Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
ArtHome, я обзор ваших нарядов еще по кимберли помню) там они все сразу)
Nemesida, забавный принт на кофточке))
Asseni1002, вот сижу и ностальгирую))))) спасибо!!
Nemesida, забавный принт на кофточке))
Asseni1002, вот сижу и ностальгирую))))) спасибо!!
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Irisovaja писал(а):Nemesida, забавный принт на кофточке))
Спасибо! Я его маркером нарисовала.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Спасибо! Согласна, в куколках с закрытой улыбкой есть свое особое очарование.
Надо же! Всего три дня не была, а уже столько красоток здесь!
Irisovaja, Ваши фото подняли мне настроение! Море - это так замечательно!
Надо же! Всего три дня не была, а уже столько красоток здесь!
Irisovaja, Ваши фото подняли мне настроение! Море - это так замечательно!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
annika, вы правы, очень худенькие. На Кенов с телом старого образца (1966) эти рубашки вообще не налезают.
Очень даже рубашечка подошла))) ArtHome - просто слов нет... какая же красота...
Последний раз редактировалось Тилли 04 апр 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото более 700 пискселей переведены в ссылку
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome, Какое сочетание красного с золотым! Просто беспроигрышный наряд. Любого султана ослепит.
А я хочу показать вам трех моих самых новеньких долгожданных фашионисток, появившихся у меня буквально на днях. В конце августа у меня поселилась Teresa Fashion Fabulous Giftset с набором одежды (сам набор в коробке я уже показывала выше).
Флоранс
А в начале сентября с разницей в один день у меня наконец появились остальные две куколки – Raquelle In The Spotlight, а также Raquelle Rainbow Wave 2 (она же Metallic, она же Glitter).
Ясмин и Наоми
Подозреваю, что “дождик” из волос Наоми я повыдёргиваю, ну уж как минимум прорежу чёлку, а то она как будто седая.
Мои новенькие фашионистки вместе
А я хочу показать вам трех моих самых новеньких долгожданных фашионисток, появившихся у меня буквально на днях. В конце августа у меня поселилась Teresa Fashion Fabulous Giftset с набором одежды (сам набор в коробке я уже показывала выше).
Флоранс
А в начале сентября с разницей в один день у меня наконец появились остальные две куколки – Raquelle In The Spotlight, а также Raquelle Rainbow Wave 2 (она же Metallic, она же Glitter).
Ясмин и Наоми
Подозреваю, что “дождик” из волос Наоми я повыдёргиваю, ну уж как минимум прорежу чёлку, а то она как будто седая.
Мои новенькие фашионистки вместе
Little_Dream - поздравляю с поплненением) ArtHome - просто нет слов, как красиво)
- LenaLine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ух ты сколько КРАСОТЫ!
ArtHome, ВАШИ КУКОЛКИ КАК ВСЕГДА ПРЕЛЕСТНЫ!
annika, Стефания такая милая)
Asseni1002, Артси очень хорошо получилась на фото! Так и чувствуется запах роз в саду
Irisovaja , морские фотографии такие удачные! Морской бриз, солнышко)))))))))))
А у Эбби вот такая спонтанная фотосессия получилась!Как раз сшила ей вот такое оранжевое платье, надеюсь вы оцените.Перед вами вся красота русской природы) (извиняюсь, что так много фото)
ArtHome, ВАШИ КУКОЛКИ КАК ВСЕГДА ПРЕЛЕСТНЫ!
annika, Стефания такая милая)
Asseni1002, Артси очень хорошо получилась на фото! Так и чувствуется запах роз в саду
Irisovaja , морские фотографии такие удачные! Морской бриз, солнышко)))))))))))
А у Эбби вот такая спонтанная фотосессия получилась!Как раз сшила ей вот такое оранжевое платье, надеюсь вы оцените.Перед вами вся красота русской природы) (извиняюсь, что так много фото)
LenaLine очень приятные фотографии и куколка очаровательна
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ardiziya, Спасибо вам от новеньких!
LenaLine, Эбби хоть и нерусская барышня, но так органично смотрится на этих просторах. Ей так идет оранжевый цвет. И само платье, и накидка очень понравились.
LenaLine, Эбби хоть и нерусская барышня, но так органично смотрится на этих просторах. Ей так идет оранжевый цвет. И само платье, и накидка очень понравились.
-
- Dolls, dolls, dolls
LenaLine, индийские нотки в наряде просматриваются
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
LenaLine!! просто воздушные,летние,тёплые фотографии получились,так красиво,на них просто живая девушка,притягивают такие фото своей нежностью и естественностью!!
- LenaLine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Dalekaja, большое спасибо! Нам с Эбби очень приятно!
Asseni1002 , вы совершенно верно подметили про индийские нотки в платье, оно изначально таким было задумано
Little_Dream , спасибо вам за тёплые слова! Русские просторы всегда прекрасны)
Ardiziya,спасибо! да Эбби очаровательна!Я так её и приобрела, совсем не думая, покупать...так она мне понравилась
Asseni1002 , вы совершенно верно подметили про индийские нотки в платье, оно изначально таким было задумано
Little_Dream , спасибо вам за тёплые слова! Русские просторы всегда прекрасны)
Ardiziya,спасибо! да Эбби очаровательна!Я так её и приобрела, совсем не думая, покупать...так она мне понравилась
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LenaLine, А я все думала, что же это платье мне напоминает... Действительно, индийские мотивы видны невооруженным взглядом.
