Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gilar: Оплот Севера.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дейдре почувствовала себя жутко неуютно от того, что ей пришлось остаться с Рашидом наедине. В глубине души она понимала, что захоти он действительно уйти, остановить его не удалось бы. А еще она боялась, что он скажет или спросит что-нибудь, что снова качнет лодку ее самообладания.
Между тем Рашид с грустью и, словно бы с удивлением, рассматривал «браслеты» на своих руках.
-Дейдре! Зачем тебе это? Дай мне уйти… -мягко попросил он.
-Отпусти иллюзию контроля…Рашид…-прошептала Дейдре, - а теперь- встать и на выход!
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Gilar-мои куклы.
Очень понравилось начало - "поток сознания" Дейдре.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, методом от противногоП.С. так похож на Усаму бен Ладена - а это хорошо?
Если сын фараона и сын беднейшего из рабов родились в один день и один час, это не значит, что они получат одинаковую судьбу. Меньшей мерой, так верили в Древнем Египте.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно и потрясающе снято!
И очень жалко Дейдре.
И очень жалко Дейдре.
- lengu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нехорошо всё же уголовщиной заниматься и женщин обманывать. Пусть ему что-нибудь за это будет.
Последний раз редактировалось lengu 22 мар 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Катя...ты-гений!!!!
- Ведьмежонка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
великолепно. я в восторе.
P.S. больше опций хороших и разных !!
P.S. больше опций хороших и разных !!
- Lisa_Lunatic
- Новичок на форуме
Очень здорово!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дагмар писал(а):Очень понравилось начало - "поток сознания" Дейдре.
Ага, меня тоже как-то вштырило.
Anardin,- интересный заход, надо подумать.
[/quote]
Уф, приятно слушать, ибо две последние серии с моей стороны- чистое окаянство- реквизита всего ничего и сплошные крупные планы, если честно
, договорилисьlengu писал(а):Нехорошо всё же уголовщиной заниматься и женщин обманывать. Пусть ему что-нибудь за это будет.
Лапа, кхм. Это вы мне? Затейно.
Ведьмежонка писал(а):P.S. больше опций хороших и разных !!
С этого момента поподробнее, пожалуйста!
Lisa_Lunatic, спасибо.
- Ведьмежонка
- Контактная информация:
Gilar писал(а):Уф, приятно слушать, ибо две последние серии с моей стороны- чистое окаянство- реквизита всего ничего и сплошные крупные планы, если честно
да? а мне наоборот, понравилось...
что же касается "опций"... как-то хотелось бы более широкий список... ( например опция столкновения двух мужских героев или разоблачения Германа... да, я размечталась)
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ведьмежонка писал(а):что же касается "опций"... как-то хотелось бы более широкий список... ( например опция столкновения двух мужских героев или разоблачения Германа... да, я размечталась)
Прямо не хочется тебя разочаровывать! Но! Гермаен - единственный из Хашорской четверки, кто выйдет сухим из воды, так что, увы
(Правда благодарить за это он должен вовсе не меня, а Прекрасную Маргарет).
Рон и Рашид тоже по-настоящему никогда не сцепятся. Из-за Рэй.
А вот тему столкновения двух мужских героев я обещаю развивать в течении целого цикла. Правда не этого, и не следующего.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наследники осени. Финальный аккорд. Квинта*.
*Квинта- последний интервал аккорда.
Дорога к летним домикам заняла у Рона гораздо больше времени, чем он предполагал.
Все бы хорошо, но странная девица, которую он встретил в административном здании, похоже, путала право и лево…
Проблема, решение которой Рон обдумывал практически все дорогу от Ступицы, таковой не оказалась.
-Рэй, та, которая ездила в экспедицию в Хашор? Конечно-конечно. Да. Знаю, -Мелли нахмурилась,- только вот с ней что-то случилось, я так толком и не поняла что именно, но все рванули к университетским домикам…
А потом туманное объяснение, как проехать к этим самым домикам, резкий старт, ворох тревожных мыслей…
*Квинта- последний интервал аккорда.
Дорога к летним домикам заняла у Рона гораздо больше времени, чем он предполагал.
Все бы хорошо, но странная девица, которую он встретил в административном здании, похоже, путала право и лево…
Проблема, решение которой Рон обдумывал практически все дорогу от Ступицы, таковой не оказалась.
