Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как вы храните своих кукол Тоннер?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Как вы храните своих кукол Тоннер?
Моя троица сидит на полочке. Им там хорошо, вот только боюсь, что скоро придётся искать новое место обитания или же расчищать хлам на полке, так ка в ближайшее время планируется приезд ещё двух кукол. Боюсь, все там не поместятся иначе.
Я своим прикупила стеллажик в икее. Маловат, конечно (40 см шириной и 28 глубина), но лучше, чем по коробкам в шкафу, да и места совсем не занимает. Позже хоромы посолиднее заведу
У меня стоят на книжной полке, даже без подставок. Видимо, мне повезло - почти за два года не шлепнулись ни разу.
Решила оформить свою небольшую коллекцию. Купила небольшой шкаф-пенал со стеклом в обычном мебельном. Цена очень демократичная, но мне нравится как выглядит. Две полки убрали, заменили на одну стеклянную. К верхней панели приклеила подсветку с двумя режимами освещения. Нижние полки отданы мужу под его книги, т.к. он для них нашёл этот замечательный шкафчик
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
После переезда в новую квартиру у меня появились новые витрины для хранения моих кукол. Муж категорически отверг идею размещения разных по цвету и стилю шкафов в новой квартире, и благодаря разработанному дизайнером проекту были воплощены в жизнь вот такие замечательные витрины для моих 100 с лишним Тоннерок:
Последний раз редактировалось cherry_pfshreya 18 авг 2013, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
И продолжение :
Последний раз редактировалось cherry_pfshreya 18 авг 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
И ещё пара фоточек :
-
- Постоянный житель форума
Вот это коллекция! Впечатляет, конечно.. Если не секрет, как долго Вы в куклохобби?
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
balirina, спасибо!
Мою первую куклу Тоннер я купила в декабре 2010 года... В общем, более 2,5 лет уже маньячу куклами
Мою первую куклу Тоннер я купила в декабре 2010 года... В общем, более 2,5 лет уже маньячу куклами
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, шикарная коллекция... А витрины - вообще мечта... Очень красиво...
С удовольствием порассматривала куколок...
С удовольствием порассматривала куколок...
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Luciana, я очень рада такому подарку от мужа - персональные витрины для меня Он, может быть, заботился больше о гармонии в интерьере, так как на старой квартире куклы стояли в 3 шкафах разных цветов (темно-коричневый, очень светлый и темный орех), и ему хотелось бы, чтобы в комнате эти витрины были бы в одном стиле... а в итоге получилась стена славы для моей коллекции (даже 1,5 стены ) В общем, я была в полном восторге, когда после переезда расставила моих кукол в новые витрины
Комната светлая, днем вся коллекция видна замечательно. А вечером, если нужно, можно включить подсветку в витринках.
Если интересно, более подробные фото кукол на полочках - тут: http://cherry-pfshreya.moifoto.org/154960/
Комната светлая, днем вся коллекция видна замечательно. А вечером, если нужно, можно включить подсветку в витринках.
Если интересно, более подробные фото кукол на полочках - тут: http://cherry-pfshreya.moifoto.org/154960/
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, спасибо за ссылку... Пойду смотреть...
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сижу с открытым ртом, после просмотра ссылки Сherry_pfshreya, браво! Столько красоты в одном месте! Впечатляет!!!
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
doc, спасибо, мне очень приятно
И мои собственные впечатления от моей коллекции не тускнеют со временем, становятся только ярче и сильнее...
И мои собственные впечатления от моей коллекции не тускнеют со временем, становятся только ярче и сильнее...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, шикарно! Я вчера и сегодня пересматриваю фото Ваших красавиц и их нового домика. Ну просто шик! Куколки замечательные, одна другой краше! А уж витрины!.. Поздравляю Вас с таким замечательно продуманным приобретением!
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Lenusya, спасибо
Сама до сих пор никак не привыкну ещё, что вся моя коллекция так замечательно размещена Но про старые шкафчики и тусклое освещение в предыдущей квартире даже вспоминать уже не хочется
Сама до сих пор никак не привыкну ещё, что вся моя коллекция так замечательно размещена Но про старые шкафчики и тусклое освещение в предыдущей квартире даже вспоминать уже не хочется
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось cherry_pfshreya 19 авг 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, посмотрела Ваш альбом, пребываю в шоке от такого скопления красоты Просто рай для кукломаньяка Коллекция вызывает удивление и восхищение! Витрины замечательные - достойнейшее обрамление шикарной коллекции!
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Aquamary, спасибо за комплименты!
