицы, смотрю...и думаю что заведу себе такую девочку но мордашку перерисую в анимешном стиле, на такой голове оно самое то будет
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, восхитительные обзоры! Всё лучшее о кукле на одной странице.
О Мэделин: "Интересный факт о Мэдди №1: все думают, что она сумасшедшая. Поэтому никто не верит, что она видит будущее!"
Теперь понятно, кто достался её папе в супруги. Кажется, вещая Кассандра сбежала из Куновского сборника греческих мифов в королевство сказок!
О Мэделин: "Интересный факт о Мэдди №1: все думают, что она сумасшедшая. Поэтому никто не верит, что она видит будущее!"
Теперь понятно, кто достался её папе в супруги. Кажется, вещая Кассандра сбежала из Куновского сборника греческих мифов в королевство сказок!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, разве она кривая? не видно вроде
А я с морей привезла кучу фоток моих любимых бунтарок, устраивала им фотосессию на скалах у моря
А я с морей привезла кучу фоток моих любимых бунтарок, устраивала им фотосессию на скалах у моря
Скрытый контент: показать
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А у меня поселилась Золушка с Охтником,у меня они -Марк и Элла! Немного фото сделала на природе и в домашней обстановке!
Больше фото тут! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=2040
Покупала через интернет,в отделе продаж, нашего города,кто-то индивидуально присылает из Америки посылки с этими куколками и монстряшками,потом продаёт через интернет-аукцион у нас !:))
Больше фото тут! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=2040
Покупала через интернет,в отделе продаж, нашего города,кто-то индивидуально присылает из Америки посылки с этими куколками и монстряшками,потом продаёт через интернет-аукцион у нас !:))
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Здравствуйте !
28 октября я получила посылку из Германии , заказывала на myToys.de заказала 12 числа , 16 пришло извещение , что посылка покинула Deutschland (я не из России)
Обидно конечно , что спустя какое-то время они сделали еще дополнительные скидки а то можно было бы еще Браер взять....
28 октября я получила посылку из Германии , заказывала на myToys.de заказала 12 числа , 16 пришло извещение , что посылка покинула Deutschland (я не из России)
Обидно конечно , что спустя какое-то время они сделали еще дополнительные скидки а то можно было бы еще Браер взять....
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эшлин и Хантер
Просто масштаб
Просто масштаб
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Влезу со своими пятью копейками
Прибыло еще 2 солдата
У них интересный и одинаковый дефект в одном и том же месте и такой же длины - это царапина , как от очков оставляет у Monster High между носом и глазом
Прибыло еще 2 солдата
У них интересный и одинаковый дефект в одном и том же месте и такой же длины - это царапина , как от очков оставляет у Monster High между носом и глазом
dakota-aubrey, у моей Рейвен тоже есть такое, с обеих сторон от носа. Но т.к. попалась ровная, то все равно взяла. Они заметны, только если присматриваться.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, красавцы! Тоже себе Хантера хочу....
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, не устану повторять - они классные!!!!
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»