-Рэй, та, которая ездила в экспедицию в Хашор? Конечно-конечно. Да. Знаю, -Мелли нахмурилась,- только вот с ней что-то случилось, я так толком и не поняла что именно, но все рванули к университетским домикам…
А потом туманное объяснение, как проехать к этим самым домикам, резкий старт, ворох тревожных мыслей…
Последний раз редактировалось Gilar 07 май 2009, 01:21, всего редактировалось 2 раза.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неизвестная машина затормозила у входа Abri. И это был не патруль.
Матиз, проклиная себя за беспечность, судорожно пытался решить, куда ему дернуться в первую очередь.
-Рэй, давай к Дейдре, а я к Джессике!- Распорядился он.
Но она неожиданно сорвалась с места и буквально набросилась на водителя мини-купера…
Изумленный, обескураженный и донельзя счастливый, Рон крепко прижал к себя неизвестно откуда взявшуюся Рэй.
«Живая, здоровая, моя…»
-Рэй…-Рону наконец-то удалось слегка отстраниться,- с ума сойти! Ты, здесь, вот так запросто… А я-то думал - буду тебя искать до самого утра…
-А я сама тебя нашла!- Рассмеялась Рэй.
-Ты у меня молодец, ты знаешь об этом?
-Угу…
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-А мне абсолютно все равно, что вы себе там думаете,- резкий голос Джессики заставил Рэй вынырнуть из нирваны,- сейчас все мы едем в мой офис, а уже потом я решу, кто и куда отправляется дальше. Я должна знать, что происходит на моей территории!
-Но мэм, у нас есть предписания…
-Между прочим, еще пара минут препирательств с вами, и я просто-напросто простужусь и слягу с воспалением легких,- злорадно пообещала Джессика,- я уже молчу о том, как долго нам пришлось дожидаться вашего приезда!
Патрульный нервно сглотнул. Сориться с женой парламентария ему вовсе не улыбалось.
-Хорошо, мэм, мы поедем в ваш офис. Сначала.
-Разумное решение,- похвалила Джессика.
-Но мэм, у нас есть предписания…
-Между прочим, еще пара минут препирательств с вами, и я просто-напросто простужусь и слягу с воспалением легких,- злорадно пообещала Джессика,- я уже молчу о том, как долго нам пришлось дожидаться вашего приезда!
Патрульный нервно сглотнул. Сориться с женой парламентария ему вовсе не улыбалось.
-Хорошо, мэм, мы поедем в ваш офис. Сначала.
-Разумное решение,- похвалила Джессика.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Ты???- Опешил Рон. Кажется, он начал понимать, какого именно рода неприятности возникли у Рэй сегодня вечером.
-Неожиданная встреча, правда?- Усмехнулся Рашид, - повезло тебе, -добавил он.
-Да, Арни меня так и не нашел,- процедил Рон сквозь зубы.
«Нет, не о Хашоре он говорит», - подумала Рэй.
Словно уловив ее мысль, Рашид повернулся к Рэй.
-Вот видишь, все вышло по-моему.
-Если ты ее обидел…
-Ох, наивный ты человек, Рон, хороший, но наивный. Ну что ты мне сможешь сделать, а? Сверх того, что я уже имею? – Рашид покосился на Дейдре. Та, в ответ ткнула его в спину, -ни-че-го…
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рэй задумчиво смотрела им вслед. Сложно было поверить, что именно эту счастливую пару она застала сегодня утром в кабинете Джессики.
-Рэй, что у вас с ним произошло? – Требовательно спроси Рон.
-Вот и мне хотелось бы это знать! – Сказала Джессика,- и многое другое впридачу
Рэй с тоской отогнала от себя притягательный образ родного дивана и теплого пледа.
-Хорошо, я расскажу. Правда, все началось задолго до сегодняшнего дня…
-Рэй, помилосердствуйте, ну только не здесь,- взмолилась Джессика, - давайте доберемся до офиса, и там уже поговорим. У Матиза как раз 2 свободных места в машине… Заодно и спутника своего мне представите.
-Рэй, что у вас с ним произошло? – Требовательно спроси Рон.
-Вот и мне хотелось бы это знать! – Сказала Джессика,- и многое другое впридачу
Рэй с тоской отогнала от себя притягательный образ родного дивана и теплого пледа.
