Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Общие вопросы и обсуждения кукол ЭАХ
Модератор: Kamille
-
- Кукольник-фанат
Re: Ever After High
на мой взгляд, с подбородками проблемы и у монстров и у принцессок. Моих лагун если попытаться фотать со стороны подбородка - получаются какие пингвины с клювами. У принцессок та же проблема - непропорционально большая голова не во всех ракурсах смотрится. Но, к монстрам мы уже привыкли и в невыгодные ракурсы не ставим - а к принцесскам еще нет..
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла на Тумбе фотки по гибридизации монстров и Эвер Афтер принцесс:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО это тело Лорке не идёт... Хотя возможно в ракурсе дело. Потому что у Медди на этом теле просто супер короткая шея
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Хоулин очень странно выглядит на теле Мэдди, как будто сильно растолстела. А Лорке в аутфите Рейвен очень хорошо, такая барышня интересная получилась.
Поселились у меня Мэдди и Яблочко. (фото не будет, аппарат сдох окончательно).
Красавицы - но удивил один момент: рисовка губ не совпадает со скульптом. Это только у моих так или все такие? (Баг или фича - вот в чем вопрос)
Красавицы - но удивил один момент: рисовка губ не совпадает со скульптом. Это только у моих так или все такие? (Баг или фича - вот в чем вопрос)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daena, у всех куколок EAH легкое несовпадение, и это однозначно фича! У Рэйвен губы тонкие, у Брайар толще, при одном молде (у меня сейчас на руках все четверо)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagnagaina писал(а):Мне нельзя покупать этих кукол: мне нравятся из тела, многие детали аутфитов, но вот головы...
ОХ, девочки и мальчики (если такие есть). Вчера получила свою Яблочко (единственную)... и разочарована - это ещё слабо сказано... Я ещё больше полюбила монстров с их мордашками.
На фото принцессы выглядят шикарно... аутфиты и аксессуары радуют... тело вообще +100 баллов... Но голова... Это ужас какой-то. Она большая, круглая и плоская с лица. Кукла совершенно никак не смотрится с боков. Может, я консервативно отношусь к пропорциям в голове, но... Короче, совершенно не понравилась. Вряд ли буду собирать эту линейку.
Не стала откреплять от коробки, хотя изначально хотела. Посмотрю на неё чуть-чуть, и если не привыкну, то, наверное, расстанусь.
Вообще очень-очень жалко, потому что по фото понравились. Но когда смотрю на неё, то вижу такую страшную куклу... Впервые со мной такое раздвоение.
Скажите, какие у кого впечатления? Может, просто Яблочко - самая неудачная из четвёрки?
-
- Кукольник-фанат
Nasha_Masha, те же впечатления. Я получила Бриар бьюти (вроде ее так зовут) и тоже вытаскивать не стала, потому что поняла, что к монстрам в компанию не вольется, а просто так она мне не нужна. Голова уж слишком большая и плоская.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никак понять не могу, у Рейвен и Яблока один скинтон или разный?
Скрытый контент: показать
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf,
Яблоко по тону похожа очень на обицу вайт, про Рейвен не скажу, не видела.
Яблоко по тону похожа очень на обицу вайт, про Рейвен не скажу, не видела.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf, Эппл Вайт, если не она - то никто(
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь уже "разбирал" принцесс? У них вытаскиваются локти и запястья как у Монстриков?
Drakulaura
Только кисти.Локти не вытаскиваются.
Только кисти.Локти не вытаскиваются.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kana Montero, Jane Evans, спасибо, девочки, видимо придется заморочиться на эту блондинку, хотя она мне меньше всех нравится...
Парочку очень хочу, подруга только что из США вернулась, но с пустыми руками, никого из кукол этой серии не нашла в оффлайн магазинах
Парочку очень хочу, подруга только что из США вернулась, но с пустыми руками, никого из кукол этой серии не нашла в оффлайн магазинах
Мне кажется или их обувь как у Кетти из МН? Состоит из двух частей, раскладная короче.
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тема для обмена разными мнениями и обсуждениями, не только положительными. Причем, люди рассказывают не только впечатления от картинок, а реальные, от кукол на руках.
Форум, где будет только хорошее, а про плохое все будут молчать - совершенно бесполезен и неинформативен.
Одно короткое сообщение , про то, например, какие недостатки в шарнирах, как быстро лохматится прическа и как кукла в реале смотрится в профиль - намного полезнее, чем 10 страниц однообразных восторженных комплиментов типа "такая нежненькая девочка". Мнения нужны разные, и взгляды со всех сторон, иначе в теме и обсуждениях вообще не будет никакого смысла.
Про монстров тоже пишут разное, совершенно разное. И новые релизы тоже не восхваляют единогласно.
Форум, где будет только хорошее, а про плохое все будут молчать - совершенно бесполезен и неинформативен.
Одно короткое сообщение , про то, например, какие недостатки в шарнирах, как быстро лохматится прическа и как кукла в реале смотрится в профиль - намного полезнее, чем 10 страниц однообразных восторженных комплиментов типа "такая нежненькая девочка". Мнения нужны разные, и взгляды со всех сторон, иначе в теме и обсуждениях вообще не будет никакого смысла.
Про монстров тоже пишут разное, совершенно разное. И новые релизы тоже не восхваляют единогласно.
Siriona писал(а):
Одно короткое сообщение , про то, например, какие недостатки в шарнирах, как быстро лохматится прическа и как кукла в реале смотрится в профиль - намного полезнее, чем 10 страниц однообразных восторженных комплиментов типа "такая нежненькая девочка".
Найдите мне на последних страницах слова о лохматящейся прическе и шарнирах.
В основном люди просто плюются. Это по-вашему конструктивно?