Великолепная коллекция, залюбовалась.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, красивые витрины ) про коллекцию молчу - шедеврально... и где таких мужей делают, что бы следили за интерьером и хотели в нем гармонии ) у меня мужу только интересно куда бы еще в квартиру впихнуть побольше удочек, запчастей, инструментов и прочей ерунды )
Encre, Отличный шкаф-витрина ) очень аккуратно смотрится )
Encre, Отличный шкаф-витрина ) очень аккуратно смотрится )
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
magrit, спасибо!
PaOla, такие мужья - редкость, конечно Появлению каждого нового шкафа он сопротивлялся всеми силами. Но! Поскольку красота - страшная сила, красота всегда побеждает! И нежелание видеть лишнюю мебель в квартире постепенно уступало уважению моему упорству и увлеченности Я думаю, у многих коллекционеров на нашем форуме такая ситуация. Не всегда в семье смиряются с самого начала с появлением нового хобби в доме, которое отнимает львиную долю свободного места в квартире и наносит удар по семейному бюджету
PaOla, такие мужья - редкость, конечно Появлению каждого нового шкафа он сопротивлялся всеми силами. Но! Поскольку красота - страшная сила, красота всегда побеждает! И нежелание видеть лишнюю мебель в квартире постепенно уступало уважению моему упорству и увлеченности Я думаю, у многих коллекционеров на нашем форуме такая ситуация. Не всегда в семье смиряются с самого начала с появлением нового хобби в доме, которое отнимает львиную долю свободного места в квартире и наносит удар по семейному бюджету
PaOla, спасибо! теперь у меня получилась небольшое, но гармоничное собрание кукол, где все расселились семейно и по взаимным симпатиям Шкаф забрал последний свободный кусок стены в квартире
cherry_pfshreya, к вам теперь можно экскурсии устраивать - наверное гостей не оттащить от вашей коллекции:) Мне очень понравились ваши куклы ООАК, такие мягкие тонкие по росписи лица. А почему такая дискриминация мужского населения?
cherry_pfshreya, к вам теперь можно экскурсии устраивать - наверное гостей не оттащить от вашей коллекции:) Мне очень понравились ваши куклы ООАК, такие мягкие тонкие по росписи лица. А почему такая дискриминация мужского населения?
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Encre, это уж точно - любых гостей за уши от витрин не оттащишь)))
А по поводу мужчин - (немножко оффтоп, сорри ) - сначала я вообще не задумывалась о приобретении мужчин для моих девочек. А когда наконец решилась и начала выбирать, то обнаружила, что из мужчин Тоннера мне ну никто не нравится... только Джеймс Коллинз понравился, единственный. И я его очень теперь люблю, он для меня - идеальный мужчина из всей мужской коллекции Тоннера. Ну а Гарри Поттер был куплен потому, что просто я обожаю и книги, и фильмы о нем)))
А по поводу мужчин - (немножко оффтоп, сорри ) - сначала я вообще не задумывалась о приобретении мужчин для моих девочек. А когда наконец решилась и начала выбирать, то обнаружила, что из мужчин Тоннера мне ну никто не нравится... только Джеймс Коллинз понравился, единственный. И я его очень теперь люблю, он для меня - идеальный мужчина из всей мужской коллекции Тоннера. Ну а Гарри Поттер был куплен потому, что просто я обожаю и книги, и фильмы о нем)))
cherry_pfshreya, очень впечатляет эта "стена славы". Это я еще по ссылке не прошлась (оставила сладкое на закуску )
У меня все гораздо проще. В коридоре узкая витрина под Тоннеров (слева), и квадратная икеевская для Маттел. Тоннеров сейчас 21 взрослых и 4 алис-марлеек.
У меня все гораздо проще. В коридоре узкая витрина под Тоннеров (слева), и квадратная икеевская для Маттел. Тоннеров сейчас 21 взрослых и 4 алис-марлеек.
-
- Постоянный житель форума
А мои живут со мной в мастерской. В гостиную и спальню муж их не пускает,они на него "пялятся"
полочки сама делала для них))
полочки сама делала для них))
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
BRIDI, очень даже хорошо смотрятся витринки
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушки, а можете подсказать какое лучше расстояние между полками в сантиметрах делать? сантиметров 50?
Aritsune, у меня 50 см. Если даже будет высокий головной убор, все равно проблем не будет.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо )) сначала заказала витринку для своих небольших фарфорок, теперь вот для тоннеров жду )
cherry_pfshreya, а можно Вас попросить фото ваших полочек-шкафов подальше? чтобы было видно как полки на стене располагаются. заранее спасибо)