-Хорошо, я расскажу. Правда, все началось задолго до сегодняшнего дня…
-Рэй, помилосердствуйте, ну только не здесь,- взмолилась Джессика, - давайте доберемся до офиса, и там уже поговорим. У Матиза как раз 2 свободных места в машине… Заодно и спутника своего мне представите.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
вааай^_^ интересно.... еще!!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Урра! Рон приехал.))
- Olwen
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какая классная история! Только сейчас увидела, за вечер прочитала (вечер закончился под утро ). Сначала все было хорошо: я читала, и радовалась, что мне ждать не приходится, в то время как все беспокоятся, что же будет дальше. Но наступил страшный момент, и теперь я жду продолжения и беспокоюсь вместе с остальными. Очень жалко Дейдре! А Рэй - такая симпатичная, я в восторге
- Ведьмежонка
- Контактная информация:
*Бурные аплодисменты*
нет, после таких крупных планов разочарования у меня уже по любому не будет.Я в восторге, надеюст Герман словит хотя бы маленький нервозик^^
мои уже Рона с меня вытрясли....твой тоже горнолыжник с тяжеленной собакой? еще чуть-чуть и меня на историю разведут раньше, чем я всех персов соберу)
нет, после таких крупных планов разочарования у меня уже по любому не будет.Я в восторге, надеюст Герман словит хотя бы маленький нервозик^^
мои уже Рона с меня вытрясли....твой тоже горнолыжник с тяжеленной собакой? еще чуть-чуть и меня на историю разведут раньше, чем я всех персов соберу)
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ведьмежонка писал(а):нет, после таких крупных планов разочарования у меня уже по любому не будет.Я в восторге, надеюст Герман словит хотя бы маленький нервозик^^
Да, Рон был в белом и с собокой
Ну а Герман, да, он, безусловно нервничает.
Александра, ага. Все, теперь он больше никуда не денется.
Кавайка^_^, даю. Сейчас выложу первую часть следующей рассказки.
Olwen, спасибо. Искренне порадовала
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наследники осени. Признания в ночи. Часть первая.
-Мадам, даже и не представляю с чего начать, вздохнула Рэй,- правда, когда я так сказала профессору Мэйби, он посоветовал мне начать с сути. А суть в том, что последние 5 лет я гонялась за химерой. У меня есть ряд доказательств того, что Элдинги- ни что иное как научная фальсификация. Конечно, на момент начала экспедиции я и представить не могла, что это так…
-Расскажите все по порядку,- попросила Джессика.
-Хорошо,- кивнула Рэй.
Мрачная тайна Элдингов вызревала в ней в течении 30 дней, и теперь яростно просилась наружу.
И она рассказала о приезде в лагерь, о той стене отчуждения, которую сразу же выстроил вокруг их команды Герман, о их первых робких шагах на сближение, о достопамятном утреннем урагане и ночных совместных посиделках у костра.
-Я думаю, что Герман уже тогда задумался о том, что меня нужно держать подальше от шахты,- поделилась своими предположениями Рэй.
Рон бросил на нее долгий взгляд и грустно покачал головой.
«Переживает, что не догадался, не уберег, не предвосхитил,- догадалась Джессика,- хороший парень. Надежный. Из таких получаются прекрасные мужья».
Рэй между тем, продолжила рассказ.
Предложение Рона, спуск в штольню, обвал, поиски в темноте…
-Когда я увидела «Артефакт», то чуть с ума не сошла от радости,- призналась Рэй, - я напрочь забыла обо всем. Но потом я заметила следы от колес, которые-то и вывели нас в результате наружу и позабытую банку, вроде тех, которые я частенько видела у Германа в руках. Сам «Артефакт» был довольно большим, весь исчертан знаками, наподобие клинописи.… Я только потом поняла, что буквы были взяты из нескольких древних алфавитов…А когда я вернулась к тому месту, где мы оставили Рона, то выяснилось, что Воро…Рэйван тоже кое-что отыскала. Это оказался оплавленный кусок бампера от вездехода. Так мы поняли, что шахта была разрушена преднамеренно.
-С этого момента поподробнее,- попросила Джессика.
-Я сам припарковал вездеход,- пояснил Рон, - он стоял вдалеке от шахты, и даже в случае подземного толчка, не смог бы самостоятельно врезаться в штольню, по логике рельефа его просто накренило бы в противоположную сторону холма.
-Хм…-Задумчиво протянула Джессика,- продолжайте, Рэй.