Самые конструктивные обзоры были у zirael2005, да и прочие владельцы, кстати, ни слова о качестве плохого не сказали. Волосы не жирнятся, шарниры хорошо держат позы, оверлок на юбке Рэйвен шикарен.
Последний раз редактировалось Lille 11 фев 2018, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки (юноши в теме вроде пока не замечены ), а у кого-нибудь - ну вдруг - есть возможность сфотографировать принцесс рядом с разными момоко, джейдол, курхн, обитсу, братц???
Очень хочется посмотреть - как скинтоны "женятся".
И ещё вопрос - ножка Мидди как у всех монстров или как у Хоулин?
*
заранее большое спасибо за ответы
Очень хочется посмотреть - как скинтоны "женятся".
И ещё вопрос - ножка Мидди как у всех монстров или как у Хоулин?
*
заранее большое спасибо за ответы
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, ножка у Мэделин совершенно такая же, как у Рэйвен, Эппл и Брайар, а также как у всех монстров со стандартным телом. А не-маттелоских куколок у меня нету для сравнения, сорри
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак сравнение
ЛИВ, Братц, Момока и Джеечка у меня по одной, в другом скинтоне нет. Так что все что было
http://fotki.yandex.ru/users/mari-sibr/view/792103/
По ссылке можно посмотреть в большом размере.
Или добро пожаловать ко мне в тему viewtopic.php?f=14&t=40371&p=2644383#p2644383
ЛИВ, Братц, Момока и Джеечка у меня по одной, в другом скинтоне нет. Так что все что было
http://fotki.yandex.ru/users/mari-sibr/view/792103/
По ссылке можно посмотреть в большом размере.
Или добро пожаловать ко мне в тему viewtopic.php?f=14&t=40371&p=2644383#p2644383
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Гибриды с просторов Flickr (на всякий случай под спойлер - всё-таки тут только тела от ЕАН)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне пришло в голову, что одна бледненькая кошка с сиреневыми волосами уже у Маттела есть. И девочка-волк в костюме Красной шапочки есть:
Че они тянут?
ААААА, нас подсматривают и подслушивают!
Только что на официальной странице EAH на фейсбуке опубликовали фан-арт Китти:
вот бы уже что-то без приставки "фан"! Хотя рисунок хороший
Че они тянут?
ААААА, нас подсматривают и подслушивают!
Только что на официальной странице EAH на фейсбуке опубликовали фан-арт Китти:
вот бы уже что-то без приставки "фан"! Хотя рисунок хороший
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну-у-у сходство с Катрин на лицо вообще мне казалось, что дочка Чеширского кота будет с настоящими ушками, а не с аксессуаром...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я два раза разувала и обувала Райвен и у нее колготки на пальцах прохудились.
Теперь она принцесса-нищенка.
Теперь она принцесса-нищенка.
А кто-нибудь понял, что у Рэйвен в тумбочке? Зеркало понятно, а на второй полке?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, там вроде воротников что-то (опять воротники )
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно обещала выложить сравнительное фото Джейдолл и Райвен.
Мне кажется, неплохой гибридик может получиться.
Мне кажется, неплохой гибридик может получиться.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если только с дыркой головы что-то сделать. у Джейского тела шейка побольше будет чем у ЕАХ у них она как монстрячья.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Нашла на просторах моего любимого Flickr мебель для принцесс *живых фото*
http://www.flickr.com/photos/reidelsol/11316420073/
http://www.flickr.com/photos/reidelsol/11535987315/
а тут (ниже) походить по страничке с разных ракурсов
http://www.flickr.com/photos/reidelsol/ ... 316302455/
Кроватку хочется для своей Apple White
http://www.flickr.com/photos/reidelsol/11316420073/
http://www.flickr.com/photos/reidelsol/11535987315/
а тут (ниже) походить по страничке с разных ракурсов
http://www.flickr.com/photos/reidelsol/ ... 316302455/
Кроватку хочется для своей Apple White
-
- Новичок на форуме
Всем доброго времени суток!
Девочки у меня такие 2 вопроса:
1. Евер Афтер Хай куклы такиеже стабильные и неломаемые как Барби или такиеже хрупкие и только для витрины как Монстер Хай? (однин раз мой 3х летний сын тололько взял в руки Гулию как у нее рука из локтя выдернулась! Слав тибедох не сломалась, но теперь я знаю что детям Монстров давать нельзя тк они хрупкие. А с Барби Фашионистас племянница годовалая играет так ее терзает, но она стабильная словно из железа уже 2 месяца ее играют а она как новая.)
2. На форуме как и в етой его части все говорят опоявлении в наличии и ценах на http://www.toysrus.com and www.Amazon.com
почему вы все время говорите об етих сайтах?
я пыталсь заказать с обоих разных кукол но ответ один! Они не отправляют посылки зарубеж! А цены в США и в других странах( к примеру россии) совершенно разные!
Девочки у меня такие 2 вопроса:
1. Евер Афтер Хай куклы такиеже стабильные и неломаемые как Барби или такиеже хрупкие и только для витрины как Монстер Хай? (однин раз мой 3х летний сын тололько взял в руки Гулию как у нее рука из локтя выдернулась! Слав тибедох не сломалась, но теперь я знаю что детям Монстров давать нельзя тк они хрупкие. А с Барби Фашионистас племянница годовалая играет так ее терзает, но она стабильная словно из железа уже 2 месяца ее играют а она как новая.)
2. На форуме как и в етой его части все говорят опоявлении в наличии и ценах на http://www.toysrus.com and www.Amazon.com
почему вы все время говорите об етих сайтах?
я пыталсь заказать с обоих разных кукол но ответ один! Они не отправляют посылки зарубеж! А цены в США и в других странах( к примеру россии) совершенно разные!
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»