Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Loony9: ООАК 1/6 - Жизель ООАК
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
Re: Loony9: ООАК барби, май син_space cowboys (12.04.10)
Loony9, Звездный путь один из моих любимых фильмов! Очень вы интересно придумали! Пожалуйста, покажите когда закончите.
Хорощо, обязательно покажу.
- Christina_W
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Больше всего произвели впечатление близняшки и Барби. Прямо няшечки такие
Тоже очень хочется посмотреть на законченного мальчика
Тоже очень хочется посмотреть на законченного мальчика
Loony9, красивые у вас ООАКи получаются! Мне особенно понравилась девочка с полуприкрытыми глазами. Теперь буду следить за вашей темой. Очень интересно, что вы еще покажете
Re: Loony9: ООАК 1/6 - Аватар НаВи (в процессе)
Не могу терпеть, честно говоря, ужасно хочется выложить фотографии.
Работа еще не окончена.
Это будет девушка из племени НаВи. (Аватар)
Исходная кукла: гибрид голова от "юное очарование" + тело от старой барби.
Изменена форма носа, надбровных дуг и глаз, сделаны соответствуюбщие уши. Все модификации произведены с использованием Миллипута.
Краска: акриловая эмаль АКАН. + акрил.
а тут она еще на бюолее ранней стадии со своим спутником. Чудно получилось, его я начала делать первым, а вот теперь девушка быстрее получается.
Работа еще не окончена.
Это будет девушка из племени НаВи. (Аватар)
Исходная кукла: гибрид голова от "юное очарование" + тело от старой барби.
Изменена форма носа, надбровных дуг и глаз, сделаны соответствуюбщие уши. Все модификации произведены с использованием Миллипута.
Краска: акриловая эмаль АКАН. + акрил.
а тут она еще на бюолее ранней стадии со своим спутником. Чудно получилось, его я начала делать первым, а вот теперь девушка быстрее получается.
Нави поразили в самую пятку! Жаль такого вытянутого тела не найти, а так лица главных героев узнаваемы на раз!
dagmarez писал(а):Нави поразили в самую пятку! Жаль такого вытянутого тела не найти, а так лица главных героев узнаваемы на раз!
Спасибо
Да, к сожалению в выборе тела тут есть ограничения. к тому же из-за необходимости красить его нужно найти что-то не резиновое.
Когда доделаю, планирую нормальную фотосессию, в полный рост.
Единственный вопрос, который меня мучает: делать ли хвост?
Ну, раз у оригиналов хвост был, можно попробовать и у кукол сделать. Матерчатый с проволокой может быть? А потом раскрасить.
Следованию оригиналу - это круто. Но вот толькоя боюсь испортить куклы, если хвост получится не особо удачным.
Не, матерчатый точно не буду. Раздумываю над гнущимся самозасыхающим пластиком.
Не, матерчатый точно не буду. Раздумываю над гнущимся самозасыхающим пластиком.
-
- Постоянный житель форума
Хочу сказать спасибо! Первая кукла (Юное очарование). У меня такая же, с самого начала было ясно, что надо ее перерисовывать. Теперь я знаю, какой хочу ее видеть.
На-Ви великолепна и очень похожа! Буду с нетерпением ждать ее спутника. Хвост можно из силикона отлить, я так дракончиков целиком делал:
http://www.ljplus.ru/img4/n/a/naemir/dragons.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/n/a/naemir/dragons.JPG
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
сказочно красиво получается
Удивительные куклы! Но самая первая, та, что в головном уборе, просто поразила в самое сердце!
"Naemir"
О!! спасибо за ссылку..я с силиконом еще ни разу не имела дело. буду просвещаться.
"EraDanTi"
почему-то она у всех вызывает очень приятное впечатление. Я рада. Эти девочки вообще оказались на редкость приятными и подходящими для ООАК. (у моей На Ви такой же молд изначально был. только волосы черные.)
О!! спасибо за ссылку..я с силиконом еще ни разу не имела дело. буду просвещаться.
"EraDanTi"
почему-то она у всех вызывает очень приятное впечатление. Я рада. Эти девочки вообще оказались на редкость приятными и подходящими для ООАК. (у моей На Ви такой же молд изначально был. только волосы черные.)
У неё по сравнению с оригинальной стало совсем юное и милое личико!
Кстати, я уже обладаю одним вашим ООАК-ом ("спящая" Барби с лотосами на животике) и в перспективе хотела бы еще!
Кстати, я уже обладаю одним вашим ООАК-ом ("спящая" Барби с лотосами на животике) и в перспективе хотела бы еще!
Re: Loony9: ООАК 1/6 - Жизель ООАК
Давно что-то я ничего не постила. Но это не значит, что я никого не крашу.
Вот мой ООАК Жизель. Мне очень нравится этот молд. Голову купила здесб на форуме, с уже смытым мейком. К сожалению, у девочки были небольшие потертости в районе носа, но это ничего. Я все равно её обожаю.
Мейк сделан акрилом. Платье сшито и вышито собственноручно, украшение на голову тоже хенд-мейд.
на всякий случай ссылка на страницу http://www.flickr.com/photos/23089785@N04/7048623587/in/photostream/
Вот мой ООАК Жизель. Мне очень нравится этот молд. Голову купила здесб на форуме, с уже смытым мейком. К сожалению, у девочки были небольшие потертости в районе носа, но это ничего. Я все равно её обожаю.
Мейк сделан акрилом. Платье сшито и вышито собственноручно, украшение на голову тоже хенд-мейд.
на всякий случай ссылка на страницу http://www.flickr.com/photos/23089785@N04/7048623587/in/photostream/
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово получилось!
Re: Loony9: ООАК 1/6 - Бейкер Стрит 221В
Начала новый проект. Бейкер Стрит 221В
формат - обицу и кены.
Голова Шерлока. В основе - голова обицу парня, молд уже не помню, давно покупала. Материал лепки - модена
с покраской
Доктор Ватсон тоже планируется.
формат - обицу и кены.
Голова Шерлока. В основе - голова обицу парня, молд уже не помню, давно покупала. Материал лепки - модена
с покраской
Доктор Ватсон тоже планируется.
Класс! Такая ювелирная работа - это же 1/6... А вышло очень похоже!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»