-Так уж вышло, что нас подобрали сразу же после того, как мы выбрались на поверхность. Пока мы шли по коридору, говорить особенно не хотелось, да и не до того было, если честно. Поэтому у нас практически не было возможности детально обсудить сложившуюся ситуацию. И мы решили, что безопаснее будет увести группу из Хашора, следом за нами должен был двинуться и Рон… Поскольку мы не знали, кто стоит за покушением, мы опасались всю группу. Мне удалось провести Германа, разыграв истерику, и мы снялись и отправились в обратный путь буквально в тот же день…Ребята, конечно, крепко обиделись…Они до сих пор не общаются со мной,- вздохнула Рэй.
-Мадам, даже и не представляю с чего начать, вздохнула Рэй,- правда, когда я так сказала профессору Мэйби, он посоветовал мне начать с сути. А суть в том, что последние 5 лет я гонялась за химерой. У меня есть ряд доказательств того, что Элдинги- ни что иное как научная фальсификация. Конечно, на момент начала экспедиции я и представить не могла, что это так…
-Расскажите все по порядку,- попросила Джессика.
-Хорошо,- кивнула Рэй.
Мрачная тайна Элдингов вызревала в ней в течении 30 дней, и теперь яростно просилась наружу.
И она рассказала о приезде в лагерь, о той стене отчуждения, которую сразу же выстроил вокруг их команды Герман, о их первых робких шагах на сближение, о достопамятном утреннем урагане и ночных совместных посиделках у костра.
-Я думаю, что Герман уже тогда задумался о том, что меня нужно держать подальше от шахты,- поделилась своими предположениями Рэй.
Рон бросил на нее долгий взгляд и грустно покачал головой.
«Переживает, что не догадался, не уберег, не предвосхитил,- догадалась Джессика,- хороший парень. Надежный. Из таких получаются прекрасные мужья».
Рэй между тем, продолжила рассказ.
Предложение Рона, спуск в штольню, обвал, поиски в темноте…
-Когда я увидела «Артефакт», то чуть с ума не сошла от радости,- призналась Рэй, - я напрочь забыла обо всем. Но потом я заметила следы от колес, которые-то и вывели нас в результате наружу и позабытую банку, вроде тех, которые я частенько видела у Германа в руках. Сам «Артефакт» был довольно большим, весь исчертан знаками, наподобие клинописи.… Я только потом поняла, что буквы были взяты из нескольких древних алфавитов…А когда я вернулась к тому месту, где мы оставили Рона, то выяснилось, что Воро…Рэйван тоже кое-что отыскала. Это оказался оплавленный кусок бампера от вездехода. Так мы поняли, что шахта была разрушена преднамеренно.
-С этого момента поподробнее,- попросила Джессика.
-Я сам припарковал вездеход,- пояснил Рон, - он стоял вдалеке от шахты, и даже в случае подземного толчка, не смог бы самостоятельно врезаться в штольню, по логике рельефа его просто накренило бы в противоположную сторону холма.
-Хм…-Задумчиво протянула Джессика,- продолжайте, Рэй.
-Так уж вышло, что нас подобрали сразу же после того, как мы выбрались на поверхность. Пока мы шли по коридору, говорить особенно не хотелось, да и не до того было, если честно. Поэтому у нас практически не было возможности детально обсудить сложившуюся ситуацию. И мы решили, что безопаснее будет увести группу из Хашора, следом за нами должен был двинуться и Рон… Поскольку мы не знали, кто стоит за покушением, мы опасались всю группу. Мне удалось провести Германа, разыграв истерику, и мы снялись и отправились в обратный путь буквально в тот же день…Ребята, конечно, крепко обиделись…Они до сих пор не общаются со мной,- вздохнула Рэй.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-С вашей стороны было крайне глупо сохранять молчание здесь, в Ступице,- резюмировала Джессика, - я могла бы помочь вам, Рэй, да и Матиз, пожалуй, не остался бы в стороне. Уж кому, как ни вам этого не знать.
- Да, наверное…-Рэй бросила на ректора предупреждающий взгляд.
«Оживает просто на глазах,»- подумала Джессика.
- Итак, вернувшись в Ступицу, я ждала приезда Рона. Честно говоря, я до сих пор так и не поняла, почему ты не дал мне знак,- она повернулась к молодому человеку.
-Все очень просто, Рэй, я сорвался с места раскопок очень неожиданно. У меня не было с собой не то что, твоих данных, но даже денег, или документов.
-А как же ты?..
