Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VividDolls - Живые Куклы Полины Мяловской
Модератор: Kotya
-
- Серьезно интересуюсь
Re: VividDolls - Живые Куклы Полины Мяловской
Какие же красивые у Полины куколки..поздравляю с новенькой! Она такая нежная!
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastasyadolls,
Спасибо! На самом деле она давно у меня уже.
Спасибо! На самом деле она давно у меня уже.
Боже мой, Полина, какая обувь!!!)))
И Волчица в таких будет?...
И Волчица в таких будет?...
Ainy, я очень надеюсь что будет, пока еще руки до обуви не дошли, но я очень надеюсь что успею все сделать!
Вот решила отвлечся, от работы над куколками для Салона и поснимать немного.
Куколку зовут Мэйуми, она не из "Тотемной" серии, личико прошлых молдов, но модифицированное, тело новое. Она тоже поедет на Салон (3-6 октября), просто её я закончила быстрее всех остальных. Фотосе не очень рекламное, просто десяти-минутное щелканье фотиком. Кстати куколка не для продажи, я её сделала лично для себя:)
Да, а эту шикарную юбку (и не только её) шила замечательный человек, Света (elсato), спасибо тебе огромное!
Куколку зовут Мэйуми, она не из "Тотемной" серии, личико прошлых молдов, но модифицированное, тело новое. Она тоже поедет на Салон (3-6 октября), просто её я закончила быстрее всех остальных. Фотосе не очень рекламное, просто десяти-минутное щелканье фотиком. Кстати куколка не для продажи, я её сделала лично для себя:)
Да, а эту шикарную юбку (и не только её) шила замечательный человек, Света (elсato), спасибо тебе огромное!
Решила я начать выкладывать своих девочек потихоньку. Еще не все готово, так что буду показывать их постепенно, парами:) Планируется пять "Тотемных" куколок и три просто куклодевочки. Готовлю я их к Салону Кукол, который пройдет с 3-6 октября.
А сейчас покажу двух дев из "Тотемной" серии.
Фоток много, я не могла выбрать какие лучше:)
Иси, в пер. лань, антилопа. 30см, фарфор, надглазурная роспись, парик съемный.
Кэмэрин, в пер. защитница. Фарфор, 29см., надглазурная роспись, парик съемный.
Наряды шила Светлана (elcato) спасибо ей огромное!
Информация для покупателей http://www.livemaster.ru/polinavm
А сейчас покажу двух дев из "Тотемной" серии.
Фоток много, я не могла выбрать какие лучше:)
Иси, в пер. лань, антилопа. 30см, фарфор, надглазурная роспись, парик съемный.
Кэмэрин, в пер. защитница. Фарфор, 29см., надглазурная роспись, парик съемный.
Наряды шила Светлана (elcato) спасибо ей огромное!
Информация для покупателей http://www.livemaster.ru/polinavm
Последний раз редактировалось pi-dolls 10 сен 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Прекрасные девы! Жду фото остальных! )
А вот и еще одна девочка для Салона, она из "Тотемной"серии.
Зовут Нэша, в пер. с индейского сова. 29см. фарфор, надглазурная роспись, туфельки из бронзы, платье шелк...Мне самой, куколка очень нравится:) хотела снять сегодня двух девочек, но Нэша меня на столько захватила, что я потратила все время на нее:)
Платье шила Светлана (elcato).
Зовут Нэша, в пер. с индейского сова. 29см. фарфор, надглазурная роспись, туфельки из бронзы, платье шелк...Мне самой, куколка очень нравится:) хотела снять сегодня двух девочек, но Нэша меня на столько захватила, что я потратила все время на нее:)
Платье шила Светлана (elcato).
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полина, привет)
Волчица самая-самая-самая. Невероятно нравится!
Волчица самая-самая-самая. Невероятно нравится!
Еще одна кукляшка...Девочка безумно фотогинична!!! И она мне ооочень нравится, она такая...даже не знаю как описать:)))
Адвар, в пер. с индейского, охотница. 29см., фарфор, надглазурная роспись, маска из фарфора изображает Каракала (пустынную рысь), обувь из бронзы, будет еще и платье просто я его еще не успела забрать...
