Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
elena pronenko:"...травма черепно-мозговая, моя любо-овь"
Модератор: whispering-leaf
-
- Куклы? Обожаю!
elena pronenko:"...травма черепно-мозговая, моя любо-овь"
И так. Случилось со мной несчастье... Нет, не так...Не было бы счастья, на несчастье помогло. Во, так лучше. "Пришла пора - она влюбилась..." Когда Наталья Николаевна Гончарова отказала Пушкину , тот уехал в Михайловское и написал "Евгений Онегин". Сублимировал, так сказать. Как сказала однажды Алла Пугачева: от счастливой любви рождаются дети, а от несчастливой - песни. Сама ли она это придумала или подслушала где - неважно. У отвергнутого Пушкина родился роман в стихах. А у меня, после того как я упустила шанс взять автограф у Тома Хиддлстона, тоже возникло желание чего-нибудь родить. Петь я не умею, стихи писать тоже...А вот куклу...Впрочем кукол я делать тоже не умела Но твердо решила научится.
И я ввязалась в долгий и трудный процесс.
Как рождался Том I :
Стадия - одноклеточное
Зародыш
"У вас мальчик!"
Что то страшное
Хочет обнимашек
Выпендривается
А вот и голова
Примеряем волосы
"Я родился!" Как говорит мой сын "Я побрился"
"Э-э, а что у меня с волосами?"
"Я конечно понимаю, что Хиддлстон кучерявый, а я то тут при чем?!?"
"О! Вот это другое дело!"
Пижамка
Да я король!?!
Да, Ваше Величество!
И я ввязалась в долгий и трудный процесс.
Как рождался Том I :
Стадия - одноклеточное
Зародыш
"У вас мальчик!"
Что то страшное
Хочет обнимашек
Выпендривается
А вот и голова
Примеряем волосы
"Я родился!" Как говорит мой сын "Я побрился"
"Э-э, а что у меня с волосами?"
"Я конечно понимаю, что Хиддлстон кучерявый, а я то тут при чем?!?"
"О! Вот это другое дело!"
Пижамка
Да я король!?!
Да, Ваше Величество!
- aleksandrina
- Постоянный житель форума
Re: elena pronenko:"...травма черепно-мозговая, моя любо-овь
Классно получилось. А рост какой? Из чего делали, чем красили?
-
- Куклы? Обожаю!
Спасибо ))Рост примерно 47 см. Не самый маленький мальчик. Делала из Ладолла. Пока кроме него ничего не пробовала. Уж очень материал понравился. Не верится, что может быть что то лучше. А покрашен смесью из ПВА, водоэмульсионки и акрила.
-
- Куклы? Обожаю!
Следующей куклой решила сделать самого Локи.
В процессе создания парика не смогла не сфотографировать эту стадию. Интернет завален карикатурами на тему стремительно отрастающих от фильма к фильму Локиных волос. А тут у меня такое великолепие
Приводим прическу в порядок
Пока Томка щеголяет в королевском наряде, пижамку можно у него по тихому стянуть.
А это уже готовый мидгардский костюмчик
В процессе создания парика не смогла не сфотографировать эту стадию. Интернет завален карикатурами на тему стремительно отрастающих от фильма к фильму Локиных волос. А тут у меня такое великолепие
Приводим прическу в порядок
Пока Томка щеголяет в королевском наряде, пижамку можно у него по тихому стянуть.
А это уже готовый мидгардский костюмчик
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень похожий получился и костюмчик отличный. Отлично у вас получается!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер, Локи очень впечатлил!!!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Обалденный мальчик! Локи очень похож! У вас талантище!!!! Это точно ваша первая кукла?
Здорово-здорово!
- August Moon
- Мир кукол зовет...
О, Боже, какой Локи! Где здесь падающий в обморок смайлик? Фото в костюме повергли меня в трепет.
-
- Куклы? Обожаю!
Llama, natalka350, marmelazhka , Sofiko, Kazimia, August Moon спасибо большое. А то я сама одни недостатки вижу: тут великовато, тут маловато, тут еще чего нибудь )) Может не очень понятно, но Томка и Локи - разные куклы. Моськи просто похожи))) Вместе не сфоткала их, так как Томка временно не дома. Томка - первая кукла, Локи - вторая. А вот пальто шила в первый раз ))
Последний раз редактировалось elena pronenko 27 авг 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Да все понятно, прекрасно понятно, что две разные куклы, но ведь и Локи (тот, что брюнет), он ведь не отвлеченно-фантазийный персонаж, он ведь сделан по образу и подобию персонажа, сыгранного Хиддлстоном в фильме "Мстители", причем в одной из самых эффектных сцен, поэтому я его и обозначила, как "Локи-Хиддлстон". А вот и оригинал (найти 10 отличий с вашим Локи-Хиддлстоном я не могу, ну разве что на фотографиях немного разнятся интерьеры, на фоне которых сняты оба Локи):
-
- Куклы? Обожаю!