-А вот так,- замялся Рон. Джессика улыбнулась, яснее ясного, что он не хотел включать ее в подробности своих скитаний.
-Что же было дальше, Рэй?- Деликатно напомнила Джессика.
-Дальше я решила вернуться в Хашор.
-Ты с ума сошла! – Встрепенулся Рон.
-Рон, успокойся. В любом случае, мне этого не удалось - сезон дождей спутал все мои планы.
-Рон, Рон, -Рэй встала с места и вплотную подошла к нему, -ох, ну прекрати, в конце концов я же не поехала, да и потом, я была бы предельно осторожной…
-Да как тебе вообще в голову пришло, что ты можешь вернуться туда??? Я не для того просил тебя уехать!
-Рон…
Рэй поймала его лицо в ладони и посмотрела в глаза.
«Безотказное оружие,- подумала Джессика,- да, молодой человек, думаю, тебе еще не раз придется вот так вот сдавать позиции.
-Кхм… – Подала голос Джессика, и Рэй, спохватившись, села на место.
-И вот, когда я практически заказала билет туда,- Рэй бросила быстрый взгляд на Рона, - я повстречала Рашида. Поначалу я не узнала его, но потом все-таки вспомнила. Он оставил мне телефонный номер, а когда я позвонила на него, предложил встретиться в университетских домиках…
По мера рассказа Рэй Джессика хмурилась все больше и больше. Она корила себя за то, что собственноручно ввела такого человека в университетский мирок, который давно уже привыкла считать своей безраздельной вотчиной. Более того, она весьма расплывчато понимала мотивы всех задействованных в этом деле персонажей. А поняв мотив можно просчитать дальнейшие действия человека. Собственно говоря, в этом состоял основной интерес самой Джессики - понять чем грозит эта история ее университету в целом и отдельно взятым студентом в частности.
- Да, наверное…-Рэй бросила на ректора предупреждающий взгляд.
«Оживает просто на глазах,»- подумала Джессика.
- Итак, вернувшись в Ступицу, я ждала приезда Рона. Честно говоря, я до сих пор так и не поняла, почему ты не дал мне знак,- она повернулась к молодому человеку.
-Все очень просто, Рэй, я сорвался с места раскопок очень неожиданно. У меня не было с собой не то что, твоих данных, но даже денег, или документов.
-А как же ты?..
-А вот так,- замялся Рон. Джессика улыбнулась, яснее ясного, что он не хотел включать ее в подробности своих скитаний.
-Что же было дальше, Рэй?- Деликатно напомнила Джессика.
-Дальше я решила вернуться в Хашор.
-Ты с ума сошла! – Встрепенулся Рон.
-Рон, успокойся. В любом случае, мне этого не удалось - сезон дождей спутал все мои планы.
-Рон, Рон, -Рэй встала с места и вплотную подошла к нему, -ох, ну прекрати, в конце концов я же не поехала, да и потом, я была бы предельно осторожной…
-Да как тебе вообще в голову пришло, что ты можешь вернуться туда??? Я не для того просил тебя уехать!
-Рон…
Рэй поймала его лицо в ладони и посмотрела в глаза.
«Безотказное оружие,- подумала Джессика,- да, молодой человек, думаю, тебе еще не раз придется вот так вот сдавать позиции.
-Кхм… – Подала голос Джессика, и Рэй, спохватившись, села на место.
-И вот, когда я практически заказала билет туда,- Рэй бросила быстрый взгляд на Рона, - я повстречала Рашида. Поначалу я не узнала его, но потом все-таки вспомнила. Он оставил мне телефонный номер, а когда я позвонила на него, предложил встретиться в университетских домиках…
По мера рассказа Рэй Джессика хмурилась все больше и больше. Она корила себя за то, что собственноручно ввела такого человека в университетский мирок, который давно уже привыкла считать своей безраздельной вотчиной. Более того, она весьма расплывчато понимала мотивы всех задействованных в этом деле персонажей. А поняв мотив можно просчитать дальнейшие действия человека. Собственно говоря, в этом состоял основной интерес самой Джессики - понять чем грозит эта история ее университету в целом и отдельно взятым студентом в частности.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Что ж Рэй. Не могу сказать, что я одобряю ваши действия. Более того, ваш поход к университетским домикам – верх безрассудства! Я с изумлением узнаю в вас одну из моих лучших студенток, право слово,- покачала головой Джессика. – Однако, что сделано, то сделано. Ваша интуиция и проницательность спасли вам жизнь. Теперь важно определить последовательность последующих действий. Будет довольно сложно доказать факт научного подлога, но что касается обвинения в покушении на убийство, тут у вас не должно быть никаких…
-Я не буду выдвигать такого обвинения,- отчетливо произнесла Рэй.