Адвар, в пер. с индейского, охотница. 29см., фарфор, надглазурная роспись, маска из фарфора изображает Каракала (пустынную рысь), обувь из бронзы, будет еще и платье просто я его еще не успела забрать...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось pi-dolls 14 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
elcato, Привет! Ты еще всех остальных не видела:) хотя волчица конечно хорошо вышла...
Еще несколько новых девочек, больше фото и информации в моем ЖЖ http://polina-vm.livejournal.com/14486.html
Мой магазин http://www.livemaster.ru/polinavm
Мой магазин http://www.livemaster.ru/polinavm
Сделала новые фото Сандры...наконец то получилось предать реальный цвет куколки...фотографировать мне конечно надо еще учится...
Табурет заказывала у krsvetlana62 http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8&start=60
Табурет заказывала у krsvetlana62 http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8&start=60
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato,
Света, поздравляю! Очень красивая и эффектная куколка!
Света, поздравляю! Очень красивая и эффектная куколка!
Отличный стенд, отличные куклы, замечательный автор.
все гармонично)
Фотографии в альбоме «кукольные выставки» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
все гармонично)
Фотографии в альбоме «кукольные выставки» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
elcato, куколка прям преобразилась у тебя дома. Я рада что она тебе досталась!:)
Ainy, Radislav, ребята, спасибо вам огромное за фото! Я ведь свой стенд даже не сфотографировала:)
Ainy, Radislav, ребята, спасибо вам огромное за фото! Я ведь свой стенд даже не сфотографировала:)
Последний раз редактировалось pi-dolls 08 окт 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полина, скажешь тоже )) Я ее щелкнула раз для "показать чо добыла на салоне")))
Думаю назвать ее Габриэллой. Или может что еще прилипнет:) Очень она меня радует:)
всех девочек по домам забрали-то?
Думаю назвать ее Габриэллой. Или может что еще прилипнет:) Очень она меня радует:)
всех девочек по домам забрали-то?
elcato, Габриэлла, красиво) по моему ей подходит...а как я рада, что она тебя радует! Да, девочки все разбежались:)
У меня готовы новые девочки, "тотемной" серии, к Искусству Куклы...больше фото и информациии как всегда в моем ЖЖ http://polina-vm.livejournal.com/
Последний раз редактировалось pi-dolls 25 ноя 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось pi-dolls 25 ноя 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Полина, девочки восхитительны, как всегда!!!!
Волчица в этом образе меня просто заворожила! Эх, остается мне только стихотворение Цветаевой про пещеру: "Могла бы - взяла бы...")))
А Нэша и правда другая получилась. Такая же, но другая... Более нежная, более юная, более романтичная! /Но я очень рада, что ты тогда пошла мне на встречу и "поменяла" нам ножки /
Волчица в этом образе меня просто заворожила! Эх, остается мне только стихотворение Цветаевой про пещеру: "Могла бы - взяла бы...")))
А Нэша и правда другая получилась. Такая же, но другая... Более нежная, более юная, более романтичная! /Но я очень рада, что ты тогда пошла мне на встречу и "поменяла" нам ножки /
Ainy, Спасибо!!! Волчица кстати, пока свободна:) Нэша вообще другая, я сама даже не ожидала, что она такая получится, два парика ей переделывала, в итоге она рыжий запросила:) А твоя Нэша совсем другая и я рада что ты ей довольна! Только фотками не делишься:Р
Мне очень Иси нравится и Адвар! У меня теперь живет Астрейя.
Alga, Адвар и я очень люблю, а Иси милашка:) Делитесь фотками, мне всегда очень интересно, как там мои девочки поживают! Я очень рада что Астрейя нашла новый дом и любящую хозяйку, но я уже это писала:)
pi-dolls, обязательно, просто новых фотографии нет, а хочется показать во всей красе!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»