Kazimia, а я вот вижу отличия(интерьер не в счет!), и меня это огорчает. Я еще попробую сделать Хиддлса, с учетом ошибок, и буду делать пока не отпустит))))
uoga, рассмешили))) Сижу, улыбаюсь во весь рот))
uoga, рассмешили))) Сижу, улыбаюсь во весь рот))
elena pronenko писал(а):Я еще попробую сделать Хиддлса, с учетом ошибок, и буду делать пока не отпустит))))
Вот это напор, вот это умница! Ну да, ну да 13 пар готишных носов...
Представляю себе сейчас мысленно комнату-лабораторию с колбами, руками, головами и клонами как в каком фантастическом фильме. Икспиримент ту заузанд сикс !
Ну хватит шуток- удачного вам забега! Засучивайте рукава, успехов!
Вот это да.... каков талант! А каковы мужчины пребываю в приятном ошалевшем состоянии, перелистываю фото... Бесподобные работы, исключительное сходство! Подписалась, хочу снова и снова смотреть на ваши работы и наблюдать за творчеством
-
- Куклы? Обожаю!
uoga , будут и колбы и руки-ноги-головы клонированные. Если не освою отливку в этом году - пусть меня мухи съедят.
LeTo Medvedeva, спасибо, буду стараться. Работа все время какая то, да идет. Только медленно все - жуть. Уж очень трудоемкое занятие.
LeTo Medvedeva, спасибо, буду стараться. Работа все время какая то, да идет. Только медленно все - жуть. Уж очень трудоемкое занятие.
Блин, простите, я в шоооке просто, ничего себе первая кукла!!! Я глазки на китайке не могу нарисовать ровно, а тут.... какое сходство, какое лицо, какиие волосы, какие шарниры.... ааа, костюмы, какое все!!! Клонируйте, отливайте, вы - молодец!
Я подозреваю, что вы либо художник, либо скульптор, либо архитектор, либо дизайнер с очень хорошим профильным образованием, я угадала?
Если же нет никакого художественного образования, то все, что вы делаете, это просто уникально и не помещается в моем сознании, настолько потрясающе то, что встречаются такие таланты-самородки!
В любом случае, очень приятно посещать вашу тему, истинное удовольствие любоваться вашими работами.
Если же нет никакого художественного образования, то все, что вы делаете, это просто уникально и не помещается в моем сознании, настолько потрясающе то, что встречаются такие таланты-самородки!
В любом случае, очень приятно посещать вашу тему, истинное удовольствие любоваться вашими работами.
-
- Куклы? Обожаю!
gatamaga, спасибо. Но я о-очень долго ее делала. С каждым месяцем понимание, что же нужно, а что не нужно, где переделать, увеличивалось в разы. Если бы я просто села и сделала, не особо вдумываясь - та красота еще вышла бы))))
Kazimia, угадали. У меня есть художественное образование. Я преподаватель изобразительного искусства. Работаю по специальности с детьми от 4-х до 25-и ))))))Несколько лет пыталась переквалифицироваться в иллюстратора. Но теперь решила поменять курс. Куклы меня интересуют куда больше. Это такое занятие, особенное. Требующее максимальной концентрации всех талантов и способностей. Чувствую себя как то по настоящему живой, что ли, когда с ними вожусь.
Kazimia, угадали. У меня есть художественное образование. Я преподаватель изобразительного искусства. Работаю по специальности с детьми от 4-х до 25-и ))))))Несколько лет пыталась переквалифицироваться в иллюстратора. Но теперь решила поменять курс. Куклы меня интересуют куда больше. Это такое занятие, особенное. Требующее максимальной концентрации всех талантов и способностей. Чувствую себя как то по настоящему живой, что ли, когда с ними вожусь.
-
- Постоянный житель форума
Вот это дааа Я кстати сразу поняла,что Вы художник. Но художественное образование художественным образованием,а у вас еще и талант кукольника,такие харизматичные персонажи,супер!
-
- Куклы? Обожаю!
Спасибо)) Есть или нет таланта - время покажет(хотелось бы что б был))), но восторг от процесса я получаю неописуемый)
-
- Куклы? Обожаю!
Всем, случайно или не случайно зашедшим в мою темку - мои поздравления с Новым годом и Рождеством! Присоединяюсь к руководителям сайта: желаю всем исполнения кукольных желаний, какими бы они невероятными не были. Ну, и всем, кто делает кукол - творческих успехов!