… сложностей. То есть как не будете? – Опешила Джессика.
-Рэй, ты это серьезно? Но ведь он… – Рон был изумлен ничуть не меньше.
-Нет, не буду.
-Рэй, вы что-то не рассказали нам? Имеет место какая-то угроза со стороны Рашида?- Осторожно спросила Джессика. – Может быть, вы опасаетесь самого хода дела? Поверьте, ничего страшного в этом нет.
-Я понимаю, что это выглядит странно, но…Но мне совершенно не хочется выдвигать это обвинение. Меня аж внутри ломает от этой мысли. Понимаете, тогда, до прихода Дейдре, мы договорились, и Рашид был готов помогать мне искать Рона. Не надо так кривиться, Рон, я чувствую, что это было искреннее решение. Нет, убивать меня ему совершенно не хотелось. И самая главная причина в том, что мы похожи, да… И если бы у меня было настоящее оружие, я б не задумываясь взяла его с собой. А еще это одиночество и пустота внутри, когда тебе не с кем поделиться своими мыслями… Мне знакомо это чувство... Последние недели я ощутила все прелести такого состояния. Нет, лично я никаких обвинений против Рашида выдвигать не буду.
-Боже мой, Рэй, но это же просто уловка, как ты не понимаешь! Ему нельзя верить!
-Тем не менее, Рон.
-Хм… Вот оно как…-Задумчиво произнесла Джессика,- и все же на вашем месте я бы не принимала поспешный решений. Подумайте, переспите с этой мыслью, взвесьте все как следует. И вот еще что, Рэй. Предположим, вы останетесь тверды в своем решении, но как же тогда быть с фальшивыми раскопками? Научный мир не может остаться в неведении об истинной природе Элдингов. И в первую очередь имеет право знать правду Себастьян Мэйби.
Полагаю, вы не в курсе, но профессор собирается приехать к нам в Университет на студенческий Фестиваль и прочесть пару лекций. У вас не будут лучшей возможности поговорить с ним, подумайте об этом.
Рэй вздохнула. Предстоящий разговор с Мэйби ужасно пугал ее. Но избегать профессора дальше было бы просто подло, как ни крути. Более того, она понимала, что сказать ему правду должна именно она.
-Я…подумаю об этом, Джессика,- тихо сказала она, - и, спасибо вам.
-Отдыхайте Рэй,- кивнула ректор,- мне жаль, что я отвлекла вас в такой момент. Поверьте, это было необходимо.
-Да, я понимаю,- Рэй встала. Вслед за ней поднялся и Рон. Молодые люди переглянулись и, взявшись за руки, вышли из кабинета.
-Я не буду выдвигать такого обвинения,- отчетливо произнесла Рэй.
… сложностей. То есть как не будете? – Опешила Джессика.
-Рэй, ты это серьезно? Но ведь он… – Рон был изумлен ничуть не меньше.
-Нет, не буду.
-Рэй, вы что-то не рассказали нам? Имеет место какая-то угроза со стороны Рашида?- Осторожно спросила Джессика. – Может быть, вы опасаетесь самого хода дела? Поверьте, ничего страшного в этом нет.
-Я понимаю, что это выглядит странно, но…Но мне совершенно не хочется выдвигать это обвинение. Меня аж внутри ломает от этой мысли. Понимаете, тогда, до прихода Дейдре, мы договорились, и Рашид был готов помогать мне искать Рона. Не надо так кривиться, Рон, я чувствую, что это было искреннее решение. Нет, убивать меня ему совершенно не хотелось. И самая главная причина в том, что мы похожи, да… И если бы у меня было настоящее оружие, я б не задумываясь взяла его с собой. А еще это одиночество и пустота внутри, когда тебе не с кем поделиться своими мыслями… Мне знакомо это чувство... Последние недели я ощутила все прелести такого состояния. Нет, лично я никаких обвинений против Рашида выдвигать не буду.
-Боже мой, Рэй, но это же просто уловка, как ты не понимаешь! Ему нельзя верить!
-Тем не менее, Рон.
