Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото кукол ню, эротика. 18+
Модератор: maby
Re: Фото кукол ню, эротика: ваше отношение?
INRI ,значит,Вы их вживую не видели У них оч.красивая грудь,формы вполне женские,да,это не деушки,женщины,и попы у них такие мощные,но до бодибилдеров им все же далеко ( не бейте,у меня такое мнение)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Джулия, спасибо, мне тоже нравится, как на спине свет лепит форму, а вот
на счет стригануть я если честно не понял,что Вы имели ввиду
INRI, я соглашусь с Linklink , их нужно увидеть вживую, до бодибилдеров им все же далеко, очень
на счет стригануть я если честно не понял,что Вы имели ввиду
INRI, я соглашусь с Linklink , их нужно увидеть вживую, до бодибилдеров им все же далеко, очень
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попы у них вполне приятные, но как-то и всё... Может понимание эротики у меня такое, исключающее такие грубые воплощения...
Все,пора тему про Триад отдельно заводить,дамы этого достойны) mr. Brad ,я думаю,что имелось в виду волосы отрезать по лопатки,но мне было бы жалко...(
У меня отношение лояльное. Только не всем куклам подходят эротические позы. Если у куклы нежное лицо (можно сказать невинное), то как раз с такими девочками фото мне нравятся. А вот если кукла и в одежде выглядит как женщина-вамп, то фото могут и вульгарно смотреться. Скажем так мне нравится больше девственная эротичность.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Божена , "девственная эротичность", красиво
-
- Постоянный житель форума
Я к кукольной эротике отношусь более позитивно, чем к человеческой
Красивые фотографии обнажённого и полуобнажённого тела - это искусство...
А вот порнуха с куклами - это смешно звучит. У кукол не столь физиологичное тело. А насчёт "прятать такие фотки от детей" - это вообще абсурд: если дети играют с куклами, они по-любому видят их раздетыми. Кроме того, дети нынче такие просвещённые, что играть могут и в "это самое", пока родители не видят)
Красивые фотографии обнажённого и полуобнажённого тела - это искусство...
А вот порнуха с куклами - это смешно звучит. У кукол не столь физиологичное тело. А насчёт "прятать такие фотки от детей" - это вообще абсурд: если дети играют с куклами, они по-любому видят их раздетыми. Кроме того, дети нынче такие просвещённые, что играть могут и в "это самое", пока родители не видят)
Кукла- это идея, как и любое произведение искусства. Хочешь- не хочешь а первая мысль- то что видишь- "Король голый". Остальное доходит потом. С мерой условности куклы она очень приближена к человеку. и "физиология", настоящесть в ней больше чем в рисунке или живописи. поэтому скатится в пошлость гораздо легче.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Постить во многих местах не буду
В моей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=8770&p=263511#p263511 Небольшая фотосессия Гаяне и Рокэ
В моей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=8770&p=263511#p263511 Небольшая фотосессия Гаяне и Рокэ
- Igevgeniya1
- Контактная информация:
А мне очень нравится ню
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ссылки на арт-эротику по куклам (РМ, но хотя бы РМ)
http://s43.radikal.ru/i102/0904/dd/8cf99bfc4090.jpg
http://i069.radikal.ru/0904/84/e266309e3a93.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0904/0f/440402fec6d6.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0904/dd/8cf99bfc4090.jpg
http://i069.radikal.ru/0904/84/e266309e3a93.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0904/0f/440402fec6d6.jpg
-
- Контактная информация:
INRI, в будущем это могло бы стать интересной главой в книге "История кукол"
Что, собственно, касается темы, то интересными мне показались только слова о том, что куклу красит платье. Я бы сказала, что на мой взгляд, куклу красит образ. А создаваться он может как шикарным костюмом, так и несколькими полосками кружева, тут уже все зависит от образа и мастерства создающего.