А мои девушки этим летом получили обновки (правда покупные, не самодельные) и тут же побежали их примерять.
Повседневные наряды (в фотосессии приняли участие Аннабель, Саманта и Новия).
Вечерние наряды (в фотосессии приняли участие Лорин, Лилиан и Лия). Кажется, вечеринка была посвящена какому-то японскому зеленому чаю.
А мои девушки этим летом получили обновки (правда покупные, не самодельные) и тут же побежали их примерять.
Повседневные наряды (в фотосессии приняли участие Аннабель, Саманта и Новия).
Вечерние наряды (в фотосессии приняли участие Лорин, Лилиан и Лия). Кажется, вечеринка была посвящена какому-то японскому зеленому чаю.
Сколько девушек! Целая армия ))
http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/594 ... 8ae_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/594 ... 540_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/594 ... 8ae_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/594 ... 540_XL.jpg
Последний раз редактировалось Тилли 04 апр 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
ArtHome Какая изысканная нежность
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome, ой,красотень! Я тоже совсем не давно своей Жасмин делала похожий костюм (но у меня пока получился совсем простенький ) Так ПЛЕСТИ из бисера я ещё не умею))) А можно поинтересоваться? Как же вы такую красоту плетете? По схемам или сами придумываете?
Irisovaja, какая красивая девушка! Мне особенно понравилось фото где она в красном купальнике и в вязанной жилетке)) Мне даже тоже похожую куклу себе в коллекцию захотелось
Irisovaja, какая красивая девушка! Мне особенно понравилось фото где она в красном купальнике и в вязанной жилетке)) Мне даже тоже похожую куклу себе в коллекцию захотелось
ArtHome, хочется воскликнуть, как Король в Золушке: "У вас же... у вас золотые руки!!"
Little_Dream, с симпатичным пополнением! ))
LenaLine, спасибо! Эбби очень идет оранжевый наряд. Смотрю на нее, и думаю, не пора ли купить такую девочку...
Little_Dream, с симпатичным пополнением! ))
LenaLine, спасибо! Эбби очень идет оранжевый наряд. Смотрю на нее, и думаю, не пора ли купить такую девочку...
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LenaLine, красивое платье! и цвет и фасон, куколке идет
Little_Dream, сколько нарядов и их хозяек) красота))
Anastasia 1996, ага, куколка очень приятная) сама порой удивляюсь ее "живости"))
У нас розовое настроение
Little_Dream, сколько нарядов и их хозяек) красота))
Anastasia 1996, ага, куколка очень приятная) сама порой удивляюсь ее "живости"))
У нас розовое настроение
-
- Dolls, dolls, dolls
Irisovaja, слышно как шумят волны, до волос далетает мягкий ветерок..... а какая перспектива!!!!! Красота!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Irisovaja,!! Восхитительные фотографии получились у вас,просто наивоздушнейшие ,такие нежные,как фея девушка у вас выглядит!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Irisovaja - До чего же хороша Ваша девочка!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome, Не, это не армия, всего лишь батальон. Ваша девушка действительно смотрится очень нежно, особенно на контрасте с предыдущими яркими танцовщицами.
annika, От "симпатичного пополнения" большое спасибо!
Irisovaja, Ага, у этих фашионисток только наряды на уме! Спасибо! Ваши фотографии просто волшебные и живые! Как будто в саду и на море побывала.
Dalekaja, Как здорово! Сразу трое новеньких! Поздравляю! Такие яркие красотки - не зря эта серия называется радужной и блестящей!
Так как прошлой осенью фашионистки все прибывали и прибывали в мой дом, пришлось обставить им еще одну гостиную и кухню-столовую. На этот раз квартирка получилась не розовая, а бирюзовая.
А еще, как только новенькие фашионистки появлялись у меня, они сразу направлялись к шкафу (видимо, у них генетическая предрасположенность к поиску одежды ).
Кейтлин, Лия, Малу и Райан
Теодор, Кеннет и Саманта
Чуть больше фоток в моей темке
viewtopic.php?f=14&t=39502&p=2646146#p2646141
annika, От "симпатичного пополнения" большое спасибо!
Irisovaja, Ага, у этих фашионисток только наряды на уме! Спасибо! Ваши фотографии просто волшебные и живые! Как будто в саду и на море побывала.
Dalekaja, Как здорово! Сразу трое новеньких! Поздравляю! Такие яркие красотки - не зря эта серия называется радужной и блестящей!
Так как прошлой осенью фашионистки все прибывали и прибывали в мой дом, пришлось обставить им еще одну гостиную и кухню-столовую. На этот раз квартирка получилась не розовая, а бирюзовая.
А еще, как только новенькие фашионистки появлялись у меня, они сразу направлялись к шкафу (видимо, у них генетическая предрасположенность к поиску одежды ).
Кейтлин, Лия, Малу и Райан
Теодор, Кеннет и Саманта
Чуть больше фоток в моей темке
viewtopic.php?f=14&t=39502&p=2646146#p2646141
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream!! Спасибо! Ой,сколько красоты сразу у вас!!:)) Квартирка очень уютная ,не зря столько друзей в гости любят заходить к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Little_Dream, охохо!!! O_О Вот это количество !:-) фантан красоты!
Dalekaja Грац, девушки супер! Тихо млею от красотки в красном платье. У меня их две есть, такую увижу - точно куплю.. Прям Мууурь какая
Dalekaja, а мне кажется или у блондинок действительно разные молды?