Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Немецкие куклы в наших коллекциях
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Немецкие куклы в наших коллекциях
Тоня, ждем фото твоей Кестнер!!! Алла и Луи
Какие красавицы!!! Вы от маленьких перешли к большим?
tasha1101, спасибо! А у меня или малюсенькие-или -вот-очень большие )Крайности
Средних размеров-три куклы, и ,глядя на них, хочется, чтобы они были в два раза больше))
Средних размеров-три куклы, и ,глядя на них, хочется, чтобы они были в два раза больше))
Я тоже люблю больших)))в них какое-то свое очарование есть
.
Последний раз редактировалось lutka 28 янв 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
katzen, Куклы просто живые девочки,подружки болтушки)))
lutka, Poliadoll-спасибо,девочки!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
katzen, Какие восхитительные! Но какие же большие . Я вот купила Марсельку 27", так она мне понравилась. Большие куклы действительно завораживают, очень детально расписаны, совсем человеческие лица у них. Но поняла, что это перебор. Нам ее даже ставить некуда, на фортепиано у дочки стоит. Мне теперь всю квартиру переделывать, мебель менять
Nativita,спасибо! Конечно, большим куклам нужно много места, поэтому я по-хорошему завидую тем, кто может у себя собрать много красавиц и хорошо разместить. У меня пока три большие куклы, сдерживаюсь, как могу
Katzen, девочки - красавицы! Мне как-то брюнетки больше по душе, но эта блондиночка прямо вот сейчас заговорит, такая прелесть!
Да-да, от блондиночки и впрямь глаз не оторвать - чудная
ХАРАШЫЫЫ!
Какие планы на блондиночку? А нельзя попробовать ее в брюнеточку переделать? Мне кажется, светлый паричок ее как-то обесцвечивает...
Какие планы на блондиночку? А нельзя попробовать ее в брюнеточку переделать? Мне кажется, светлый паричок ее как-то обесцвечивает...
Последний раз редактировалось vivaflore 12 сен 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
katzen, Поздравляю. Просто красавицы.
Mair,Valyadoll,vivaflore- спасибо!:) Блондиночка была в каштановом парике,и он к ней вернется, в планах- разобраться с перетяжкой,и ,может быть,сшить еще наряд:)
Darsillina- спасибо! когда привезете свою красавицу- уж покажите домашние фото:)
Darsillina- спасибо! когда привезете свою красавицу- уж покажите домашние фото:)
- derevnia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
katzen, Какие красулечки у Вас! От души поздравляю!:-)
derevnia,спасибо!:) очень приятно,когда раздость разделяют!
.
Последний раз редактировалось lutka 29 янв 2014, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lutka, какая хорошенькая!!! Замечательная куколка!!! Поздравляю!
lutka, какая прелесть!Просто ангел!Поздравляю!
-
- Контактная информация:
Оля, последняя фотография прямо-таки завораживает... Невольно начинаешь додумывать и фантазировать... ))) Поздравления! Классная! )
.
Последний раз редактировалось lutka 29 янв 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- caramel
lutka, Чудо-куколка!Даже не думала что Луизки бывают такими малышками.Я тоже питаю страсть или к большим куколкам или маленьким.
.
Последний раз редактировалось lutka 29 янв 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lutka, какая красавица! Нежная такая королева . А платье тоже Ваша работа?
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Присоединяюсь к восхищению по поводу малышки lutka! Не кукла, а просто ангелок с дореволюционной открытки.
Замечательная крошка, очень хорошенькое личико!!!
( и платье шикарное)
( и платье шикарное)
.
Последний раз редактировалось lutka 29 янв 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
lutka, какое маленькое чудо! Чрезвычайно хороша!
Lutka, какая лапусечка! И фото вдвоём чудесное, прямо сценка! Поздравляю!
Вернуться в «Антикварные куклы»