-Хм… Вот оно как…-Задумчиво произнесла Джессика,- и все же на вашем месте я бы не принимала поспешный решений. Подумайте, переспите с этой мыслью, взвесьте все как следует. И вот еще что, Рэй. Предположим, вы останетесь тверды в своем решении, но как же тогда быть с фальшивыми раскопками? Научный мир не может остаться в неведении об истинной природе Элдингов. И в первую очередь имеет право знать правду Себастьян Мэйби.
Полагаю, вы не в курсе, но профессор собирается приехать к нам в Университет на студенческий Фестиваль и прочесть пару лекций. У вас не будут лучшей возможности поговорить с ним, подумайте об этом.
Рэй вздохнула. Предстоящий разговор с Мэйби ужасно пугал ее. Но избегать профессора дальше было бы просто подло, как ни крути. Более того, она понимала, что сказать ему правду должна именно она.
-Я…подумаю об этом, Джессика,- тихо сказала она, - и, спасибо вам.
-Отдыхайте Рэй,- кивнула ректор,- мне жаль, что я отвлекла вас в такой момент. Поверьте, это было необходимо.
-Да, я понимаю,- Рэй встала. Вслед за ней поднялся и Рон. Молодые люди переглянулись и, взявшись за руки, вышли из кабинета.
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Ой,какие повороты)
А про Рашида с Дейдре еще будет?
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лапа писал(а):Ой,какие повороты)
Ну я же известный любитель поворотов.
Будет-будет. И даже сегодня, только в ночи.
Я очень надеюсь, что Рашид сможет убедить свою сиглави. Он заслужил возможность быть счастливым.
А Рон и Рэй просто светятся от счастья!
А Рон и Рэй просто светятся от счастья!
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как всегда на высоте!! Просто потрясно!!!!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наследники осени. Признания в ночи. Часть вторая.
-Дейдре, будьте добры, снимите наручники, что-то мне подсказывает, что нашему разговору они будут только мешать.
-Джессика, я вам не рекомендую…
-Дейдре, тем не менее, будьте добры! Я не думаю, что модой человек доставит нам какие-то неудобства, не так ли?
Рашид в ответ пожал плечам, словно говоря «как пожелаете».
-Спасибо, Дейдре, - сказала Джессика, - можете идти.
-Идти??? Мадам, я ни за что не оставлю вас с ним наедине!
-Не волнуйтесь, я попрошу присутствовать Матиза.
-Но это же не одно и то же! Нет.
-Дейдре я вынуждена настаивать.
-Джессика, напоминаю вам, что я несу ответственность за вашу жизнь, пока вы находитесь в стенах этого университета. Я не могу оставить вас в одной комнате с этим человеком.
-Дейдре, я не люблю повторяться.
-Если вы сделаете это, я не буду работать у вас более ни единого дня!
-Значит не будете.
Дейдре резко выдохнула и, чеканя шаг, вышла из кабинета.
С ее уходом в воздухе повисла некоторая неловкость.
Джессика уселась в свое кресло и приглашающим жестом указала на стулья напротив.
Рашид сел.
Матиз же, подперев шкаф, остался стоять.
-Дейдре, будьте добры, снимите наручники, что-то мне подсказывает, что нашему разговору они будут только мешать.
-Джессика, я вам не рекомендую…
-Дейдре, тем не менее, будьте добры! Я не думаю, что модой человек доставит нам какие-то неудобства, не так ли?
Рашид в ответ пожал плечам, словно говоря «как пожелаете».
-Спасибо, Дейдре, - сказала Джессика, - можете идти.
-Идти??? Мадам, я ни за что не оставлю вас с ним наедине!
-Не волнуйтесь, я попрошу присутствовать Матиза.
-Но это же не одно и то же! Нет.
-Дейдре я вынуждена настаивать.
-Джессика, напоминаю вам, что я несу ответственность за вашу жизнь, пока вы находитесь в стенах этого университета. Я не могу оставить вас в одной комнате с этим человеком.
-Дейдре, я не люблю повторяться.
-Если вы сделаете это, я не буду работать у вас более ни единого дня!
-Значит не будете.
Дейдре резко выдохнула и, чеканя шаг, вышла из кабинета.
С ее уходом в воздухе повисла некоторая неловкость.
Джессика уселась в свое кресло и приглашающим жестом указала на стулья напротив.
Рашид сел.
Матиз же, подперев шкаф, остался стоять.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»