Вот на моей фотке Кэндис, например, полностью одета, однако мне кажется, что-то эротичное тут все же есть)))
Вот на моей фотке Кэндис, например, полностью одета, однако мне кажется, что-то эротичное тут все же есть)))
Последний раз редактировалось Элен 13 апр 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
queen of hearts, на первой фотографии у сибариты во взгляде столько чувств....очень красиво
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень грациозно. Что есть, того не отнимешь...)
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
queen of hearts писал(а):http://koroleva.org/UserFiles/Image/sybarite/nu/2003.jpg
queen of hearts, потрясающе!
Вот она, чистая эротика....
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя Бетти очень любит фотографироваться в черном белье
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это просто так сфоткалось как-то
- Lira Lekter
- Новичок на форуме
Если честно, я вообще не понимаю, зачем нужны фотографии голых кукол, если это не бжд или не Венеры Милосские в миниатюре - ну, кроме информации. Чего красивого в шарнирах, отсутствии первичных половых признаков и блестящей пластмассе? О_О
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lira Lekter писал(а):Если честно, я вообще не понимаю, зачем нужны фотографии голых кукол, если это не бжд или не Венеры Милосские в миниатюре - ну, кроме информации. Чего красивого в шарнирах, отсутствии первичных половых признаков и блестящей пластмассе? О_О
а в БЖД нет шарниров? )))
а сибы из пластмассы?а вы видели что у нее между ног?
а муклы из пластмассы?
а ED видели?
есть такие БЖД, что вообще лучше голыми не видеть.....страх
- Lira Lekter
- Новичок на форуме
elcato писал(а):а в БЖД нет шарниров? )))
а сибы из пластмассы?а вы видели что у нее между ног?
а муклы из пластмассы?
а ED видели?
есть такие БЖД, что вообще лучше голыми не видеть.....страх
Есть, сама их боюсь. И никогда себе такую не куплю.
Но зачем нужно фотографировать голых обицу, например, как некоторые делают? Или голых сонек?.. Когда тело куклы выполнено не самым реалистичным обрзом. в неглиже она выглядит... кхм... как будто маленький ребёнок её раздел, чтоб посмотреть, а не ли там чего-нибудь. Эффект фотоистории при появления Такого пропадает.( Становится смешно и неприятно.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lira Lekter
знаете, фотография фотографии рознь. И фотограф фотографу - тоже. Некоторые умудряются БЖД так отснять, что становится гадко смотреть, несмотря на всю красоту лепки тела.
А некоторые умудряются и Соньку так сфотографировать, что просто конфетка, невзирая на то, что тело неэстетичное, пластиковое, без детализации.
И уж если столько людей наделали здесь фотографий, значит, эта тема кому-то интересна, и задавать вопрос "а зачем?" - пустая трата времени.
знаете, фотография фотографии рознь. И фотограф фотографу - тоже. Некоторые умудряются БЖД так отснять, что становится гадко смотреть, несмотря на всю красоту лепки тела.
А некоторые умудряются и Соньку так сфотографировать, что просто конфетка, невзирая на то, что тело неэстетичное, пластиковое, без детализации.
И уж если столько людей наделали здесь фотографий, значит, эта тема кому-то интересна, и задавать вопрос "а зачем?" - пустая трата времени.
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
Lira Lekter , я своих Мукол нюд снимаю. И мне НРА что значит ЗАЧЕМ??? может, это для Вас тело Сони не совсем реалистично. А вот для меня, например, очень даже реалистично И мне очень нравится
А фото Сибариток, выложенные выше - вообще шедевр
Я никогда не смогу отнестись ни к одной из своих девочек как к пластмасске. И для меня они все реалистичные, самые красивые и самые любимые воть
А фото Сибариток, выложенные выше - вообще шедевр
Я никогда не смогу отнестись ни к одной из своих девочек как к пластмасске. И для меня они все реалистичные, самые красивые и самые любимые воть
Вернуться в «Кукольная беседка»