Итак... У меня новый мальчик. Мегамозг. Хочу похвастаться. Одно время болела этим мультфильмом, ходила в кино 4 раза и , чего уж там скрывать, до сих пор влюблена в ГГ (главного героя и глав-гада, по совместительству))).
Так как это всего лишь третья моя куколка, решила, что сделаю как можно более подробный эскиз. Что очень помогло в дальнейшем.
Решила делать вставные глаза, так как у персонажа они невероятно выразительные. А так как голова у товарища без волос, то пришлось продумать алгоритм, как это все увязать вместе. Получилось, как ни странно)))))
Немного кухни. Тем, кто хоть раз красил или клирил куколку - ничего особенного. Для неподготовленных - жутковатое зрелище))
Теперь осталось одеть. Но у меня какой то затык, иначе не назовешь))))) Никак не получается его аутентичный наряд. Еще недельку помучаюсь, если так и не выйдет - одену в черные труселя и хватит с него))) И так красивый))
Итак... У меня новый мальчик. Мегамозг. Хочу похвастаться. Одно время болела этим мультфильмом, ходила в кино 4 раза и , чего уж там скрывать, до сих пор влюблена в ГГ (главного героя и глав-гада, по совместительству))).
Так как это всего лишь третья моя куколка, решила, что сделаю как можно более подробный эскиз. Что очень помогло в дальнейшем.
Решила делать вставные глаза, так как у персонажа они невероятно выразительные. А так как голова у товарища без волос, то пришлось продумать алгоритм, как это все увязать вместе. Получилось, как ни странно)))))
Немного кухни. Тем, кто хоть раз красил или клирил куколку - ничего особенного. Для неподготовленных - жутковатое зрелище))
Теперь осталось одеть. Но у меня какой то затык, иначе не назовешь))))) Никак не получается его аутентичный наряд. Еще недельку помучаюсь, если так и не выйдет - одену в черные труселя и хватит с него))) И так красивый))
Последний раз редактировалось elena pronenko 07 янв 2014, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Вааау, это просто шикааарно *___*
Золотые руки у Вас, просто золотые. Хотя, даже платиновые. Мегамозг идеально похож)
Золотые руки у Вас, просто золотые. Хотя, даже платиновые. Мегамозг идеально похож)
нереально очаровательный товарищь!
Лен, вот незадалась неделя тут у некоторых, настроение =0 , а зашла- увидела нового товарища -порадовалась.
Прекрасное воплощение такого занимательного персонажа! А этот взгляд изподлобья как хорошо передан!
Спасибо за улыбку!
Прекрасное воплощение такого занимательного персонажа! А этот взгляд изподлобья как хорошо передан!
Спасибо за улыбку!
-
- Куклы? Обожаю!
novemberjoey, Эрик, uoga - спасибо большое, очень приятно слышать)))
uoga, желаю вам, что бы все наладилось и стало лучше чем было
uoga, желаю вам, что бы все наладилось и стало лучше чем было
-
- Куклы? Обожаю!
Я решила не время отложить сражение с мегамозговским шипованным воротником. Сосредоточилась на пижамке, тем более, что она у него не самая банальная. Особенно тапочки )) А когда вчера в ларьке Союзпечати увидела сервиз с винни-пухами за 70 рублей, то картинка полностью сложилась.
Приглашает на чай
А тут ребенок играет, по его словам в "тихоокеанский рубеж"
Приглашает на чай
А тут ребенок играет, по его словам в "тихоокеанский рубеж"
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я влюбилась в Ваших кукол!!! у меня нет слов, вернее их очень много, а еще больше эмоций!!!!
Это сногсшибательно, невероятно....
Жаль что я не ваша ученица! Думаю вашим ученикам несказанно повезло! Хотелось бы и мне так уметь!!!
Это сногсшибательно, невероятно....
Жаль что я не ваша ученица! Думаю вашим ученикам несказанно повезло! Хотелось бы и мне так уметь!!!
-
- Куклы? Обожаю!
gibiskys, спасибо, очень приятно читать такие эмоциональные отзывы, очень вдохновляет на новые подвиги. А задумок у меня вагон и маленькая тележка))) На самом деле Мегамозг - очень легкая модель для воплощения. Очень стилизованное лицо, миллиметр вправо, миллиметр влево - разницы особой не видно. Вот я сделала длинноватым подбородок, до последнего не замечала, ненамного, но если б это было лицо настоящего человека - эффект был бы другим)))) Ученикам от моих "кукольных талантов" мало чего достается, разве что на орехи))))) Я пока преподаю только обычные художественно-дизайнерские и около-художественные предметы.